【ふたりで】本物でアナニー22【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GIDでもないのに女装して女として男とセックスするのが好きなオカマなんかも異常な同性愛者だよね お風呂屋さんでデカいの見るとアレ入ったらどうなるんだろと考えるようになった 何が異常なのかというと男に対してセックスの事しか考えてないからだよ
そういう意味ではヤリマンやヤリチンも異常なノンケだよね たかがホモサピエンスごときが何を高尚ぶっているのか 右君はそういう状態から脱却し、ちゃんと男を愛せる立派な同性愛者になったんだよね 右君はこのスレから卒業しちゃった組だから、もう追っかけても追いつかないゾw
追いつきたいならキミも別ステージに移行だッ! ww アナルの感度の良さも大事だが、異常なまでの好奇心と許容範囲の広さが右君の様な人間を誕生させる 気持ち良く自分らしく幸せになる為なら性志向だとかホモだとか気にしないっていう許容範囲の広さを持つと右君の様になれるよ トモキ君…そんなに激しくしたら逝っちゃうよぉー!ハァハァ…って感じかな?w 右君って誰?
>>540
自分はまさにこれ。ただ、そーいうスイッチ入ってるときじゃないと、チンポ見てもそうは思わん。
男に恋愛感情なんか沸かんし、キスも基本的には無理。変態なのは自覚してる。
掘る側も別にやってもいいけど、それならどっちかっていうと女の子相手の方がいいな。 アナルの快楽を知った男はいずれ射精して賢者になってもアナル掘られたい欲求だけ残るって状態になるよ
つまり性欲のベクトルが射精とアナルで逝きたいの二つになるという事
つまり女に欲情しなくなっても男に掘られたい欲求だけが残るという事
ご存知の通りアナルの快楽には賢者がないから、それこそ一生アナルの快楽を求める様になる
素敵な人生だよね 昨日のタチさん凄かった
指で一時間以上してくれたんだけどだんだん中が変わってくんだよ
隙間なく吸い付く穴に仕上がるというか中の壁が降りてきて指を締め付けてるのが分かった
指ちょっと動かすだけで当たる当たる、猛烈な快感がきた
それでやっとちんこ入れてくれたけど今までで一番感じた
メロメロです >>561
指上手い人良いよね
万個みたいに、「ええんか!ええんか!」ガシガシやる人に当たったら最悪だもんね 一時間も指入れさせてくれる奴なかなか居ないよw
指でトロマン作ろうとすると、
相手がすぐいきそうになって、チンポ催促されるよ
もう人格変わるし。自分で尻あてがってくるもん
がまんできずに勝手に自分でしごいて行っちゃうか
指マンでいっちゃうかってパターンもある
ケツの中がにゅるにゅるのマンコみたいになってる状態の男は
もう全身ごとマンコみたいになってるから
バックではめてると全身ぶるんぶるんになるよね。息絶え絶えで
そん時はさすがに俺も堪らずいっちゃうw >>563>>564
どういう風にするのがいいのか教えてくれんか。まぁ、やる予定はないが。 >>565
ズボズボするんじゃなくて
前立腺女の子で言うgスポットを奥から手前に撫でながら優しく揉む刺激とか優しく捺してみたり
これを時間掛けてやってあげて 時間はかけるべきなのかな
自分をなら簡単に行かせられるんだが >>566
ありっす。自分でやるとどうしても強くやってしまうよね。
胸も多分、人にこれやられたらい痛いよなってわかってても、自分ではやっちゃう。
後ろは指は入れないけど。
>>567
それは凄いですね。どういう感じでするんですか?
自分はエネマグラとか入れてみることもあるんですが、さっぱりですよw もう指で弄られるだけで腸汁トロットロ
ローションいらずのトロトロ雄マンコで〜す >>572
タチの中出しと同時にトコロテンするには相性が相当いいか、恋愛感情がないとできない気がする。 そういう態度は駄目だと思います
みんなに謝罪して下さい 先週二人やったけど両方とも勃ちが悪くて全然気持ちよくなかった 普通のマッサージ屋さんで鼠径部リンパやってもらってきたんだが爽やかお兄さんのマッサージで勃起したら最終的に射精させられた
お兄さんの勃起が腕に当たってた
しばらく通ったら掘ってくれるかな ローションとかつかうの?
てか鼠蹊部って、スポーツやっててそれでマッチョとかなのか、それともそういうお店なのか。 男優も大変だなぁ
ホモでもなきゃこんな仕事やりたくないだろうに >>584
自分なんか、勃起してからというものの
必ずカーテンで仕切られて
ブ男で下手くそなやつが担当になって行かなくなった
リラックス後の疲れマラだったのに… >>592
ほとんど判らんけど、精神的な満足感はあるよ 生は入れるほうが尿道炎になるんじゃないか
AVでやってるのは抗生物質みたいの飲んでるのかね たまに野外プレイする人は「こんなとこで子作りするなんて変態やな」って言いながら中に出すよ あたしのチンポ凄いよ
ただじゃすまないよ
ブラックドラゴンって呼ばれてるじゃ!
歌うよ!
ダイヤモンドだんねええ〜 一度会った既婚に気に入られ食事に誘われて行ってきた
セックスなしって言ってたのにチャイルドシートの横で結局掘られてなんか罪悪感 しゃぶるくらいならわかるが初心者の俺には車の中で掘るとか掘られるとかムズそうで想像しにくい 車の中ですると曇って見えてなくても外からバレバレだよね あたしの初めての相手は最初は素晴らしいタチだったの
恐怖と痛みで泣き叫ぶあたしのアナルにゆっくり挿入しながら
「怖くない、ほら、怖くない」って耳元で囁いてくれて
なんとか付け根まで入って安堵したあたしに「ほらね、怯えていただけなんだよね?」って
そのあと思いっきりガン掘りしながら叫んだのよ
「ユパ様!この子をあたしにくださいな!」 もうそこいらじゅうホモだらけだぜ
俺もなっちまったかも知れねえ。。。 相手に何度もトコロテンでイかされちゃうとノンケでも相手の事好きになっちゃうの? トコロテンで出るときってわかるじゃん
でちゃうって相手に伝えてる最中からもう出てるけどそれがたまらないらしい
それで惚れられたがこっちはそんなことはない >>624
ニュー速で北朝鮮のゲイカッポーの写真みたことある 最近コツ掴んで掘られてる最中どんどんトコロテンできるようになったお互いの腹がびちゃびちゃになってくるとタチが喜んで更に頑張ってもっとトコロテンっていうwin-win どんどん潮吹きじゃなくてどんどんところてん?
リアリティー皆無でUNIX-UNIX ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています