【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472214856/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 尿道口から下2mm位の所を軽く痛くない程度グリグリしてやってください
この部分は陰核と同じ神経があり前立腺に直結していると言っても良いかもしれない
数時間から数日掛かるかもしれませんが根気よくしてください
エネマグラを入れながらだと特に良いかも
ドライは必ず来ます >>615
尿道口から2mm..
尿道口って竿の先っぽか?そっから2mmって浅くね?
あと、グリグリするというのは尿道の中から? たまに出張先のビジホでアナニーするしかチャンスが無いので、まだまだドライなんて先の話だなぁ・・・。
ちなみに酒飲んで酔ってる状態でアナニーしてもいいんだろうか?泥酔ではありません。
感度が鈍くなるとか、ドライへの道のりとしては遠回りだとか、逆にやり方によっては気持ち良くなれるとか、教えて下さい。 オレググった。
少々のアルコールはいいみたいだな。安心した。 アナニーでドライするなら
男に掘られて気持ちよすぎて逝きまくって牝おちする
ホモ否定できるの 否定はしないよ
ただ肉棒目当てで近寄ってくんなよってはなし エネやる時に尻肉が邪魔だなーとか思う奴いる?
昨日テーピングで尻肉広げてやったらなかなか良かった。ドライはこなかったけど。 siri肉なかったらクルックル回ってやりづらいだろ 一度掘られたら忘れられなくなるよ
アナニーより数倍気持ちいいから >>641
だから専用スレでやってんだろ
池沼か? 普通の人から見れば、アナで快感を得ようとしてる奴=ホモ・ゲイ だよな。
同性愛に目覚めてるとかじゃなくても同姓とsexする奴って見られて当たり前だしな。 なんでそうなるのかまったくわからん
ちんこでオナニーするのもアナルでオナニーするのも自由だろ エネスレなんだからホモもいるだろうよ
いつもヘテロが独り占めしようとするから荒れる 数日オナ禁してやっても数十分経ってもドライ来なくて結局ちんちんしごいて終わってしまう エネマグラ挿入した後手で抑えてないとすぐ横向きに傾いちゃうんだけど、こういうもん?
それとも合ってるやつ使えば手で抑えなくてもケツ絞めても真っ直ぐ向いたままなのかな スレどころか板チなんだからやめようよ
同性愛者への反感が強くなるだけだよ ホモは頭が壊れているのでモラルという概念がない
だからどうして自分が注意されるのかを理解できない
小学生か知的障害者だと思って接するのがよい 初心者なんだが、くすぐったい感触はあってすぐ濡れるから刺激は出来ているってことでOK?
あとは数ヶ月かけてじっくり快感に変えていくってことで >>660
ずれたこと行ってるのはそっち。(ちなみに自分は658じゃない)
「ここはオナテク版だ」ってさんざん言ってるのに、エイズ野郎はひたすら理解しようとしないので、軽蔑され疎まれている。
エイズ広がってるらしいし、ホモは早く品ねえかなぁ。 身悶える程気持ちよくなれるんだけど
どうしてもイク事が出来ない
こっからどうしたらいいものか 射精と違って勝手にイクわけじゃない
最後の一押しは自身でイカないといけない
この感覚がわからないとなかなかいけないかもな >>665
体位や器具を工夫してピンポイントで刺激すると
ドライしやすくなるかも
映像よりも、音や文字の刺激の方が入り込みやすい
ってのが感想 >>666
だけど、下手に行くことを求めると、
帰ってスランプに陥ったりするのよね。
攻めも必要だけど、受けも重要。
身体の感覚に見合った、
遅すぎず、速すぎずのリズムを見つける感じかしらね。 >>670
言葉が足りなかった、すまぬ。
糾弾すべきは、板違いのところで布教活動をするホモ野郎の方であるべき。
と思ったのだ。 >>659
我慢汁出てるなら刺激するとこは合ってる
あとはPC筋使えるかどうか >>673
合ってたか よかった
PC筋のこと忘れてた 上手く使えるようにしないと…
サンクス! もう何年やってもいけないからリアルチンポで掘ってもらおうかと思うんだが
できればかわいい子がいい
おすすめある? アイポンに「Hey Siri」言うのが恥ずかしくなってきた原因はエネマグラにある なんかここかなーってところに押し当てるとツーンって感じがして辛く感じる
けど我慢汁出てくるし合ってるのかな
でも辛く感じて辛い レボステルスが欲しいがなかなか手が出ない…
ボーナス出たら考えようかな >>688
異性愛者のことヘテロセクシャルなんてわざわざ言うのはホモくらいだわ… 文系理系問わず、生物学でも心理学でも基礎的な部分だろ・・・
中卒くらいじゃないと知らないとかありえないぞ ずっとエネマグラ入れっぱなしにしたいんだけど
そういうのに適したやつってある? プロガズムとかツルの出っ張り手前に来すぎだよな
これで動くのかと レボ2の購入考えてるけど初心者なもんで色々と怖い
やはりエネマグラで下積みした方がいい? レボ2使ったことないけどあの動きは開発かんけいなくね ユーホーとか細いのでぐわんぐわん動けるようになるには程々の拡張と開発が要ると思うけどね
太いのはむしろ初心者向けじゃないかと思う アネロスって毎日してるほうがドライになりやすいのかな?
何時間かプラグをいれて刺激したほうがいい? 日本で取り扱い開始したものは、すべて米尼で買えなくなる運命なのだ。 とにかくドライオーガズムを味わってみたい
しかしエネマグラにも種類が沢山ある。
そこで前立腺マスターの君達にオススメのエネマグラを聞きたい。
ちなみにチキンな性格でケツには中指しか入れた事がない。 どうせここで聞くのも検索するのも違いはない
初心者にオススメの中からかっとけ 尻穴に物を入れて喜ぶなんてホモみたいな事して恥ずかしくないの ユーホーとかヒリックスだったらシンの方がいいのかな?
シンじゃない方がいい利点ってありますか? シンは会陰部の部分がふにゃふにゃでてこの原理みたいなのが使いにくくはある シンはあまり良いシリコンとは思わない
消しゴムかラジコンのタイヤみたい
すべり防止と言う意味合いはあると思うけど シンはローションを選ぶ
多分溶けてるから体に良くない R・マーティンさん同性婚へ=男性芸術家と
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161119-00000012-jij-n_ame
アッー、アッーアッー、燃えてるんだろうか♪ >>707
じゃあ、同じ太さのペリなら問題ないじゃろ。
チキンなら、下手に形変わるとその不安で感じなくなるだろうし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています