【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催眠オナニーTSネタ専用です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

本スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 144 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/ 

前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ8 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454214937/ 

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>27 
 前スレで結構話題になってたけど夏に出たから布団にくるまる 
 って条件がキツイって言われてたな 

涼しくなってきたし手を出してみても良いかもと思ったわ  俺は合わなかったけど、催眠的にはいつも通り悪くないので好みに合うならいけるんじゃね?  子宮ってどうやってイメージしますか? 
 具体的にはイリアなんですが  会陰からペニスの付け根に異物感があるようなイメージで  >>28>>29>>30 
 背中を押してもらってありがとう 
 買って近いうちにレビューしてみるわ 
 >>31 
 これはあくまでも俺のイメージな 
 子宮ってのはどこまで侵犯されるかっていう意味において本丸的な意味を持つ 
 位置的に膀胱あたりに位置する臓器って意味じゃなくてな 
 マンコを突破されてとうとうその先の子宮まで犯られちゃったよ・・・って感じ 
 ここから先の臓器になるともはや荒唐無稽になっちゃうので 
 子宮は受け入れられる最後のリアリティーを保った器官  つまり場所はあまりイメージするモンじゃないということか……?  kukuriの触手壺聴いた 
 下世話な布団を云々の部分を削ったり、沈黙部分にSEを入れたり 
 リリムの声を爺さん声にしたりと、手を入れてやればイカせ物としてかなりいい 
 オマケの子宮責めが気に入った  >>2 
 スク水のレズえっち 
 真っ白さんの声好きなのに (;_;)  ほう、子宮責めあるのか買うわ 
 >>31 
 最初の頃は断面図でイメージしてたな 
 それを入り口として、そのうち自分なりのイメージが定着してくる感じ  ふた触手とかストライク過ぎる 
 今夜聞くけど、ファイル見る限りバッド差分3つもあっと楽しみ  感想よろ! 
 kukuriはレビューサイトがなかなか取り上げてくれないので  自己催眠で女性化、さらにAV女優とかの対象に転写出来るまで極めてくるとかなりすごい 
 なかなか難しくて1年くらいかかったけど、今はマジ溶ける感覚・・というより感情&感覚 
 催眠音声で催眠なれして来てたら自己催眠トレーニングもおすすめ  AV女優とのシンクロは演技か本気かなんとなくわかっちゃうし、 
 シチュエーションによって没入度も変わってくるので結構気を使う 
 気に入った作品を掘り起こすのにも時間がかかるので、忙しいとできないのもネック 
 ハマればメチャクチャ楽しいし気持ちいいけどね  AV催眠は輪姦ものでえんえん犯されるシーンがすごくはまる  KUKURIのやつ聞いたんで感想 
 サークル処女作とかなら充分だけど、KUKURIとしてはツメが甘い感じがする 

まずTS触手の新作を定期的に出してくれるのはすごくいい、今までなかったふたなりっていう真新しさもある 
 ただ今回はスクリプトが外注?なせいもあるかもしれないけど、説明のない謎カウントダウンが何回も入る 
 好意的にとるなら、連続絶頂の時に2回目の「ゼロになるとイってしまいます」を省略して冗長にならないようにする試みなのかもしれないけど、とにかくゼロでイく的な前提の暗示があるわけでもないのでちょっと無理があると思う 

読み方上手いのに救われてるのと、貴重なふたなり触手なので全く楽しめないわけではないんだけど、触手に飢えてる時とかにしたほうがよさそう 

あとバッドエンドが(その後のオマケに繋げるためとはいえ)死亡エンドなのでその辺も注意 
 逆に頃されたい人には貴重な作品w  新作スクリプトkkrが書いてないの? 

リリムも出来悪かったし、スクリプト外注なのかな?  TSにこだわりがありなおかつ自分でちゃんと催眠書けるのに外注するってどういうことなんだろうか…?  ククリの微妙だった 
 謎カウント多すぎて途中で冷めた  ホントだ 
 よく見たらスクリプトが外注だった 
 どうしちゃったんだろうね  原案とか書かれてるから持込企画的なものなのかもなぁ  KUKURIが連続で2か月ペースとか今までになかったんで 
 なんとなく粗製乱造は警戒してたんだけど、やっぱり…  そうか?KUKURI、結構連続で出してる事ないか? 
 アイン→男の娘→ユーフォリアとか3カ月連続だし 
 2本ぐらい並行で作ってて連続で出してくる印象がある 

まあ、今回のはちょっと残念だったけどな…… 
 女性アバターを使ってる男だと示されるとことかは俺は嫌いじゃないんだが……それなら未知の快楽に堕ちていくようなとこを重点的にやって欲しいんだよな 
 嫌な記憶が溶ける暗示とか入れるタイミングも微妙だったし  夏に百合催眠で乗り込んできたサークル 
 冬コミ初参加で胆石らしいぞ  ワラタ 
 イベント参加者じゃないと知らなくて当然かもな  せっかく当選したのに胆石で入院して無理になったのかと思った  昔は俺も少年創作系とかで 
 その辺り配置も何度もあったんだが 
 膝に矢を受けてしまってな  マンネリ化しないように追い込もうとするとそうなってくんだってさ  マンネリにならないように、触手分娩台に拘束されたロリボテがヘソから入ってきた触手に子宮揉まれるようなやつをお願いします  アクメノイド・イリアのレビュー評判良かったから買ったんだけど、音量のバランス悪くない? 
 意図的に入れてるノイズが邪魔で催眠音声が聞こえにくいんだけど、それが聞けるまでボリューム上げたら今度は姉のセリフと電磁波(?)の効果音がうるさすぎる。  >>90 
 iPhone6Sとそのセットでついてくる純正品のイヤホンで聴いてる。  今まで問題なかった音楽とかも聞いてみれば? 

プラグコネクタやイヤホンケーブルが断線しかけたりすると 
 周波数フィルタ掛かったみたいな聞こえ方することある  再生環境によって聞こえ方が全然違っていることは多い  明晰淫夢難しいな 
 開始パートで何か聞いてたような朧気な記憶はあるけどその後全く記憶がない  89だけど、アドバイスくださった方ありがとう。まずはイヤホンを買い替えてみようかな。 
 ちなみに>>92に返信すると、他の音楽や作品は問題なく聴けた。  フリー音声でヒプノエクスタシーっていうの見つけた 
 処女作らしい  ググっても見つからん 

それはともかく、俺は恥垢とか、臭いとか、不潔なイメージは、ホント駄目なんだわ 
 そんなちんぽしゃぶりたくないし 
 作品内容説明に、そういう表現があるかどうかの情報が欲しいな 
 レビューサイトでも、そういう情報は見たことがないし  ガチで催眠中イキできる人にとっては邪魔なんだろうけど、せっかくちんぽでイかされるんだから差分ででも中出し描写が欲しくなるな  >>102 
 中出し描写は欲しいな 
 ドライしたあとでも、中出ししてくれないと、寂しい気持ちになる 
 イク喜びは、もちろんいいけど、イッてくれる、イカせてあげる喜びみたいなのもあるんだよね  ゴムつけてるエロ漫画が残念みたいな感じw 
 せっかくリスク無いんだから中でガッツリ出したら良いんだよね  輪姦ものがほしい 
 公衆トイレかなにかにガチガチに拘束されて逃げられないなか不特定多数に次々犯されるの  エコーズは効果音で合うかどうか決まる 
 俺は合わなかったな 
 変わり笑いが止まらなかったよ  >>107 
 エコーズのそれ前から気にはなってるんだけど 
 レビューかなにかで、ラストの絶頂部分はご自由にという感じで放置されると聞いて警戒してるんだよなあ  >>108 
 そうそう 

>>110 
 TSで輪姦とか滅多にないから躊躇せず聞いてみればいいのに  ハイパー痴漢レッスンはそんなに笑うような効果音が無かったな  オレは変身ヒロインになって、闘いに負けて、それまで何十人単位で倒してきたザコ兵たちのおもちゃにされたい。 
 そんなのない?  コンセプトが近いにはKUKURIのくっころかなあ? 
 でもあれはモブ輪姦じゃないな  某作者のブログによると6人の男に10回以上身体中に射精される催眠は開発中らしい  痴漢レッスンのぴたぴたぴたぴたとかずんずんずんずん!は俺もきつかった、身体まさぐられるシチュエーションのくせに乳首責め少ないし 
 複数プレイ系ではdollが一番だわ短いけど 
 職種もいいけど男複数になぶられる作品もっと流行れ  dollいいよな 
 あの感じで風呂並みのねちっこさがあれば最高なんだがなあ  聖女セレナの輪姦パートはなかなかハードだったぞ 

責め描写が三人称の連続になってしまうから 
 男たちに輪姦される展開だと長時間モノの製作はキツいのかもな 
 触手なら喋らない生き物だからそれでも違和感ないし 
 レズだと責めに二人称を挟めるからメリハリが付けられる 
 男性声優で声を使い分けられる人って少なそうだしな 

女の嫉妬みたいなテーマにして 
 女が雇ったMOBたちに犯されながら女になじられるみたいな展開はどーだろ  普通の女の子が彼氏と初体験してから感じまくるエロ女に調教されるまでの連続ドラマを体験したい  dollか 
 どこのサークルだっけ? 

ちょっと買って聞いてみようかな 

でも最近は催眠関係なくチクビを弄らせてくれる音声ばっかり漁っているから 
 買うのは後々になるけど  dollizeはよいものだ 
 個人的に今年のベストだ  Dollizeはいいけど、ダメ押しで正常位中出し3発とかあれば最高なのにな 
 やっぱり正常位中出しが一番気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています