【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472214856/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>564
前立腺にはテストステロンの受容体がそんざいするから
前立腺にストレスを加えれば、血中濃度は微量に減少するはず
でもその分、精巣でテストステロンを作ろうと視床下部から黄体ホルモン分泌も増える
つまり、TS値はあまり変わらない。
ただ筋肥大には多大な安静が必要だから、
長い時間が掛かるドライはしないほうがいい。 今日初めてエネマを使ったんだけど、使用後のエネマは洗浄後何をすればいいのかな?アルカリ電解水とかで除菌しても大丈夫? おれ使ったエネマグラは食器と同じように洗ってるけどだめなんか? ディルド代わりに
エネマグラつかってるけど
ヒリックスよりEX2の方が全然刺激を感じるんだよね
ヒリックスの方がでかいし刺激あるのかと思ったけどさ
やっぱ前立腺にどれだけ正確にヒットしてるかが重要なのかな ペリダイスと使い方がいまいちピンとこないんだけどどんな使い方してる? >>576方面の趣味はさらさらないなぁ。
食糞画像。見るに値しない画像。 一度イき方覚えたらアネロスよりディルドの方がイきやすいことない?
アネロスだとちょくちょく失敗する日がある 前立腺にも乳首みたいにスポバンつけてるだけで開発が進むようなのがあれば良いのにね
アナルプラグじゃ無理なんかな 開発だと圧迫しっぱなしは逆効果だからなぁ
エネみたいに細めで動きやすいプラグがあればいいんだけど >>562
ペリが合う人が俺だけじゃなくてよかったわ。自分で分かってないだけで
細いほうが捗る人は一定数いるはず。 元からペリダイスは細い方が上位だって言われてるでしょ >>580
同意
細めのディルド使ってるけど、ディルドのほうが短時間でイケて満足できる。
アネロスはイク時とイカない時の波がある。 ディルドは異物感ありまくりなのがなあ
前戯としては良いんだけども 異物入れて寝たら癒着しちゃうんじゃないかと不安になる 前立腺刺激してトコロテンしてしまう人はドライは無理? むしろ何も感じない連中と比較してドライに近しい所にいる あまりにすごいマジイキで足を踏ん張り過ぎて足がつってしまった
でも、イッた直後だからここでさらにイかないと損だし
我慢しながらイキまくった
いろんな意味で地獄だった 森山直太朗が今日テレビで前立腺が痛いって言ってたw
あいつもしや… 「前立腺にダメージがあるうちは、アネロスの使用を控えた方が良いですよ。
その間オナ禁しておけば、回復したあとの前立腺マッサージでは、得られる快感が上がってると思います。
同じアネロス仲間です。
快適な前立腺オナニー生活を送れることよう、祈ってます」
・・・って、仲間認定メールでも送ってやりましょう。(´・ω・`) 爺さんなったら遊んで無くても血行不良や肥大やらで痛くなるわ
若いうち活性化しておけ ドライしすぎて頭が痛い
つい盛り上がると体をガクガクと痙攣させてしまって >>606
痙攣させる(する)時って許容範囲を超えるような快感の時だよね
その時脳も一緒にイクから頭痛になりやすいので脳への快感伝達を抑え気味に
するしかないと思う
気持ちいいドライをしたいと思えば脳に快感を送り込むのは仕方ないのだけど
頭が痛くなる位した後は体全体がぐったりしてその後の気力も低下するだけでなく
体の防御反応も低下するような気がする
ドライは体力使うからねー プロガスム入れてて下腹部が勝手にへこーって凹むような動きしたんですが、これってドライまでもうちょい?
そのあとその動きはおさまってしばらくしてから仕方なくウェットで終わったんですが… 強制的に快感レベルを上げる方法を教えてやろう
「腹筋に力を入れる」
以上! エネマグラ挿入したまま腹筋ローラーやると効果ありますか? もしかして俺がドライできなあ理由って腹筋の力がまったくないからか? 数ヶ月後シックスパックの彼が夜な夜な快楽に溺れていることは誰も知るよしもなかった 尿道口から下2mm位の所を軽く痛くない程度グリグリしてやってください
この部分は陰核と同じ神経があり前立腺に直結していると言っても良いかもしれない
数時間から数日掛かるかもしれませんが根気よくしてください
エネマグラを入れながらだと特に良いかも
ドライは必ず来ます >>615
尿道口から2mm..
尿道口って竿の先っぽか?そっから2mmって浅くね?
あと、グリグリするというのは尿道の中から? たまに出張先のビジホでアナニーするしかチャンスが無いので、まだまだドライなんて先の話だなぁ・・・。
ちなみに酒飲んで酔ってる状態でアナニーしてもいいんだろうか?泥酔ではありません。
感度が鈍くなるとか、ドライへの道のりとしては遠回りだとか、逆にやり方によっては気持ち良くなれるとか、教えて下さい。 オレググった。
少々のアルコールはいいみたいだな。安心した。 アナニーでドライするなら
男に掘られて気持ちよすぎて逝きまくって牝おちする
ホモ否定できるの 否定はしないよ
ただ肉棒目当てで近寄ってくんなよってはなし エネやる時に尻肉が邪魔だなーとか思う奴いる?
昨日テーピングで尻肉広げてやったらなかなか良かった。ドライはこなかったけど。 siri肉なかったらクルックル回ってやりづらいだろ 一度掘られたら忘れられなくなるよ
アナニーより数倍気持ちいいから >>641
だから専用スレでやってんだろ
池沼か? 普通の人から見れば、アナで快感を得ようとしてる奴=ホモ・ゲイ だよな。
同性愛に目覚めてるとかじゃなくても同姓とsexする奴って見られて当たり前だしな。 なんでそうなるのかまったくわからん
ちんこでオナニーするのもアナルでオナニーするのも自由だろ エネスレなんだからホモもいるだろうよ
いつもヘテロが独り占めしようとするから荒れる 数日オナ禁してやっても数十分経ってもドライ来なくて結局ちんちんしごいて終わってしまう エネマグラ挿入した後手で抑えてないとすぐ横向きに傾いちゃうんだけど、こういうもん?
それとも合ってるやつ使えば手で抑えなくてもケツ絞めても真っ直ぐ向いたままなのかな スレどころか板チなんだからやめようよ
同性愛者への反感が強くなるだけだよ ホモは頭が壊れているのでモラルという概念がない
だからどうして自分が注意されるのかを理解できない
小学生か知的障害者だと思って接するのがよい 初心者なんだが、くすぐったい感触はあってすぐ濡れるから刺激は出来ているってことでOK?
あとは数ヶ月かけてじっくり快感に変えていくってことで >>660
ずれたこと行ってるのはそっち。(ちなみに自分は658じゃない)
「ここはオナテク版だ」ってさんざん言ってるのに、エイズ野郎はひたすら理解しようとしないので、軽蔑され疎まれている。
エイズ広がってるらしいし、ホモは早く品ねえかなぁ。 身悶える程気持ちよくなれるんだけど
どうしてもイク事が出来ない
こっからどうしたらいいものか 射精と違って勝手にイクわけじゃない
最後の一押しは自身でイカないといけない
この感覚がわからないとなかなかいけないかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています