【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472214856/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 露骨なスレチも同性愛叩きもまとめてどっか行ってくれ 括約筋だけを動かすことは出来るんだけど、PC筋だけってなるとほんの少ししか動かせない
みんなこんなもんなのか?それとも鍛えればもっと自在に動かせるようになるものなのか 普通の人から見たらお前らゲイだからwww
自分は違うとか思ってるの? ゲイ馬鹿にすんのやめてくれる?
ここでホモ叩きしてるのは、
チンコ擦りすぎて、後ろからじゃなきゃ感じなくなった人間が
ホモとは違うという言葉にすがって暴れてるだけのどうしようもない変人なんですからね
ゲイは人の生き方で、世界が認めてるわけですから
そういうのと仲間になるのは御免こうむりたい わざわざここまで来て、バカにされるのをやめれば無問題なのよ。
やぁーねぇーー。 >>289
もうID表示・強制コテハンでもいいわw ホントに荒らし酷すぎる。
板の隅々まで侵蝕さてれるし…
次スレ立ててもいいと思うよ。(立てて良いならやるけ怒) この板はなかなか落ちないから途中で建てるのも迷惑になるしな
そんなの気にしないってことならまあ建ててもいいと思うが
できれば埋めてから建てたいものだ
多分、IPいやとか言いながらスレが重複しそうだけど
表側のスレに行けば平和になるだろう ああでも重複するなら、もう建ててもいっか
荒らしはこっちに居続けるだけだよな
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
これな てめえでホモ叩き始めて、反応すりゃアラシだとよ
ヘテロってのは女の腐ったような奴がいるんだね くっさいスレを見つけたらスロットで遊んで潰そう!
💣が揃ったらバッキンガム発動!強制的にスレを落とすことができるぞ!(おおむね0.5%の確率)
★スロットの回しかた
本文の一行目先頭に
!slot:
と書いたらOK
最後のは : (コロン)。半角だから注意
出目と点数
405 : 【hoge】 @Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net (ワッチョイ 993b-adSv)2016/07/17(日) 03:41:36.912587 ID:CAP_USER0?S★(824724)
当たり判定は3コインBETと同じく
横3列と斜め2列の5通り
当たり目は以下の通り
💯💯💯 Excellent!! 300 pts.
🎴🎴🎴 Gratz!! 100 pts.
🀄 ー ー Win!! 2 pts.
🀄🀄 ー Win!! 10 pts.
🍜🍜🍜 Win!! 15 pts.
👻👻👻 Win!! 12 pts.
💰💰💰 Win!! 12 pts.
😜😜😜 Win!! 12 pts.
💣💣💣 Backingum!! はい300万(BBS_USE_VIPQ2=16以上で発動w)
Excellent!!とBackingum!!は滑りますw
特定の条件にならないとそろわず右端リールが1つ動く
これで埋めつつ潰して
無事に落ちたら
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を文頭に入れてスレ立てでいい ここじゃ文字化けするのか
!slot:ってのはこういう事
爆弾が三つ揃えばスレが落ちる
Slot
😜🍜😜
🍜💯👻
💣🌸💣
(LA: 0.47, 0.44, 0.39)
ホモでもないゲイでもないって何なんですか
あなたたちは何者なんですか? 色んなエネマグラ使ってきた。あんな樹脂の塊にたくさん金をつぎ込んだもんだ。
ユーホーと薬局サドルが長年のお気に入りだったけど、何年かぶりにドルフィンを入れてみたら、
すごく気持ちよくてひとり悶々と2時間頑張ってしまった。
一番気持ちいいとこをぷにぷに指圧される感覚がわかりよだれ出してしまった。これからフロ入ってまたイルカと戯れてやる。
Slot
🍒💯😜
😜🌸🍜
🍜🎴💰
Win!! 4 pts.(LA: 0.41, 0.43, 0.41)
1年くらい前に「漫画喫茶の男性客の6割はオナニーしてる」って記事があった
ゲラゲラやマンボーやポパイなどの男性用トイレに「アダルト動画ダウンロードし放題」の広告が貼ってあったけど、
ゲラゲラはオナニーを推奨してるわけなの?ww
漫画喫茶ってオナニー場なんですか?
まあ、どこのマンガ喫茶も6割はオナニーしてるんだろーな
カップルはSEXまでしてるしw
掃除も適当だから座席に肛門からのウンコが付着してると思うwww
男がオナニーするときはパンツを全部脱ぐので肛門や金玉やチンコが椅子やフラットシートに直接くっついてるからねw >313 上から2枚目
森林原人、仕事選ばないなw
なお3枚目と4枚目はウンコ。グロ注意ならぬ、スカ注意 本文か?
Slot
🌸👻🎴
🎴💣🍜
👻🍒💯
(LA: 0.31, 0.44, 0.43)
Slot
🍜🍜💣
💣💯🌸
💯🌸👻
(LA: 0.47, 0.45, 0.42)
エネマグラスレだからね。
ヘテロもゲイも男の娘もニューハーフもSISSYもホモの人も大歓迎。
性嗜好をdisるヤツとおもんない荒らしと、前立腺を持たない純女さんは見ないでね。 そうね、性癖は関係ないのに
いちいちホモホモいう奴がいるからうざがられるんだよね
Slot
🌸💣😜
🎴👻👻
👻🍜💣
(LA: 0.16, 0.23, 0.27)
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
!slot:
Slot
🍒🍒💯
😜🍜😜
🍜💯👻
Win!! 9 pts.(LA: 0.14, 0.21, 0.23)
Slot
💰💯🍜
🍒🌸💯
😜🎴🍜
Win!! 2 pts.(LA: 0.19, 0.20, 0.22)
お前ら釣られてるけどこの板BBS_USE_VIPQ2=2だからスロットでは止まらないぞ
BBS_USE_VIPQ2=16以上じゃないと無効
埋めるなら容量の大きいAAを連投して500kb超過させるほうが良い >>315
にしても、あれだけ出せるって事は相当食わなきゃならない訳で、ある意味凄い。 ドライばっかやって後遺症とか普段の生活に支障ある? >>325
単純に楽しんでるんだと思うわ。
糞スレ以外でスロット回す機会なんて無いし。 お前らみたいな変態と一緒にされたらゲイのほうが迷惑だわw オナテク板全体に馬鹿なヤツが湧いて荒れてるなぁ
そんな人ほど、ドライオーガズムが必要なんだけど。。 ワセリンついたエネ洗うのが億劫で結局ほとんどやらなくなっちゃったんですけど、エネにコンドームつけるってありですかね HIVてゲイをこの世から消すために生まれたウィルスだからな ワセリンをティッシュやキッチンペーパーで拭き取ってポイするだけじゃん >>339
ゲイにえらい悪意持ってるところみると、掘られたんだな。
痛かったのか思ったより気持ち良かったのか知らないけど、まあ犬に噛まれたと思って我慢しなよ。
HIVは男女の性交渉でも普通に感染るからな。無知って怖いよな。 ただのイスラエル教徒かもしれないだろ!いい加減にしろ! >>339
ごめん、338に対してのコメントです。
失礼しました。 ワッチョイでこれが消えると思うともう少しの我慢だな 夜だな。
普通のオナニーもアナニーも同じでしょ?
声がおさえられないとかなら別だけど。 初心者です。
当たり前のことかもしれないけど質問
エネマグラを入れっぱにしたら開発は進むのか?
アナル拡張しても、エネマグラで感じれるのか?
誰か教えて どうしたらエネマグラが出入りするようになるのでしょうか? ワッチョイにしても業者さんが困るだけだと思うんだけど… うんち出す感じでいきんだらいいんだよ
力抜けば入ってくる 飼っている猫に見られてると気持ちを集中できないんだが、どうしたらいいのだろうか? ワッチョイ付けたい人が荒らしてるようにしか見えない これは巧妙な反ワッチョイ派を装ったワッチョイ派を装った反ワッチョイ派を装ったワッチョイ派を装った反ワッチョイ派を装った
ワッチョイ派を装った反ワッチョイ派を装ったワッチョイ派を装った反ワッチョイ派を装ったワッチョイ派を装った反ワッチョイ派を装った
ワッチョイ派を装った反ワッチョイ派を装ったワッチョイ派を装った反ワッチョイ派を装ったワッチョイ派を装った反ワッチョイ派を装った
ワッチョイ派を装った反ワッチョイ派を装った
ワッチョイ派を装った反ワッチョイ派に違いない!
せめてIDくらい付けさせてくれよ . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
イ/////////////////\
///////////// ミ弋t、//\
///////////// `ヽiト、///\
/ ////////// 弋y///ハ
//////////∠ -、 _____V////}
/////////-‐‐ '゙ ヽ -----、V///ハ、
//////// __ ヽ////ヽ
.://///// ィ! > . ィ ̄tゝ ∨///ハ
i//// / __  ̄ . ' :. `  ̄ - ヽ///}
|////{ ´ ` r' r , ヽ ´ i///l
|// イl 人__,、____,,__ノ、 !//:j
l// {_! 、 / _.. ------ .._ ヽ、 _ j///
W . {l/__,ィr'ЦцТz.、_ヽ }'´ / }'
|l{ ヽ ヽ ¨ヽ ` ̄¨¨´/ : //
ヾ、 \  ̄ ̄ .: /
iヽ /{¨|\ __ /
| `/ \ \ /\
/ \ ` ー----‐'´| \ 他の人に立てられる前に、エイズ野郎が先んじて立てたんじゃなかろか。 またヘテロは自分の罪を棚に上げてカッコつけてんだ。ダセェな
HPVばら撒いて、女を乳がんや子宮頸がんに追いやってるおまえらが言うなよ
どんだけ女性が苦しんで死んでると思ってんだ、エイズの比じゃないぞ
むしろエイズなんて薬で何とでもなる、ただの感染症だろ。
あーお前らのせいじゃないか
童貞だから(笑)
Slot
😜💣🌸
🌸🍒👻
💯🍜🎴
(LA: 0.36, 0.35, 0.28)
よく考えてみればエネマグラを入れた時に肛門の位置に入ってる部分って指より細いんだよな
ディルドみたいにクパァって肛門が広がってる訳ではないから全然問題ないやな そういう事じゃないんだよ…
なんで分からないかなぁ…このホモは >>382-383
こういうのってドライできない妬みで荒らしてるんだよね ドライの悦びを知りやがって!お前許さんぞ!
ドライの悦びを知りやがって!俺にもさせろよ! プロガスムってドライしやすいの?
買おうか迷ってるんだけど ドライしたことないが
プロガスムはドライできるきがしないよ
前立腺あんなに奥じゃないし開発進んでないとまったく気持ち良くない >>386
テンポならあるけど、太いプラグ入れっぱのほうが気持ちいい気がする >>386
俺は断然ペリ派だった。
最終的には個人の体質なんだろうが、
エネで下手にしっかり会陰や前立腺をギューギューやられるより、
ペリのちょうどいい充足感の方が合ってた感じ。
エネはもう使ってないくらいだわ。
そして、ペリが合うようなら、
テンポはマストバイ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています