【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催眠オナニーTSネタ専用です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

本スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 144 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/ 

前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ8 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454214937/ 

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>702 
 エコーズのハイパー痴漢凌辱レッスン!! 
 由来は、犯されている際に「ずんずんずんずん!」と表現される場面があるから  夏の誘惑(ガッツリ乱れたいとき) 
 リップル(そこそこの時間で済ませたいとき) 
 アブない催眠セラピー(少しゆったりしたいとき) 

かな。普段使いからあえて選ぶなら  dollizeもっと責めねちっこくした完全版出して 
 有料でいいから  ニョナニー2 
 言葉責めの単純な威力において未だに並ぶものなし 

セシル 
 悲劇のお姫様願望が強いので 
 清純なお姫様になって醜いケダモノたちからレイプされる日々 

アイン 
 親や親友を殺した組織の擁する巨大ロボの中での絶頂責め 
 絶頂エネルギーが地球を破壊する敵ロボのエネルギーに変換されていく 
 バッドエンド好きにはたまらんシチュ 

次点 dollize 
 対人はこういうので良いんだよ これでもう少し濃密なら・・・  プリズムエンジェル 
 姉妹による二人がけ男の娘催眠 3Pレズルート 
 哀しみのイキ人形  >>704 
 それ買ってみたけど、俺には合わなかったな 
 陵辱は嫌いじゃないけど不潔な感じって、ホント駄目なんだわ  にょナニー2も触手責め受精シチュはいいし、ストーリー性希薄で繰り返し聴くにも適してるんだけど 
 理想の女性をイメージさせておいて、くっさいアナルの一言が余計でなあ  催眠アルバイトも「くっさいくっさいザーメン」つー台詞があって困るな 
 作者はくっさいのが好きなのか  ザーメンは前の日に食べたものでけっこうにおい変わるよ  アルギニンの匂いエロくね? 
 男のままだとクッサってなるけど女はいったら嗅ぎながらオナニーしてる  やっぱちんちんは強いなー いくら頑張ってもすぐ堕ちちゃう  週末はボトムズとTs heavenの新作を聞いてみようかな  コミケでスク水のところのブルマ貰おうと思ったらやっぱり始発でいかないとダメかな?  ブルマとスク水は各種着用可能なの持ってるからなあ 
 競水は安物ばかりしか無いが  ボトムズの新作…パナイぞ 

今回は断じてなんちゃってじゃない  ボトムズのやつ買ったので脚本だけざっと見てみたけど、 
 オマケパートで急に語尾に草生やしはじめててワロタ 

なんかこう…残酷なまでに本編との文章力の差がが出ちゃってるんですけど  ボトムズが俺にとっては地雷モノだと分かるまで 
 3本くらい買ったな  最近は女体化よりも男のままで女にやられるほうがいいなーとか思ってきた 
 女体化も悪くはないが、導入が面倒だ  男のままで女にやられるならただの催眠オナニーやんけ  >>739 
 スレ違いだろ 

ボトムズが同音でレビューされたけどお世辞にも点数よくないな  まんこの臭いに萌えるんだけど 
 何でザー汁とかしかないんだ? 
 AVもまんこの臭いおざなりにしてんだ  >>740 
 共同制作は難しいってはっきりわかんだね  にょなにー2には自分の愛液の臭いを嗅がされたり 
 部屋の中にマン汁の臭いが充満とかの描写があるな  くっさいくっさいアナルとかいう表現やめてくれぇ? 
 まぁ作者の趣味もあるだろうしこっちも編集でカットすればいいだけだからやめなくていいけど  あなたのメスくさいおまんこが糸ひいてるとかにしてくれ  最近海外の女体化催眠が気になってるんだけど、ふつうに女体化するものが見つからん 
 やっぱり海外はsissy向けしか発達してないのかな?  >>752 
 風呂井戸さんの英語催眠はききました 
 ていうかそれから興味を持ち始めました!!  そもそも外国にも女体化というジャンルはあるのか? 
 それとも女体化ってのは日本が後発なのか?  アーサー王を女にするなんて日本人は天才だな 
 的なことを海外の友人に言われたことあるわ  オズの魔法使いで、少年の王子が実は王女でしたっていうエピソードあったよね。あれで凄い興奮したんだけど、小さい頃  催眠における女体化は向こうでもありそうだけどなあ 
 オートガイネフィリアという概念は英語圏で生まれたのだし  競泳水着とタイツ着てシリコンおっぱい付けてる。化粧はしてない 
 我ながら変態だなーw  TRハウス良かった。いけない領域に足を踏み入れちゃった感が半端ない。  >>754 
 genderbenderやTGで調べろい。 
 ただ、フィクションだけじゃなくLGBT関連も引っかかるけどな。  >>760 
 ブラしてないとカップ付き水着でもシリコンずれやすくない? 

俺も化粧はしなくても髭とか入念に処理して 
 ウィッグ着けて聴いてるわ  >>766 
 自分が持ってるのは張り付くタイプのだからずれない。 
 催眠中は目つぶるからあんまり見た目にはこだわらないかな 
 あ、でも、蜂女催眠の時に青い全身タイツ着て聞いた時は 
 改造されて変わり果てた自分の姿を見なさいって指示されてめっちゃ興奮したw 

女怪人とか女戦闘員に改造されて悪の秘密結社に服従を誓わされる催眠でないかなー  レズ集団輪姦か・・・? 
 直感だが、ハードな責め物のような気がする  まだ安心はできないが、KUKURIはやっぱりこの世界観でなくちゃ、と思ってしまう。 
 独自の良いところを活かした新境地を期待している!  ああ、今更だが 
 TSアリスはよかったぞ 
 ヒカルはTSじゃないなあれは  KUKURIの新作聞いたがまぁー悪くはないって感じだったわ  そろそろフラワーエンジェルみたいな幼女陵辱物来ないかな  最近、ストレートに甘々百合エッチする作品が出ないのがなぁ 
 出てほしいなぁ  年齢をちょい高くしてダークでシリアスな雰囲気にしたプリキュアみたいだったな>kukuri新作 
 催眠の出来はさすが 
 シチュが説明文にあるとおりだから、あらかじめ登場人物のイメージをしっかり固めておいた方がいい 
 タイトル通り「序章」だからおあずけ感ハンパないw 
 セシルとエクレールの間が1年だったから、そのくらい待たなくちゃいけないのか……  KUKURIのセシルとエクレールで 
 四つん這い状態で聴いてからだな 

カラダがビクンビクンと反応し出したのって  最近TS催眠がたくさん出てくるな 
 シークエンスと姉妹買っとく 
 他の新規サークルはこれが終わってから 
 レビューも出るっしょ  kukuriこれから聞こうと思ってるんだけどどれがおすすめ?  女体化催眠好きなんだけど、ノンケなのでレズやふたなりじゃなくてちゃんとした男にお相手願いたいんだけど少ないんだよね…  やっぱりセックスは男対女じゃないとねって気持ち、わかるよ  >>786 
 サクリファイス 
 傀儡巫女 
 くノ一桔梗 
 リリム 

ここまで書いたところで全部触手系だと気づいた 

ここからは、というか全て自分の好みで話してるけど、獣姦ならエクレールもオススメだけど 
 男に犯されるのがいい人はkukuri以外から探したほうがいいと思う。  エクレールが男に二穴責めされるのあるぞメインは獣だけど 
 けどやっぱりプリズムエンジェルやフラワーエンジェル  >>780 
 セシル 
 高貴な王女という古典的なヒロイン属性 
 高貴な者が穢らわしい者に汚されるというテーマがシンプルで良い  TSノンケ(男女)モノだと傀儡巫女とかシチュが良かった…  >>786 
 アイン 
 ハルモニア 
 マテリアルドール 

機械姦好きなもんで  TSのノンケ作品ってわりと少ないのよね 
 TSの導入をかけて女性向けを聴くという荒業もあるけど、やっぱりもうちょっとTSノンケもの増えて欲しいな  TSして男とやるのはノンケ、女とやるのはレズ 
 難しい定義来てんね  >>786 
 これ聴いて合わなかったらKUKURI聴いても合わない、ってレベルの代表作なら、 
 アニマ2(女体化の基本系) 
 弾丸(フルコース系) 
 プリズムエンジェル(アラカルト系) 

かな。この3作でリアル、ファンタジー、触手、ふたなり相手、男相手、百合えっち、凌辱、甘々全部カバーできるはず。 

個人的に好きなのは、 
 リップル(触手出産気持ちよすぎ) 
 マテリアルドール(女の子になってデキること全部盛り) 
 夏の誘惑(おねショタはいいぞ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています