【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
qpの体験版聞いたけどBGVとメインが結構被ってていまいち聞きにくい気がする
買って聞いた人どう?本編聞いてて気にならない程度なら良いんだけど… 主音量とモブ音量は独立調整可能だからそこは大した問題じゃなかったぞ。
若干タイトル詐欺で寸止めじゃなくて直後責めがメインな気がするから注意。
水音が単調なせいか自分には微妙には合わなかった。
見透かされて手玉にとられるような寸止めを期待してたんだけどな。 VRで2次キャラにカウントダウンされるような作品欲しい 来週もキリコと地獄級射精禁止オナサポに付き合ってもらう #yuki#‏ @ChastityFancier 12 時間前
さて、今回のキョウカ様の作品ですが、一部に色んな所から要望を頂いた
フェラチオを「される」ではなく「する」シナリオがありますので、
興味のある方は楽しみにしていてください♫
調べてませんが、フェラチオ「する」音声はあまり無いと思います(๑>◡<๑)
モルストでも魔汚館でも普通にあったプレイだと思うんだがこいついつもパクっててクソすぎるだろ 地獄級6やった。
箇条書き感想
4〜5でネタみたいな速度になってたシコシコボイスは現実的な速度まで抑えられてたのが良かった
耳舐め〜焦らしから本格的な開始まで30分近くかかってどうなのこれと思った
まきいづみのヤンデレが思いの外良かった 疚しいからオリジナルですよーってアピールするんだろうけど
残念ながら人間性の低さでちゃってるよね キンタマの話はもうスレ分けてやって欲しい
ヲチにでも立てれば? 性的禁欲はもう期待してないからいいよ
自分は叩きはしないけど本人の性格の悪さにがっかりしてる 初作のイラストの女の子とボイスが全く合ってない時点で絵師にも声優にもリスペクトないの確定なんだよな
ツイッターも全然相手にされてない理由わかってんのかこいつ 確かにあのイラストで分倍はどうなのと思った
もっとロリキャラだろと 2作目以降無理矢理声のキャラに絵を近づけていってるのがこれまた・・・
いったいどういう神経してるんだろうな・・・ キンタマの予告新作同じ絵師なのにイラスト劣化しすぎじゃね?
なんかあったのか? >>502
とりあえずqpとXie聞いとけばいいよ >>502
おててレッスン!もういっかい!〜早漏防止トレーニングぷらす〜 射精管理オナニー フェラ真似・リズム遊び・ギャラリー嘲笑 キャンドルマンのボールギャグのやつ催眠だけどオナ指示要素多くていいぞこれ
唾液を使った変態オナニーから男の潮吹きまである モルスト系で新しいサークル出てこないかな。
狐屋もキンタマもイマイチ入り込めんかったな。 狐屋本舗は作者の好みがよくわかるしそれが定まってる点は良いんだけど、いざ聞く側からすると何かこうあと一歩違うんだよな
悪いとは言わんのだけど >>511
ほんとそうなんだよね。惜しいというか。
be bishopの新しいのはまだ聞いてないけど飽きてきたから最近はfap heroとか見てるなー。 狐屋はプレイが他のサークルと被らないように気を遣いすぎてる感じがあるなぁ 正直プレイが似てようがなんだろうがテキストとキャラと質がよければ良いんだよ
それこそただシコシコ言ってるだけでも構わないチンポに来れば
だから鉄oneタイプのボイスもっと増えて…… >>516
音声単品あるよ
dlsiteで予告もでてた >>516
CDパケに同梱されてる「手紙」が良い味出してるんで
音声データだけDL購入するのは少しもったいないかもしれん
ボールギャグ現物は同じ様なモノを持ってる人なら不要だとは思う オナサポのプレイが被るのは正直仕方ないと思うが
台本そのままパクったりコピペするyukiさんはマジで人間のクズだと思う >>517-518
音声のみも販売されるんだ
手紙気になる 今使ってるセミオープンのヘッドホンが音漏れヤバイから密閉型のヘッドホンかイヤホン買おうと思うんだけどどっちが良いと思う?
耳元で囁いたりとかが好きなんだけど >>521
イヤホンの方が良いと思う
ヘッドホンはイヤホンに比べて音が遠いから イヤホンはよほどのものを買わないとがっかりすると思うよ
音楽鑑賞用途に使わないならいいけど サキュバスでカウントダウンもので唾吐かれるやつって何?一回ツベで聴いて忘れられん もう消された 性的禁欲の新作異常にデータが大きいけどこいつアホなん? 初めてなんだけど
30分くらいで難易度低いのでオススメ教えて 藍様のチンピクのサークル新作出さないかな
>>527
おててレッスンもういっかい 頭がバカになるシリーズを最新のやつで初めて聞いたんだが、ハードモード頭おかしすぎる
全部こうなのかこのシリーズ
これは頭がバカになるわ ハードモードなんてやるもんじゃない
頭がバカになるんじゃなくて頭がバカな奴がやること モルストなき今あの方面って夜会、ベノムギフト、狐屋、ナイトフレンド辺りだと思うんだけど他にあるかな 亀頭責めで良いのない?
オナ指示潮吹きは持ってます チクニーでなんかいいのある?
ちちのひはひと通り聞いた。
指示が細かかったり多かったりするのおなしゃす >>531
変態系でちゃんとしてるのはそれくらいじゃないかな
ベノムギフトはすげえ爆発力ありそう
あとはシコシコボイス系のサークルはいい作品多いね ベノムギフト最近買ったけど凄い良かったわ
罵倒が容赦なくて好みだった >>532
『完全オナ指示』亀頭オナニーのすゝめ。 ベノムギフトの劣等遺伝子のやつ買ったけどすごい良かったわ
あの勢いの罵倒は初めてかもしれない
他も聞きたいけど道具がないからためらってる ベノムギフトは1,2,4作目女装のやつと3作目の罵倒のやつで作家が違うらしいから中身の雰囲気や方向性はまるで別物なのだけ気をつけてな
そのせいか個人的には女装の方が良いんだけど >>538
厳しいがリアルに厳しい
インターバル短すぎる アプデ前はそれしかなかったんだからマジヤベーよな
それでも最近に比べて初期二作の方が好きだから原点回帰して欲しいわ 最近はあれこれやろうとして迷走してる
茜と葵の路線でいいのに
しかしベノムギフトの罵倒レベル高いな
早く死ねよ汚物ってオナサポ聞いてて初めて言われたわ 委員長の厳しいオナ指示で射精する快感 おちんぽ耐久テスト
良作でした。皮オナ(設定だが皮じゃなくてもできる)とローション亀頭オナニー
微M向け、爽やかな読後感
本格的に寒くなり、ローションが辛くなる前に是非 早漏遺伝子撲滅計画DL数3000に届きそうだね。
気になって仕方ないわぁ〜 シコシコって無機質な声で連呼されるの好きじゃないんだよなあ 1作目が400程度なのに凄いな
一気に人気爆発?
めっちゃ気になるけどフィニュッシュパートがシンクロセックスってのが引っかかってしまう
評価高いし間違いなさそうだけど性癖に合わないと痛い目見る可能性もあるしな〜 ナイトフレンドとか狐屋の四つん這いとかガニ股とか舌出しをやらされる系のやつが好きなんだけど他のサークルでオススメのやつない? B-bishopの亀頭オナサポコンセプトは個人的に嬉しいしテキストもそこそこ良いので好きな人にはオススメできる
がしかし若干短いというか本編であるところのストッキング使う時間が全体の半分程度しかなくて残念
最近のB-bishopは前半の水増しが酷く感じる >>553
俺も丁度オススメしようとここ来た。
B-bishop の音声の中ではトップレベルの気持ちよさだった
本当に精液練り上げられて止まらなかった 技術や器材的には充分なレベルまで行ってるのに
内容がやばいラインまで満たしてるのは1割程度
最低限「耳の横に居る感覚」は満たさないとね
声が遠いし全くリアル感ないのは論外
BBA系は結構うまいな ストッキングってそんなに気持ち良いの?
手で擦るのとあまり変わらない気がするんだけど bishopって作品乱発してるからかクオリティが粗雑だよな
毎回テンプレに沿って水増ししてる
まれにヒットするけどホームランは無い
何より再生時間だけ長くて実プレイ時間は半分程度とかザラだもんなあ ビショップがある程度テンプレ化するのは仕方ないのではないか?
シリーズを最初から聞いてきてる人には不要なパートかもしれないけど
完全に独立した作品で新作から聞き始める人もいるだろうし
なにより耳舐めっていうだけで好きな層は多いしな
性的禁欲愛好家の台本使いまわしのテンプレとはワケが違うよ それならそれで耳舐めだけトラック分けたら済む話なんだけどな 今回のB-bishopはモルスト感あって良かったわ bishopのやつ確かに良かったけどストッキング入手がめんどくさい >>564
ttps://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00MLXV08U/
ゴミみたいな精液だしちょうどいいだろう 分倍河原の演技が冴えてたね
かなり興奮高められたわ モルスト、無料公開予定だった分も有料で良いから出来てる分は公開してほしいな。 男操4章が12月中旬予定だからそれが楽しみで仕方ない
ブログは残念だけど オナゲームの作者の新作のやつ微妙だな
てかこの作者最後にはっきりとした射精ポイントを置かないのがムカつく
暴発前提かよ なんか道具を使うものでいいものない?
知ってるものだと、牛乳、ドッグフード、サインペン、カメラ、紙、コップってとこがあるんだけども 最近話題に上がったのだとストッキングとローション
(本編はともかく)準備段階でテンション上がったのはbshopロリ4人の飾り付けリボンと催眠貞操帯のスパッツ
やった事はないけど一番ビビったのはケーキのやつ >>575
吟遊夜会は割とあるぞ
バレンタインとか椅子用ソックスとかマドラーとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています