【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盗作コピペした上で当て付けのようにディスりコメ公開とか同じことされて嫌な気持ちにならない人いないと思うけどな >>323
複数回どころで達成不可能に近いし内容もレベル高いけど
モルストの極悪メイドの最凶搾精遊戯I
連続射精があるのってあんま記憶に残ってないななんかあったっけ
吟遊夜会はいくつかあった気がするけど 文体とか言ってるけど粘着アンチは〜な、〜か、〜よねを多用する
見る限り多分定期的に書き込んでるのは二人じゃないかな >>328の手法を即座にパクってくるあたり流石としか言いようがない
骨の髄までパクリが染み付いてるんだろうな 問題になってるのはパクリじゃなくてコピペじゃね
パクリよりも悪質だぞ アンチ荒らしに効いてるレスされて連投しだすの面白い めちゃくちゃ非常識なことしてる自覚がないのがやばい
紹介文章まるパクリって前代未聞なんだよな 本人が別スレでやれって言ってるだろ
別スレでやりなさい まじで別のとこでやれよ。
他の話してもキンタマの文句に埋もれてんじゃねーか >>343
作品の盗作というか丸ごとコピペをした疑惑というか事実
本人は反省していないどころかさらに酷い模様 擁護してる奴は本人とかじゃなくてもうただ遊んでるだけじゃねーの 荒れるの見てニヤニヤしたい層だろうな
この状況で本気で擁護してたら頭がキンタマだし 作品が聞きたいとかならそういうレスするやつもいるだろうけど
この盗作の件はまったくもって非しかなくて擁護する要素はないもんな 排除しても元ネタ聞けばいいだけだものな、何も擁護の材料が無い 自分のことをモルストと思い込んでいる精神異常者の可能性もあるからな >>351
正直このサークルにしかないプレイがあったのは間違いない。
だけど、本編で確認してみましょう!のワンパターンシナリオ。
その上、居直りパクリクソ人間でもう聞く気が起こらない。 こいつのせいでぎんさんのCG集も受け付けんくなりそうだわ パクられた本人らが何も声明出してないんだから外野が騒ぐ事じゃないだろ
いい加減他のスレでやれ
お前らのせいで作品についてレスできなくて迷惑してる人もいるって考えろよ 作品の評価は良い
外野が騒ぐことじゃない
悪意のある抜粋だ
作品についてレスできなくて迷惑してる ← New モルストとマゾインウォッシュ以外にもやられてる作者いるだろうな
紹介文の段階でほとんどコピペとなると作品の方もやってると思われて仕方ない べつにキンタマ話題じゃない話してる人もいるじゃん
そもそもこのスレってキンタマのパクり話題が出る前はたまにレスがあったぐらいで元々あんまり動かなかったんだけど知らないんですかね そういえばここって、オナニー指示がある作品オンリー?双子の射精我慢ゲームみたいなイメージプレイはスレチ? bishopが地獄級6作ってるらしいがどれだけ変化球つけられるかそれともどストレートでテキスト良いもの作ってくるか
期待はするけど夏コミに合わせて出るのかな? 5とその後に出たやつはなんというか停滞期って感じの作品だったのは否めない 地獄級6 CV:まきいづみ様
なぜそっちの方向に行ってしまうのか まあバイノーラルらしいから期待する
左右に振るだけの糞編集は正直苦痛だった 1→名作
2→耳舐め長すぎだが良作
3→傑作
4→全体的に長すぎるが良作
5→ゴミ
6→?
夜会、xie、QPらへんもっと頑張ってくれ 夜会もxieも直近2作はいまいちだったしなあ
まあでも数少ない供給だし頑張って欲しい 上のパクリ疑惑見て調べてきたけど盗用しといてこれって最悪じゃないの?
ビックリしたんだけどこういうコメって普通に削除するよね?
それどころか便乗するって・・・
12. ヒロユキ 2017年06月12日 09:19
"モルスト様"ってのを"トモダチ”からほとんどの作品を聞かせてもらって確認したけど、全然、全く似てないですね。似て非なる物というかそもそも似てないです。
あっちは何度聞いても洗脳されないし、そもそもヌケない。おもらしできない、スンドメできない、陶酔出来ない。こっちは出来る。 全く別物です。
13. #yuki# 2017年06月17日 10:42
ヒロユキさんへ
コメントありがとうございます。
私は今までない・少ないシュチ・プレイ・テーマを選んで作品を作りたいんです。
理由は、私が面白いと思うそれらを扱った作品がほぼないから。
私の変態妄想を作品にすると公言はしていますが、
簡潔に言うと、私が面白いと思えるものを作りたい。
ただ、それだけです。 ヒロユキ
ヒロユキ
ヒロyuki…
#yuki#
つまり同一人物である
Q.E.D >>323
あまあま系の連続射精もののオナサポを良く作ってるサークルあるよな >>375
これはさすがに荒れる
リアルでも言い訳ばっかりして嫌われてそう chocoraiseってもうやめちゃったのかな
2作目でトラブルあったみたいだけど 嘲笑うような罵倒はいいけど、ちょっとキレかけてる叱咤を含んだ罵倒の良さがわからん
飴と鞭が対になってたり、アクセント程度ならいいんだけど 性的禁欲愛好家のyukiってやつ男を操る術のブログにも出張しててキモすぎるな あちこちからやりまくってるんだろうね
目に見えて売り上げ落ちてるからそのうち消えるんじゃね
当初の新作作って欲しかったらちゃんと購入しろ
資金がないから新作は作れません的な発言からも作ってる意味不明だったし自身はぱくりまくりっていう
応援してたけどもう手にとる気すら起きないわ 地獄級のロリがYouTubeでアップロードされてた
こういうの第三者が報告してもいいんだろか
権利者よ早く気付いてほしい しかし、地獄級5がきてたのか
2にハマって以来、1〜4まで全部買ったけど、
結局2が一番良かった
というかシホ様が個人的にツボなだけかもしれないが
どの作品でも基本的にシホ様は外れない安心感 2は耳舐めがクッソ長いのだけが嫌い
分倍の演技は良かった 初めて買った音声が地獄級2で、どえらい興奮したけどあれを超えてきたのは男操3とモルストの搾精遊戯だけですな。
お先真っ暗ですわ。 >>395
嗜好が似てそうだし、ちょっと男を思い通りに操る術、教えます。 第3章挑戦してみようかな
搾精遊戯は良かったけど、ちょっと油性ペンとフィニュッシュが引いたかな・・・ >>397
男操3章は時間をかけて背徳感に満たされていく感じが良かったよ。
夜会の赤ちゃんプレイのやつもまーまーおすすめっすよ。
397のおすすめも教えて欲しいな。 う…
ありがとうございます…嬉しいです…CHIKAさん…本当にありがとうございますぅぅぅぅぅぅ…好きですぅぅぅぅぅぅ、CHIKAさぁぁぁん……大好きですぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
4月から射精を取り上げられて、毎日が極限状態ですが……
from ユキ : 2017/07/11 (16:26)
あ、ああああ
あ、ああああ…ユキは、普通のマゾだから週末に1回射精しないとなぁぁぁぁぁぁぁ…はははははは…
from ユキ : 2017/07/12 (15:53)
性的禁欲愛好家キモくてワロタ 自分のこと名前で呼んでるけど相当お育ちが悪いのだろうね
自己顕示欲に病的なものを感じる YouTubeに上がってる8分ちょっとくらいのものすごい高速でシコシコいうやつあれ何なんだろう
探しても見つからない Xie新作他サークルのオナサポと比べて伸びが悪いな
プレイもバリエーションあったり構成が良かったりかなりポイント高いんだけど xieの新作はなんか合わなかったわ
擬似セックスとか耳な目とか嫌いなんだよなあ
茜はそういうの一切なかったから気に入ってたのに >>406
個人的には然程良くなかった
喘ぎ真似とかマジでいらんから罵倒と指示とカウントダウンで硬派にやって欲しい
茜と葵と双子の続編は待ってる ランダムっていうのはそれはそれで良さがあるけど
標準作品の一貫した完成品としてのクオリティには及ばないし
どうしても見劣りっつーか聞き劣りするからな
あと、茜・葵の頃のアプリでは時間指定なかったり冒頭の設定を毎回やらされて
なんとなく面倒くささが勝つのが後継にも手を出しにくい理由かと >>409
ランダムが普通の音声に負けてるってその決めつけビックリするわ…qpとか聞いたことない?
xieも最近はどんどんアプリの造り良くなってるから初期作リメイクして欲しい 茜と葵はシンプルなカウント+罵倒の作りなのが気に入ってた。
だから天と碧は微妙。 qpのランダムは凄い出来がいいけどxieのは微妙だわ。
難易度上げてやると長丁場になるからプレイの重複が頻発することも珍しくないし。 qpは選択に応じて変化する
xieのはランダム再生してるだけ 性的禁欲愛好家のサークル完全に終わった感あるな・・・ 金玉は右肩下がりになっていって面白かった
まさに一発屋 アナル作品が一発当たったかもしれんが
あのクオリティとテンプレ展開だとすぐ人離れるだろ
パクりも黙って離れてく層おるだろうし キンタマはパクリ過ぎ
パクってる作品が終わったら作れなくなるからな 自分の常識の欠如でバックアップとってなかったのにそれを注意喚起とかクソワロタ いつもと違って変な擁護わかないのはやっぱアレなんかな ユキさん
見てますか?
自分から男操る術のブログに逆トイレトレーニング志願しておいて
いざ調教始まると逃げ出すとかさすがに最低過ぎますよ
人気作家に便乗して名前売りたいだけの売名クズなんですか?
正直リスペクトなんてゼロでしょう? >>424
別に性的禁欲っぽくないが
仮にこれが性的禁欲だったらガチのクズになっちゃうんだが
自分は割ってたのにあれだけ発狂してたら終わってるよ
ただでさえ盗作コピペやらかしてんのに >>424
キンタマは今PC壊れてて使えないらしいからないよ
つーか、違法アップロードの詳細求めてまわるとか迷惑すぎるだろ このアカウントフォローしとけば違法視聴楽々だな
そこまで考えてないところがもうダメ キンタマと同レベルのバカだな・・・
報告するために違法アップ動画わざわざ漁って作品ID調べてくっつけるとか
作者にとってただの迷惑でしかないし、この方法で割れ被害無くせると思ってんなら知能の低さに同情するわ 男操3章は買って損はない
通常価格の時に買ったけど後悔はなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています