【ふたりで】本物でアナニー22【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうちゃんへ
母さん辛いけど夜中に起きて頑張ってます
こうちゃんもお体大事に頑張ってください
母より そしてその彼氏はゲイで夫目当てに近づいただけなのであった。 奥さんが他の男とセックスしてる事が悲しいんじゃなくて、その男のチンポが自分じゃなく奥さんに入った事が悲しいw 6才下の人に掘られたんだけど始まるとめちゃくちゃSで頭おさえつけられしゃぶらされて苦しかった
凶器みたいなでかさに惹かれて会ったけどそれを思いっきり奥まで打ち付けるのを繰り返されてさすがのタフマンも中が痛い
デカイ人ってテクが弱い人多いなと最近思う スレチだけど、女はでかさよりテクを求めてるそうでまさにソレだよね
勘違い男が多いってこと
でかいのは、奥に当たるから痛いそうな
長いより太さ、でもテクが一番 まあ女性は指や口だけで逝かせられるからな
男の尻穴の奥の方の良いポイントには俺の指は届かんけど ( ^^ω)鹿島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ホマ
,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
/ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
{ミミミ三三、 、ー=、`'┴―――fミ',
,..、ミミミミミ三シ . . . . `―' l ii l (ヲ lミil
┏┓ ┏━━┓ //う{ミミミミf'" _,,.,,_:.:.:.:.. _j_ .:.:.:. lミリ. ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃ l V }ミミミミ ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l. ┃ ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ 'i l ,ノヾミミ' ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj ━━━━━━┓┃ ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ ヽヽへ}ミミ `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l! ┃┃ ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヽ二ノミ' ,ィ'" ト、 ,! ━━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ , -fソ!'ミ / `^ヽ,_ノi ,' ┏━┓
┗┛ ┗┛ ,/(/ {i,ミ' / _,,...,_,,..,、l / ┗━┛
/ ヽ lN, / ,ィiTTTTTト, ,} ,/
, -―/ ヽ ', ヽ { ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l /
/ / ヽ'、 ヽ l {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
"i {、 ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
l, \ ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l \ \ ヽ!
( ^^ω)ホマっホマっホマホマ うわぁ
このおっさんが来たからここに来るのはやめようサイナラ <<225だけどさ、メス堕ちの雄は最高ですよ!
彼は部活やクラスメイトの女子と仲いいけど、その女子から応援されているし、女子の制服彼に着せてコスプレプレイとかもう最高! さあみなさん朝ですよお〜
今日もステキな出会いを期待して
せ・っ・せ・と・シ・ャ・ワ・浣 あたし勃起したチンポよりウンコのほうが少し細いんだけど
これはどうにもならんか? ( ^^ω)今宵は、ここ迄に致しとう御座います ホマ
( ^^ω)おやすみー ∩ 愛の戦士たち ホマ アナルセックスによりカルマより解脱するとかいう教義のカルト宗教立ち上げようかな
ドライにより神に近づけるとか言ってアナルの快感を徹底的に教え込むんだ。 無理無理
俺カツラ付けてくもん
あとメイクもばっちり 409だけど俺は掘られたことなんかないぞ
ただドライ出来るってだけ、ただそれだけだ いずれにせよ社会からは認められない存在であることに変わりはない 時代の変化ってあるよな
女装も同性セックスもアナニーもどんどん普通になる >>425
一昔前はフェラチオは特異性癖だったみたいだしな むしろ昔のほうが日本の衆道とかヨーロッパの少年愛とか盛んだったけどな 波があるんかな
男女混浴とかもあったそうだし
洋の東西を問わず坊主は男の子をやり続けてるようだし やたらとあれはダメこれはダメって言い出したのは日本にキリスト教入ってきてからじゃねえの 江戸から明治の辺りは西洋スタイルに無理矢理合わせようとはしてただろうね
でも教会の中では… 古代ギリシャの頃は、男が張り型を使ってアナニーしたり、ホモセックスするのが
普通だったらしいね。 >>432
選挙権を持ってる市民の男性同士がする少年愛(パイデラスティア)の作法は、相互手コキが正式なもので、
フェラやアナルファックは、男奴隷がする行為だった。
一人前の市民男性がアナルを掘られると、男性失格としてバカにされた。(掘るほうはOKらしい) サンビア族なんてすごいぞ
男は精液を作る能力がない、だから大人の男が若い男に精液を注入して受け継いでいかなければならない
ってことで男はみんな成人するまで村中の大人の男達のチンポをしゃぶって精液を飲ませてもらうんだと
そして成人したら今度は若い世代に自分の精液を与えてゆく
この部族には女性のレイプ被害が一切ないんだとか やっぱり性犯罪を防止するには代替品を用意するのが一番なんだな
世界的に逆行ってるけど レイプが問題になってる国って
同性愛に厳しいよな、インドや朝鮮なんか、男尊女卑も酷い。
男性同士で性交渉して、礼儀や躾を教え込むもんだったんだろうな
自分が気持ちいいという事が、相手にとって苦痛になり得るという事実や
男はどこまでで満足するか、年上が年下に教え込む風習というのを人類はしてきたんだろうね
大量生産社会に歴史が向かう中で、人工増産を目的に
生殖ではない性交渉は悪という概念を支配させたんだろうけど
その結果、男女間の乖離、中絶や人身売買などが蔓延しきたように思う 掘られて女性の気持ちが分かればレイプもなくなるんだろうな 「女の子ってこんなに気持ち良いんだぁ…」ってなるからな 脳内麻薬とか脳内ホルモンだね
つまり性犯罪者や予備軍を乱暴に掘って痛みや苦しみを思い知らせるよりも、優しく丁寧に掘る事で快楽や幸福感を与えた方が効果的だという事だな
それに痛みや苦しみを与えたら怨恨が出来てしまうし オス同士でマウンティングするのは交尾の練習なんだろうな いつの間にか一人称が「私」になってた…
アラサーにもなってGID発症されても困るわw
とりあえず全身脱毛とホルモン始めようかな あちきは とか ありんす とか無意識に出ちゃうようになったらホンモノ それは廓言葉。
江戸時代で地方から身売りされた遊女の世界で使われてた特殊な言葉。
ホモとは関係無い
>>452
生殖行為など実際つまらんもんだよ
前立腺を揺さぶり続けられて、失神させられ
男に生まれた意味を知る >>150
外人のホモプレイってなぜこんなに気持ち悪いんだろう
ゲイ動画見てても外人のは吐きそうで見れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています