【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠のようにジャンルが大きくなる可能性を秘めてるのに
なかなか作者が増えてこないのがこのジャンルだよな 特に視覚聴覚で見せるVRと絶対相性が良いからね
一般に浸透する技術発展でドン、Vtuber絡みのモデルと操作技術で更にドンよ
新時代はもうそこまで来ている >>735
なるほどね、接触非接触っていう考え方はなかった
指示する、しないっていうのと近いけど微妙に違うか
dlsiteでその辺りのタグを作ってもらえるとありがたいねぇ そこまで細分化できるなら、アナルと逆アナルだけでもとっとと分けてほしい 狐屋本舗はどうも製作者の好みが社会的な背徳感の方に向いてるんだろうけど、ああいうのって指示物として出されてもほとんど実行はできないし困り物だな
作りたいものに文句言うわけじゃなく 実行出来ない系は妄想力が強い人の方が相性良いんだろね。
狐屋本舗の新作、予告期間過ぎてるけど審査通らなかったとかだったりして。 性的禁欲とかいうパクリ陰険サークルと違って真面目に作ってるように思えるけど要領が悪い気がするな
声優さんももうちょっと上手い人というかファンが多い人にお願いしたら売り上げも伸びそう オナホ使用する音声でおすすめってどんなのがある?
とりあえず妹スターのをどれか買って見ようと思ってるけど。 >>744
RJ208060
RJ171433
RJ199441 男操2今聞き始めたんだけど良いしもっと前から知りたかったわ 3がダントツでいいよ
10日間とかかかるけどw
正直天才だと思う 車の中で聞くのを想定して作られたオナサポって誰か知ってる? 事故でも起こされたらたまったもんじゃないからさすがに車中用はないんじゃない? 停車してカーセックスや露出なら面白いのかもしれない (お)ちんぽいじめってワード好きだからもっと使って
ところで最近潮吹きが増えてるけどセルフで出来るもんなの?いくつか聞いて試したけど賢者タイムが強すぎて
オナサポと外れるけどボールギャグ催眠?やった時が一番行けそうだったんだがそれ以降できる感じがしない >>755
いけるけど、その二つやってダメならもう無理 射精した瞬間に冷や水ぶっかけられるが如く一気に冷めるから潮吹きとか絶対無理だわ 体験してみたくて何度もチャレンジしてるけど射精後の刺激か萎えがきつくて未だに潮吹きできないわ
いっそ身体固定されて誰かに無理矢理やってもらったらできるんだろうか ちゅぱ音が苦手なんですけど、オススメのサークル教えて下さい。 カウントのやりかたよく分からないんだけどどういうルールなの?
結局カウント関係なくずっとギリギリになっちゃう 数が小さくなるに連れて射精に近づくってルールやね。
0で射精。 亀頭自虐オナニーサポートが当たりすぎたもっとこういうの出してくれ
B-bishopの淡々と責めてくれる娘好きだわ bishopの100作記念のやつ、10人声優使って200分近くで1000円とか凄いな 地獄級みたいなカウントダウンじゃなくてシコシコボイスが好きなんだけどb-bishop以外におすすめありますか? >>767
マゾマゾ本舗の「亀頭オナニーのすゝめ」
シコシコの言い方に緩急があって良いかと http://video.fc 2.com/a/content/20171012pvtg3CxX
誰か詳細分かりませんか?お願い致します
urlのfcと2を繋げてください 軽いやつならあるにはあるよ
VRで目の前に女の子がいるから我慢汁が凄い量出る
目を瞑って音声だけ聞いても使えないこともない VRで無くてもあるよ
DMM辺りでオナニーサポートと検索すればヒットする
女優の質はあんまりよくないけど AVのは発射までの準備時間が超短い
15分くらいで出せって感じの性急なオナニーを要求される
弱い刺激で長時間やりたいんだよなあ どこぞのスローオナニーのやつは良かったな音声のやつね スローオナニーの亀頭ネチネチ責めるやつで腰砕けになった >>773
マスターベーションインストラクションってやつか(´・ω・`)
初美のやつにはお世話になってる AV板のjoi seiのスレで同人音声勧めたら業者扱いされたの思い出したわw
あそこちょっとでも画面に男映り込むと異常な拒否反応示すやついて草 最近カウントダウン音声ハマってここに辿り着いたけど案外ひっそりしてるのね、気持ちいいのに意外 >>780
JOIってジャンルがあるんやね。
最近オナサポに飢えてたから漁ってみますわ。 今は知らんけど2年くらい前は海外のばっか引っかかったなぁ 唾でしろって命令されてぐちょぐちょぐちょぐちょさせられて
近年稀に見るめちゃくちゃなサイズのギンギンチンポになった
なんとかインストラクションとかいうAVすげえ 亀頭攻めるやつにハマっちゃうとやばい
足の裏がじわーって熱くなってきて腰がムズムズしてダメダメ壊れちゃう〜ってなる快感が病みつきになる 搾精催眠とかザーミルのときのみるくるみのボイスがききたいんだがなんかないかな
ロリ声とか軽めのノリみたいなのよりねっとりしたのがほしい 数字をカッコつけてカウントしてるの聞くと笑っちまう 声質は好みやからなあ
分倍とかことねみたいなねっとりお姉さん大好き
くるみとかましろ苦手 ましろは例の騒動から被暗示性下がりそうで聞きたくなくなってたけど
最近久しぶりに聞いたら良かったわ、ちなみにドライトレーニング あれは悪いのは絶対にサークル側だけど、ましろの告発の仕方にもかなり問題あっただろ 告発の仕方なんて本質じゃないしどうでもええ
それよりもそうやって相手にも問題があったと喧嘩両成敗に持ち込もうとする腐った手法、例のサークルの常套手段やったな
しれっと活動再開してるのも知っとるで あんだけ感情的に例のサークル叩いてかい離してしまったのだと思いますって
そりゃ他のサークルも依頼しづらくなると思うよ
それと、俺は上で被暗示性低下の話がでたからそれについて意見しただけで
例の件についてましろが悪かったといってるわけではないので ましろを聞くと某サークルまで思い出しちゃいそうなのが嫌だったんよ 話脱線してるよ
オナサポ作品の話しろ
声優ガーサークルガーはスレチ 何度も言うが鉄ONEのシステムを採用してオナサポを作ってくれ各サークル頼むぞ ましろのやる会告発騒動
実害被った声優が告発するならわかるが、ましろが無駄に声をデカくして語ってるせいで
全くの部外者からすると、お前関係無くね?感がすごかった記憶 残念ながらそのような空気は全くなかった
過去のことで調べられないから好き放題言えるとでも思ってるのかな
http://archive.fo/BrF0m 亀頭オナニーもっと増えて
チンしこパートはいらない 亀頭はいいんだけど音声だとパターンが限られるのがなあ オナホ使うと簡単に逝っちゃうからあんまりオナサポを楽しめないのが難点 ナイトフレンド来たけど催眠かあ
それに前ほど攻めてる内容でもないっぽいし
悪いわけじゃないんだけど オナゲームのやつの新作きてるけどどうなんやろこれ
クイズオナサポとは xieの新しいやつ絵がふわふわした雰囲気だからぬるい路線なのかなと思ったらめちゃくちゃな難易度で笑った xieの最新作は激しくすりゃいいってもんじゃない典型 前あったチンピク我慢オナサポみたいな新しい試みのオナサポをやりたい ただ難易度高くするんじゃなくてやっぱ精神的な抵抗が強い羞恥な行為をさせられたいわ
モルスとの亡霊からは逃れられんのだ… モルストを真似たサークルはちらほらあるけど、
足元にも及ばないんだよな 帰ってくるとしたら今年の5/7かクリスマスまでやろな
それ以降はもう帰ってこない気がする モルストは作品完成してるからずっと餌ぶら下げられてる感じやね。 公開してから引退すりゃいいのにな
戻って来るつもりはあると思う
無いなら何も言わずに蒸発だろうし >>764
俺もストライクすぎた
ガーゼで亀頭擦りながら聞いて悶絶しまくってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています