【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472214856/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 完全なノンケと完全な同性愛者の間には無数のグレーゾーンがある そうやって無理矢理関連付けて身近なものにようとするのもホモの特徴だよな
ホモの行動はなぜか皆同じ >>180
人の意見を聞かず、気持ちも慮れず、ひたすら自分を正当化しようとする未熟なところが強いよね。
このスレで暴れたホモの代弁者によく教えられたわ。
もうホモには差別意識しかない。
ただし百合は許す。(なぜ?) アナニー系のスレの人達はアナルセックスしてるゲイの人達よりアナルの開発レベルは高いみたいだよ
拡張も感度も凄く高いらしい >>175
プロガズムよりEXとかeuphoの細身の方が事後の疲れが
酷いな >>174
そんな事ある?前立腺の位置間違えてるんじゃないのかと >>183
プロガの合間にEXを挟んだ事が原因か。
落ち着くまで安静にしてるかな(´・ω・`) 4回目でドライ体験しますた。
ヒリックス入れて小一時間PC筋使ったあと、指で会陰をマッサージしてたら快感の波が来て止まらなくなった。
前にも似たような感じはあったんだけど射精しちゃったからそこで終わり。
今回は事前に抜いてたので射精はなくやめどきが分からなくなり悶え続け。 ココはやはりドライ出来ない人が集結してると思う
ドライ成功した人のほとんどはさっさと消えるしね
俺含め、一部の世話焼きな成功者がアドバイスしてる状態だね エネしようと思ったら、皮に黒い点が複数あるは、肛門付近の肉が赤く発疹してるはで治るまでおあずけに成ってしまった。
エネしてるとこういった事になるとかないよね?
月曜に病院行きたいが、恥ずかしいなこれ(´・ω・`) 3ヶ月くらい前から気付いてたよ
何回も同じ様な質問の繰り返しだもん 本日も狂うかと思うぐらいイカされました
まだ息が整いません >>194
その可能性があったなぁ。
この手のやつでいつも思うけど何科なのか悩みどころ。 肛門科で自転車や座り仕事が多く便切れの悪さで洗浄便座使い過ぎかもですと
言っとけば遊んでない詐欺も夢じゃない 次スレと言わず、ここ放棄してでもワッチョイつけようぜ・・・ 片付け楽だから毎回ゴム着けてるんだけどゴムの有無でかなり差あったりする? /:::::: ::. : :. .. . :.. ..::::::::::::: .:::ヽ
/::. :. :. .:::::...::::::.:::::.::::::::::::::::::::::::::::::::\ ,、_,ノー-、__,ハ.ィ
:::::.:::.:::::::::i、:::::::::ト、ヽ 、::::::::::::::::::::::::::、_ヽ-'
:::::::::::::i|::::|.ヽ:::::::l \\ヽ\:::::::::::::く だ ll_o こ あ
:::::::::i|:| l:::|u ヽト、l /_,≧、ヽ. t::::,r-、} ろ || ̄ l ん
::::l!::|'l| l::| 、 ヽイ/〃'_ リ u ヽ`tフ !!!! ヾ= ゆ た
:::ハ::「l_≧:いヽ^ヽ! ヾ=彳// 八 ∠、 ‖ う ら
小 il{i´{{¨_/////////// ⌒ /i:|ヽ. ‖ の は
l!|ハ ヽ ヾ=''///////,. -‐‐ 、 u l:レ } ‖ 見
/! ぃヾ///////// ヽ /l:|/ っ て
tヘ////rー‐' }/ ∠_ て
` ト、 ヽ / /|!ハ る
l:| ` ー;'⌒ヽ _ ,∠.._ i: /: /:} ん
l! ,⊥ Y二.「: : \ |/: :/: :| /
_,.」 ヽr‐} ノ:ヽ: : : ヽ: :/: : :レ'⌒ヘ ,. 、 _z':
r'フ入. ヽ ゙t '.∠ ---―――¬/;.イ∨l! ト、/ : : :
}_,、_,ノヽ. 、 ヘ r‐{ |´l| ! li| | l: : : : :
 ̄ `ーヘ.フ. | ll | l |:/: : :::
,. '" _,,. -…; ヽ |タ l l.|: : :::::::
(i'"((´ __ 〈 } | | j: :::/:
|__ r=_ニニ`ヽfハ } ふとまら | | |: /: : :
ヾ|! ┴’ }|トi } パンパンだぜ| j | !: : :/
|! ,,_ {' } | l |:/ ::::
「´r__ァ ./ 彡ハ、 | !| : : : : :
ヽ ‐' / "'ヽ | |: : /::
ヽ__,.. ' / ヽ. | |/::::_;.
/⌒`  ̄ ` ヽ\_ | |:ー'´: :
/ i ヽ \ | |: : : : : : 死への恐怖わかるわぁw
あれで慌ててエネ抜くんだよ 抜いちゃ駄目だよ
アネロス様が満足するまで犯され続けなきゃ
死への恐怖を感じてる時が絶好の洗脳タイムなんだよ ムラムラする(性的に興奮する)からヌかずにためておいたほうがいいなんて聞くけど本当?
射精したい欲が高まっちゃって逆効果になりそうだけど・・・
射精して24時間以内だと全然ドライ行けなかったけど
1〜2週間ためたらドライ逝きまくれたよ、なんていう事例あるんだろうか あんまり関係ないと思うぞ
まあ性欲の多寡は人それぞれだけどさ
貯めすぎると、プロガズムのような精嚢まで行くやつだといっぱい漏れるぜ 切ない感覚ってのが来るらしいが
いっこうに来ないな
毎回「お尻が気持ちいい〜♪」程度で終わる ホモスレのエネスレ住民率の高さからいって
エネはホモ要請ギプスと言っても過言ではないな ホモ咬ませ犬にしてるけど
おまえらって泌尿器擦りすぎて不感症になって
裏からスリコギ突っ込み始めた、人の道踏み外した人間でしょ?
同趣味の人間でおだてあって気持ちが悪いよ
一般人から見て、おまえらは人間としては底の部類なんですから
オゾマシイとされる人間ですから、ちゃんと弁えて下さいよ マジレスすると、ホモでもないただの嵐がスレ荒らしてるだけですね。
(別に悪いとは言ってない)
本家アネロスのフォーラムでスレの閲覧数が1kとかだから、
(妄想で)(誰も把握なんて出来ないのだから)
日本人のうち1万人がアナニーしていると仮定して、
うち何人がドライオーガズム経験者なんだろか?
ドライマスターは経験者のうち何割が到達出来るのだろうか?
要は過疎ったオンゲーを何年もやってるみたいなもんかな。。
オレはマスター到達だから辞めないけどねw 数ヶ月SGX,MGX,プロガスムを使ってて
今日久しぶりにヒリックスつかってみたけど感覚が全然違った やっぱアナルの快感を求めると最終的にはホモセックスに行き着くわけだな アナルの快楽を追求してホモ行為に行く人というのは元々素質がある人だけだよ
多くの人は本能的に拒絶する
それを理解してないホモは嫌われるよ >>216
ほんこれ
試しに電車で男を性的な目で見たけど死ぬほど気持ち悪かった | __ /
な そ |,、_,.、_ _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,' い. そ じ 俺
い り l::::::::::::`〜-、 >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ | う の ゃ .た
だ ゃ 〈::::::::::::::::::::::::ヾ、 (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. | の ま ま ち
ろ あ L_::::::::::::::::::::}} (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! | か ま し の
. う 厂ト、:::::::;;::::;;:rシ ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! | い 逃. て 楽
? /::::}} `'´_,、! ハ!'´li゙}゙f| '´lリ` |l}、l| .〉 ? げ .お し
\ /.:::ノ′r'フ'⌒´ト l l;  ̄.ソ  ̄ j「ノノ! |. る. い .み
::::::.`ー一 <、::::) ´,fリ \、 ヾ! Lャ- ,!r':::リ| っ て を
::::::::::::::::::l fヘ〉l::} ''"" _´丿 ', ーニ-''" ハ::::f′\ て
::::::::::::::::::\ ゞ'′, ´ ( i、 ー' /! ぐリ \ /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、 i, ∠´「 _」 \_/ ,! `ヽ、  ̄ ̄)厂 ̄ ̄
`(::::::::::::::;;F′ヽ ャ′ __,,、-‐''"´ |i , ′ `ー- 、..__
L;;::::::广′ `ー- 、._ ) / `‐- _ ′! / ! _,..、 ''"´ ``丶、
ツ ::::::i ̄__/ _ ヾ  ̄`` r┴'''"´ ̄ -''゙ ヽ.
_、-''| / >'´, ,`´  ̄\へ ,i i′ ゙;
=ニ´_ j i / i′/ / / ィ‐-L.._\ ,! :l i
`ー 、_' _,,⊥-ヽl'' { j= r′ `ヽ、 l ' 、 .::| いわゆる雌堕ちなんかも素質がある人だけが堕ちる
素質がない人がいくら快楽に溺れても雌堕ちする事はない
それは女性化願望がある女装娘も同じ
素質がない女装娘は自己表現や性癖として女装を楽しみ普通に女性と恋愛やセックスをする こいつは毎回毎回ほんと自分基準のアホな性癖でしか見えてないの菜 普通の男は強烈なドライを経験した後でも「ヤバいくらい気持ち良かった…」で終わる
素質のある男はそれだけでは終わらず先がある ドライって嘘くさいけどこれだけあちこち真面目に話してる所みると存在するんだなとは思う スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「on」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示
◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512
・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:on::1000:512
・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:on:vvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512 勝手に動いて、ビクビクと気持ちいい、ってとこまではいくけど、ものすごい快感って感じでもないんだよな。気長にやるしかないのか。なんかコツとかあるかね ドライできるまで時間かかるって事だけどどれくらいかかった?
あとできるようになるまではどうしてたの?
疲れた時点で終了?通常の発射に切り替え?
触っててなんとなく気持ち良くて先走りも出るんだけどまだガツンと来ない
そのまま続けると気持ち良くなつろて発射しちゃう、
なんかアドバイスないかな? 情弱でない限り、ドライの訓練法や段階なんてググればでて来るでしょ?
質問書いた人には悪いけど、もうこのスレはホモしかいないんだよ。 http://67.media.tumblr.com/ecb85cd653317936bc51bf21f72bbdec/tumblr_inline_o8aetrisnW1qaoin0_540.png
今回のターゲットは高橋ノボルくん(1?) サッカーが大好きな元気いっぱいの男の子です。
エネマグラをサッカーが上達するトレーニング器具と騙して与えてみました。
半年後。そこにはエネマグラで快楽を貪る女装したノボルくんの姿が! 素質があったのか使用してすぐ快感を覚え、
3ヶ月後にはドライオーガズムに達しました。一度女装させたところ癖になったようで女装オナニーが定番になりました。
最近では筋肉がつくから、と大好きなサッカーもやめてしまったようです。
http://66.media.tumblr.com/51f52f71af72b02f240d2c595c5e829e/tumblr_inline_o8aeycnuxV1qaoin0_540.png
女の喜びを覚えたノボルくんに身体をいかしたアルバイトをしてもらうことにしました。 現れたのは脂ぎったオジサン。
ノボルくんはドン引きです。迫ってくるオジサンに必死の抵抗をするノボルくん。 でも所詮は子供と大人。
簡単に押し倒されてしまうのでした。
1ヶ月後。そこにはあのオジサンとラブラブセックスするノボルくんの姿が! あんなに嫌がっていたオジサンとベロチュー
までしています。 初めて会った日、オジサン特有のねちっこい責めでメロメロにされ処女喪失して以来、頻繁に呼び出され
て調教されていたようですね。 今では自分から連絡を取ってタダで会っているみたいです。
http://67.media.tumblr.com/76566ab8dfa8cd0862db29a668dc74dc/tumblr_inline_o8aezjggtF1qaoin0_540.png
夏休みのノボルくんの部屋。引っ越ししてから合っていなかった幼なじみが遊びにきています。
ひさしぶりに会うノボルくんの変化に戸惑いを隠せない幼なじみの男の子。 なぜなら、オジサマの調教によりすっかりメスに
されたノボルくんの身体はオスを誘うフェロモンを分泌していたのです……。
http://66.media.tumblr.com/24d58899150b58a66c7856d52ea868e2/tumblr_inline_o8af1tpgX91qaoin0_540.png
幼なじみの稚拙ながらも荒々しい攻めにトロけきったノボルくんは彼女になることを承諾してしまうのでした。 Slip入れれば自演は消えるから
次スレ建てる時は本文の一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
入れといて 日本のゲイは圧倒的にネコが多い
ノンケを誘導してネコを増やしても何もメリットないと思うんだが…
更にタチ不足になった状態の中、ネコになったノンケ君も相手探しに苦労するし可哀想だよ
ホモの人はそこらへんもよく考えてね >>234-237
これって結構古いんだよな
前にこの人のHPかたとないか探してみたんだけど見つからなかった
定期で描いたりはしてないのかな .:' ヽ f::/ _ _)::::}
{ } {:j ,,,_ 〃二ヽニ)ハ
,ゝ .ノ l( rtッ'´ヾー`゙'⌒¨Y゙`
し `ヽ l| -_r‐' 丿
ゃ ' l! r‐'-_ァ . .:{
ぶ } .  ̄ .:ノ . .:人
れ .:' ヽ\____.:/ ...;:イノ:.\__
よ / )ー-:::::::-=≦-‐ ''"~ ̄  ̄~"'
`¨ア w く /-‐ _,,.. '´ .:.
{ } ,. ''"´
,:'/ 、
\ /,:′ . .:.\
` ..,,_______,,.. '゜ / _,,. . . .:.:.`ヽ::.}
ノ'´ r=ッ . . .:. .:.:.:.:.:.:.{
/ , '´ ー-.:,;:. ̄. . .. ... ..:. .:.:.:.:.:.:.:.:、
{j:.:.:./ `' .:,_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人
* 人.:'゜ __,,,,、 .,、 ~"''ー-==-‐''彡ヘ
/ ,:′ /'゙´,_/'″ . `\ . .:. .:./ ',
,:′/ ./ i./ ,,..、 ヽ {
* / .′ ./ /. l, ,! `, '.
* ′ ' | .,..‐.、│ .|
/ { (´゛ ,/ llヽ | . :
,:' ; ヽ -./ ., lliヽ .| . .:.::
f `ヽ: .:.:} /'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ . . .:. .::: >>231
アナルオナは2年くらいガラスの棒系で遊んでたけど
ドライはエネマグラ買って1年半で達成した 達成するまでは感度が下がった時点で終了してた
昨日は風呂で1時間半くらいあったまりながらドライの天国してた 一度でもできるとそれから簡単にイケるようになるからがんばれ
何度も言うけど乳首がマジデポイントだから >>231
開発を焦って二日に一回やってたけど、週一に変えた
エネマグラ入れながら、前立腺の開発、ではなく乳首の開発を意識した
俺はこれで急速に開発が進んでドライ未達成 身体的にも精神的にも乳首は重要ポイントだよな
あとは体勢を試行錯誤しまくればいいと思う
俺は横寝で呼吸を整えて、仰向けで動かしてノッてきたらまた横で成功率が上がった なあー
いい加減、肛門に異物入れてる時点で
てめえはマトモな人間じゃ無いって
そろそろ気付いたら? そんな異常者どもだってわかってるんでしょ?
わざわざそんなこと説いても意味ないっすよ >>253
まんこには入れていいのにアナルはだめなのか >>253
で?
ホモじゃないけどアブノーマルだってのは自分が一番理解してるっつうの お前は○○だから××だ
○○の部分に事実、××の部分に受け入れさせたい暗示を入れる
連結話法という簡単な心理学のトリック 擦り過ぎてチンコがバカになって
肛門に指突っ込んで女の子ゴッコしてるおっさんですよ?
そりゃおぞましい姿ですよ
親が見たら、こいつと同じ墓に入りたく無いと思うよ まあ正直、男に襲われたらよっぽどキモいやつじゃない限り抵抗する自信がないわ
基本的には女子に興奮するんだけどなー
ホモ動画とかじゃ流石に抜けんし ダメだ。気持ち良くなってきても抜けそうになるのに気が散って集中が途切れるわ だから言ってるだろ
ドライにはエネマグラよりアナルプラグの方が向いてるって
入れたら抜こうとしない限り絶対抜けないしな もう四年もやっているけど動かすことすらままならないんだけど動かし方のコツってどうやれば掴める? 尿を切る感じの力を加え続ける?感じでやっても動かなかったです まあ最初の内はPC筋とか関係なしに肛門を緩める絞めるでやればいいんじゃね 緩める締めるでやってある程度の快感を感じ取るとこはできるようにはなっているのですが、動かし方が微妙なせいで持ちません 気持ちいいって、感じれば自然に動くんだけど
緊張してると動かない。リラックスすることだね
あれこれ考えず、全身の力を抜いて
男に優しく愛撫されてるイメージで
乳首をいじってれば、あるお尻が瞬間気持ちいいと感じた途端に、
ピクピク動き始め、その後は意志を持ったエネマに思うがままに犯される
それはちょうど快楽の悪魔が乗り移ったように 普通に女の子にされてるイメージじゃダメなんですか!? 俺はエネマグラが動くというのがどうしても出来なくて、手で動かしていた。
これが乳首と一緒にやると気持ちよくて、初めてドライだーと思える快感を迎えた。
それからは自然にエネが動く感覚もすぐ体得できたし、ディルドでもホテルの歯ブラシの柄でもドライにイケるようになった。
俺は勝手にエネマグラが動くことがドライの必須条件じゃないと思う。
手でもなんでも使って動かして気持ちいいと思える体験を積み重ね続けることがコツだと思う。
もちろん勝手に動いてくれるに越したことはないけど、そこで立ち止まってるのは勿体無い。 一部のバカのせいで勘違いされてるが
別に女の気持ちになるとかそういうのは必要ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています