【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
作品作れなくて逃げたクズ作者よりも今精力的に活動してる作者応援した方がよくね?
そんな細かいことウダウダ言ってて何もわかってないねw 何がどうあれパクリはダメだろ
割れに文句言って自分は人様の作品パクるとか頭悪いのか 仮にパクリであっても外野が口出すことじゃなくね
他の作者まで引き出してきて叩きとか必死すぎるわ パクリっていうよりコピペな
コピペして微妙いじってるだけっていう モルストから抜粋
本日は、極悪メイドによる負け犬調教部屋へようこそいらっしゃいました。
今宵はエルダーメイド「アイリス」をご指名くださり、誠にありがとうございます。
本日、ご主人様にお受けいただくのは「搾精遊戯コース」となっております。
このコースは
・女の子の命令で、最高に惨めな歪んだ性体験をしてみたい・・・。
・汚物を見るような視線に晒されて、おち○ちんをシコシコしたい・・・。
・自身の存在をより惨めで恥ずかしいものにする最低な方法で、気持ちよくゴミのような射精をしたい・・・。
・一度射精したあとも、恥ずかしくて汚らしいお姿を晒しながら、何度も何度もマゾ精液をお漏らししたい・・・。
その内容は決して容赦のないものとなっておりますので、あらかじめご了承くださいませ♪
Chastity Fancierから抜粋
本日は、CLUB ドミナンスへようこそいらっしゃいました。
今宵は風祭 サラ (カザマツリ サラ)をご指名くださり、誠にありがとうございます。
本日、お客様にお受けいただくのは「寸止め責めコース」となっております。
このコースは
・女性の命令で、最高に変態で歪んだ性体験をしてみたい・・・。
・ご主人様の命令で何度も何度も寸止めさせられて「イケない」快楽を感じてみたい・・・。
・clubドミナンスの調教に興味はあるけれど、他のコースはまだ怖くて難しい・・・
・Mな自分をご主人様に晒して、ドMな性癖を育んでほしい・・・。
その内容は決して甘くはないものとなっておりますので、あらかじめご了承ください。
この時点でもうパクリですらないっていう
ほかにも同じようなことやってないだろうな これ本人どう思ってんの?
偶然では逃げられないレベルでしょ モルスト参考にしてる感じはあったけど思ったよりずっとアウトだった パクリしか出来ないから同じ内容なんだろうな
パクって楽して小遣い稼ぎしたいって感じ パクリを指摘すると毎回アンチガーアンチガーって臭い臭い信者が湧いてくるのも毎度のことだな >>209はほんとにそのままなの?
悪意ある抜粋ってどういうニュアンスで言ってるのかは知らんけど
本当ならさすがにコピペして改変しましたにしか見えないって言われるレベルだと思うけど 悪意なんてない
ただそのまんま抜粋しただけ
信者はアンチが悪意を持って抜粋したと言い張ってるけどw 見てきたけどこれ今回だけじゃないよね
1作目から最新作までずっとモルストの文章パクってるじゃん
これバレなきゃずっと使い続けるつもりだったのか?
逆の立場だったら、めちゃくちゃ騒ぐだろこいつ これ完全に作者間の問題であって外野が騒ぐことじゃないんだよな
そもそもモルストに許可もらってる可能性もあるわけだし モルストに許可を貰っていなかった場合解決するのかなり厳しい問題じゃないの?
全作テンプレでパクってきてるとしたら、もうどうしようもないじゃん >これ完全に作者間の問題であって外野が騒ぐことじゃないんだよな
>そもそもモルストに許可もらってる可能性もあるわけだし
信者の擁護苦し紛れすぎてワロタ
パクるようなやつにはろくな信者が付かねーな モルストに許可とってんなら公言してみろキンタマタマ >これ完全に作者間の問題であって外野が騒ぐことじゃないんだよな
これが真理だろ 結局こいつのやってることってモルモットの超絶劣化コピペだもんな Chastity Fancierに盗用の件コメントしてきた
認証されなかったらもうこの作者は・・・ 作品の評価は良いってのは、繰り返し言うと状況が良くなる呪文か何かですか? パクリじゃないって言い切ったな
こいつくずすぎるわ 台本は同梱されてない・・・
つまりパクリようがない!はい無罪!!!! もうこいつダメだろ
コピペ認めた上で反省する気ないらしい マジレスするとモルストが文句を言っていない以上外野がどれだけ騒いでも無意味
それどころか関係ない作者まで引き合いにだしてキンタマを叩きたいアンチの頭の悪さが知れるだけ
暇でしょうがないんだろうな サクヒンノヒョウカハイイサクヒンノヒョウカハイイ
ガイヤガサワグコトジャナイガイヤガサワグコトジャナイ
アクイノアルバッスイアクイノアルバッスイ
キンタマオウムはこの3つしか言えない キンタマガーキンタマガー
キンタマにアンチが沸くのって割れ指摘が図星だったからだろ?
悪いことしてるくせにいっちょまえにワンパターンだのパクリだのアホすぎんだろ
作品の評価が良いのは事実
悪い評価がほとんどないのは悪い評価をする人が購入していないから
改変も第三者が口出しすることじゃない
それだけ
あとは勝手にほざいて時間無駄にしてろよ すぐ上にリストされた三つの発言のうち二つを使っており、
語彙のなさ、頭の悪さを出していてなかなかよい >>239
速攻2つも使っててワロタ
やっぱ玉信ってオウムだな こいつ完全に害悪作者だからもうやめた方がいいでしょ
異常なまでに割れ気にするくせに自分はコピペで盗作って頭おかしすぎるわ コピペした?に対して、台本が同梱されていないから無理って、暗にパクったかどうか聞かれてるのにわかってないのかわざとなのか
改変って言えば聞こえはいいけど実質のコピペだしちょっとな 確信犯でとぼけてるようにしか見えない
大きな火だねを残したな キンタマ叩くぐらいしかこのスレ盛り上がらないのが寂しいな。 そもそもモルストリスペクトみたいなこと言ってるけど
モルスト作品に唾吐きあることすら把握してないしなあキンタマさん
単なる隙間狙いの同人ゴロじゃないの 真っ昼間に何レスしてんだよ…
もういい加減スレチだからアンチスレとかヲチスレ別のところにたててやってくださいね キンタマアンチ=割れ厨ニートが証明されてしまったな・・・ なんかすげえ不誠実なイメージになったわ・・・
コピペ改変してなんであんなに堂々としてられるんだ
他のサークルからもやってるんだろうなあの参考どうこうの口ぶりだと 当初書き方がわからなかった部分やどうしたら魅力的な作品紹介になるかなと
いうことで、この6行ほどは改変して使わせて頂いてますね。
はいアウト >>253
普通は反省するところなのにこいつ頭おかしすぎるだろ ここだけは荒れないと思ったんだがな…
とんでもなく酷いサークルが出てきたもんだ
もうここのサークルの作品は絶対に買わないと決めた
凄くガッカリした モルスト信者怖すぎだろ
もう活動やめてるサークル(無責任に逃げた)より今活動してるサークル応援した方が
サークルと視聴者両方に利益があるって理解できる?
数行内容が被っただけで騒ぎ立てて責任取れって頭悪すぎて笑うわ
売れないサークルの僻みとかもありそうだな マジレスするとリードミーとかも他のサークルのまんまやで ○○願望者のためのなんとか調教しかパターンないしそんなに叩かなくても飽きられてそのうち消えるで
おまけに冒頭丸パクリしといてワレガーワレガーってもう真っ当な人間やめてるでしょ こんなのモルストが「気にしなくていいですよ」って宣言すれば収束するのにな
新作作るつもりないんなら後釜にこれくらいのことしてやればいいのに
さすがにアンチ頭悪すぎて笑うわ ついにモルストになすりつけはじめたぞ
モルストが許可出そうがどうしようが根本的な問題はそこじゃないんだけどなあ >>266
だから宣言が出るまではパクリ以外の何物でも無いな
新作を作る作らないは関係ないな 最近のキンタマ叩きに違和感しかないなぁ・・・
そんなに目くじら立てて叩かれる内容じゃないと思うし
今まともなオナサポ作ってるのってここ以外ないでしょ
そのキンタマを潰して今後オナサポ界に良い流れができると思わないけどな
俺はしっかり購入して良い評価をいれることで応援していくつもりだよ
アンチが極少数なのはほぼ証明済みなので無視して活動続行でよいかと >今まともなオナサポ作ってるのってここ以外ないでしょ
bishop、夜会、xie、他にも普通にオナサポ作って活動してるとこはありますが…
タマタマ信者はキンタマしかサークル知らないのか…
脳みそまでキンタマなのかな… 人のことをくん付けで呼んで、クソワロとかいうアホな言葉使うのって普通にリアルDQNだよね
隠し切れない頭の悪さが滲み出ている >>270の文章から火消しに必死感がとても伝わってくる 狐屋前回は俺の苦手なプレイ含んでたから次に期待してたんだけどどうかね
怖くてちょっと買えないんだけど
あと狐屋に限らず部屋汚す系のは俺もやっぱり嫌なんだよな
そこだけ無視するとか方法はいくらでもあるとはいえ 作品はいいんだよなキンタマは
割れとかに敏感でそれをいちいち言っちゃって性格に問題はあるが
個人的にはいい作品作ってくれるってだけで嬉しいからパクリとかどうでもいいや 自身は割れに発狂するほど怒り狂ってるのに人の作品はパクるってのが頭おかしい 流石に本人書き込みしすぎじゃないですかね
バレてないと思ってるのだろうか マジレスすると参考にした程度の話
この程度でパクリとかいって裁判したら負けるぞ?
それか何か法に触れることか?
アンチは頭悪すぎるでしょ >>278
やっぱ部屋は汚したくないよな。
体に落書きぐらいなら全然良いんだけど。
モルストいなくなったから新しいサークルに頑張って欲しいなー。 >>282
まあコンセプトや内容については「参考にした」で通るけども、
定型文やテンプレートにも著作権は認められるから紹介文はまず間違いなく違法認定されるよ
せいぜい差し替え請求されるくらいで、裁判費用回収できるほどの賠償金は取れるわけないからこの類の剽窃を訴える人はほとんどいないけど
それを以て現状を良しとするのは居直り強盗と変わらない 制作ブログ見て思ったけど陰険すぎないか
カウントダウンをコピペと言われたら何も作れなくなりますとか書いたくせに
その後のコメントでは何のことか完全に理解してるし
わかっててとぼけるところが実に不誠実で卑怯だな
それと今回は割れ騒がないんだな 監獄催眠、説明だけで凄くちんちんイライラする
出先でサンプル聞けないんだけどどんな感じ? >>290
かなりバイオレンスで演技と編集が光る作品だが・・・
オナサポ要素皆無だったからそこは期待しない方がよい >>291
催眠要素には最初から期待してないがオナサポ要素もか
過剰には期待せず聞くのが良さげだな
ありがとう だからこそテキストで差をつけられると魅力に感じるんだが
モルスト… パクリ疑惑質問してきたけどコメントが承認されない
やましい部分はなかったことにするんだね >>297
俺も弾かれたぞ
他のコメントは見てるっぽいから確信犯だわ つくりおきおかず問題がこんなに問題になってるのに
完全にコピペしてて問題にならないわけないだろ
作者はちゃんとこの問題について説明しろ 奴隷調教淫魔をVRで実写化してほしい
クロエ様のバックの暑苦しい汁男優いっぱい列ばせて脅されたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています