【ふたりで】本物でアナニー22【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパンにする様な人は他も処理
てかパイパンより先に足とか剃りそう それはケンドーコバヤシみたいな熊さんタイプ好きのガチホモさんだな
どんなタイプに掘られたいかで選べばいいんでないか 俺の嫁さん 投稿者:健 (7月29日(金)01時20分05秒
3年前までは女好きだった俺が、どうして男好きになっちまったのか
それは、お前のこと可愛いって思っちまったからだよ
お前のオスっぽいゴツイ体なんて、最初は全然興味なかったけどよ
トラック降りて、入れてみてくださいって言われて
ケツに入れたらめっちゃやらかくて締まりもよくて
なんだこりゃ〜!?ってなって
あんとき道端で抜かず5発もやっちまったよな
あれ以来お前を俺の家に連れてきて、かみさんみたいなことさせてる
まんまとお前の罠にはまっちまったのかな
男の嫁だって周りは変な目で見るけど、俺は全然気にしてねえよ
だからいつまでも俺のそばにいてくれよな
たまには俺のケツも掘らしてやるからよ
毎日男同士のドスケベなセックスしような
とっくに40越しちまって結婚なんて出来ねえなって思ってたけどよ
お前との暮らし、悪くないぜ ありがとうな
面と向かっては言えねえからよ、ここにこっそり書いとくぜ
見つけても言うなよ! お前の前で照れたくねえんだ 注意
ここはホモが勧誘するスレです
ノーマルは近づいては危険です タチの方が少ないって話は見かけるが、本格ホモさんの世界でどうだかは知らない ( ^^ω)本格ホモがすっ飛んできたホマ
( ^^ω)ボキの実感だと、アナルに付いてはウケもタチもやらないのが3割くらいホマねぇ…
( ^^ω)ゲイビの過激化に従ってアナルセックスが流行ったと睨んでるホマよ
( ^^ω)昔はカジュアルな1000円くらいで何時間も居られる、ある種カプセルホテル的な有料発展場が都内ではいくらでもあって、互いにしごき合って満足してたホマからねぇ…
( ^^ω)気に入った人が居なければ、始発電車まで寝てたホマよ
( ^^ω)ネットのせいで知られてしまったような老舗は昔からオヤジばかりでハードなアナルファックしてたホマけど…
( ^^ω)現状は、やっぱり若い子はアナルファックに慣れてないホマね
( ^^ω)慣れるのはウケが慣れると言う事ホマから、ノンケのアナルファック好きとある意味似てるホマから、タチが貴重なのは同じホマけど…
( ^^ω)ノンケと決定的に違うのは、ノンケは純粋にケツの快楽求めてるけど、本格ボモは相手の容姿、身長体重、顔の好みは当然ホマけど…
( ^^ω)更に、毛深いのが好みでも、毛の生え方とか、色白が好みでも、肌に触ったときの質感とかで、直前バイバイなんて普通ホマよ
( ^^ω)もちろん、ノンケにも女のヴァギナならなんでもいいという人間が居るように、ホモにも誰専というのが居るホマけど…妖怪率が高ホマよ
( ^^ω)それと、くれぐれも勘違いしないで欲しいホマけど…、この顔文字は、は瀬川という奇形種ホマから
( ^^ω)は瀬川スレでもホモは少数派ホマよ なんだかんだ言いながら皆相手を選んでる気はするな、ノンケでも
若くてスゲーきれいな容姿してるのに相手は選ばないなんて素敵な方もごく稀にいるが ( ^^ω)早稲田大学の学生時代には、高田馬場の発展場と日サロに交互に通ってからバイト行ってたホマよ
( ^^ω)その位、気楽に入れる場所だったホマけど…いわゆるビデボで鍵がなくて共有スペースで話も出来るところホマね
( ^^ω)二丁目の似たような店は流石にもう少しハードなプレイに耐えられる様に、アヌス洗浄の為にシャワールームとか有ったホマけど、
( ^^ω)サークルでノンケが血眼で童貞捨てようとしてるのに付き合って合コン三昧でマンコとも散々寝たホマけどねぇ…
( ^^ω)自分だけは性欲の悩みなんて無かったホマし、滑稽だなと思ってたホマ ( ^^ω)発展場に出入りしてチンポしゃぶったりしゃぶられたりしてる方が世間的にはよっぽど滑稽ホマけどねぇ… ( ^^ω)は瀬川は気が向いたら何処でも現れるホマ >>765
( ^^ω)瀬川瑛子じゃなくて、は瀬川 ホマよ 奇形ともいうホマ >>767
( ^^ω)失礼 ホマね!
( ^^ω)は瀬川 ホマ ( ^^ω)こんにちは ∩ 愛の戦士達
( ^^ω)今日は早上がりホマ
( ^^ω)夜には、種汁オスマン帝国皇帝になって教権、政権の頂点に勃ちたい日ホマけど畑仕事が有るホマ
( ^^ω)思えばあの時代
( ^^ω)種汁ジューも荒ぶるブーも普通の仲良し隣人だったホマねぇ〜
( ^^ω)ホマホマホマッタリ *危険*
このスレはホモとホモコテしかいません!アーッ! 以前はこういうスレがすごく嫌いだったんだ、以前は… >>770
( ^^ω)ボキの事ならコテでは無いホマよ
( ^^ω)多分目障りと思う人はとっくにNGにブッ込んでると思うホマけど……
( ^^ω)ホマホマホマッタリ >>776
逆だよ逆!ホモの多くはウケです!肛門を狙うんではなく、ノンケ男に狙ってほしいと思っているんですよ〜 40過ぎて童貞だったダチに、アナニーしたり本物を何人も経験した話をしたら、俺も!ってことになって、ダチの童貞もらった。
コミュ障で女なんかにまず声かけられないようなやつだから、ハマってしまってまた頼むって言われていまやセフレ状態w 絶対安全が保証されてる最高の相手が見つかって良かったじゃん
その友達のコミュ症が治らない事を願ってなさいw >>776
俺も狙われてるのか…?
ひえ〜〜!助けてー!エイズ移される! セフレいいなあ、憧れる
こっちがいいなって思っても相手の気持ちもあるし 女の子のように喘いでみたいけどまずはアナニーからかな まずはおしりの洗い方を覚えてから
ゆっくりアナニーで慣らすorどこかでうまそうな人を探して開発を任す 洗い方か
ウォシュレットやっても中に入っていかず入り口表面にかかるだけなんだよね
やり方がマズイのか 飴浣腸→シャワ浣腸1回→指や細い器具でピストンの流れが最強 >>782
向こうが浮気しない限り、完全にセーフだからいいよねw 気持ち良いこと覚えちゃってひとりだけとで済むかって話になってくるな >>782だけど、あれからほぼ毎日覚えたてのサルみたいにやってるw
縛ったり野外ハメとかエロマンガのシチュをやりたがってるw
バックで掘りながらケツを叩きつつ、「お前の穴は俺専用だよな!」って言ってくるぞw
外ではコンビニでカウンターの唐揚げ一つすら注文できないくせにw コミュ障のお友だちはに掘ってもらってるって話か
逆だと思ってたw
掘りながらケツ叩くの楽しいな >>808
怖じ気づいて尻込みしてた奴がいざ経験すると病み付きになるあの現象って何なんだろうな コミュ障の人と終わらせるときが怖い
粘着、脅し、ストーカー >>808
> 外ではコンビニでカウンターの唐揚げ一つすら注文できないくせにw
そんな奴おるんか コミュ症の相手というのは大企業勤めで愛妻家だけどツマラナイ旦那みたいなもんだろw
悠々自適な生活は出来るが刺激がないみたいな コミュ障の童貞とか絶対別れる時がめんどくさいやつだろ
殺されるぞ 別れなければ安心安全
別れたら脅威に変わる
笑うセールスマンの話に出てきそうだな 逆に相手から嫌われてフラれるか、頻度を減らすしかないと思うけどな
わざと便意ある時に掘らせてスカトロになったら嫌われるかもw 勇気出して募集してみると若い人はみんな素っ気無いメールだけどオジサンは内容とか色々書いてくれて安心できちゃう
なんか女の子の気持ちが解る気がした 男の人生を捨てて女として生きるのも良いと思うよ
ってか、そのコミュ症の友達は仕事してんのか?
仕事してるんだったら君は専業主婦になれば良い セーフ約束であったのに途中外して入れようとしてきた
拒否ってたんたがしつこかった
押さえつけられ無理矢理入れようとしてきて抵抗してたら言うこときけよ!ってビンタされた
顔蹴飛ばして腕を背中側にねじりあげて戦意喪失させてから帰って来た
くそ気分悪い >>831
こんなのあるから怖い
俺なら間違いなく負けるし そのビンタしたやつまさかウケが格闘家だったとは思わなかっただろう
そいつザマーミロだ 男は一歩外に出れば何人か敵がいる的なやつか
やはり男と男のぶつかり合いだから強いほうが勝つんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています