【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Aphroditeってどうなの?
サイト見たらそっち側のブログとかやってたけど >>9
あれはないわ
ご祝儀のつもりでブログの方で音声とかスクリプト買ったけどゴミすぎる
中の人ほんとうに女なのかなぁ >>9
1作目の奴隷誓約書の奴は買った
少し慌ただしいけどシコりながら誓約書書かされるのは面白かった
この前出た2作目は実際に出来る内容じゃなさそうで
聞くだけなら面白さ半減だから様子見中
俺も誰かの感想を聞きたかったところ キンタマ→ドッグフード→飲尿→ケツマン攻め
初回のキンタマ以外全く買う気にならなくて困る。 ハードなのが売りなのにマイルドにしたら意味ないんじゃ?
それより作品ペース早すぎてすぐ燃え尽きるかネタ切れ起こしそうな方が気になる 確かにネタのペース凄い。
ケツマンも書きげてる次のに取り掛かるとこなんだっけ。 あー寸止めされまくりてぇなあ 絶対耐えられる訳ない課題与えられて絶望したい xieのどれかのオナサポで1の状態でどっかに消えてしまうやつがきついぞ 茜は良かったけど葵はイマイチだったな。
3作目だけどどうだろうか。 乳首オナニーメインのM向け音声ってないのかな
乳首メインのやつって雰囲気が優しい系ばっかりな気がする ちちのひ2012とか、ちちのひ2014の月宮玲verとか
いい感じ 何やろうが問答無用で気持ちいい下半身と違って
努力と丁寧さの乳首だからなあ
難しいよね ちちのひシリーズは良いんだけど、もっとこう、言っちゃえばモルストまでいかないにしてもハード系の乳首系指示がほしいんだよな
需要的にもプレイ幅的にも難しいんだろうけど >>31
嫌なら読むな
と言いたかったけど、音声のキャラにまで愚痴言わせちゃだめだよな・・・
もう作者とキャラが同化していってしまうような印象 リテラシーや経験の不足からくるもの
ネットは管理できる空間ではないこと、
違法DLする奴はどうせ買わない層の人間であることを知ればそのうち落ち着いてくる リスナーや他の人に愚痴りたいくらいショックだったのはわかるけど
やっぱり自分の中でぐっと堪えないとさらに損してしまう部分だとは思うなぁ でも割れがなかった時代のモルストは1万も売れてるんだよね
今では3000くらいだけどキンタマも割れがなければ1000は売れてたかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています