【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的禁欲愛好家の違法無修正リンク消されたな
ここ見てるのほぼ確定なわけだが
だとしたら嘘ばっかじゃん
人として恥ずかしくないのか ごめん
勘違いだった
性的禁欲愛好家のリンク消されてなかったわ
しかし無修正リンクは違法だとわからんのか キンタマは本物のバカだから
いい歳してやっていいこととダメなことの線引きができない 今年はもう男操4は諦めた方がいいんだろうか・・・
一言アナウンス欲しいなぁ 狐屋本舗の時間停止少女聞いた人いたら感想教えて欲しいな。 ダメかー。ブログもモチベーション下がってる感じだったしね。 極悪メイドの搾精遊戯やったけど2回出したとこでギブアップしてしまった
連続系は本当に辛い 最近音声作品好きになった新参なんだけど、カウントダウンだけに特化した作品ってある?
過去ログざっくり見て茜は良さそうだから買おうと思うんだが地獄級ってどうなの? 地獄級はシコシコボイスメインだよ。
b-bishopだったら絶・オナサポとかがカウントダウンメインだね。 鉄ONE形式が少なすぎるんだよまだ開拓の余地あるからどんどん出してくれ >>648
ありがとう。体験版だけじゃどうも作品の良し悪しがわからないから思い切って3作品買ってみるよ。 絶倫な買い方やね。
初めて買ったのが地獄級2で、そっから音声にはまったよ。 ちなみにそれら3作品ってなんか違いある?
どれがどんなだみたいなレビューもらえるとすげぇ助かる。 カウント特化ならリトルクイーン茜が好きだな
後はbishopの獄ニーとか モルストはいつまでも待つぞ今でもたまに拍手しに行ってる 人に何かを提供するということはそういうことだ
生半可な覚悟でやったほうが悪い 18禁同人音声作るのにどんな覚悟がいるんだよw
ナイトフレンドの窓から顔出しながらオナニーさせられるやつがめっちゃ興奮したんだけど、あんな感じで露出要素ある音声ってある? 同人なんだから好きなようにやればいいんだよ
ただしパクリコピペサークルは論外な アイボイスは本当に謎すぎる
あのやり方で利益がでるようには思えないし
評価される良いものを作りたいならもっと作り込むべきだしね
性的禁欲は平気でコピペしたりするのに自分がやられたときは被害者面で同情を誘うようなこと書くよね
割引の仕方とかもすげえケチ臭いのにツイッターで割り引き宣伝してたりしてすげえ不快なんだが
全然売れてないろうそくのやつだけ半額にしててこれも性格でてると思ったわ
だから最近はもう見ないようにしてる たくさん紹介されててたすかった、
ttp://kurata.x.fc2.com/onsei2.html >>665
このリンクは何?
踏んでも大丈夫なのか? 男操 気になって買おうか悩んでるんだが値段高くて迷ってる
買った人に聞きたいんだけど高い金出す価値ある? 大いにあると思うけど
結局人それぞれ
3000円で躊躇するならやめとけば オナサポ好きな自分には普通だった それほど感動はしなかったわ >>667
価値は大いにある
50%offになることもあるから値段が気になるなら待つといい 操術3はフェイクが超気持ち良かった
10日通して得られる快感は高かったけど
10日でこれなら2、3日置きにオナサポしたほうがいいかもってのは正直感じた
射精管理に興味があるなら間違いない作品だけどオナサポとしてみるならなんとも モルストの挑戦していくスタイルが好きだった
新作を聞く度に期待と不安ですごくドキドキした
もうあのドキドキは戻って来ないのかな クリスマスの時期になるとモルストを思い出すんだ
だからいつかクリスマスに戻ってきてきてるって信じてる >>675
自分の並々ならぬ異常性癖を自覚してしまったのかもしれん
そこに牽かれたんだけどなあ あれだけ異常すぎる性癖なのに最後まで聞かす技術は凄かったと思う
同人にモラルを持ち込むとか無粋以外の何でもないんだよ バレンタインに来るって信じてる
もし出なかったら木の下に埋めてもらっても構わないよ DLのランキングにあるスローオナニー人気みたいだから聞いてみたけどなかなか良かった
正統派というかM向けとか激しめのも良いんだけどたまにはこういうのもいいよね! 男性器の呼称が「ペニス」で淡々とした内容なら
俺が買うぜ! >>683
いいやんけ
応援してるで
モルストばりにぶっ飛んだやつ頼むわ スレチかもしれないけど、耳ふー特化の作品とかある? >>690でも>>691でもいいけど「お」をつけてほしいかも 狐屋の次の作品らしい究極のSM調教ってやつ楽しみにしてるんだが声優はことね様がいいなぁ
みるくるみも悪くないけどなんか下半身に響いてこないんだ
そもそも次回作はオナサポじゃないのかな xieの新作来てるね
男操4はもうダメそうですね… シコシコシコシコ…シコシコシコシコ…
まだだーめ… 玄姫屋のがいくつか半額になってるから買ってみようと思うんだけどオススメある? ビショップの舐めるやつも来てるじゃん
これ買おっかな >>701
沢○さんって本業は結構顔を出してる声優さん?
そっくりなんだけど...
知ってても名前は出さないであげてね皆さん シコシコボイスの連続射精ものでおすすめありますか?
モルストは買ってるので、モルスト以外でM向けだとありがたいです。 自作してみたけどすげー良いの出来た
やっぱオーダーメイドに限るな 072LABOの新作おもしろそうやな
あのサークル好きなやつおる? シコリーダーのフィニッシュ後音声の射精終わっても5分くらいシコシコやめてくれないようなの他にあります?
あれを初めて聞いたときはヤバかった… 奴隷調教淫魔の続編欲しい
未だあれを超える興奮を味わえない なにやってんだお前
作者の気持ちとか考えられんのか? B-bishopの地獄級の1作目ですね、\1080
これが13万回以上再生されているので…うわぁ 最近変態行動型が少なくて残念モルスト頼むよ全世界70億人がお前の帰りを待っている
それとは別にどこか鉄ONEスタイル導入して作品作ってくれ夜会の零くらいしか今んとこ無いだろ >>711
俺みたいのがここから知って買うこともあるから一概には言えんよ どんな理由を付けようと違法UPを擁護できる理由にはならんぞ Alphatolylが徐々に攻めてきてる感じあるけどどう? やる気ない奴は帰ってこなくて結構
もう同じ枠の性的禁欲愛好家いるし不要 ∩___∩ |
| ノ\ ヽ |
/ ●゛ ● | |
| ∪ ( _●_) ミ j
彡、 |∪| | J
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / Heyジョニー!見てくれ!なんて大きな釣り針なんだ! 遅漏を治す音声とかないかね、高刺激に慣れすぎてるから一回チンポをリセットしたい。 ●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします
注:2回投票制です!
オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/ 破滅型オナニーサポートってどうなの?紙とペン使うってめんどくさそう 変わり種で面白いけど良くはない
感覚としては催ニー寄りとすら思える >>724
半額の時に買ったけどb-bishopの路線で乗っかりながら自分達なりの物を取り入れた結果いまいちになったって感じ なんか小道具を用意して、指示通り変なことをするっていう音声もののジャンル名欲しくない?
モルスト系って言ったら一番しっくりくると思うんだけど
オナサポではあるんだけど、その中のニッチなジャンル名があったら検索とか楽なのになって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています