【ふたりで】本物でアナニー22【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレちな日記はダメダメ
動画でも見せるなら話は別だがな もしどこかで病気もらっててうつしたりも嫌なので近々検査に行くつもり
安心してしゃぶられ舐めまくり >>224
お前はここのスレに相応しくないからよそへ行け ケツドライでイケる
僕ドライもん!
どんなもんだい僕ドライもん! 生フェラしたくてここ数日悶々としてる…
でも病気怖いんだよなぁ >>237
ゴムフェラじゃダメだって相手が言うんだよ。
めっちゃしゃぶりたい女装子なのに。 >>240
干して物凄くちっちゃくなってコチコチになったナマコの干物みたい >>241
アイランドソースでお召し上がりください 生フェッラチーネ・ホワイトソース、ドライ・ゴカイ・アイランドソース添え 今週末初めて入れてもらう約束したけど
初めてなのに屋外目隠し… それは絶対やめろ
目隠しさせるやつなんて生でやりいだけの病気持ち 野外なんて生中出しが基本だからな。
出された後にケツ開かれてザーメンがあふれてくるケツを見られながら「垂れてきてるぞ」なんて言われたりするんだ 俺が野外でやられたときは、相手もゴム持ってきてたぞ
ふたりともw お前ら怖い
ホテルでおっさんに掘ってもらうプランに変えよう。
寒いし そのプランですとお相手はオレになりますがよろしいでしょうか?
チンコは小さめとなっておりますのではじめてのお客様荷はご好評いただいていますが 賞味期限の切れたちんぽを客に提供したとして
貸しちんぽ業経営の252が書類送検されました。
警察はさらなる余罪も追求してゆく方針です。 男二人で行ったけど次回割引クーポンくれたからうぇるかむなはず >>260
ホテルアランド?
使いやすくていいよね 今日ステキな出会いがあったら大変!ウフ
と毎朝出かける前に完全排便&シャワ浣で身を清める俺であった シャワ浣したらうんち出てくるだろう、固いの流すの大変だろう トイレで排便後シャワーでお湯を入れてケツ周りもきれいにしてからトイレで放出
それ以降は固形はほとんど出ないからシャワーでお湯が濁らなくなるまで注入放出の繰り返し
最後は石鹸で肛門の外側と内側、周辺を洗って軽くお湯を入れてゆすいで終わり
目安は気分的だけど肛門に突っ込んだ指をためらわずにしゃぶれるくらいまで洗浄すること 自己レスのコピペだけど
そんな本来はノンケの皆さんには、同サロではなく、ガチホモ板のホモ川柳を作るスレに是非ともお越し願いたいのです。
川柳だけじゃなく、短歌も大歓迎いたしております
ホモ川柳を作るスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1482708411/ >>273
会うと決まったならカンチョーするよ。
いま、こちらも会う気が無くなっている。
でもちんぽ味わいたいしな…
めんどくさがりなんだよね俺ちゃん 奥まで入れすぎなんだよ
掘られてる最中におりてくるから気をつけな >>269
粘膜やその周辺を石鹸で洗うのはダメ
逆に不潔な結果になる
詳しくは自分でググれ >>279
お尻の感度はかなり高いと思うんだけど、正直、全く気持ちよくない
「早く逝けこの野郎!」とか念じながら耐えてる
でも、自分に欲情して腰振ってくれるのは愛おしく感じるね
女の子も同じならヤった後のスキンシップが大切なのがよく判るよ 自力でならドライで行けるけど掘られても行けないって事かな? >>282
求められたら悪い気はしないからするけど、自分からは誘わないかな?
好き嫌いが激しいからね >>281
同じ相手に指で前立腺責められると物凄く感じるけど、ちんちんだとダメなんだよね
考えたらブツが長すぎて内臓を圧迫してるのかも 俺はおもちゃの気持ちよさどうでもいいくらい本物の方がはるかに気持ちいいけど >>284
そうかそれなら何となく想像がつく
奥を突かれた方がいいって人もいるんだよね
掘り手のテクの問題かもなあ
自分のけつの穴いじると入り口、前立腺付近、奥の最低3つのポイントがある様な 普段太いディルドさんを使ってる人が本物には小さくても良さがあるとかも言うしな
結局人によるんか >>293
わたしのはピンク色なので想像できなかった 相互アナニーは男同士の神聖なスポーツ
よってホモとは違う スポーツと聞いた時点で嫌って思った
戯れ事とか儀式とか嗜みとか、そういうのならいいと思うケド… ウケはホモ動画みたいにすげえすっげ連呼するのが定番なの? あれは相手が萎えるからやめたほうがいい
マグロも嫌だけど自然に任せよう >>311
あれは洋物のオーイエスシーハーみたいなもんで実際は萎える >>226
むしろあなたがスレチでダメダメ
通報しときますね♪ 同性愛者で無いのに、同性と性行為する人の事を
同性間性行者と言う 俺の認識では男として男を愛してるのがゲイ
男とセックスする事しか考えていない男がホモって感じだな 単にセックスしたいだけってのはホモ以前にただの無節操な快楽主義者じゃね? ゲイに多いんだなこれがw
男女の付き合いと違って目と目が合ったら即ヤリよ 個人的にはやっぱりオナニーの延長線上の変態行為という認識だから、断じてホモではない 悪い意味じゃなく本人がそう思うんならそうなんだろうね
自分がどこに属するのかなんてどうでもいいことなのかも
気持ち良ければそれでいいじゃん的な はたから見りゃ皆ホモ変態でも噛まへんのや
チンコ噛んだらアカンで 直腸に指入れた時、意外と中が広くて驚く
あと、モノ入れた時の感触が人によって違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています