【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催眠オナニーTSネタ専用です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

本スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 144 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/ 

前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ8 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454214937/ 

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  モブ輪姦の一番のおすすめってやっぱりdolliez? 
 ずんずん笑っちゃうんでdolliezばっか聞いててそろそろ他のも聞いてみようと思ったんだけどなんかいいのあるかな? 
 マジでなんで風呂は英語にしたんだよ…  ずんずんがどうしてもわからんのだが 
 TS 催眠 ずんずんでググっても出てこない 
 教えてください  汝ずんずんを覗くとき、ずんずんもまた汝を覗いているのだ  えっちな百合になっちゃう女体化催眠は標準?のエロだと同音で6点、すすめで3だけど他のルートはどんな感じ十分エロい? 
 ちな、タイムローターはない  中高生が黒歴史作っちゃうならまだ分かるが、いい年こいた大人が自ら黒歴史晒していくのは度し難い  >>462 
 親切な俺が教えてやるよ 教えてやったんだからちゃんと買って聴いて感想このスレに書けよ 
 ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ125562  割引してるじゃん 

割引+催眠音声で検索かけたいんだけどどうしたらいいんだろ  >>469 
 サンクス見つけた 
 やべぇ、全部買ってしまいそう…  5千円なんてアニメだったら円盤1枚だよ 
 安い安い 
 問題は5千円分も聴くのに時間がかかりすぎるということだ  10個ぐらい買ったった 
 全部アフィリンク踏んで買ったから同音さんに2000円ぐらい入るのか… 
 ブログも小遣い稼ぎにはいいのね  >>467 
 割引やってるな 
 買ってみるよ、ありがと  DLsiteのアフィは売り上げの5% 
 5000円なら250円が管理人の懐へ入る  >>478 
 安すぎる… 
 DMMは半分ぐらいくれるのにな…  >>467 
 何度聞いても効果音で吹くよな 
 この人の作っている作品って  知恵袋でDMMって入れて検索すると回答数1の質問ばっかりだし、DMMにはネットでステマする班があるんだろうなと思う  作品自体はエロそうで良さそうだが 
 トラック構成だけで催眠のできはお察し 

01 導入 7:48 
  02 女性化 12:22 
  03 淫乱化 11:11 
  04 暗示 1:31  え?自分、魔転狼の中の人じゃないぞw 
 ただ自分好みの作品が出たから喜んでただけで・・・ 

宣伝とか言われたら中の人に申し訳ない・・・  催眠のクオリティーはともかく実際エロいぞ この作品 
 男に抱かれたい系の人は試してみる価値があると思われ 
 催眠には期待するな  >>484 
 催眠音声は初めてのサークル 
 同梱のイメージCGがバカに多い 
 前作まではCGノベルしか出してない。痴女化系をテーマ扱ってて、そっちは結構当たってはいる 
 処女作の説明文をみるに、催眠音声には前から興味はあった模様 

これだけではなんとも、情報不足なのでどなたか地雷処理頼みます 
 シリアルビプノレベルの催眠クオリティは多分ないだろうけど、 
 昔のKUKURIや風呂みたいに熱意と勢いがかみあってれば、もしや…  CHOBITで確認する限り随所にBGMが入っていて 
 催眠音声というよりはボイスドラマ的なものに近いように感じる  聞いたけど、オチが好みでないのもあってうーんって感じ 
 お察しの通り催眠じゃなくてボイスドラマ 
 「女として犯される」よりも「別の人格に乗っ取られる」がメインな感じだからそういうのが好きな人ならボイスドラマとしては楽しめそう  まぁ好みのシチュで催眠弱い作品は、司書催眠で挟むのもアリやね  とある女性向けボイスドラマ(催眠音声ではない)を買ったら、かなり肌に合ったみたいで、がっつり気持ちよくして貰えた 
 男声OKで良かったと思ったと同時に、子供の頃から女体化イメージに慣れ過ぎていて、女体化をかけなくても十分いけた自分の妄想力が怖い……  さらに進行すると俺みたいに女装して発展場行って本物ちんぽくわえ込むようになるから要注意だぜ  >>494 
 そこまで書くなら、作品名も出してくれよ〜  >>496 
 アリスの淫らな世界 〜チェシャ猫との密会〜(時計ウサギ)  射精という概念あると 
 どうしてもセルフしたくなっちゃうしな  誰かミントチョコレートの女体化露出催眠聞いたこと有る人居る? 
 羞恥系のシチュに強いサークルだが催眠音声はどうなんだろ?  >>502 
 聞いたことないが 
 お前が質問した当日にすすめがレビューで酷評しててタイミングに笑う  >>503 
 行ってみたらマジだった 
 催眠技術のあたりがアカンみたいだから編集で代用すれば良さそうかね 
 プレイ自体は好みだからちょっと試行錯誤してみる  なんちゃって催眠だろうと避けていたミントチョコレート  女体化パートめんどくさいから、はじめっから女性視点向けみたいなので良いのない? 
 M系ならなお良い 

まぁ本編に射精とか男性であることを匂わせるセリフとかいじりとか無ければ、催眠パートだけ飛ばせばいいんだけどさ  女性向け聞けばいいんでないの 
 無料のそこそこあるし  女性向けM向けだと、男声に抵抗あるなら催眠彼氏か虜あたりかなあ 
 抵抗なければMolto Moderatoとか  ヒプノマルチとかヒプノレイプはパッケの女の子になりきってるわ 
 前者はたしかチンコの描写あるけど  女性向けは甘い感じが多いから、それはそれで良いけど 
 もっと一方的に嬲られる系が欲しい。  俺らが実際女体化してしまって 
 禁断の快感を知ってしまって 
 自分を壊すオナニーでメスイキ追求していく様をリアルに描写してくれお  >>512 
 うむ 
 なかなかオツなことを言う 
 伸びるよ君は  女体化って、パートで「女体化」と「普通の深化」にすれば 
 女にも売れると思うが、あんまりないよね  >>514 
 TSものと女性向けをつなぐような改造だと、そんな感じになる 
 ただし>>515の言うように超大作になってしまう  オレはローターとか電マ好きだけどな 
 音責めと組み合わせくれると最高と思う  振動系より指や触手でいじられる描写の方が私は好きだな 
 挿入中も他の部分を一緒に責めて欲しい  一気にウワーじゃなくて1つ1つ段階を経て責め手を増やして欲しい 
 今までのが一気にきますドーンは置いていかれる…  音叉を超える触手作品に出会えない 
 新しい方の催眠アルバイトもいい線いってたけど  516の言うように、あっちにもこっちにも催眠をかけようと思うと長くなるわな  触手も好きなんだけど、たまに現実離れしてて醒める時があるから、現実系の音叉が欲しいな 
 あとバイノーラルめちゃくちゃ良かったわ、俺には抜群に合ってた 
 >>509には感謝  音叉は衆人環視の羞恥責めさえなければ最高なんだけどな 
 作者の趣味なんだろうけど、邪魔すぎ  トラック抜いても本編にちょこちょこ混じってるのよ 
 編集すりゃいいんだけど、内容覚えちゃうのいやでね  わかる 
 それっぽいトラック抜いてもちょいちょい混じってるよな 
 1対1で集中してじっくりねっとりヤられたい  自分は衆人監視好きだわ 
 輪姦系好きだからかもしれないけど  >>525 
 わかる 
 編集ソフトで監視部分だけ抜いて聞いてた 
 ちな、PC壊れて編集バージョンがぶっ飛んでからは聞いていない模様  音叉は自分もかかりやすいから、シリーズ化してほしいw 
 触手じゃなくて、輪姦とか、機械姦とか、一方的にやられる系で。 
 受動的な設定にしてほしい。  Global and Local Coordinate Systems  念願の哀しみ3点セットを手に入れたぞ 

3つ同時に聴いてみる  >>534 
 イき人形だけ聴いてきた 
 3分イキっぱは体力ごっそりいかれるね  最近催眠音声の内容を思い出してオナニーするだけでドライにイケる  指示でメスイキするときって下腹に力入れてPC筋締め付ける感じでやってるんだけど、もしかして催眠にうまく入ってると意識しないでもイケる…? 
 自発的にイこうとすると後半が疲れてうまくイケ無いんだよなぁ  >>539 
 指示でメスイキする時に意識してるのはどちらかと言うと呼吸とか感じてる部位 
 自律的にどっかを動かす事は無い  なるほどなぁ 
 PC筋を鍛えてたのが仇になったか、もうちょい素直に聞けるようにしてみるよ  音が無ければ決してイケません、とか 
 手を叩けばスーッと快感が止まる、とか 
 の暗示?指示?の存在意義がわからん、快感が減ったり無くなって誰が得するの? 
 そういうメリハリが絶頂時の快感度合いを更に上げるとかそういう事? 

いやー、自分的にはその度にせっかく盛り上がってるのが醒めたりするし、音を使わない他の催眠やなんかの時の感度が下がるんじゃないか?とか思ったりしちゃうんだけど 
 どういう気持ちで受け止めて聴いてれば良いのかよくわからんのであります 
 自分的には、なるべく無視する(それでもけっこう醒める)というくらいの対策で、自覚としてはマイナス効果しかないように思うので…  イキたいのにイかせてもらえない焦らしプレイとか 
 絶頂すら管理されて相手の支配下におかれている束縛プレイみたいな感じで聴いてる 
 寸止めされて限界まで焦らされるの好きだよ  何でも自分の頭で考えて掛かるタイプの人は世の中渡るのには得だけど催眠に関しては不利なんだな 
 頭でカラッポで何も考えず作者様の言う通りついていけばいいのよ  >>542 
 エネマグラ突っ込んでると判るが途中休憩挟まんとPC筋の疲労が半端ないし神経系統も凄い疲労貯まるのよ  快感が止まるって言われて止まったなら催眠、深くなるだろ  最近流行りのエロトラップダンジョンを催眠音声で出して欲しい 
 堕ちるところまで欲しい  >>547 
 俺はVRAVとか映像と連動するのが欲しいわ 
 あの没入感は催眠向きだと思うんだよな  エイリアンアブダクトのVR版だろ? 
 何年後になるかな  >>550 
 技術自体は今あるもので可能かと思うんだけど問題はコストが売上に見合うかどうかなんだよな 
 催眠音声とVR双方の市場が広がれば不可能では無さそうなんだが  VRまでいかなくても映像だけで十分だよ 
 スマホゴーグルならお手軽だし  結構ガラケー派多いよね 
 おいらはPC上で仮想スマフォ使ってるわw  おれのデジタルライフに携帯電話は必要ないのであった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています