【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472214856/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>520
ありがとうございます。
やめるのが早かったみたいですね。
もう少し長めにチャレンジしてみます。
貴重なアドバイスありがとうございました。 これ入れてのSEXが気持ちよすぎるのですが、そういう使い方は邪道なんでしょうか?
特に最後のオーガズムの時はペニスが気持ちいいだけでなく、ペニスのドピュドピュに連動してのアナルのヒクヒクで
エネマグラが中で自然と動いてものすごく気持ちいいです。
妻も入れてると私がとても感じているのがわかり、またペニスがずっと硬いらしく好評なんですが。
今までは最後達してしまう時位しかそれほど気持ちよくなかったですが、これ入れてるとすぐに気持ちよくなって、
妻へ挿入する前にも、乳首なめでもイッてしまうくらいで、正直妻へのサービスより私の方が感じまくってしまっています。
何か弊害があるのでしょうか? 前立腺刺激は初なのですが
エネマグラとアネロスだとどちらが快感を得られるのでしょうか?
アナルディルド経験はあります 過去ログ沢山読む必要もあるけど
医療用プラスチック使用のアネロス系でないと
プラスチックのバリで腸を傷つけるかも >>525
なるほど怖いですね・・・
私の腸の事までお気遣いありがとうございます でもいまだに本物のチンコの質感ってまだまだ実現してないんじゃないの?
カッチカチなのに先端はあのソフト感を作るには相当の技術がいりそうだけど 突っ込んだ亀頭と前立腺はほぼ同じ位置で同じ大きさという奇跡
力を入れて亀頭が膨らむと、前立腺は圧迫され、チンポヒクつくと前立腺揺らされるし
もうそれ用の臓器としか思えない エネがいろんな形で出し続けるのは質、形でチンポには敵わないから そういえば、そろそろアネロスもなんか新作出してくれんかな EX2ぐらいの長さで曲がりをもっと急にしたの欲しいけどな
丁度それぐらいが日本人の前立腺の位置にジャストだと思うんだが アネロスシリーズ沢山ありすぎてよくわからないのですが
エムジーエックス・・・スタンダード
ヒリックス・・・太め(一番きもちよさそう)
ユーホー・・・イマイチよくわからない・・・ドライしやすい?
こんな感じなんでしょうか。
一般的な男性のチンポなら受け入れられるのですが、ヒリックスでも大丈夫でしょうか?
アメリカ黒人の方のチンポはちょっとデカすぎて無理でした 手使わないと駄目じゃん
ディルドだとゾリゾリした感じがしないし そんなこと言ってもアネロスがチンコ型のエネだしたら買うんだろ 本物のホモはタチの方だね
女装含めホモじゃないのに男にケツ穴犯されるの大好きな男はいっぱいいるよね ディルド、プラグ、ちんこを推してくる奴の相手すんなよ ヒリックス使い始めたけどアパットメントがあまりグイグイこないのは相性悪いんかな ドライオーガズム経験者だけどマンネリしてきた
ちなみにユーホーでドライできる
一番気持ちいいやり方やグッツが知りたいんだが
知ってる奴いる? 522
確かに入れながら射精するとビクビク感が強烈で、ザーメンもいっぱい出るから、ドライでなくても全然気持ちよさが違うよね 俺は逆だ
ドライでポワポワーっとなりたいのに中断してた期間あったからか軽いのしかイケなくなって射精で済ませる悔しい日々
指でいじったりして感度戻ってきたからまたイケそうではあるけど苦行すぎる >>442
シャワーとトイレが一体化した賃貸に
引っ越せ
最近そういう物件減ってて困る
瞬間お尻洗浄機にホースも付けて欲しい >>545
男とやるとキスしてきたりして気持ち悪い
ディルド付けた女とやったら楽しかったから
たぶんホモじゃない いいじゃん他人がどーでも
ところで、エネで途中で刺激に馴れてしまう人いるけど
馴化しないためには次の4つが効果的らしい
・刺激強度が強いほど、馴化が起こりにくい
・長い休憩をとると回復する
・別タイプの刺激を与えると、脱馴化が起こる
・似た刺激を与えると、馴化が加速してしまうので避ける >>551
毎日
乳首が効いたと思う
パイオネックス(スポールバン)鍼灸乳首に貼ってた
ちょっと触ると会陰に凄く響くこれが決め手かな 数か月ぶりにペリダイス16mmを挿れたら朝までカチカチに勃ったまま朝を迎えた・・・寝不足が捗る 米アマゾンでSGXとMGXとユーホー買いたいんだけどどれが米アマが売ってるやつなのかが分からない
マケプレのページ多すぎる ドライってテストステロン消耗する?
筋力付けたいからテストステロン維持するためにオナ禁してるんだけど
アナニーならやっても大丈夫なのかなぁ >>564
ホルモンは消費するもんじゃないよ。
ホルモン貯めてるからいいとかそういうことじゃなくて、分泌されてナンボ。 >>564
前立腺にはテストステロンの受容体がそんざいするから
前立腺にストレスを加えれば、血中濃度は微量に減少するはず
でもその分、精巣でテストステロンを作ろうと視床下部から黄体ホルモン分泌も増える
つまり、TS値はあまり変わらない。
ただ筋肥大には多大な安静が必要だから、
長い時間が掛かるドライはしないほうがいい。 今日初めてエネマを使ったんだけど、使用後のエネマは洗浄後何をすればいいのかな?アルカリ電解水とかで除菌しても大丈夫? おれ使ったエネマグラは食器と同じように洗ってるけどだめなんか? ディルド代わりに
エネマグラつかってるけど
ヒリックスよりEX2の方が全然刺激を感じるんだよね
ヒリックスの方がでかいし刺激あるのかと思ったけどさ
やっぱ前立腺にどれだけ正確にヒットしてるかが重要なのかな ペリダイスと使い方がいまいちピンとこないんだけどどんな使い方してる? >>576方面の趣味はさらさらないなぁ。
食糞画像。見るに値しない画像。 一度イき方覚えたらアネロスよりディルドの方がイきやすいことない?
アネロスだとちょくちょく失敗する日がある 前立腺にも乳首みたいにスポバンつけてるだけで開発が進むようなのがあれば良いのにね
アナルプラグじゃ無理なんかな 開発だと圧迫しっぱなしは逆効果だからなぁ
エネみたいに細めで動きやすいプラグがあればいいんだけど >>562
ペリが合う人が俺だけじゃなくてよかったわ。自分で分かってないだけで
細いほうが捗る人は一定数いるはず。 元からペリダイスは細い方が上位だって言われてるでしょ >>580
同意
細めのディルド使ってるけど、ディルドのほうが短時間でイケて満足できる。
アネロスはイク時とイカない時の波がある。 ディルドは異物感ありまくりなのがなあ
前戯としては良いんだけども 異物入れて寝たら癒着しちゃうんじゃないかと不安になる 前立腺刺激してトコロテンしてしまう人はドライは無理? むしろ何も感じない連中と比較してドライに近しい所にいる あまりにすごいマジイキで足を踏ん張り過ぎて足がつってしまった
でも、イッた直後だからここでさらにイかないと損だし
我慢しながらイキまくった
いろんな意味で地獄だった 森山直太朗が今日テレビで前立腺が痛いって言ってたw
あいつもしや… 「前立腺にダメージがあるうちは、アネロスの使用を控えた方が良いですよ。
その間オナ禁しておけば、回復したあとの前立腺マッサージでは、得られる快感が上がってると思います。
同じアネロス仲間です。
快適な前立腺オナニー生活を送れることよう、祈ってます」
・・・って、仲間認定メールでも送ってやりましょう。(´・ω・`) 爺さんなったら遊んで無くても血行不良や肥大やらで痛くなるわ
若いうち活性化しておけ ドライしすぎて頭が痛い
つい盛り上がると体をガクガクと痙攣させてしまって >>606
痙攣させる(する)時って許容範囲を超えるような快感の時だよね
その時脳も一緒にイクから頭痛になりやすいので脳への快感伝達を抑え気味に
するしかないと思う
気持ちいいドライをしたいと思えば脳に快感を送り込むのは仕方ないのだけど
頭が痛くなる位した後は体全体がぐったりしてその後の気力も低下するだけでなく
体の防御反応も低下するような気がする
ドライは体力使うからねー プロガスム入れてて下腹部が勝手にへこーって凹むような動きしたんですが、これってドライまでもうちょい?
そのあとその動きはおさまってしばらくしてから仕方なくウェットで終わったんですが… 強制的に快感レベルを上げる方法を教えてやろう
「腹筋に力を入れる」
以上! エネマグラ挿入したまま腹筋ローラーやると効果ありますか? もしかして俺がドライできなあ理由って腹筋の力がまったくないからか? 数ヶ月後シックスパックの彼が夜な夜な快楽に溺れていることは誰も知るよしもなかった 尿道口から下2mm位の所を軽く痛くない程度グリグリしてやってください
この部分は陰核と同じ神経があり前立腺に直結していると言っても良いかもしれない
数時間から数日掛かるかもしれませんが根気よくしてください
エネマグラを入れながらだと特に良いかも
ドライは必ず来ます >>615
尿道口から2mm..
尿道口って竿の先っぽか?そっから2mmって浅くね?
あと、グリグリするというのは尿道の中から? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています