【ふたりで】本物でアナニー22【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
> 外ではコンビニでカウンターの唐揚げ一つすら注文できないくせにw
そんな奴おるんか コミュ症の相手というのは大企業勤めで愛妻家だけどツマラナイ旦那みたいなもんだろw
悠々自適な生活は出来るが刺激がないみたいな コミュ障の童貞とか絶対別れる時がめんどくさいやつだろ
殺されるぞ 別れなければ安心安全
別れたら脅威に変わる
笑うセールスマンの話に出てきそうだな 逆に相手から嫌われてフラれるか、頻度を減らすしかないと思うけどな
わざと便意ある時に掘らせてスカトロになったら嫌われるかもw 勇気出して募集してみると若い人はみんな素っ気無いメールだけどオジサンは内容とか色々書いてくれて安心できちゃう
なんか女の子の気持ちが解る気がした 男の人生を捨てて女として生きるのも良いと思うよ
ってか、そのコミュ症の友達は仕事してんのか?
仕事してるんだったら君は専業主婦になれば良い セーフ約束であったのに途中外して入れようとしてきた
拒否ってたんたがしつこかった
押さえつけられ無理矢理入れようとしてきて抵抗してたら言うこときけよ!ってビンタされた
顔蹴飛ばして腕を背中側にねじりあげて戦意喪失させてから帰って来た
くそ気分悪い >>831
こんなのあるから怖い
俺なら間違いなく負けるし そのビンタしたやつまさかウケが格闘家だったとは思わなかっただろう
そいつザマーミロだ 男は一歩外に出れば何人か敵がいる的なやつか
やはり男と男のぶつかり合いだから強いほうが勝つんだな 生は男の本能なんだろな
俺らだって昔は生中だし系のオカズに興奮してたはずだw 生アナルが危ないの知ってたらよっぽど信頼出来る相手とじゃないとやる気せんは 信頼関係築く暇もなく生でやろうとするのが信じられない
と掘られるようになってから思うように ゲイの発展掲示板とかみてると、『n掘り』とか『nmで』とか、けっこう目にする。
セーフで、って言う人もちゃんといるけれどね。
もうnとかいう奴は、既に妖精でうつしたるとか思ってるのじゃないか? でも生の良さはわからんでもない。ゴムにない生の感触というかなんかw相手がイクとそのまま中に出されるという緊張感とか?
さっきもセフレに、中に出すぞ、俺の精子お前の中で受けろよ!とか言って中に出されてるw
こいつだけじゃなく、今までやって来た相手も俺の体で気持ちよくなれたんだなーと思うとこっちも気持ちが満足するw 本名住所くらいは最低知ってる位の関係じゃなきゃとてもやれない 俺は175*80*35淫乱リバ。大阪のナマ野郎が多くて有名なヤリ部屋よく行ってる。
あるとき、超色黒、3連リングマラの野郎がよって来た。
そいつとはそのヤリ部屋でたまにやってるが話はした事がない、はじめて「年いくつ?」とだけ聞いてみた、
「42」と答える、「俺は35」とだけ答えた、そいつがいきなり俺をマングリ返ししてケツナメをはじめた、
俺はさらに気持よくなるために、ケツをきばって、ケツマンを飛び出させて、エグレかえったとこをさらになめまくってもらった。
ヤツがおれの顔に近づいて来て「俺、実はポジだけど、今日も種付けしていいか?」と言ってきた。
俺はさらに興奮した。今まで、俺は会うたびにこいつがポジと知らずに種付けされてたわけだ。
俺は「いいぜ!たっぷり種付けてくれ!」と言った。ヤツはいつもより激しくガンガンほりまくって、種付けしまくった。
終わってから「また、ポジ種ほしいか?」と聞いてきたので、「またポジ種、定期的につけてくれ!」と言って、携帯アドレスを交換しあった。
それからヤツには2週間に一回ぐらいの割合でポジ種仕込んでもらってる。
ヤツに会えないときは、ヤリ部屋行って、リバのナマ好きで出来るだけポジってそうな淫乱野郎に種付けしてもらってる、
俺は相手がポジっぽい淫乱でないと興奮しなくなっちまったぜ。 ( ^^ω)肛門にゆで卵入れるプレイに一時期ハマってたホマね
超おすすめホマ。ピストン途中にグチャグチャになったゆで卵と精子を
皿の上に放り出させるホマ。未消化のシメジとかも入ってるあたりの時もあるホマね
生ぬるい完食で最高ホマよ >>861
( ^^ω)こんなところで奇形に会うとは思わなかったホマけど、ニワカ奇形臭がするホマよ? ( ^^ω)畑で木切れ燃やしたホマけど、いいタイミングで雨になったホマ
( ^^ω)草木灰なんて高くて買ってられないホマからねぇ…
( ^^ω)そんな訳で休みなのに畑仕事で腰が痛いホマからもう寝るホマ
( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士達 ホマ 昨日ハッテン場で意を決して短髪黒縁メガネガチデブに手を出したらキスとか愛撫とかめちゃくちゃ丁寧で愛されてる感パネェの
挿入後にソーグッー、ぐっぼーい、you like it? ナーイスw MORE?とか始まり外国人かよと驚いた
香港か台湾か?
メロメロなったわ そもそも日本という国はホモには寛容な国だったんだよ 白人に掘られた時はこれ好きか?ん?的なのをずっと聞かれて泣きそうになりながら求め続けた >>870
白人のデカマラでアナルゆるゆるチンこビンビンお汁ダラダラ? >>873
お前がエイズだからって人にあたるのはやめなよ このくらいのワガママボディーでもホモさんにはウケいいの? 太目はモテるらしいよ
男が女を見ていいと感じるのとは多分評価基準が違う ホモさんの即ヤり掲示板みたいの覗いたら体重重めの人多いよ >>882
ひとつ勉強になったな
2ちゃんではそういうのだ 太めは抱き心地がいいんだよ
後ろから抱き付いて乳首とチンコに手を回すとすごく満足感がある ホモの間で梅毒と肝炎はやってるらしい
梅毒とか肝炎はゴム付けても感染する
一回キャリアになれば検査でひっかかる
その度エイズ検査させられる
入院や治療前に医者から半強制的に
エイズ検査受けさせられられるから気をつけろよ 梅毒はホモの間じゃなくても流行ってるから気をつけろよ 掘ってくれるホモさんが梅毒ならゴムしてもムダってこと? 一度梅毒やSTDに感染すると、
歯医者の簡単な手術ですらHIV検査させられるから >>278
そうそうたるメンバーだな。
山城新伍は認知症になって、老人ホームで悲惨な死に方をしたな。
松方弘樹は脳腫瘍になったが愛されて、幸せな死に方だったろう。
千葉真一は若い女とややこしい事になっていてどうなることやら。
北王子欣也はまだまだ元気。
梅宮辰夫はもうすぐ逝きそう。
この世代は黄金の映画スター世代だ。 男同士なら普通にセックスできるのに女同士でできないのは可哀想 棒と穴、両方あるのは便利だね
男同士でもおしり使わない人も多いそうだけど 道具無しで二人の肉体のみって意味ならふつうにセックス出来るとも言える 性器の粘膜接触を伴うとセックスかな
キス、ペッティングはセックス未満
フェラはセックスに入れられるらしい 生殖行為=SEX
ホモの行為は間違った趣味だから
だいたい人間のすべきことじゃない 非科学的以前に異様に偏った人心を惑わし争いを引き起こすろくでもない何かだな
男女間でも避妊してればセックスじゃないとかだったら浮気した場合には都合がいい
「いや俺あの子のマンコにチンコ入れて腰振って気持ち良かったけどコンドーさんしてたからセックスじゃないんだ」 彼氏持ちとやったときに浮気気にならないの?と聞いたら、生で挿入して射精しなけりゃセックスじゃないから浮気じゃないと言ってた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。