【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
暑い季節になりオナサポする意欲も薄れる今日この頃
皆さまはいかがお過ごしでしょうか xieの亀頭攻め
オナゲームのタイツ
シルトクルーテのオナ禁サポート
alphatoryの意地悪ちゅー
7月入ってまとまって新作来たな
暑くてやる気にならんが LQシリーズは打ち止めなんだろうか
ネタ切れ感が半端ないけど
作品もただキツくすりゃ良いってもんじゃない感が凄い ランダムを売りにしたところで代わり映えのしないカウントダウンやシコシコスピード変化だからな
リバーシブルの洋服で2色着回してオシャレ気取るやつくらいひどい ランダムという点ではチンピクオナやQPスタジオの方が良いな
QPはpc専用なのがネックだけど
チンピクは本当に良い。このサークルに新作出して欲しい オナゲームの音声付きのオナホが売ってた そんなに人気なんだな 手コキ用のままオナホでやったらあっという間に果てたからキツイ >>903
ランダム系にちょっと興味あるから買おうと思ってたんだが
終了時間15分くらいに設定できるものでどれか一つってなると何を買うといい? >>904
人気というよりはあそこはどっかの企業が作ってる気がしてならない 最近買ったロリ悪魔さんとの奴隷契約ってやつがあんま売れてない割にクオリティ高くて良かった
にしてもゲーム形式のオナサポ増えてきたな ドM騎士団って買ったやつおる?
ハイペースで連発してるからまた粗雑作品連発サークルかと思ったけど毎回イラストは書き下ろしっぽいし時間も長いみたいだしどうなのか気になる CKDsは最近注目してる
ここのサークルの女の子は悪戯っ子な感じが実に好み
ゲーム系はチンコに集中できないのがあんまり好きじゃない
でもそれがいいってのもわかる ゲーム形式のってどのタイミングで射精できるのかとかいまいちわからないから買うの控えちゃうんだよな
最後まで通したら射精できなかったこととか前あったし オナゲーム1がそうだったような
フィニッシュはちゃんと設けて欲しい 夏コミはどうだろう
なんか有力作品あるかな
bishopは不参加らしいけど やっぱり粗雑作品連発サークルなのか
それにしてもあれだけ乱発してしかも1枚絵書き下ろしてて採算合うのかね 効果音有りのふたなり逆アナル系で良いのありますか?
ふたなり天使さんがあなたのお尻の穴に夢中になっちゃう音声、がちょっとバカっぽいけどすごく良かった やっぱりモルストがいないとダメだ・・・
全然盛り上がらないわ 性的禁欲って本当に糞みたいなやつだな
引き延ばしの経緯とかcien見てみるとマジで終わってると思うわ モルストと男操失踪してからほんとに廃れてきてる
頼むから戻ってきてくれ 禁欲は見返りなしで500円支援プラン平気で募集する神経がヤバい
さすがは悪質コピペサークル 貢ぐのが気持ちいい、そうでしょ?
何人くらい登録してんの? 性的禁欲は自分の作品が割られたときは周りが退くくらい喚き散らしたくせに
台本コピペがバレたときはモルストとマゾインに謝罪もしなかったどころか被害者面した人間の屑
正直cienのやつはそういう人間なので別に違和感ない 低クオリティなコピペ作品しかないし潰れて構わんのだが
何故か売れてるんだよなあ
m音声ってインポかぎんに絵頼んで分倍とかことねに声させたら誰でも売れるんけ? アイボイスとかいう電子ゴミ製造機レベルもインポ+分倍で売れてしまう説 悪口言うぐらいならおすすめ教え会おうぜ
もちろんお前らは「安くて質のいい音声」をモットーにしてるあのサークルの音声買ってるよな?
どうせ粗製乱造だろうと思ってたら試し聞きが商品の八割とか頭おかしいぜ
もちろん買ったぜ なんでわざわざ伏せんの?
良いと思ってるなら出せば良いじゃん 個人的に最近推したいのはCKD'sとシルトクルーテ
CKD'sはロリ悪魔さんとシルトクルーテは女医さんのクリニックがかなり良かった
惜しいのはCKD'sはカチカチチェックみたいなのが肩透かしだったしシルトクルーテは女医以降微妙
今後に期待 シルトクレーテの電子音のやつ良かったけど…
最高速があからさまに手の動きが付いてかないやつはやめて欲しい
某地獄シリーズとかもそうだけど
難易度ばかりあげることより違う方向でアプローチして欲しい
あそこまで早くする必要はぶっちゃけ無い 奴隷調教淫魔を越える音声がなかなか出てこない
あれ聞いてから他の作品じゃ物足りなくなった
ビショップの亀頭責めはかなり良かった モルスト怖くて聞けてないんだけどでも聞きたくてしかたない
初心者ならどれから聞くべきかな >>936
サンキューこんどの休日に試してみる
いやーこわいわーでもたのしみだわー キンタマ御大の新作dlsiteで総合3位音声1位じゃん
やりますね キンタマは変なのに叩かれてるけど俺こっちでいいわ
モルストなんてもういらんわ 出だしパクったりしたのは黒やけど作品自体は好きやからわいはキンタマ全然ありやで
むしろモルストモルスト未だに行ってる人はちょっとやばい人ちゃうか? 途中送信してしまった
IDないばっかりにネガキャンひどいなモルスト戻ってきてほしいけど自分はどっちも好きだよ キンタマの新作、控え目に言って男操3章を焼き増ししたものにしか感じなかった
全然及ばない
プレイも所々パクってるし まだ2日目なのになんでそんなことわかるんだ?
荒探しするために聞いたのか? まあ最終日まで聴いて評価が変わるかも知れないが
信者速攻シュバってきたけど粗探しするためにわざわざ1000円払って時間割くほど暇じゃ無い
期待して金払って聴いた上で現時点で男操の劣化コピーだなあという個人の正直な感想をここに書いたそれだけ
以上 こんなとこにコメントするやつなんざみんなろくなやつちゃうしなかよくせえや 普段レスなんて大して無いスレなのにキンタマ擁護の時だけ突然人が沸くんですね! 聞いてきたら本当に男操の劣化コピー品だった
どういう神経してるんだろう・・・ 最近メイドのご奉仕だとかjkの甘やかしなんたらだのばかり溢れて純粋なオナサポって全然無いな
悲しいよ オナホの普及率も上がってるだろうし
オナホ射精管理作品増えて欲しいわ オナホはゆっくりしごいててもあっという間に限界来ちゃうのが困る 準備の面倒臭さならローション使う時点で亀頭でもオナホでも関係なくね?
どうせ事後は手とチンポがベットベトになるんだしそれならオナホ系も増えて欲しいわ 単純にオナホって縛りつけたほうが売れないから誰も作りたがらないんでは 今さら電子音のやつ聞いてるけど速すぎて20分くらいで果ててしまった
あれ完走できる人いるんですかね... >>960
ところどころ言葉遣いに違和感がある
おっさんが考えた理想のキャラが喋ってる感が強い
音質やシチュエーションにこれをカバーできるほどの特記点があるわけでもなく、あえて買う必要がない http://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ235826.html
このサークル気になっててレビュー見てたんだけど、未発売作品のことまで併せて書いてる人がいる。
DLsite以外にも販売無いんだけどどういうこと? >>965
身内か関係者が書いたとしか思えない内容だけど、その人の他のレビュー見たらそんな感じはしないし何なんだろうね
> サークルさんもおっしゃっているように、コスパは非常に悪いです。
どこでおっしゃってるんだか
その別作品の声優は汚声で有名な方だ >>966
コスパの悪さは作品内容に書いてあるぞ
まあレビュー見る限りとても買う気になれない代物だが >>968
書いてあったわすまん
ジャケ絵無し、この作品説明で100近く売れてるのがすごい ネガティブな意味で枯れそう
ポジティブに枯れ果てる作品まだ? チクニー物飽きたわ全然逝けないし射精管理とかSM臭激しいのも最早別物だし
王道なオナサポまだ? 惨めなゲームオーバーへようこそ ゲーム式オナニーサポート
を買ったんだけどさ、
ステージ2の寸止め強制が厳しすぎない?
寸止めってことはイク直前まで持っていくってことじゃん
素直に指示に従うとどう考えても暴発する
正直、一度寸止め状態に持っていってから責めるのはありだと思うんだが、
これはちょっと違くない?w
そして、これがピークでその後大したことないから困る
オナサポって地獄級2でデビューしたんだが、正直あれ以上にちょうどいいものにであえない スレ違いかもやけど、最近はvtuberがオナサポする時代なんですな。
しばらくオナサポから遠ざかってたけどまたはまりそうです。 それの音声作品の値段高すぎて吹いた記憶がある
アイデア自体は良いけどただの音声作品なら1000円も出せば評価高いのが買える中でわざわざ3500円近くも出して買う気は無いかな 有名どころだとこれ
https://www.youtube.com/watch?v=0AGyds3pSeE
純粋なオナサポではないけど、意味深なカウントダウンするネタは
局所的に広まってるからそういうのも使えなくはない >>978
ありがとう
これいいねぇ
ワイも台本提供したいわ 調べてみたけどエロ系のvtuberは多いけど作品出してるのはその子だけなのかな?声は好みだけど3000は高すぎるなぁ、分割してくれたらありがたいんだけど。 本当最近何もないな
不作続きすぎて枯れて来たよ
bishopのやつはpc専用だったし
シルトクレーテのやつは良かったかな
玄姫屋は作品ペース早いけどテンプレパターンをキャラ変えてるだけのような気がしてしまう じぇみ子氏ブーム来てるよね
えっちだし好きだけどアクが強くて、合う合わないが激しいし、キャラクターは選んで使って欲しい
じゃあどんな役が合ってたか?って言われたらよくわからないけど pc専用とかのどうにか他機種で動くようにはならないのかなぁ、そういうのに好きなシチュがあるともどかしい じぇみ子はどうも声質苦手でキツイ
でも結構人気なんだね どうしても我慢出来なくてすぐ射精してしまう
なんかコツとか無い? 音声じゃないけどAVでシコシコ音流れるおなサポのやつがあって結構良かった 早漏過ぎる人はオナサポ聞く前に1,2回抜いてから聞けばいいんじゃね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。