【ふたりで】本物でアナニー22【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
何宗の何派のか知らないけど、俺も引声念佛を唸ってしまうぜ トコロテン三回の後にドライが始まりその快感が連続過ぎて途中失神したらしい
相手は2回射精
満足です 失神すると、一番気持ちよかったときの記憶飛んじゃうから
俺は失神したくないな。
もったいねー、と思っちゃう。 アナルスレ行ってみろよw
ノンケばっかりで、ホモ来たらホモ消えろって罵られるから
あなる開発してるほとんどはノンケだから。ホモキモいって一番毛嫌いしてるよあいつら
発展場のホモタチって下手くそだからやんないんだよね。塗ったら即入れのバカsex 今やアナルスレはノンケの独壇場
風俗で女性に前立腺弄ってもらって
ドライオーガズムでメスイキをするのが彼らの理想
器具で特訓したり、アナル風俗に行って開発する
あくまでも性的対象は女性です。悪しからず。
男同士でしたらホモ!ホモはキモい。ホモに落ちるたら終わりが彼らの言葉 なに?
悔しいの?
アナルまで女性に取られて
悔しいの?
m9(^Д^)プギャーwwwwww
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/780939408/pugyatter.jpg >>117
殺したがりのバカに負けないで、は何日に入ってる? 女の子になっちゃえば男とセックスするのは自然な事だから問題ないやな 誰でも前立腺が気持ちいいのは当たり前なんだから男同士でアナニーするのも当たり前 初めてアナルに指入れてみたけど中がとろっとろしてるのな
ローション使えば指二本は余裕だった はじめてでそれならすごいな
寝たきりで脱糞するお爺ちゃんレベルだ >>124
それって褒めてる?w
オムツ生活はごめんだわ やべーもともと肛門緩めだったってことか…
老後が心配 最近一人暮らしでアナニー始めたら本物が欲しくてたまらなくなってきた 指でぬこぬこ擦るよりいいんかもなあ
俺は擦る方だけど 最近の疑問
最初指一本も入らないのに、
指入れて前立腺を刺激すると次からスルスル入る現象の名前なんて言うの?
感じてくると溢れてくる、ヌルヌルした直腸液が精液と全く同じ匂いなんだけどなぜ?
挿入して感じてくると、膣みたいに狭まってくる現象はなんて言う名前?
ピストンしてると、アナルが狭くなってきてカリに絡まる襞ができるんだけどアレはなに? ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー >>151
大丈夫?
警察に電話で助けを求めてもいいんだよ! ここに書き込む余裕があれば、逃げられるし
ネタだろ 150の画像に対するコメントだよゴミめら( ^ω^ ) >>150
ほどではないけど、昨日の夜に乱パ行って来たら10人とやったよ
20人でやる予定だったのが、タチウケが5人ドタキャン。
ウケが少なくてみんなに回された
跨りながら手や口を使ったり、掘り合ったりした。正常位で掘られてチンコガチガチになってるところにウケが跨ってきた。
ウケだからって言ったけどそのまま腰振り出した。今までアナルに挿れたことなかったけどアナルって結構気持ちいいな。女のマンコとはまた違った絡み具合と締まり。
初アナルは1分もたなかったw
回復すれば掘りに行って3人に中に出して、回復待ってる間に10人に中に出されたり飲んだり。
疲れてみんなで雑魚寝したけど、朝になったらまた二人に挿れられたw
また会おうって何人かと連絡先交換したし、楽しい週末だった 病気の心配とかないの?
ないから乱パに参加するんだろうけど 読んでてちょっとコーフンしたがちんこは反応しないな HIVが認知され始めたころにあれはホモの病気だって言われたりしてたが実はあの人たちの性行動がとてもアクティブだったので広まるのが早かったとか 女とやってもHIVになるだろうからリスクは変わらんよ 膣に比べて肛門は傷つきやすいから感染しやすいのと、
>>163が言うように、男のほうが衝動的な性行動を起こしやすいからやろな。 ちゃんとした科学的検証はされているんだろうけどバイがいないとひろまりはしなかったんだろうね
蚊みたいだなw 乱パ中だしとかもうここのスレに書く内容じゃなくね? 恐る恐るなんとか相手を探して嵌めてみたいって段階とはかなりの温度差が
ちょうどいい相手いないかな
と言いながら贅沢言って選り好みする自分がいる これ普通にバイオテロだろ
efukt.com/21298_I_Want_HIV.html ラッシュとかいう麻薬持ち込むしな
ホモは死刑になって当然 AFは正直気持ちよくないと言うのが俺の感想。
肛門がギュッツて閉まってる以外、奥は腸壁の感覚ないから亀頭に刺激がない。
ちな、相手はDK。 開発されたアナルじゃなきゃただの穴だからな
当たらないし >>183
そりゃ変わるよ
まとわりついて中で締めてウネウネ動いて射精に導く極上アナルはすぐイキそうになる 中が空洞なのは気持ちよくないからな
しっかりほぐすとみっちり吸い付く穴に変わる
開発もだがタチがきちんと解せるかどうか 自分で指入れてる内に段々中の様子が変わってくるのが分かる 吸い付くかどうかはわからんけど
入ってきたチンポと絡み合ってこすられるのは気持ちいいよな この前の乱パで初めて入れたけどアナルもいいな。
タチもやれそう そっか、きちんと解せば極上穴になるんだな!
金曜はレン君泊まりにくるから、時間をかけて舌で解してみよ!
ちな、DK≒ドンキーコングでもドン小西でもないからwww! >>192
きちんと仕上げたケツは極上
指で様子見ながら刺激していくと
ほんとにとろとろのきつきつになる
あ、でも爪が当たらないように処理しといた方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています