【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>838
いろいろ調べてたけど分からなかったんだありがとう。
心のモヤが晴れたよ >>839
女神の音声まとめたブログあったはずだから探してみ bishopのノルマ式が好きなんだけど、アレ系少ないね
無理のない早さで、最後まで完走出来るからお気に入りなんだけど クイズのやつはシコリーダー形式にしたらいいと思うんだよな
出題から回答から罰ゲーム(ご褒美)までをコンテナ化して音声ファイルにすりゃ実装できるだろ bishopのゲーム微妙だったな。
最近不作続きだ 潮吹きは催眠系じゃないと萎えて無理だわ
ただ、催眠は長いのがネック・・・ 過激なやつもそうだけどテキストで勝負してくるのが少ないセリフとシナリオで興奮させられたい
ギミックやプレイの内容orテキストの質どちらか備えててほしい モルストはオナサポというよりマゾ用音声って括りだと思うんだが 男操3聴き始めたけど4日目の時点で辛すぎてヤバイ
10日も耐えられる気がしない bishopと072のゲームの奴はどっちが実用度高いかね? 普通に072のほうがかなり出来がいい
ビショップのゲームのやつは微妙 >>862
ありがと
072買ってみるヽ(・∀・) 早速購入して挑戦した結果、最終ステージの最初の方で撃沈\( 'ω')/
途中の会話掛け合いとか良いですねぇ
あと声優さんがロリ過ぎず大人過ぎずの良い具合のチャーミングさで大変よかったです(´ω`;)ふぃー
惜しむらくは途中のステージが短いところかなぁ 鉄ONE方式の音声が出たみたいだけど言葉責めがあって残念 >>867
オナサポクリニック 女医さんにしごく回数を指示されちゃう音声 それ聞いたけど回数指定って事で似てても若干違う鉄ONEのはもっとシステマチックだしM心に来る
音声自体は悪くなかったけど
ちゃんとした派生だとまおうかんくらいしか無いんだがもっとこの方式採用してくれ Xieの最新作は買ってみたんだけどそれ以外でXieのおすすめある? >>870
何秒間に何回しごいてください
みたいなのかと 鉄ONEのやつ初めて聞いたけど自分には全然合わなかったな
相手が喘ぎまくりで擬似エッチみたいになってるのがイマイチ 自分的には
シコシコボイス>>>カウントダウン>>ノルマ式
なので最初シコシコで後半カウントダウンとかノルマみたいに変遷するタイプは苦手
それなら072みたいな会話と組み合わせる方が良いな ビショップのゲームのやつのステージ2のやつは新たなオナサポの可能性を感じた 具体的にはわからんけど オナサポクリニック中々良かった
ひたすら数だけで遊ばれるのがたまらん
擬似セとかフェラ音とかいらないんだ >>875
俺も基本的に同じだけど
シコシコボイスの異常に速い部分ってあんまり長時間続いても耐えられないし
腕が疲れるばっかりで気持よさに見合わない
適度なペースで休憩無しが一番暴発しそうになる
ペースを自在に変えてくるシコシコボイスとかは好き
亀頭いじらせたりタマいじらせたり乳首いじらせたりも好き
カウントダウンは嫌い カウントダウンの時点でもういらねってなる
ノルマ式はタイトルで回避できるからありがたい なんでや
ノルマ式最高やん❗
手だといきにくい速度で20〜50を適度に攻め立ててくれるし、オナホとの相性抜群やで オナホだとゆっくりでも簡単にしゃせいしちゃって楽しめない オナホ使うやつは絶対我慢できない
手とは刺激が違い過ぎる キンタマさんの新作9月てえらい先だなあ
いつみてもギンの表紙は神だけど オナサポクリニックのやつの新作とオナゲームの2来てるじゃん
土日の楽しみが増えた オナゲーム良かったなー
小石川うにの声ほんと可愛い 早漏だからbishopとか評判いいやつ軒並み完走できなくて辛い ねこじた結社のやつ、発売当日に三割引とかすごいというかおかしくない?
販売側がやらかしでもしないとあり得ないような… 売れてないサークルがよく使うランキング工作のための割引だから普通だぞ
DLSiteの規約で販売開始から2週間くらいまでは最大30%引きまで設定可能
販売価格の変更使って50%近く引いてるサークルもあった
(販売時点で完成品でなく、追加バージョンアップあるからそう設定したらしい) >>888
シコシコじゃなくてカウントダウン買えばええやん >>888
速度だけで強さや使う指の本数とか自由なんだから、
究極、親指と人差指だけにして耐えてみてはどうかね
まあ、やばくなってからだとそれでも暴発するんだがw ほんとにやばいときって指で撫でてるだけでもいっちゃうからな
その時は流石に手を離すけどルール違反してるのがなんとも 暑い季節になりオナサポする意欲も薄れる今日この頃
皆さまはいかがお過ごしでしょうか xieの亀頭攻め
オナゲームのタイツ
シルトクルーテのオナ禁サポート
alphatoryの意地悪ちゅー
7月入ってまとまって新作来たな
暑くてやる気にならんが LQシリーズは打ち止めなんだろうか
ネタ切れ感が半端ないけど
作品もただキツくすりゃ良いってもんじゃない感が凄い ランダムを売りにしたところで代わり映えのしないカウントダウンやシコシコスピード変化だからな
リバーシブルの洋服で2色着回してオシャレ気取るやつくらいひどい ランダムという点ではチンピクオナやQPスタジオの方が良いな
QPはpc専用なのがネックだけど
チンピクは本当に良い。このサークルに新作出して欲しい オナゲームの音声付きのオナホが売ってた そんなに人気なんだな 手コキ用のままオナホでやったらあっという間に果てたからキツイ >>903
ランダム系にちょっと興味あるから買おうと思ってたんだが
終了時間15分くらいに設定できるものでどれか一つってなると何を買うといい? >>904
人気というよりはあそこはどっかの企業が作ってる気がしてならない 最近買ったロリ悪魔さんとの奴隷契約ってやつがあんま売れてない割にクオリティ高くて良かった
にしてもゲーム形式のオナサポ増えてきたな ドM騎士団って買ったやつおる?
ハイペースで連発してるからまた粗雑作品連発サークルかと思ったけど毎回イラストは書き下ろしっぽいし時間も長いみたいだしどうなのか気になる CKDsは最近注目してる
ここのサークルの女の子は悪戯っ子な感じが実に好み
ゲーム系はチンコに集中できないのがあんまり好きじゃない
でもそれがいいってのもわかる ゲーム形式のってどのタイミングで射精できるのかとかいまいちわからないから買うの控えちゃうんだよな
最後まで通したら射精できなかったこととか前あったし オナゲーム1がそうだったような
フィニッシュはちゃんと設けて欲しい 夏コミはどうだろう
なんか有力作品あるかな
bishopは不参加らしいけど やっぱり粗雑作品連発サークルなのか
それにしてもあれだけ乱発してしかも1枚絵書き下ろしてて採算合うのかね 効果音有りのふたなり逆アナル系で良いのありますか?
ふたなり天使さんがあなたのお尻の穴に夢中になっちゃう音声、がちょっとバカっぽいけどすごく良かった やっぱりモルストがいないとダメだ・・・
全然盛り上がらないわ 性的禁欲って本当に糞みたいなやつだな
引き延ばしの経緯とかcien見てみるとマジで終わってると思うわ モルストと男操失踪してからほんとに廃れてきてる
頼むから戻ってきてくれ 禁欲は見返りなしで500円支援プラン平気で募集する神経がヤバい
さすがは悪質コピペサークル 貢ぐのが気持ちいい、そうでしょ?
何人くらい登録してんの? 性的禁欲は自分の作品が割られたときは周りが退くくらい喚き散らしたくせに
台本コピペがバレたときはモルストとマゾインに謝罪もしなかったどころか被害者面した人間の屑
正直cienのやつはそういう人間なので別に違和感ない 低クオリティなコピペ作品しかないし潰れて構わんのだが
何故か売れてるんだよなあ
m音声ってインポかぎんに絵頼んで分倍とかことねに声させたら誰でも売れるんけ? アイボイスとかいう電子ゴミ製造機レベルもインポ+分倍で売れてしまう説 悪口言うぐらいならおすすめ教え会おうぜ
もちろんお前らは「安くて質のいい音声」をモットーにしてるあのサークルの音声買ってるよな?
どうせ粗製乱造だろうと思ってたら試し聞きが商品の八割とか頭おかしいぜ
もちろん買ったぜ なんでわざわざ伏せんの?
良いと思ってるなら出せば良いじゃん 個人的に最近推したいのはCKD'sとシルトクルーテ
CKD'sはロリ悪魔さんとシルトクルーテは女医さんのクリニックがかなり良かった
惜しいのはCKD'sはカチカチチェックみたいなのが肩透かしだったしシルトクルーテは女医以降微妙
今後に期待 シルトクレーテの電子音のやつ良かったけど…
最高速があからさまに手の動きが付いてかないやつはやめて欲しい
某地獄シリーズとかもそうだけど
難易度ばかりあげることより違う方向でアプローチして欲しい
あそこまで早くする必要はぶっちゃけ無い 奴隷調教淫魔を越える音声がなかなか出てこない
あれ聞いてから他の作品じゃ物足りなくなった
ビショップの亀頭責めはかなり良かった モルスト怖くて聞けてないんだけどでも聞きたくてしかたない
初心者ならどれから聞くべきかな >>936
サンキューこんどの休日に試してみる
いやーこわいわーでもたのしみだわー キンタマ御大の新作dlsiteで総合3位音声1位じゃん
やりますね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。