【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Aphroditeってどうなの?
サイト見たらそっち側のブログとかやってたけど >>9
あれはないわ
ご祝儀のつもりでブログの方で音声とかスクリプト買ったけどゴミすぎる
中の人ほんとうに女なのかなぁ >>9
1作目の奴隷誓約書の奴は買った
少し慌ただしいけどシコりながら誓約書書かされるのは面白かった
この前出た2作目は実際に出来る内容じゃなさそうで
聞くだけなら面白さ半減だから様子見中
俺も誰かの感想を聞きたかったところ キンタマ→ドッグフード→飲尿→ケツマン攻め
初回のキンタマ以外全く買う気にならなくて困る。 ハードなのが売りなのにマイルドにしたら意味ないんじゃ?
それより作品ペース早すぎてすぐ燃え尽きるかネタ切れ起こしそうな方が気になる 確かにネタのペース凄い。
ケツマンも書きげてる次のに取り掛かるとこなんだっけ。 あー寸止めされまくりてぇなあ 絶対耐えられる訳ない課題与えられて絶望したい xieのどれかのオナサポで1の状態でどっかに消えてしまうやつがきついぞ 茜は良かったけど葵はイマイチだったな。
3作目だけどどうだろうか。 乳首オナニーメインのM向け音声ってないのかな
乳首メインのやつって雰囲気が優しい系ばっかりな気がする ちちのひ2012とか、ちちのひ2014の月宮玲verとか
いい感じ 何やろうが問答無用で気持ちいい下半身と違って
努力と丁寧さの乳首だからなあ
難しいよね ちちのひシリーズは良いんだけど、もっとこう、言っちゃえばモルストまでいかないにしてもハード系の乳首系指示がほしいんだよな
需要的にもプレイ幅的にも難しいんだろうけど >>31
嫌なら読むな
と言いたかったけど、音声のキャラにまで愚痴言わせちゃだめだよな・・・
もう作者とキャラが同化していってしまうような印象 リテラシーや経験の不足からくるもの
ネットは管理できる空間ではないこと、
違法DLする奴はどうせ買わない層の人間であることを知ればそのうち落ち着いてくる リスナーや他の人に愚痴りたいくらいショックだったのはわかるけど
やっぱり自分の中でぐっと堪えないとさらに損してしまう部分だとは思うなぁ でも割れがなかった時代のモルストは1万も売れてるんだよね
今では3000くらいだけどキンタマも割れがなければ1000は売れてたかも 割れはあったよ。
まあ今ほど大々的じゃなかったにせよ。 何考えても割れ厨は関係無く割るんだから
悲しいけど考えるだけ無駄だと思うわ >>41
アップローダーの広告収入のために手当たり次第に同人作品をアップしてるらしいぞ
「違法アップロードされたリストから犯人特定できるのでは?」と探偵気取りでDLサイトに問い合わせたことあるけど
まず海外の不正なクレジットで購入されて請求不可だし身元もわからないらしい
単純計算だが1違法DLにつき0.5円の広告収入だとしても
毎日のようにに何十作品も違法にアップすると、そうとう儲かるらしい
でも、これ完全に人間やめちゃってるよね >>40
君の脳内では同人誌=二次創作とでも考えているようだね >>36
あの世代が売れてるのは同人音声全般が黎明期でとにかく何出しても売れるような状況だったからだよ
今でも売れてるサークルはすごく売れてるよ d◯◯pb◯◯◯sの管理人とか累計何千万単位で儲けてそう。 カスメVRでACT3の追加vipをプレイして(これは接触ありだったけど)
VRとオナサポってコンテンツ相性がめちゃくちゃ良い事に気が付きました
流行れッ 男を思い通りに操る術、1〜3章セット桃華れん新規収録版セットがセールで3200円
どう考えてもことね様バージョンより劣化してそうだけど。
新作4章の予告も来てた。
12月予定だけど。 サキュバスに襲われて強制変態オナニーがまたレベル高いの来たっぽいな
内容ネタバレ見たけど俺は苦手なプレイ含んでたから無理だ >>50
サンプル聞いた
いつもの桃華れんって感じで悪くは無いと思うが
ことね様バージョンを覚えちゃうくらい聞いてるとどうしても違和感が
章ごとにキャラ作りを試行錯誤してることね様バージョンと違って
統一感ありそうなのは良い点かも なんかナレーションみたいで自分は合わなかったな。
淡々としすぎてるというか。
好きな人は好きなんだろうけど。 変態指示の完遂難易度ではなく純粋な射精を我慢する難易度の高さでは今の所地獄級オナニーサポート4が一番? >>57
qpみたいにアプリでランダムに長さ変わるのはもっとキツい場合あるけど
普通の音声作品だったらやっぱ地獄級4かなぁ? ○タマの人だんだんとクオリティ下がってきたのと
既存サークルと比べて割高感強すぎてもう応援できないかも 単にだんだんニッチになってきたからクオリティ下がってきたと感じるのでは?
金タマ責めくらいならオナサポユーザーに受け入れやすい丁度いいレベルの作品だったからね
新作もdoskoinpoとことね様起用で1時間20分で1,100円なら既存サークルと比べても割高とは全然感じないな
まあ俺はケツ責めは対象外だから買わないけど。
次の寸止め地獄は買うよ。 性的禁欲愛好家は正直、吟遊夜会のパクリ感がやばい
しかも割高っていう 吟遊夜会よりはモルストに憧れてる人って感じ
割高だけど個人的に夜会よりクオリティ高いと思う 夜会はクリスマスのやつがガチでクソだったな。
手抜き感満載だった とはいえワンパターンだね
これじゃ数出しても意味ないわ 聞き手を良い意味で欺くようなギミックがないとは思う
初めから終わりまで、淡々と変態命令されるだけなんだよね モルストが予告してた2作、誰でも良いから完成させて欲しいな。
てかモルストちゃんと生きてんのかな? プレイは違うんだけど構成が同じなんだよなータマキンは
フォーマットがあってそれにプレイをはめてくだけみたいな
有象無象のサークルとは流石に違うけどこれ以上伸びるかと言われたら今のままならしんどいだろうね。 chastityのアナルものはどーだったんでしょうかね。 また違法ダウンロードでやる気がなくなったとか騒いでるな・・・ キンタマの愚痴ほんとうざいな
違法dlしてるやつはお前のブログなんかみねーっての >>74
ホントこれ
腹立つのはわかるけど正規で買った人しか不快にならない理不尽さ 正規で買った人がブログ覗いたら違法dlがどうのこうのって
気分悪くなるし作品にも入りにくくなるわ あいつの違法dl愚痴ももう3回目だからな
作品出すたびに毎回言ってる
いい加減くどい
伝わってないということ 僕はここの書き込み見て違法DL止めようと思いました! chastityもうダメそうだな
出てもあと1,2作でしょ
悪いのは違法UPしてる方ではあるけど、結局 >>74,78 だしそれ繰り返して消える流れだな ドックフードから飲尿への繋ぎは明らかに購入者舐めてるだろ
作品全部買ってないとこういうことになってんだなって思った 1回違法ダウンロードされるごとに1回シコシコするオナサポでも出せばいいんじゃ無いですか(適当) 俺は違法dlしてないからブログの愚痴見ても何も感じないわ 俺は買ってるけど愚痴うざいわ。
例えばコンビニに買い物行って自分はちゃんと金払ってんのに突然店長に万引きされたら経営成り立たないんすわ!店潰れますわ!とか言われたら嫌だろ。 所詮モルストと夜会のコンセプトパクって劣化させただけ 遠回しに正規で購入してないから愚痴見て気分悪くなるみたいなレス気分悪いなぁ
作者もそういう考えの持ち主なんだろうか 最初は期待して買ってたけどワンパターンだからな
もう買ってないわ あれじゃ「自分の作品は無料でDL出来ますよ」って声高に宣伝してるようなもんなんだけど気付いてるんだろうか とりあえず評価1にして応援メッセージで苦情送っといた 今までも違法アップロードに言及してショックでやる気がなくなるとか
正規で購入してくれた人が損しないようにこれからはこういう対策をしていくとか
そういう発言をしてきた作者はいたでしょ
今回、chastityの何がそんなに叩かれるかっていうと
「新作聞きたかったらちゃんと購入してくださいね」と購入を促すようなスタンスと
作品登場のキャラクターに愚痴を言わせて、自ら世界観を台無しにしていくことだろう
すでに何作品も購入してきた自分からしても、作者がどんどん作品を楽しめなくしてくる感じ
それと「資金が集まらなければ新作は作れません」っていうのは
作者側が資金が貯まるまで時間をおいたり、他の方法で調達して解決する問題であって
視聴者にいちいちちらつかせることではない
利益のための創作にしても自己表現のための創作にしてもまったく的外れで理解不能 期待はずれだったしもう消えていいわ
お疲れ様でした 夜会とモルストの二番煎じ劣化版
1作目からそこそこの出来だったから期待したけど所詮キンタマだな 1作目から65点だったけど
ずっと同じ内容の65点って感じだ こんなに文句が出るってのは、期待されてるって事なんかね。
キンタマの愚痴も幼稚だなとは思うけど、そもそも悪いのは違法UPなんだから、ここでキンタマを叩くよりそっちを叩けば良いのにと思うな。
いや、そもそもモルストが新作出さないのが悪いんじゃないか。
モルストー!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています