【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
本スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 144
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454214937/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 男から女になって催眠で男にTSしてBLするってことか
自分で書いてて何言ってるかワケワカランわ 男にTSしたからって男とするわけでもないやろ
男にTSして女とやる催眠だったり
女にTSして女とレズった催眠だったり
催眠前は元男でも 685のに限ってはBLなんだから男とやるんじゃないだろうか それってBL催眠ってタイトルのやつだろ。その名の通り男とヤる内容だったよ。 BL催眠はTSしないよ
相手がふたなりかガチホモか選べるが、自分は男のまま掘られる BL催眠と続BL催眠は、女性が聴くときにかぎりTS(FtoM)するパートを差し挟む
だから>>685のレスのとおり だからそのホモ催眠をTSして聞くためにリアル性転換するって話だろ
あれ?ちがったっけ? えっちな女の子になっちゃう催眠2
苗床
TSかけてからのMolto moderato(女性向け版) >>702
エコーズのハイパー痴漢凌辱レッスン!!
由来は、犯されている際に「ずんずんずんずん!」と表現される場面があるから 夏の誘惑(ガッツリ乱れたいとき)
リップル(そこそこの時間で済ませたいとき)
アブない催眠セラピー(少しゆったりしたいとき)
かな。普段使いからあえて選ぶなら dollizeもっと責めねちっこくした完全版出して
有料でいいから ニョナニー2
言葉責めの単純な威力において未だに並ぶものなし
セシル
悲劇のお姫様願望が強いので
清純なお姫様になって醜いケダモノたちからレイプされる日々
アイン
親や親友を殺した組織の擁する巨大ロボの中での絶頂責め
絶頂エネルギーが地球を破壊する敵ロボのエネルギーに変換されていく
バッドエンド好きにはたまらんシチュ
次点 dollize
対人はこういうので良いんだよ これでもう少し濃密なら・・・ プリズムエンジェル
姉妹による二人がけ男の娘催眠 3Pレズルート
哀しみのイキ人形 >>704
それ買ってみたけど、俺には合わなかったな
陵辱は嫌いじゃないけど不潔な感じって、ホント駄目なんだわ にょナニー2も触手責め受精シチュはいいし、ストーリー性希薄で繰り返し聴くにも適してるんだけど
理想の女性をイメージさせておいて、くっさいアナルの一言が余計でなあ 催眠アルバイトも「くっさいくっさいザーメン」つー台詞があって困るな
作者はくっさいのが好きなのか ザーメンは前の日に食べたものでけっこうにおい変わるよ アルギニンの匂いエロくね?
男のままだとクッサってなるけど女はいったら嗅ぎながらオナニーしてる やっぱちんちんは強いなー いくら頑張ってもすぐ堕ちちゃう 週末はボトムズとTs heavenの新作を聞いてみようかな コミケでスク水のところのブルマ貰おうと思ったらやっぱり始発でいかないとダメかな? ブルマとスク水は各種着用可能なの持ってるからなあ
競水は安物ばかりしか無いが ボトムズの新作…パナイぞ
今回は断じてなんちゃってじゃない ボトムズのやつ買ったので脚本だけざっと見てみたけど、
オマケパートで急に語尾に草生やしはじめててワロタ
なんかこう…残酷なまでに本編との文章力の差がが出ちゃってるんですけど ボトムズが俺にとっては地雷モノだと分かるまで
3本くらい買ったな 最近は女体化よりも男のままで女にやられるほうがいいなーとか思ってきた
女体化も悪くはないが、導入が面倒だ 男のままで女にやられるならただの催眠オナニーやんけ >>739
スレ違いだろ
ボトムズが同音でレビューされたけどお世辞にも点数よくないな まんこの臭いに萌えるんだけど
何でザー汁とかしかないんだ?
AVもまんこの臭いおざなりにしてんだ >>740
共同制作は難しいってはっきりわかんだね にょなにー2には自分の愛液の臭いを嗅がされたり
部屋の中にマン汁の臭いが充満とかの描写があるな くっさいくっさいアナルとかいう表現やめてくれぇ?
まぁ作者の趣味もあるだろうしこっちも編集でカットすればいいだけだからやめなくていいけど あなたのメスくさいおまんこが糸ひいてるとかにしてくれ 最近海外の女体化催眠が気になってるんだけど、ふつうに女体化するものが見つからん
やっぱり海外はsissy向けしか発達してないのかな? >>752
風呂井戸さんの英語催眠はききました
ていうかそれから興味を持ち始めました!! そもそも外国にも女体化というジャンルはあるのか?
それとも女体化ってのは日本が後発なのか? アーサー王を女にするなんて日本人は天才だな
的なことを海外の友人に言われたことあるわ オズの魔法使いで、少年の王子が実は王女でしたっていうエピソードあったよね。あれで凄い興奮したんだけど、小さい頃 催眠における女体化は向こうでもありそうだけどなあ
オートガイネフィリアという概念は英語圏で生まれたのだし 競泳水着とタイツ着てシリコンおっぱい付けてる。化粧はしてない
我ながら変態だなーw TRハウス良かった。いけない領域に足を踏み入れちゃった感が半端ない。 >>754
genderbenderやTGで調べろい。
ただ、フィクションだけじゃなくLGBT関連も引っかかるけどな。 >>760
ブラしてないとカップ付き水着でもシリコンずれやすくない?
俺も化粧はしなくても髭とか入念に処理して
ウィッグ着けて聴いてるわ >>766
自分が持ってるのは張り付くタイプのだからずれない。
催眠中は目つぶるからあんまり見た目にはこだわらないかな
あ、でも、蜂女催眠の時に青い全身タイツ着て聞いた時は
改造されて変わり果てた自分の姿を見なさいって指示されてめっちゃ興奮したw
女怪人とか女戦闘員に改造されて悪の秘密結社に服従を誓わされる催眠でないかなー レズ集団輪姦か・・・?
直感だが、ハードな責め物のような気がする まだ安心はできないが、KUKURIはやっぱりこの世界観でなくちゃ、と思ってしまう。
独自の良いところを活かした新境地を期待している! ああ、今更だが
TSアリスはよかったぞ
ヒカルはTSじゃないなあれは KUKURIの新作聞いたがまぁー悪くはないって感じだったわ そろそろフラワーエンジェルみたいな幼女陵辱物来ないかな 最近、ストレートに甘々百合エッチする作品が出ないのがなぁ
出てほしいなぁ 年齢をちょい高くしてダークでシリアスな雰囲気にしたプリキュアみたいだったな>kukuri新作
催眠の出来はさすが
シチュが説明文にあるとおりだから、あらかじめ登場人物のイメージをしっかり固めておいた方がいい
タイトル通り「序章」だからおあずけ感ハンパないw
セシルとエクレールの間が1年だったから、そのくらい待たなくちゃいけないのか…… KUKURIのセシルとエクレールで
四つん這い状態で聴いてからだな
カラダがビクンビクンと反応し出したのって 最近TS催眠がたくさん出てくるな
シークエンスと姉妹買っとく
他の新規サークルはこれが終わってから
レビューも出るっしょ kukuriこれから聞こうと思ってるんだけどどれがおすすめ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています