【ふたりで】本物でアナニー22【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
お尻の感度はかなり高いと思うんだけど、正直、全く気持ちよくない
「早く逝けこの野郎!」とか念じながら耐えてる
でも、自分に欲情して腰振ってくれるのは愛おしく感じるね
女の子も同じならヤった後のスキンシップが大切なのがよく判るよ 自力でならドライで行けるけど掘られても行けないって事かな? >>282
求められたら悪い気はしないからするけど、自分からは誘わないかな?
好き嫌いが激しいからね >>281
同じ相手に指で前立腺責められると物凄く感じるけど、ちんちんだとダメなんだよね
考えたらブツが長すぎて内臓を圧迫してるのかも 俺はおもちゃの気持ちよさどうでもいいくらい本物の方がはるかに気持ちいいけど >>284
そうかそれなら何となく想像がつく
奥を突かれた方がいいって人もいるんだよね
掘り手のテクの問題かもなあ
自分のけつの穴いじると入り口、前立腺付近、奥の最低3つのポイントがある様な 普段太いディルドさんを使ってる人が本物には小さくても良さがあるとかも言うしな
結局人によるんか >>293
わたしのはピンク色なので想像できなかった 相互アナニーは男同士の神聖なスポーツ
よってホモとは違う スポーツと聞いた時点で嫌って思った
戯れ事とか儀式とか嗜みとか、そういうのならいいと思うケド… ウケはホモ動画みたいにすげえすっげ連呼するのが定番なの? あれは相手が萎えるからやめたほうがいい
マグロも嫌だけど自然に任せよう >>311
あれは洋物のオーイエスシーハーみたいなもんで実際は萎える >>226
むしろあなたがスレチでダメダメ
通報しときますね♪ 同性愛者で無いのに、同性と性行為する人の事を
同性間性行者と言う 俺の認識では男として男を愛してるのがゲイ
男とセックスする事しか考えていない男がホモって感じだな 単にセックスしたいだけってのはホモ以前にただの無節操な快楽主義者じゃね? ゲイに多いんだなこれがw
男女の付き合いと違って目と目が合ったら即ヤリよ 個人的にはやっぱりオナニーの延長線上の変態行為という認識だから、断じてホモではない 悪い意味じゃなく本人がそう思うんならそうなんだろうね
自分がどこに属するのかなんてどうでもいいことなのかも
気持ち良ければそれでいいじゃん的な はたから見りゃ皆ホモ変態でも噛まへんのや
チンコ噛んだらアカンで 直腸に指入れた時、意外と中が広くて驚く
あと、モノ入れた時の感触が人によって違う 一般人から見たらホモ
でもゲイからしたら部外者
それがおまえら(笑) 男の体と男性的な心を持つ同性愛者をホモ
男の体と女性的な心を持つ同性愛者をゲイというらしいよ
http://saras-media.com/11075 マイノリティであることは別に嫌な事ではないし、男だろうと女であろうと気に入った相手を見つけ相手にも気に入ってもらえるのは楽じゃないし
要するに可愛い子とやりたいってだけw 見た目がいかついヒゲはやしたおっさんで心と言葉遣いがモロ女の子ってのがほんと謎 >>334
診断と治療で安心できるようになるという点で病と言えますので
原因はさまざまですが 3Pやってきた
ハメ撮りされてた
正常位やバックでパンパン突かれながらあんあん言ってる自分に興奮して帰った今もおかずにオナニーしてる >>334
本来、心は女なんだろう
けれども、男らしさに強い憧れがあり
短髪、髭、ガッチリなどの容姿に拘る
ゲイバーで
髭短髪ガッチリがオネエ言葉でクネクネするのは
側から見て気持ち悪いと思うけど
本人達にすれば、ありのままの自分をさらけ出してる >>335
クロちゃんがゲイではない謎
人間は奥深い 仕事関係でどうしてもホモのお兄さんに思える人がいて膨らみも大きいから確かめたい 仲間のチンコが勃ったときに一緒に勃つのが友だちって チンポ立てて男を歩かせると同類が釣れるってのが共釣りだな 連続3発中出しとか初めてされた
ハメたまま回復するたびに出し入れたまらんかった 最近丑三つアナニーにはまってる
目覚ましかけて丑三つ時に眠たい目を擦りながらアナニー開始
辛いけど頑張ってる
母 こうちゃんへ
母さん辛いけど夜中に起きて頑張ってます
こうちゃんもお体大事に頑張ってください
母より そしてその彼氏はゲイで夫目当てに近づいただけなのであった。 奥さんが他の男とセックスしてる事が悲しいんじゃなくて、その男のチンポが自分じゃなく奥さんに入った事が悲しいw 6才下の人に掘られたんだけど始まるとめちゃくちゃSで頭おさえつけられしゃぶらされて苦しかった
凶器みたいなでかさに惹かれて会ったけどそれを思いっきり奥まで打ち付けるのを繰り返されてさすがのタフマンも中が痛い
デカイ人ってテクが弱い人多いなと最近思う スレチだけど、女はでかさよりテクを求めてるそうでまさにソレだよね
勘違い男が多いってこと
でかいのは、奥に当たるから痛いそうな
長いより太さ、でもテクが一番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています