【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜会とモルストの二番煎じ劣化版
1作目からそこそこの出来だったから期待したけど所詮キンタマだな 1作目から65点だったけど
ずっと同じ内容の65点って感じだ こんなに文句が出るってのは、期待されてるって事なんかね。
キンタマの愚痴も幼稚だなとは思うけど、そもそも悪いのは違法UPなんだから、ここでキンタマを叩くよりそっちを叩けば良いのにと思うな。
いや、そもそもモルストが新作出さないのが悪いんじゃないか。
モルストー!! 最初は期待してたけど同じような作品しか出さないから期待もクソも無い >>99
こんなに文句がでるのは期待されてるってことだね
みたいなこと書くとアンチを増幅させるからやめてくれ スレイブハンド遅れてたのが出るみたいだな
モルストもそろそろ頼んます 5章全然良くなかった
声優も微妙だし
ネタ切れだな なんでサークルのブランド力ついてくるとメジャー声優使い出すのかね
しかも民安なんて微妙どころ嫌いじゃないけど音声作品で聞きたいと思う声じゃないわ スマイル戦機のやつはよかったんやけどな
今回はちょっとイマイチやね 3>1>4>2>5
5は地獄シリーズで一番良くなかったわ 地獄オナサポは4からはいって32と買って1はまだ買ってないわ。 地獄級はもう開き直ってるのか明らかに完走不可能よねあれ シコシコ早くすりゃ良いんでしょみたいなのが寒い
内容もワンパターンだし
難しければ良いわけじゃないんだよなあ シリーズ化すると迷走するのはしょうがない同人らしく好きなもの作ってるうちはいいんだけどね
B-bishopに限らず革新的なアイデアでもない限り基本マンネリになるから脚本力が試される
マンネリというけど鉄one方式がなかなか出てこないのがなあ夜会の1作品くらいか?アレもっと増えろ頼むから B-bishopは相当芸風広いし精力的に新ネタ探してるとは思うけど
まあシリーズものの宿命ってのはあるね マジか…
本人の文章見ても何のことを指してるのかわからない部分もあるんけど、結構裏でもめてたりしたの?
それに内容が内容なだけに叩くやつも多かったのかね 本人が納得しなくてもせめて公開して欲しい
待ってたやつらを裏切るな なんかあったのかな・・・
本当にフェードアウトしそうで怖い
一番好きだったから悲しい 一応完成してるなら公開して欲しいね
モルストが引退ならもうこのスレも要らないな 寂しいのもあるけどもう待たされなくて良いんだなって安堵もある
そして完成したなら気に食わないとはいえなんらかの形では公開して欲しかった
R.I.P すごく売れてたのに一体何をそんなに気に病んでしまったのか 豆腐メンタルだったのか?
調教淫魔やメイドの社会的死亡のやつで文句言われて病んじゃったのかな すごく売れてたってことは、暴言罵倒来る量も爆発的に増えるだろうし、それが積み重なれば誰でもダメージはあるだろ 非公開だったものがいつのまにか公開されてたってのが何のことかわからないけど何があったの? >>135
モルストに限ったことじゃないと思うけどな
声優の場合軽く犯罪予備軍みたいな粘着アンチとかいるし fasエロとらスク水らへんは全く気にしてなさそうだけどな
表に出さないだけである程度ダメージは受けてんのかな 痛みと快楽はなぁみんなで分かち合うもんなんだよ
言わせんな おいおいおいおいおいこれはショックだぞ
作品完成してるから買うから出してくれ頼む…
しかし非公開であったもの云々の行がわからんなどっちにしても残念すぎて死にそう ブログのコメ欄だけでも変な意見要望とか気持ち悪かったからな
有料のみかつ意見全無視で年一ペースくらいでやってほしいわ 一応、本人は休止と書いてるから少しは戻って来る可能性はあるのかな。
ある意味最強の寸止めではあるけど。 確かに本当にやめるのは大体無言で自然消滅パターンが多いからな 普段から「タヒぬ」が口癖のメンヘラは絶対タヒなないのと同じ理論か >>146
不吉なこといって悪いが自殺者の大半は前兆あるらしいぞ 精神的にも肉体的にもハードなオナサポでみなさんのオススメ教えて下さい。
モルストの搾精遊戯、男操3章、b-bishopの地獄級2〜4は購入してかなり良かったです。
キンタマは買ったけどドッグフードと飲尿、アナルは聞いてないです。 >>152
ありがとう、やっぱモルストしかないのかなー。 後は夜会くらい?
でもハードさではモルストに及ばないしな >>155
夜会は幼児プレイと上級編は買いました。
復帰後の作品はどれも買ってないですが、もっとハードな作品が出たらまた買ってみようかと思ってます。 ビショップちゃっかり新作出してんじゃん
バカになるシリーズだけど 結局モルストのこれは何だったんだ
お問い合わせいただいた件につきまして
非公開であったものがどういった経緯で、
一般に公開されてしまったのかわかりませんが
私のものであることに間違いありません。
どっちにしても精力枯れるまでは復活待ってるからな オナサポ音声聞きながらオナニするのにハマったぜ
甘々なロリボイスで嘲笑、罵倒してもらえる音声作品教えてください
シコシコやピュッピュッ声付きだとなお良し 非公開にしてた作品が同音経由で〜ってこと?よくわからん >>167
同音の不幸食淫魔のクリスマス調教のレビューページのコメント欄が多分非公開云々の件じゃないかな。
非公開でコメント(orメール)したはずが公開されてしまってるんじゃないかと。
モルストの勘違いなのか、同音がわざとやったのかどっちかわかりまへんな。 ああなるほどこんな事あったのね全然知らなかったわ
真相がわからないから何も言いようが無いけどこれが休止の一端なら少し残念だな
いちいちレビュー気にかけちゃう辺り色々参ってそうだからゆっくり休んで復活してくれ待ってるから頼むぞ たしかに理不尽でひでえレビューだと思ったがこれくらいでやめるなら向いてないとしか・・・ 嫌々やるより辞めてもらった方がいい
キンタマもやめろ 正直オナサポがそろそろマンネリと言うかワンパ化してるからその辺りはしょうがない
同人音声ももう全盛期じゃないしな キンタマの寸止め発売
寸止めが表題なのに亀頭責めの時間がやたら長いのがムカつく ただ文句つけたいだけのやつが居るな同人なんだから好きにさせろよ
割れガーもうるさいが割れ批判されて粘着する割れ厨は消えろ あのキャラはもう客ほったらかしで割れに対してグチグチ言うキャラってイメージ付いてる なんでこんなにアンチと言うか気にしてるやつ多いんだ?
嫌ならブログ見なきゃいいし買わなきゃ良いじゃん
自分なんかは普通に作品だけでしかサークルも作者も見ないから糞どうでもいいわもっと作品の内容の話して欲しい ブログに新作や次作構想とか色々情報書いてあるから見るんだよハゲ
その度に割れガー割れガーやめたいやめたいうざくもなるってのw キンタマの新作真面目にレポするわ
・寸止めパート
まず説明終わった時点で残りがもう8分くらいしかない
20カウント最初にあってそこで好きにいじってボッキさせろと無茶振りされる
そこから練習カウント1回、言葉責めカウント1回、後は台詞もなしに10から1までを淡々と10回くらい繰り返してハイ終わりって感じ
・亀頭責めパート
5カウントをひたすら連呼する。それに合わせて亀頭をこするだけ。少し言葉責めあり。
・唾液責めパート
唾を延々吐きかけられる
なぜかしごくペースに指定がなく自由にやっていいよ〜と言われる
・射精パート
ヌルい方は本当にあっさり10カウントしてそのまま射精で終わり
キツイ方はネタバレだけどセルフ顔射
全体的にマジでスッカスカ
中身なさすぎて笑える
まず普通のオナサポにある興奮を高めるパートがほぼ無い
いきなりハイスタート!寸止めしろ!みたいな感じ
当然出来るわけないしプレイヤー置き去りで音声だけノリノリ
オナサポでここまで酷い作品久々に出会ったわ モルストに憧れてるのかは知らんが
冒頭と説明ほとんど丸パクリなのはどうかと思うぞ 追加要素とかで割れに対応するのは良いしブログで何言おうが良いけど
製品の中にまで余計なもん突っ込んだら行き過ぎだなとは思うれどめに書くくらいなら一般的だが >>186
DLsite専売でレビュー0なのにお前の言う評価の良い購入者ってのはどこのだれ?笑 >>190
ちゃんと買ってる人の5点満点の評価はいいんですがそれはw 低評価=買ってないという煽りたいがためのレッテル貼り
バカキンタマ この流れそっくりそのままキンタマの前作の時に見たぞ 消費者に関係のない話題をずっとブログでして挙句作品内にも放り込むような難アリにはアンチ付くだろうなと思うけど
それ以上にその話題を延々ここでやるなと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています