【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472214856/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 aliのテンポ本物そっくりでいいよ
まあ本物知らんけど もしかしてオナ禁しないほうがいいのか???
チンコ意識してるのかな >>4
オナ禁で、射精ばっかり頭に浮かぶなら、さっさとだした方がいい。
だけど、ムラムラして、「あー乳首いじりたい」とか、「早くエネしたい」
みたいな方向へ意識が向く段階に入った場合は、
下手に抜くとチンコを思い出すから逆効果って感じ。 前スレ999さん
そうなんです、ヘトヘトになるんです笑
でも快楽を求めついつい…
女の子がセックスの時悲しい顔になるのも分かる気がします。何か切ないんですよね。でも嫌な気分では無い。
涙こそでませんでしたが泣きそうになりました。気持ち良すぎるとこんな感覚になるんだと。不思議です、、 賢者タイムは訪れたけれども、自分は賢者とは程遠い存在なんだと悟りました。 プロガスム使っている方に聞きたいんですけど
使用するとき中にローションは注入していますか? 素朴な疑問です。エネ挿入後感じ始めるとお腹が痙攣するのは何故でしょう、、?
特に息を吐いた時に自分の意志とは関係なく震えます。 土日でやろうと思ってるんですけど事前にお尻ほぐす時にマッサージとかでよく効果あるやり方とかあります?
準備入念にやろうと思ってるんで普段気をつけてやってる方法とかあれば >>8
おれは、中に少しローション注入して、プロガスムにはワセリンを塗って使ってるよ。
プロガスムにワセリンだけだと連日使ったとき肛門周りがヒリヒリしてきて痛くなる。
中にローション入れといたほうが直腸にも優しいんじゃないだろうか。 >>13
注入量?
おれが今使ってるローションはPPPのA3ローションってやつで、
こいつは容器の先端がシリンジの先端みたいになっていて、
そいつをケツにブスッと差し込んで適当に注入してるから量は分からない。
5mlくらいでいいんじゃないかな。 >>13
15の者だけど、
ワセリンを併用した場合の量な >>10
仕組みは知らんが、開発初期によくあったな
慣れるとなくなる >>17
無くなるんですね。あのお腹の痙攣で体力が奪われて疲れる。。 前立腺の位置がわからんからどのエネマ買えばいいのかわからん
コリコリしたものなんてないんだけど 俺も前立腺の位置がわからん
クルミ大ってのは玉状のものがあるってことなんだよな?
平面上にあるヒダになってるところをこすったりすると気持ちいけど、そこなのかな だいたい肛門から6〜8cmぐらいの浅いところにあるんだよ
指で簡単に届くぐらい
アネロスがそれより長いのは中腹部とトップで交互に刺激するように ドライできない俺はエネマグラよりアナルビーズのが気持ちいいわ >>18
俺も全く同じで痙攣に体力奪われる
痙攣しない様に意識すると快感が逃げて行く >>19
確定ではないですけど、だいたい夏のお盆とクリスマス年末の2回ほどセールしてる。
ヒリックスシンで83百円→70百円くらい 公式サイトに情報渡したくないから高くてもAmazonで買ってるわ ヒリックスシンでイケなくて、このままヒリックスシンに貞節を貫くか、細めのディルド買うか悩む。 >>29
ネトウヨがギャラクシー使うような物だな
>>30
逆にプロガズムかジュニアやってみたら? 今はその辺のアダルト通販でもアネロス製売ってるし
買うだけなら楽なもんだよ いっつもこのスレ、本家アネロスが嫌いなヤツいるよな
親のカタキかなんかなの? むしろAmazonの方が情報収集システム凄いんだけど アネロスを名乗ってはいるがパインズだしw
ケツの穴に入れる大人のおもちゃの輸入代理店してる個人商店とアマゾンを
比較するなよwww もう現状は個人情報なんて、あってない様なものだろ
カード切った時点で永遠に情報は調べられるよ。
気になるなら代引き借家・コンビニ郵便局留め
リアル店舗で現金しかないよ。そんな面倒くさいこともう出来ないし、
バレても問題ない時代だと思う。(希望的観測) あってないようなものと
自衛するかどうかは別問題
わからないかな? ↑自衛する人はして、気にしない人は情弱として生きていく
そう言う話じゃないのか? そしてこの話題はスレチ。 前立王気持ち良すぎて昨日脳汁出たw
ステルスマーケティングでもなんでも良いけど気持ち良いのは間違いなかった
前立腺と奥のS字結腸の入り口かな?
あと精嚢も責められるように改造しようかな・・・
3点攻めで逝っちゃう
我慢できなくて蹂躙王注文してしまった 蹂躙王wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アナニストの趣味で作った工作かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 前立腺の場所は大体分かったがどのエネマが合うのかが謎だ…… >>35
漏らさないであろう安心感はあるけど、
ぶっこ抜かれる個人情報の量は比較にならんわな。
その辺のサイトで、アマゾンバナー出しただけで、
このサイトに、何のアカウントが何時何分に行ったまで記録するからな。 昨日米アマでヒリックス見てたら送料が以前より安くなってたから買ってしまった
たまに送料が商品価格超えてきたりするけどマケプレみたいなのが全面に出てきてたのかな 何年もしてたら肥大してしまったぽい
前立腺刺激しすぎて発達してしまったのかな
頻尿辛いしおしっこなかなかでない 普通にしてても男である以上いずれはなるものだから
ノコギリヤシとかサプリレベルでのメンテをはじめよう エネマグラで前立腺刺激してると膀胱も刺激されてオシッコはしたくなってくるものなの?
尿意も感じない時点では前立腺も刺激さらてないって認識であってるかな? 色んな刺激箇所あるみたいだしそんなことは無いんじゃないかな
自分の場合は奥に引き込み過ぎてると尿意が邪魔してイケなくなるってのはあるけど
浅いとこの方が女性型になりやすくて少し奥気味だと男性型になりやすいってのがあったりする
意外に意識し続けるだけでも筋肉動くのか当たる箇所変わるもんだよ 尿意近いてドライの入り口なんで、しかも正確に前立腺当たってるから
前立腺の感覚ある? エネマグラ突っ込んで、頻繁に外的炎症起こしてんだから
そりゃ肥大にも癌にもなるわな
エネマ突っ込んで小一時間って、血流良くなるレベルじゃ無いからね
細胞が壊死したり、血管潰れたりしてるわけですから >>58
今更だが、確かに長時間やるのは危険だな...
今度から俺もほどほどにしよう ドライにもレベルがあって、何か考えられる余裕があるなら軽いドライ
最強レベルになると思考が停止する elsのガラスのやつ買ってみたけどこれローターがついてて邪魔くさすぎるな
これなかったらよさそうなんだが ガラスは怖い。細かい破片が出たらどうするのって思う。
まぁ、俺も昔はガラス製品使ってたことあるけど。 乳首いじってたら肥大してきたんだけど、ほっといたら治るもんなの? 基本エネ族は硬いという事を少し気にかけたほうがいいな
コンセプトが違うといっても本来グッズはある程度の柔らかさを持っている
アネロスのシリコンにしてもどうしてあんなゴムタイヤみたいなお粗末な触感なのか エネ系突っ込んで出かけたりするもん?
つか、突っ込んで出かけた事ってある? >>58
するってぇと入れたまま寝るって結構ヤバい状態なのか >>69
前立腺"炎"ならともかく、前立腺肥大の原因になるって意見には賛同しかねるよね。
肥大の方は、だいたい「原因不明。ホルモンバランスの関係じゃね?」ってかいてあるとこ多いし。
一時期「自転車のサドルがヤバイ」って話があったのを鑑みると、アネロスが前立腺炎を引き起こす、というのはあるかもしれないね。
あ、>>58 が泌尿器科のお医者様なら、にわか知識で反論してしまったこと、お詫びします。 よく見たらIDもワッチョイも無いのね。
またホモが荒らしに来るぞ〜 いまエネマグラ入れて横になってるんだけど、まったくドライとかの気配がしない
ほんとに気持ちよくなれるの??
がまん汁はだらだらだけどなんかくるものがない >>72
色々下調べすればわかるもんだけどな
ドライは開発が必要って
どっかでドライは射精の数倍良い!ってだけ見て始めたのか? 挿入出来てがまん汁出てるなら勝ち組じゃない?w
エネマグラはオナホみたいに射精するためのものじゃなくて、アナルで気持ちよくなれる人間になるための
開発器具だと割り切って使うといいんじゃないかなー。 そんないきなりガツンとくるようなもんじゃないしね
チンコしごいて出す時のしごきに相当する慣らしが必要
ケツはずっと同じジワーって感覚繰り返してるようでも肺の空気の入り方とか自分で察知しにくいとこが徐々に変わってたりするんだよ いや、本番でドライはしたことある
その時めっちゃ良かったから調べて買ってみたんだよね
エネマグラ使ってみたらその気配がしなかった それドライじゃなくてアナルでいってるだけでしょ
細かく言えば、アナルセックスとドライは別物よ 最近またドライの快感レベルが上がって死への恐怖という感情が芽生えた アナルイキとドライって違うのか……
なんか、射精しないまま電流走ったみたいになって腰砕けになったからあれがドライかと
もともと指では弄ってたんだけど ドライにもいろいろある
アナルセックスで腰砕けになるのは俗にメスイキって言われてるやつで
女の中イキ(ポルチオオーガズム)と恐らく同一の究極のドライだよ
エネマグラのドライは前立腺の刺激によるもので女のGスポイキに相当 メスイキとの違いは思考する余裕があるかどうかだな
俺はオカズなんて見る余裕ないわ
何も考えられない頭真っ白ってホントにあるんだな
ただ快楽の波に翻弄されるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています