【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472214856/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 そういう事じゃないんだよ…
なんで分からないかなぁ…このホモは >>382-383
こういうのってドライできない妬みで荒らしてるんだよね ドライの悦びを知りやがって!お前許さんぞ!
ドライの悦びを知りやがって!俺にもさせろよ! プロガスムってドライしやすいの?
買おうか迷ってるんだけど ドライしたことないが
プロガスムはドライできるきがしないよ
前立腺あんなに奥じゃないし開発進んでないとまったく気持ち良くない >>386
テンポならあるけど、太いプラグ入れっぱのほうが気持ちいい気がする >>386
俺は断然ペリ派だった。
最終的には個人の体質なんだろうが、
エネで下手にしっかり会陰や前立腺をギューギューやられるより、
ペリのちょうどいい充足感の方が合ってた感じ。
エネはもう使ってないくらいだわ。
そして、ペリが合うようなら、
テンポはマストバイ。 >>365
よくよく考えると、これほど馬鹿な話もないな。
荒らしをスルーするための道具を望む人が、
荒らしをするのか? ただ意識を解き放ち
深い快楽世界に身を墜とし
エネマに犯され続ける
それが真理 >>388
そんな太いの欲しがるとホモ認定されるぞ >>381
プロレスから離れて10年くらいになるけど当時じゃ考えられない組み合わせになってるな
そして飯塚の変わりようが事故レベルだな >>391
>>392
テンポ調べたら1万弱もするんですね、驚きました。
でもこちらの方がエロティックで気持ちよさそうなので購入を検討してみます。返信ありがとうございました。 皆はエネマグラでオナニーしてる事を身近な人に言える?俺は死んでも言えない 友達との酒の席で最近は催眠に嵌ってるって話はした事ある
エネは話題になった事ないから今度話してみようかな ホモに片足突っ込んでる事言いふらして
何が楽しいんだ
周りは嘔吐するだけだよ なんのネタでシコってるかはみんな言うけど流石にこれはドン引きされるぞ >>411みたいに知識のない奴が大多数だからエネマの事は言えないな >>412
smだのスカだのって傾倒して、結局竿をしごく分には許容されるが、
竿から離れてやりはじめると、突然一般人の認知敷居が上がる感じ。 ケツの中から竿をシゴいてるだけで根本は大して変わらん筈なのにな! どれだけ狭い世界に生きてるんだよw
もうレイパも大麻も普通だから。SEX&DRUGは、日本の伝統文化【盆踊り】だからね。
さらに鶏姦罪も明治制定、戦国武将は一般的な素養として部下と契を交わしてるからね。
またどうせホモガキが勘違いしたコメントするだろうけど、
これに関わってるいる人間はストレート。全員普通の人です。ホモではありませんからw
現在マッカーサーの自虐史観から脱却しつつある日本人達は、
当然、大麻の生薬としての薬効や ドライオーガズムの存在に気づき、
自らの文化に帰依してる大いなる流れの中にあるだけなんだよ。
それと俺達は白人と違って、君らマイノリティーを迫害・殺害・焼却したりしないから。
日本人は寛容だから。ちょっと変わった人がいても、全然気にしないのが、通常の対応。
他人に迷惑さえ掛けなければねw
安心して生きていけよ。だから、この高貴で先鋭的なオナテクスレを荒らすな。 大麻は体に悪いからやめたほうがいいよ
脳細胞を傷つけられる これには笑った。
> 安倍昭恵首相夫人(54)が「週刊文春」の取材に応じ、大麻についての見解を語った。
> 「私自身、大麻自体を悪いと思っていません。吸引に関しては、法を犯してはいけない。
一気に解禁へ流れるか、或いは否定報道とか出るのか。 416だけど、オレが荒らしになってるみたい?ごめん。
ホモじゃないけど、アネロス最高って思ってるよ。 催眠でア◯ルドライしようと思うんだけど何かいい音声ない?
TS物とかよく聞いてやるんだがア◯ルじゃなくてマ◯コの方で犯されるのしかないんよ
ア◯ルで犯されたいのに >>425
無いね。あなたが作ってdlsiteで売ってください 毎回ウェットなんだけどこのまえウェットしたら体痙攣して震えて2分くらいビクビクなったんだが
開発すすんでる? >>419
余計なことを細かく疑心的に考えて、
降り積もった疑念で自殺するよりは、
ラリパッパで少し脳細胞壊したほうが、
幸せに生きれる選択肢もある。 ドライできるようになってから早漏が治ったんだが、同じような恩恵受けた奴いる? >>430
安易に馬鹿になる=ポジティブ能天気になると思うなよ
薬物のだろうが大麻だろうがブレインダメージは圧倒的に鬱方面に傾く 最近便秘気味でこの2日間指入れたらうんが前立腺の辺りにあるんだよなぁ…
2日間もアナニー出来ないせいで気が狂いそう
浣腸は恥ずかしくて買えないし、誰か助けて! ならば策を授けよう。
・シャワー浣
→シャワーヘッドを外して先っぽを肛門にあてがい、37度ぐらいまでのお湯で浣腸する。
出たものはトイレへ持っていき、流す。
手っ取り早く結果を出すのには最適だが、これに慣れすぎると筋肉が衰えて、普通の排便が困難になっていくらしい。
直腸破壊するまで水を詰め込まないように。
・下剤
→自分は使ったこと無いけど、効くのかな?
・食生活
→ナッツ類は便秘を改善する。
アーモンドやクルミなら、糖質もないから太らない。
即効性はないが、通常時のおやつにすることで便秘しづらくなる。
ちなみに自分は小島屋という有名店で定期購入してる。(質を考えると最安。詳しくは割愛。ググって) エネマグラ入れる前にしばらく乳首をいじっておくと良い >>438
シャワー浣腸して出たうんこ処理すんの面倒くさいし臭い 風呂場でシリンジでお湯入れる、トイレで出す
これを繰り返せばいい >>445
セッションズが好きなんだけどお腹くだるからアストログライドにしてる 俺はワセリンとローションを混ぜたモノを凍らせてアナルに入れてる エネマグラ入れてたら、長期使用で筋トレの効果でもあったのか、
お尻の脂肪が減ったみたい何だかこんな事あるのか? ワセリンは凍らないという事が分かったよ
溶けたキャラメルみたいになる >>450
そいつは前にも同じ事を連呼してた基地害だ 触れちゃダメ >>445
ローションは薄めて使うタイプの安いやつ
道具はガラスシリンジ 結局ガラス製が安くなりそうだよね。プラのシリンジだと、数か月でゴムがダメになる。
血管に注射しなくても別にいいわけだから、そこまで密封しなくてもいいとは思うんだけど、
他に適当なブツを思いつかない。 ローションの容器から直注入してる強者はいないのか? スポイトは、使ってみるとわかると思うけど、洗いにくいしローションがいい感じに切れない。 俺はマッサージも注入も無しでエネに塗るだけだけど同じような人いる? >>549
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>459
たなたなw >>458
たなたなw >>457
たなたなw >>456
たなたなw >>455
たなたなw >>454
たなたなw >>453
たなたなw >>452
たなたなw >>451
たなたなw >>472
たなたなw >>474
たなたなw >>475
たなたなw >>549
たなたなw >>475
たなたなw >>475
たなたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています