【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
吟遊夜会は割とあるぞ
バレンタインとか椅子用ソックスとかマドラーとか エロ音声聞きながら寝るのが日課になってしまった
夢精は未だにした事ないし、特にエロい夢も見ないけど
朝起きたらチンポビンビン丸 紅月ことね様
沢野ぽぷら
分倍河原シホ
が好きすぎて辛い >>584
誰?是非教えてほしい
別名義っていう意味ならなおさら知りたい... そらまめのアイドル物ラブラブでやばいな
恐ろしく幸せになる 手の平を丸めるよう指示されて、もうやることは分かるでしょみたいに言われる音声ってどれだっけ?
持ってる音声とサンプルでそれっぽいの一通り聞いてみたけど見つからん
もしかしたら色んなのがごっちゃになってりのかも知れないけど… bishopのストッキング亀頭攻め買ったんだけど、どれくらいの厚さのやつがいいかな?
お前らは何デニールにした? >>399
ごめん、あれ以来スレ開いてなかった
地獄級2以降超える作品に出会ってないけど、
スレイブハンドのオナ指示亀頭オナニー☆射精の10倍の快感!?男の潮吹きチャレンジは、
比較的良かったかな
潮吹きできなかったけど >>594
ストッキングっていうのは20デニールくらいの物のことを言うんだ bishopのストッキング上で言われてるほど悪くはなかったな
ただそれぞれのプレイが短いというか、もう終わりかみたいな気分になった
他のもっとキツイ系基準なのがおかしいのかもしれんが 稚拙ながら超変態モノのオナサポ台本書いてみたんだけど
作者に送りつければ訂正して音声化してくれたりするんかね?
モルストかビショップあたりにお願いしたいんだけど 制作サイドよりここにいる視聴者の意見の方が役に立つと思う 商売にするわけじゃないのなら公開してしまうといい
誰か読んでくれるかもしれないし やってくれそうな人居ないからなあ
無料で公開する前提なら無償で声やってくれる人も居るから自分で作るしかないな bishopのストッキング、コンパクトでいいと思う
1時間オーバーになりがちなオナサポは正直しんどい
30〜45分くらいで終わらせてほしい どこの馬の骨ともわからんやつに突然オナサポの台本送りつけられて校閲して音声化するやつがいるわけねーだろ
頭に蛆湧いてんのかな
自分で声優に依頼しとけ すでに取引相手を選べるようになっていると
良いことか悪いことか全くわからんな ふぁんが暴露してたように悪質なサークルが多々あるんだからしゃーない
ある程度有名になったらそりゃ付き合いのあるところしか受けないよ ベノムギフト女装シリーズ最初のが一番よかったなあ
二つ目は単にシチュエーションが好みじゃないだけだけど
一番新しいやつはやりたいことはわかるけど焦らしや言い直させがしつこ過ぎて冷める もうネタ切れ感半端ないしな
そうなるとテキストの質で勝負するしかないんだけどまともなとこなんてほんの一握りだし ビショップの地獄級シリーズ見てるとネタ切れとか関係ない気がする こんだけ作品が飽和してるなら、1つくらいはドスの効いた男の声でシコ!シコ!シコ!シコ!って言われるような作品はないの? 和太鼓がなる度に上下だッ!(ドンガドンガドンガドンガ ワイがそいやって言ったら腰振り一往復や!
そいやっそいやっそいやっそいやっ!
そしてこの音っ(和太鼓ドーンっ!! 超早い=良いって訳じゃないんだよねぇ
30分〜1時間の作品って割には、高笑いしながら短時間で終わらせるのが多い
ちゃんとキッチリ1時間後に出す様な誘導が欲しい。
緩急と、長時間を可能にする適度な間と休憩
早過ぎないシコシコで焦らせて、ゆっくりでとどめ刺されるのが聞きたい。 罵倒コース追加とかじゃなくて、指示される速度の差による難易度選択なんてのは意外にないね
音声の後ろにシコシコループ流す方式なら作れそうなもんだが 今月中旬に発売予定の男操4ちゃんと発売されるんだろうか
なんか厳しそうな気がしてきたなぁ
ずっと楽しみにしていたんだけど 性的禁欲のブログこれこいつマジで頭悪すぎるだろ
無修正のリンク乗せたら普通に犯罪じゃないのか? 性的禁欲愛好家の違法無修正リンク消されたな
ここ見てるのほぼ確定なわけだが
だとしたら嘘ばっかじゃん
人として恥ずかしくないのか ごめん
勘違いだった
性的禁欲愛好家のリンク消されてなかったわ
しかし無修正リンクは違法だとわからんのか キンタマは本物のバカだから
いい歳してやっていいこととダメなことの線引きができない 今年はもう男操4は諦めた方がいいんだろうか・・・
一言アナウンス欲しいなぁ 狐屋本舗の時間停止少女聞いた人いたら感想教えて欲しいな。 ダメかー。ブログもモチベーション下がってる感じだったしね。 極悪メイドの搾精遊戯やったけど2回出したとこでギブアップしてしまった
連続系は本当に辛い 最近音声作品好きになった新参なんだけど、カウントダウンだけに特化した作品ってある?
過去ログざっくり見て茜は良さそうだから買おうと思うんだが地獄級ってどうなの? 地獄級はシコシコボイスメインだよ。
b-bishopだったら絶・オナサポとかがカウントダウンメインだね。 鉄ONE形式が少なすぎるんだよまだ開拓の余地あるからどんどん出してくれ >>648
ありがとう。体験版だけじゃどうも作品の良し悪しがわからないから思い切って3作品買ってみるよ。 絶倫な買い方やね。
初めて買ったのが地獄級2で、そっから音声にはまったよ。 ちなみにそれら3作品ってなんか違いある?
どれがどんなだみたいなレビューもらえるとすげぇ助かる。 カウント特化ならリトルクイーン茜が好きだな
後はbishopの獄ニーとか モルストはいつまでも待つぞ今でもたまに拍手しに行ってる 人に何かを提供するということはそういうことだ
生半可な覚悟でやったほうが悪い 18禁同人音声作るのにどんな覚悟がいるんだよw
ナイトフレンドの窓から顔出しながらオナニーさせられるやつがめっちゃ興奮したんだけど、あんな感じで露出要素ある音声ってある? 同人なんだから好きなようにやればいいんだよ
ただしパクリコピペサークルは論外な アイボイスは本当に謎すぎる
あのやり方で利益がでるようには思えないし
評価される良いものを作りたいならもっと作り込むべきだしね
性的禁欲は平気でコピペしたりするのに自分がやられたときは被害者面で同情を誘うようなこと書くよね
割引の仕方とかもすげえケチ臭いのにツイッターで割り引き宣伝してたりしてすげえ不快なんだが
全然売れてないろうそくのやつだけ半額にしててこれも性格でてると思ったわ
だから最近はもう見ないようにしてる たくさん紹介されててたすかった、
ttp://kurata.x.fc2.com/onsei2.html >>665
このリンクは何?
踏んでも大丈夫なのか? 男操 気になって買おうか悩んでるんだが値段高くて迷ってる
買った人に聞きたいんだけど高い金出す価値ある? 大いにあると思うけど
結局人それぞれ
3000円で躊躇するならやめとけば オナサポ好きな自分には普通だった それほど感動はしなかったわ >>667
価値は大いにある
50%offになることもあるから値段が気になるなら待つといい 操術3はフェイクが超気持ち良かった
10日通して得られる快感は高かったけど
10日でこれなら2、3日置きにオナサポしたほうがいいかもってのは正直感じた
射精管理に興味があるなら間違いない作品だけどオナサポとしてみるならなんとも モルストの挑戦していくスタイルが好きだった
新作を聞く度に期待と不安ですごくドキドキした
もうあのドキドキは戻って来ないのかな クリスマスの時期になるとモルストを思い出すんだ
だからいつかクリスマスに戻ってきてきてるって信じてる >>675
自分の並々ならぬ異常性癖を自覚してしまったのかもしれん
そこに牽かれたんだけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています