【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催眠オナニーTSネタ専用です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

本スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 144 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/ 

前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ8 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454214937/ 

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  イリヤよりも影響を与えたと思わしきアインの方が好きだわ 
 無常感があって良い  無慈悲聴いてきた 
 最後のすごいねアレ、多分これが女がいくときに感じる感覚なんかな 
 女がいくときどんな感じ?って説明してる内容そのままの感覚だった  Artifical Bunny(ftnrさん)聴いた。 
 思っていたより良かった。 

女装レッスンてのも聴いたけどTSじゃないので微妙だが面白かったw 
 声優ってすごいな。  女装レッスン(1、2、オトコノコ体験)、男の娘になった僕 
 ちちのひシリーズ、ラビラビ、ラビスト 
 エクスタシオン、機械は無慈悲な〜 
 朝倉3、4、PNST 

辺りは純粋なTSじゃないけど多かれ少なかれメス化要素あるし、TS好きならオススメ 

さらに、この系統にキャンドルマンmで加わってくれるみたいで冬コミ終わりが楽しみ 
 http://candlemanhypnosis.blog16.fc2.com/blog-entry-35.html#more  masked ballめちゃくちゃ好きなんですが似たようなのないですかね?  乳首セルフ狙いで男の娘に僕を聞いたら 
 男の娘作品に興味を持つようになったな 
 あとアナルに興味を持ってメスイキを買ったわ  TSヒプノエクスタシーの追加ファイル来たね 
 早速やってみる  メスイキおナニーに特化した 
 もっとインビなのって何かあるかな 
 こっそり女になって女の快感味わい尽くすような  >>193 
 淡々とスローに語られるのがはまった 
 女の快感の解説もいいね  もともと女性向けだから若干スレチかもしれないけどダイオウイカいいね 

ftnrさんのS感がハンパないな、あと試しに聴いてみたつもりだったのにまさか自分がts暗示なしでちつイキできるようになってるとは思わなかった  風呂井戸基本的に好きだけど途中でくっさいうんこの臭いとか言われて萎える  感情入れた口調はダメだった 
 ここであげてくれてるのは淡々と引き込むのが多くて傑作揃いだ  >>243 
 短く刻んであるから編集しろ 

俺個人的には固有名詞がちょっと厳しい時があるわ  フリーのPRIVATE LESSON〜義姉調教〜 
 自分が姉で音声が弟って感じだけど普通に良かった。 
 プレイが直感系だと分かり易いので没入しやすいかも。  音叉催眠ってぬちゃ音ある? 
 あるなら買う 
 催眠入れなくても聞き物として使えるからえっちい効果音入ってる奴いいわ  女体化聞き終わって女体化されたら女性用の催眠聞いた方がいいの?男性の声で責められるヤツ  >>255 
 女体化したらもう男に代わって欲しいとは思うけど需要は少なそう  >>255 
 KUKURIのアニマ2の男声から、女性向け男声につなぐという聞き方が定番とも言えるけど、長時間になってしまうのが難点 
 KUKURIの無料のやつ(UTERUS)に男声のがあるから、やってみたら?俺はドハマリした  >>256 
 >>258 
 >>259 
 サンクス 
 でも女体化成功したらやっぱ男に犯されたいんだよねぇ〜 
 今度試してみるわ  ぬちゃ音って純粋な催眠音声ファンからは不評なんだよな。 
 エロボイス目当ての客からは喜ばれるけど。 

風呂井戸が何か出すらしいけど、アナザー系かな  そうなのか…… 

ところでぬちゃ音有りのおすすめは無いだろうか  ドピュ音に関してはマリアanotherの巫女のが効果音じゃなく声でびゅるるって言ってた 
 個人的には効果音より合う合わないが少なそうと思うんだけどなあ  自分はぬちゃ音とかあった方が想像しやすくて入りやすいな 
 想像力が高くないからかもしれないけど  本当に想像力高い人は他人が製作のコンテンツに頼らなくても 
 自分の頭の中の空想・妄想だけで完結できる 
 はず  >自分の頭の中の空想・妄想だけで完結できる 
 サイニー始めてドライの感覚掴んでからマジでできるようになってしまった…  途中で施術者が変わるというのは、催眠誘導の観点からあまり・・・いや、かなり良くないのではある  >>271 
 やっぱ催眠で女になりきってる訳だから男の声で責められる女性用のがいいよね  TSヒプノエクスタシーやってみたが合わなかったみたい。 
 女性の快感の説明を詳しくしてくれるのはいいんだけど、詳しすぎて理屈っぽくなってて、頭で内容追いかけてたら催眠どころじゃない。 
 他の作品聞く前に女の快感とはどんなものか知っておくためには聞く価値あると思うけどね。  >>273 
 kotohaさんとこのfreeの聴いてる  >>274 
 まったくだ 
 責める美しい女に生えてるのはギリセーフ 
 そのときの匂いもメス臭であって欲しいww  レズものは食指も触手もピクリともしないなぁ 
 一回何か聴いて合わないことを確信してから選んでない  スク水の新作はどう? 
 聴いた人いたらレビューよろしこ  >>281 
 今聞きおわったけどTSじゃないんであっちに感想書く 
 はっきり言って全部入りは危険だ  催眠オナニー、レベル高すぎ。とてもとても入り切れない。難しすぎる。  クチュ音の素材集とか売ってねえかな 
 挿入シーンに足したい  エロイから熟女のが好きだす 
 まだ拾えない(。・ω・。)  良くも悪くも世界観が確立されてるので、好きでたまらないという人もいるのだろうが 
 個人的には風呂作品はジャケ絵で損している印象がある。  暗中模索の時の天使を聴いたんだけど、説明読まずに聴き始めたら男性向けのプレイパートがTSだった。 
 TSは浅い感じの甘々プレイでした。 
 声優がとにかく良いね。  熟女になってイキスギタ… 
 個人的にはもう少し 
 搾乳描写が欲しかった。  >>294 
 TSの商品はちゃんとTSと明記してほしいね 
 明記すると売りが減ってしまうってのもあるんだろうけど 
 TSだったら拒否反応ある人もいるだろうに  >>296 
 通販サイトには男性向けはTSありって明記してあります。 
 自分が読まずに聴いたので…びっくりしただけです。 
 誤解させたらすみません。  kukuriだと部位ごとにイったりあるけど 
 他作品は「こちらの想像次第」 
 というのが少し「ん?」ってなっちゃう。 
 今、下を犯されてるけどそれは 
 上も同時に犯されてる?みたいな。 
 気持ちよくなってるから一緒かなぁ  キャンドルマンすごそうなのが来たな 
 このシチュは楽しみすぎるわ 
 相手がフタナリなのがちょい残念、男なら言うことなしなんだが  キャンドルマンの新作はTSモノなのか? 
 それとも「男の娘」モノなのか? 
 オレはメス化しないと聞く気になれない  キャンドルマンの新作は期待だな 
 少なくなったとはいえ新作がでてくるのはありがたいな 
 あとは触手ものがもっと増えればありがたいんだが…  キャンドルマンの新作、超期待してる 
 普段の作品が高水準だし 

もっと、女体化、女装、マゾ路線に舵を切ってほしい 
 今回のが売れたら更に進化した第二弾が出るのを期待して購入する  処女喪失はなぁ 
 新作聞くたびに処女にされるから、結構ヤリマンなのになんか申し訳ないw  心はビッチなのに処女扱いされるのでたまに初期状態でビッチの催眠とか欲しくなる  >>317-318 
 つ 夏の誘惑 

ビッチではないけど普通に性行為の経験ある前提で話が進んでいって、わりと画期的だと思った 
 しかも生ではしたことないってのがまたリアルww  アヤお姉ちゃんと一時間くらいガチレズする催眠欲しい(´・ω・`)  >>307 
 キャンドルマンも風呂井戸熟女もダメでいいよね?(´・ω・`)  キャンドルマンは2月下旬で予告は出てるのね 
 わりと遅延しがちなサークルだし、3月中に出てくれればいいかな  サンプル聴いたが、あなたの亀頭に絡みつく・・・どーのこーのと言ってたぞw 
 スレ違い  拘束機械の快楽堕ち催眠 かい? 
 アレは女体化と言うより責められている女性に自身を重ねる感じ  >>325 
 DLsiteに確認しに行ったけど、サンプルはまだ置いてなかったような 

KUKURIの女装系も本スレよりはこっちの方が話題に出ること多いし、 
 キャンドルマンの新作も本編出るまで様子見かなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています