【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついにモルストになすりつけはじめたぞ
モルストが許可出そうがどうしようが根本的な問題はそこじゃないんだけどなあ >>266
だから宣言が出るまではパクリ以外の何物でも無いな
新作を作る作らないは関係ないな 最近のキンタマ叩きに違和感しかないなぁ・・・
そんなに目くじら立てて叩かれる内容じゃないと思うし
今まともなオナサポ作ってるのってここ以外ないでしょ
そのキンタマを潰して今後オナサポ界に良い流れができると思わないけどな
俺はしっかり購入して良い評価をいれることで応援していくつもりだよ
アンチが極少数なのはほぼ証明済みなので無視して活動続行でよいかと >今まともなオナサポ作ってるのってここ以外ないでしょ
bishop、夜会、xie、他にも普通にオナサポ作って活動してるとこはありますが…
タマタマ信者はキンタマしかサークル知らないのか…
脳みそまでキンタマなのかな… 人のことをくん付けで呼んで、クソワロとかいうアホな言葉使うのって普通にリアルDQNだよね
隠し切れない頭の悪さが滲み出ている >>270の文章から火消しに必死感がとても伝わってくる 狐屋前回は俺の苦手なプレイ含んでたから次に期待してたんだけどどうかね
怖くてちょっと買えないんだけど
あと狐屋に限らず部屋汚す系のは俺もやっぱり嫌なんだよな
そこだけ無視するとか方法はいくらでもあるとはいえ 作品はいいんだよなキンタマは
割れとかに敏感でそれをいちいち言っちゃって性格に問題はあるが
個人的にはいい作品作ってくれるってだけで嬉しいからパクリとかどうでもいいや 自身は割れに発狂するほど怒り狂ってるのに人の作品はパクるってのが頭おかしい 流石に本人書き込みしすぎじゃないですかね
バレてないと思ってるのだろうか マジレスすると参考にした程度の話
この程度でパクリとかいって裁判したら負けるぞ?
それか何か法に触れることか?
アンチは頭悪すぎるでしょ >>278
やっぱ部屋は汚したくないよな。
体に落書きぐらいなら全然良いんだけど。
モルストいなくなったから新しいサークルに頑張って欲しいなー。 >>282
まあコンセプトや内容については「参考にした」で通るけども、
定型文やテンプレートにも著作権は認められるから紹介文はまず間違いなく違法認定されるよ
せいぜい差し替え請求されるくらいで、裁判費用回収できるほどの賠償金は取れるわけないからこの類の剽窃を訴える人はほとんどいないけど
それを以て現状を良しとするのは居直り強盗と変わらない 制作ブログ見て思ったけど陰険すぎないか
カウントダウンをコピペと言われたら何も作れなくなりますとか書いたくせに
その後のコメントでは何のことか完全に理解してるし
わかっててとぼけるところが実に不誠実で卑怯だな
それと今回は割れ騒がないんだな 監獄催眠、説明だけで凄くちんちんイライラする
出先でサンプル聞けないんだけどどんな感じ? >>290
かなりバイオレンスで演技と編集が光る作品だが・・・
オナサポ要素皆無だったからそこは期待しない方がよい >>291
催眠要素には最初から期待してないがオナサポ要素もか
過剰には期待せず聞くのが良さげだな
ありがとう だからこそテキストで差をつけられると魅力に感じるんだが
モルスト… パクリ疑惑質問してきたけどコメントが承認されない
やましい部分はなかったことにするんだね >>297
俺も弾かれたぞ
他のコメントは見てるっぽいから確信犯だわ つくりおきおかず問題がこんなに問題になってるのに
完全にコピペしてて問題にならないわけないだろ
作者はちゃんとこの問題について説明しろ 奴隷調教淫魔をVRで実写化してほしい
クロエ様のバックの暑苦しい汁男優いっぱい列ばせて脅されたい MASOINWASHからの引用
Club MASOINWASHは、女性に責められることが好き、
もしくは女性に責められることに興味がある男性のための、会員制高級クラブです。
中途半端な気持ちで当店の門をくぐるのは、おやめください。
Chastity Fancier(性的禁欲愛好家)からの引用
当店は女性に責められることが好き、もしくは女性に笑われることが
大好きな変態マゾさんのための会員制高級クラブです。
中途半端な気持ちで当店の門をくぐるのは、おやめください。
もうこいつ殆どコピペなんじゃね? アウトすぎんだろ・・・
作者は陰湿極まりないふざけたやつだな これで割られて発狂してたんだからもう笑うしかないだろ
頭おかしいわ これさぁ他にもやってんじゃないのって思われても仕方ないよね これはオナサポスレ初のテンプレ行きか
面倒臭いのが出てきたな・・・ このスレで言われている苦情は書き込まれてもすべてシャットアウトしたくせに
こういうグレーというか明らかにアレなコメントは公開していくキンタマさんの人間性って・・・
12. ヒロユキ 2017年06月12日 09:19
"モルスト様"ってのを"トモダチ”からほとんどの作品を聞かせてもらって確認したけど、全然、全く似てないですね。似て非なる物というかそもそも似てないです。
あっちは何度聞いても洗脳されないし、そもそもヌケない。おもらしできない、スンドメできない、陶酔出来ない。こっちは出来る。 全く別物です。 こいつマジで人間性やばいな
絶対わざとやってんだよなぁこれ
ここでもそれっぽい書き込みあったがそもそも責任転嫁してるやついるよな
それってもしかして… トモダチからって時点で完全アウトだし
これを味方にしちゃうのは本気で正気を疑う
それもこいつ割れに怒り狂ってた本人だろ
都合悪いコメント弾いてるってのが本当なら相当性格悪いよ ID出りゃここまで荒れないんだろうけどサークル専用スレでもたててそっちでやってくれ頼むから DLSiteにアンケートフォームあるけど、そこからチクるとどうなるんだろ? 本当に人間のクズだね
恥ずかしくないのかね
ここ見てる作者ももう関わりたくないでしょ >>320
売れない作者が粘着アンチしてる感は半端ないけどな
オナサポ作品だしてもキンタマほど売れてるサークルないし
ちゃんと支持得られてるのも他とは違うと思うぞ
最盛期じゃないのにこれだけファンついてるのは素直に評価できる >>321
実際は1人だけだろうが異常なアンチ沸きすぎだよな
紹介文ちょっと引用しただけで目くじら立ててる時点で頭おかしい
作品のほとんどは完全オリジナルだしこれで盗作って言ってるのもうキチガイだろ 射精回数が複数回あるオナサポでオススメのやつを教えて下さいな。 >>321と>>322が同一人物ってすぐわかるね
バレてないと思ってんのかな?w パクられた被害者のモルストには、誰か連絡してないのかな? >>327
さすがに把握してるでしょ
まぁモルストが直接クレーム入れても直すようには思えないが 複数の訴えあればモルストも動かざるをえないだろうから支援しとくか 盗作コピペした上で当て付けのようにディスりコメ公開とか同じことされて嫌な気持ちにならない人いないと思うけどな >>323
複数回どころで達成不可能に近いし内容もレベル高いけど
モルストの極悪メイドの最凶搾精遊戯I
連続射精があるのってあんま記憶に残ってないななんかあったっけ
吟遊夜会はいくつかあった気がするけど 文体とか言ってるけど粘着アンチは〜な、〜か、〜よねを多用する
見る限り多分定期的に書き込んでるのは二人じゃないかな >>328の手法を即座にパクってくるあたり流石としか言いようがない
骨の髄までパクリが染み付いてるんだろうな 問題になってるのはパクリじゃなくてコピペじゃね
パクリよりも悪質だぞ アンチ荒らしに効いてるレスされて連投しだすの面白い めちゃくちゃ非常識なことしてる自覚がないのがやばい
紹介文章まるパクリって前代未聞なんだよな 本人が別スレでやれって言ってるだろ
別スレでやりなさい まじで別のとこでやれよ。
他の話してもキンタマの文句に埋もれてんじゃねーか >>343
作品の盗作というか丸ごとコピペをした疑惑というか事実
本人は反省していないどころかさらに酷い模様 擁護してる奴は本人とかじゃなくてもうただ遊んでるだけじゃねーの 荒れるの見てニヤニヤしたい層だろうな
この状況で本気で擁護してたら頭がキンタマだし 作品が聞きたいとかならそういうレスするやつもいるだろうけど
この盗作の件はまったくもって非しかなくて擁護する要素はないもんな 排除しても元ネタ聞けばいいだけだものな、何も擁護の材料が無い 自分のことをモルストと思い込んでいる精神異常者の可能性もあるからな >>351
正直このサークルにしかないプレイがあったのは間違いない。
だけど、本編で確認してみましょう!のワンパターンシナリオ。
その上、居直りパクリクソ人間でもう聞く気が起こらない。 こいつのせいでぎんさんのCG集も受け付けんくなりそうだわ パクられた本人らが何も声明出してないんだから外野が騒ぐ事じゃないだろ
いい加減他のスレでやれ
お前らのせいで作品についてレスできなくて迷惑してる人もいるって考えろよ 作品の評価は良い
外野が騒ぐことじゃない
悪意のある抜粋だ
作品についてレスできなくて迷惑してる ← New モルストとマゾインウォッシュ以外にもやられてる作者いるだろうな
紹介文の段階でほとんどコピペとなると作品の方もやってると思われて仕方ない べつにキンタマ話題じゃない話してる人もいるじゃん
そもそもこのスレってキンタマのパクり話題が出る前はたまにレスがあったぐらいで元々あんまり動かなかったんだけど知らないんですかね そういえばここって、オナニー指示がある作品オンリー?双子の射精我慢ゲームみたいなイメージプレイはスレチ? bishopが地獄級6作ってるらしいがどれだけ変化球つけられるかそれともどストレートでテキスト良いもの作ってくるか
期待はするけど夏コミに合わせて出るのかな? 5とその後に出たやつはなんというか停滞期って感じの作品だったのは否めない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています