【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
本スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 144
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454214937/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ガチで催眠中イキできる人にとっては邪魔なんだろうけど、せっかくちんぽでイかされるんだから差分ででも中出し描写が欲しくなるな >>102
中出し描写は欲しいな
ドライしたあとでも、中出ししてくれないと、寂しい気持ちになる
イク喜びは、もちろんいいけど、イッてくれる、イカせてあげる喜びみたいなのもあるんだよね ゴムつけてるエロ漫画が残念みたいな感じw
せっかくリスク無いんだから中でガッツリ出したら良いんだよね 輪姦ものがほしい
公衆トイレかなにかにガチガチに拘束されて逃げられないなか不特定多数に次々犯されるの エコーズは効果音で合うかどうか決まる
俺は合わなかったな
変わり笑いが止まらなかったよ >>107
エコーズのそれ前から気にはなってるんだけど
レビューかなにかで、ラストの絶頂部分はご自由にという感じで放置されると聞いて警戒してるんだよなあ >>108
そうそう
>>110
TSで輪姦とか滅多にないから躊躇せず聞いてみればいいのに ハイパー痴漢レッスンはそんなに笑うような効果音が無かったな オレは変身ヒロインになって、闘いに負けて、それまで何十人単位で倒してきたザコ兵たちのおもちゃにされたい。
そんなのない? コンセプトが近いにはKUKURIのくっころかなあ?
でもあれはモブ輪姦じゃないな 某作者のブログによると6人の男に10回以上身体中に射精される催眠は開発中らしい 痴漢レッスンのぴたぴたぴたぴたとかずんずんずんずん!は俺もきつかった、身体まさぐられるシチュエーションのくせに乳首責め少ないし
複数プレイ系ではdollが一番だわ短いけど
職種もいいけど男複数になぶられる作品もっと流行れ dollいいよな
あの感じで風呂並みのねちっこさがあれば最高なんだがなあ 聖女セレナの輪姦パートはなかなかハードだったぞ
責め描写が三人称の連続になってしまうから
男たちに輪姦される展開だと長時間モノの製作はキツいのかもな
触手なら喋らない生き物だからそれでも違和感ないし
レズだと責めに二人称を挟めるからメリハリが付けられる
男性声優で声を使い分けられる人って少なそうだしな
女の嫉妬みたいなテーマにして
女が雇ったMOBたちに犯されながら女になじられるみたいな展開はどーだろ 普通の女の子が彼氏と初体験してから感じまくるエロ女に調教されるまでの連続ドラマを体験したい dollか
どこのサークルだっけ?
ちょっと買って聞いてみようかな
でも最近は催眠関係なくチクビを弄らせてくれる音声ばっかり漁っているから
買うのは後々になるけど dollizeはよいものだ
個人的に今年のベストだ Dollizeはいいけど、ダメ押しで正常位中出し3発とかあれば最高なのにな
やっぱり正常位中出しが一番気持ちいい ブラッドアイズ聞いてみたけど1章から2章に至るまで過程を章1つ使ってもいいからもっと濃厚に書いて欲しかった
自分よりも立場が低い相手に弱み握られて逆らえなくされてネチネチ責められるってシチュが好きだから2章で既にある程度堕ちちゃってるのは残念だったなぁ ブラッドなんとかは一章と二章の乳首責めと耳なめを三章に入れる工事によって好みのシチュになったわ >>100
のヒプノエクスタシーやってみたけど、かなり良かった
続編に期待 ヒプノエクスタシーは煽りと女性化の要求がストレートなのが良かった
あと性器の変化の描写が凄く丁寧でこだわりを感じた 久しぶりにハイパー痴漢陵辱レッスンを聴いてズンズンされてきた
意外と痴漢ものって少ないよな なんでかな そもそも女体化音声自体が少ないのだけど くくりの痴漢レッスンでもかなり注意してたけど犯罪の動機にされる
危険があるからじゃね
催眠の影響で犯罪なんて事実じゃなくてもマスゴミが飛びつきそう 痴漢されるのは気持ちが良い?そうでしょ?
って価値観の刷り込みになったら同じじゃね くくりの痴漢レッスンのエピローグで「君も仲間に入りたいの?」って奴、冷静に考えると彼女に痴漢したいの?って意味と考えるのが妥当なんだけど、痴漢されたいの?って意味に受け取ってしまう する側で催眠されて
v(´゜ω。`)vアヘェ
したら、そのまま出かけて勢いでやっちゃいそう TSまではアリだけど、相手が男はちょっと…というラインがあるんじゃまいか?
俺は相手男まではアリだけど、声まで男だとちょっと…なライン
結局見込める需要なんだろうなぁ>作品数少ないの 催眠に関わる男の声優の絶対数も少ないしな
リリムの煽りセリフがジジイみたいなんで
下卑た爺さん風の声に改造してみたら良かったわ >>142
俺もそんな感じ
菌類の人が音沙汰ないのが寂しい 今女体化でお勧めは?
エロくならないのでロリとかアニメ声以外で。がつんと淫靡な奴
アクメノイド・イリア、マテリアルドールはダメだったです >>12
>俺にとって催眠効果が高い声質って感じ
それでかい。内容が良くても声で不快になるのが多い。 女体化して触手スーツにイカされてしまうというのあったら紹介してほしいっす >>147
>>148
音叉同意です
改めて初心に返って集中して聞いてみます
今ドール頂きました この時期になると布団が気持ちよくて寝落ち率上がるな
ここ最近失敗続きだわ 逆に考えるんだ
ガン決まりしたせいで記憶が抜け落ちてるだけだと考えるんだ 全裸になれないのがツライな
催眠にまだガッツリと入れないせいか
我慢汁がスゴくて下半身が気持ち悪くなるか
どうしても全裸でないと都合が悪い 電気敷き毛布を買おう
冬でも布団の中でホッカホカ全裸OK でも電気毛布だと裸で四つん這いになってガクガク言ってるときは寒くてしょうがない >裸で四つん這いになってガクガク言ってるとき
どんな状況だよw >>156
マゾ犬ペットになったり女体化して犬とエッチしたりしたことないのかおまえは >マゾ犬ペットになったり女体化して犬とエッチしたりしたことないのかおまえは
これここじゃなかったらとんでもないな!
そしてここだとむしろこっちが常識というのがなんともww
ちなみに>>156は別スレと間違えてつけてしまったレスです
マゾ犬ペット化も女体化獣カンも大好物でしたハイ… 体位を指示されても実際にはやらずに想像の中でやっちゃうな
体を動かすと俺は没入度が下がっちゃう ガッツリと入れない俺は真似すると
ホントーにされている感じになるだよ
ガッツリと入れるなら真似でいいと思う 今年ももう最終月だな
本年の女体化で良かったのはなんだ?
やっぱりイリア? 悦楽音叉は触手でぐっちゃぐちゃに犯されるんで好き
触手なら にょナニー2も良かった
まあどれが掛かり易いかは個人差があるので最終的には自分で聞いてみるしかない
俺の場合声が好きなのはにょナニーの方なんだけど深く掛かれるのは悦楽音叉の方なんで結局音叉ばっかり聞いてる 定期的に言ってるけど井戸風呂のキスパートドロドロに犯されてる感あってほんと好き どのファイルというか、井戸風呂の作る音声のキスパート全般 最近の風呂乳首責め少ないのがいただけない
音叉のM字開脚状態で乳首責めとか最高だったんだけどな 幻想世界アステリア良かったよ。
ふたなり化だから、ふたなり苦手な人にはおすすめできないけど 昨日、イリアを聴いてみたけど3時間はつらかった・・・・
TSの没入感は高かったけど、効果音が大きめなので絶頂感は少し控えめ。
達成感や脱力感が最高に楽しかった。
個人的には同作者の無慈悲な女王の方が絶頂感は高かった。
この作品を聴いて戦闘シーンを期待してみたけど、イリアを聴く感じでは催眠音声でスピーディーな展開は合わないのかな。
連続アクメは集中的に来るのが、その後の達成感や脱力感が高くて楽しいんだけどねぇ。 >>171
同意。イリアは「チュイーン!」って音がうるさくて仕方ない イリアはあれがいいんじゃないか
kukuriがテストプレイヤー募集してたからまた新作出るかもな 連続姦というか、あの終わった後の解放感はマジで凄いんだよなぁ。
こういう所は、誘導に時間割いてる短い作品だとあまり得られないんだよね。 女体化でも絶頂を迎える時には射精しちゃう。
射精を我慢すると確かに何度も絶頂感を味わえるけど、これが本当に女性の快感と同じなのかどうかはわからない。
射精が絡む時点で違うといわれれば違うのかもしれない。 >>171
俺も同意。イリアを悪く言うわけじゃないが
無慈悲な夜の女王の完成度はすさまじいと思う。
これが無料作品というのは、ある意味業界にとって途方もないハードルだな。
まぁすくりぷのちちのひその他なんかもそうなんだけど。 イリアは1パートごとにインターバル音声入れていったん休憩してから
次の音声を聴くのがよい TSで戸惑うのは、違う作品を聞くたびに処女にされることだ
結構ヤリマンなのに、申し訳ないw
その意味でも、「処女膜は作らない」っていう、TSヒプノエクスタシーの女体化は良かったな ああ、スク水の苗床とか毎回処女だから連投できなかったなw >>177
昨日、もう1度聴いてみたけど流石に3時間近いのは無理なので、途中でギブアップしちゃったw
途中解除の音声もあるから作者も考慮してるみたいだし、今度は分割再生してみます。
あと音量をもっと大きくして聴いた方が効果あるのかな?
昨日は、音量を低めにしてたので囁く程度の音量では低音がほとんど聴こえなかった。
結果的にゾクゾク感が抑えられてしまった感じがする。
初回は、そこそこの音量で聴いてたので。
>>176
作者の作品は、おもちゃ責め→無慈悲な夜の女王の流れで聴いたため、完成度の高さは身震い出来るものでした。
特におもちゃ責めの放置プレイは、一瞬「えっ?!」って思わせる恐怖感もありました。 ああ、そう言えばリップルって放尿有りだったな
久しぶりなんで忘れていたよ…ハァ あれ気持ちいいけど危険すぎるよねw
リアルで漏らさないようにするのが大変 願望消火栓、しりあるヒプノ、TS heavenなど始めから女体化で乗り込んでくるサークルは比較的レベルが高いのが多くないか?
やっぱり敢えてマイナージャンルで処女作を出してくるのは拘りのレベルが違うのか? 完全に女体化できずに
目があった人全員から小石をぶつけられるような気持ち悪さ全開のオカマになる催眠音声 音叉聞いたけどダッチワイフの名前がみゆきで吹いて駄目だった マッマの名前がみゆきなんだよなぁ... 自分が入る人物に名前がついてる事自体が嫌なんで編集して名前呼ぶとこ消して使ってる TSヒプノエクスタシー聞いてきた
ボイスロイドだけどアンドロイド設定だから違和感ないな
女体化は普通だったけど女性の快感を丁寧に説明してくれるのでだんだん没入できる
催眠も上手なのかかなりのガチイキができた
連続絶頂パートやスンドメパートがあればさらによかった
続編作ってほしいな 同じとこのアナザーの方がマッマのクローンになって触手プレイじゃろ リアル姉ちゃんがアヤなせいでイリアだめだったの思い出した 最近催眠系はご無沙汰だったから
ちょっと前に話題に上がってた無慈悲な夜の女王無料なんで聞いてみたけど
いいなこれ女体化機械姦系催眠に興味持った 無慈悲な夜の女王、いいよね。
無料でこの内容だし、ゾクゾク感がたまらないので何回も聴いたよ。
自分的には、女体化作品に手を出す切っ掛けにもなってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています