【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
本スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 144
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454214937/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>331
KIKURIのふたなりはまあまあ良かったな ふたなりだと確かに自分にちんちんついててもおかしくないという事になるメリットがあるが、やはり純粋な女体化といえない まぁ妥協点でふたなり
女性の快楽を系はどうしても違和感 ふたなりはふたなりの女体化は女体化の良さがある
一通りためしたし新作ペース落ちてるからもっと催眠の深度上げる努力したいんだけどなんかないかな
枕元でお香炊くのはいい感じだった
あとは女体化なら何度か抜いてからのほうが良いかなとかはおもってるが賢者タイムになっちゃいそうで試してはない 逆だよ。オナ禁3日くらいして挑みなさい。乳首の感度も上がる。 2ヶ月ぐらい前にKUKURIがテスター募集してたし、そろそろくるんじゃね?
なんかNTRものとか言ってたはずだが リメイクではなさそうだな
ネトラレ話のヒロインに・・・という要望は過去スレにもあった気がする
ここ見てて要望に応えたんだろうか 激しめなNTRなら好みだけど
普通にやるだけなら微妙だな
乱交とか道具とかないと
買ってないからわかんないけど 2月下旬キャンドルマン新作1000円ってまだ出てないんだよねー?
解説読んだらど真ん中なんだよ? キャンドルマンの新作、俺の好み直球ど真ん中どストライクでヤバイ・・・
早く欲しい 冬コミで買ったけど自分はちょっと期待してたのと違ったな
キャンドルマン作品は言葉責めが特に好みだったんだけど地の文を読むようなナレーションが多かった しりあるヒプノの魔術触手ふたなり百合催眠風ボイスドラマ楽しみにしてたんだけど、
発売延期→無償予定→予告もブログ記事も削除で消滅しちゃったみたいで残念 頓挫したならしたでしょうがないからはっきり言えよな いつまで風俗催眠とsissyを待てば良いんだ。風邪を引いてしまうわ キャンドルマンの新作ためそうも思ったらまだでてないのか
一通り聞いたし新作ためしたかったんだがなあ
女性向け女声優で女体化と相性いいのとか、おすすめとかあったら教えてくれ TSヒプノエクスタシーすごい良かった
プレイ自体は最近の中では大人しめだけど、「犯される」っていうのを意識させてくれるから精神的な満足感がある
新作作ってるらしいし楽しみ >>358
しゃべり方がラッキービーストぽくて笑う ようやくKUKURIのメランコリア聴き終わった。
4話構成とかは相変わらず豪華なんだが、中々時間取れないと間空いちゃうのが痛し痒しだ
催眠的には安定してる時のKUKURIで問題なし
イメージを自分に投影する感じの暗示なので麻美のビジュアルは事前にしっかりイメージ固めといた方がいいと思った
内容的にもわりとガツガツ犯されていい感じかな
ただ、夫への想いに対して最初に暗示入れてくれた方が良かったと思う、夫って設定でこっちが好きになるよりも先に寝取られるのであんまり背徳感感じないんだよな
夫の視点パートも雑念入るから抜いて聞いた方が集中できそう
俺はNTR分はあんまりだったけど男に力強く犯される催眠としてはかなりよかったと思う。 最近久しぶりに聞いてみたら感度が上がったのか、未熟だからなのかたまに気絶しそうになるな
いっそ最初から気絶させるつもりの作品とかあったら試してみたい >>361
麻美って名前の女が好きだったけど、すでに彼氏がいて相手にされなかったうえに寿退社されちゃった苦い経験がある俺にはちょうどいいかもw >>361
若い頃は俺も階段を上下していたんだが
膝に矢を受けてしまってな 精神的にもともとTSかかってる感じだから女装する必要ないわ
人が入ってくる心配がない日はしまぱん履くけど 今更ハリエンジュ聞いたんだかめちゃくちゃよかった
ふたくろ最初に聞いたのがイマイチでそこから敬遠してたんだけど試してみるもんだな えっちな女の子になっちゃう催眠ってそんなに良かったっけ? イリアの水晶玉っての、ついに実際に見えるようになった
でも、瞬ききたら消えてしまう
あんな長時間目を開けてるのむりだわ 新参だがメリーさんってどうなの?
バージョン古い奴聞いた方が良い? 出来はいいけどTSかは微妙なライン
何やかんや言われてるのは俺は大げさだと思うけど自己責任でな >>385
古いので音質悪くてしんどかった
内容もやはり昔のって感じ 毎回脱力して気持ち良さを感じるところまではいくんだけどその先までかかれない…俺もおんなのこになりたいわ TSものを作るサークルが少ないので仕方ないね
キャンドルマンの新作、気になるけど、TSではないようだしDLするか微妙だわ ずんずん!ずんずん!
いやいや…擬音はアレだが俺は好きだぞ スレが進んでるから2月下旬が来たと思ったのに!
騙しやがったな畜生! え?ずんずんはずんずんでしょ
こんなことも知らないで
ーよくTSスレに居られるね
ずんずん!ずんずん!さあご一緒に! 風呂井戸は音源使い回すから何作品かで聞けたりするんだよなあ、マリアさんや ずんずんは意外とありそうでないジャンルの貴重な1本なのでときどき聞いてるわ
ずんずんずんずん KUKURI、風呂井戸、サイクロンミント、エコーズの4サークルはTS好きなら一つくらいは聞いておけ
新興3サークルのも余裕があったら聞いてみな、2サークルは無料だし よくわからんが、セリフの中に「ずんずん」っていうセリフがあるのか? サイクロンミントとエコーズはわりと当たり外れあるし、どっちかというとハズレのが多めだろ
久しく新作出てないし
TS作ってる催眠サークルだとスク水辺りも抑えときたいな 哀しみのイキ人形ってどう?
三本同梱版ってのあるから買おうかなあと思ってるんだけれどここの方の感想を聞きたいです 哀しみシリーズの中では一番好きだわ
興味があるなら手を出しても損はしないと思うよ 同じ作者の無料のやつから聴いてみたら?
機械は無慈悲な…とか TSじゃないけど ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ198288.html
風呂 フロはどこへ行こうというんだ……w
個人的にはつべに上がってる洋モノ好きなので英語は平気なんだが
逆にフロにネイティヴと違和感ないテキストが書けるのか、そこが不安要素だな
学校英語みたいなテキストだと萎えるぜ 低音年配男性声のTS催眠音声ってないかな
あるいは女性向けのでもいいのだけれど… 英語かなり苦手なんで、パスだわ〜
設定としては好きなのに。。 英語聞き取れないことはないけど、すんなり理解するまではいけないから
ぜったい催眠入れないと思うわ
シチュエーションはよさそうなのになぁ 風呂井戸のはちょっとな、ワキ毛のおばさんもキツイ
kukuriはメランコリア発表してから3ヶ月だから新作はまだ先っぽい
キャンドルマンはTSではないし
出そうなTSはしりあるとヒプノエクシタシーの二つか
やんはTS好きなんだからTSで出してほしいぜ、売上減るから無理か 輪姦はもうしばらくdollizeとずんずんで我慢するわ
有料でいいからdollizeのロングバージョン作ってくれ… 風呂は熟女になるやつとかほんとタイトルと絵だけでドン引きする かわいい女の子になりたいんだなぁ
リアル女装じゃあるまいし妄想でわざわざ熟女になりたいはずもないんだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています