【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472214856/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 スレどころか板チなんだからやめようよ
同性愛者への反感が強くなるだけだよ ホモは頭が壊れているのでモラルという概念がない
だからどうして自分が注意されるのかを理解できない
小学生か知的障害者だと思って接するのがよい 初心者なんだが、くすぐったい感触はあってすぐ濡れるから刺激は出来ているってことでOK?
あとは数ヶ月かけてじっくり快感に変えていくってことで >>660
ずれたこと行ってるのはそっち。(ちなみに自分は658じゃない)
「ここはオナテク版だ」ってさんざん言ってるのに、エイズ野郎はひたすら理解しようとしないので、軽蔑され疎まれている。
エイズ広がってるらしいし、ホモは早く品ねえかなぁ。 身悶える程気持ちよくなれるんだけど
どうしてもイク事が出来ない
こっからどうしたらいいものか 射精と違って勝手にイクわけじゃない
最後の一押しは自身でイカないといけない
この感覚がわからないとなかなかいけないかもな >>665
体位や器具を工夫してピンポイントで刺激すると
ドライしやすくなるかも
映像よりも、音や文字の刺激の方が入り込みやすい
ってのが感想 >>666
だけど、下手に行くことを求めると、
帰ってスランプに陥ったりするのよね。
攻めも必要だけど、受けも重要。
身体の感覚に見合った、
遅すぎず、速すぎずのリズムを見つける感じかしらね。 >>670
言葉が足りなかった、すまぬ。
糾弾すべきは、板違いのところで布教活動をするホモ野郎の方であるべき。
と思ったのだ。 >>659
我慢汁出てるなら刺激するとこは合ってる
あとはPC筋使えるかどうか >>673
合ってたか よかった
PC筋のこと忘れてた 上手く使えるようにしないと…
サンクス! もう何年やってもいけないからリアルチンポで掘ってもらおうかと思うんだが
できればかわいい子がいい
おすすめある? アイポンに「Hey Siri」言うのが恥ずかしくなってきた原因はエネマグラにある なんかここかなーってところに押し当てるとツーンって感じがして辛く感じる
けど我慢汁出てくるし合ってるのかな
でも辛く感じて辛い レボステルスが欲しいがなかなか手が出ない…
ボーナス出たら考えようかな >>688
異性愛者のことヘテロセクシャルなんてわざわざ言うのはホモくらいだわ… 文系理系問わず、生物学でも心理学でも基礎的な部分だろ・・・
中卒くらいじゃないと知らないとかありえないぞ ずっとエネマグラ入れっぱなしにしたいんだけど
そういうのに適したやつってある? プロガズムとかツルの出っ張り手前に来すぎだよな
これで動くのかと レボ2の購入考えてるけど初心者なもんで色々と怖い
やはりエネマグラで下積みした方がいい? レボ2使ったことないけどあの動きは開発かんけいなくね ユーホーとか細いのでぐわんぐわん動けるようになるには程々の拡張と開発が要ると思うけどね
太いのはむしろ初心者向けじゃないかと思う アネロスって毎日してるほうがドライになりやすいのかな?
何時間かプラグをいれて刺激したほうがいい? 日本で取り扱い開始したものは、すべて米尼で買えなくなる運命なのだ。 とにかくドライオーガズムを味わってみたい
しかしエネマグラにも種類が沢山ある。
そこで前立腺マスターの君達にオススメのエネマグラを聞きたい。
ちなみにチキンな性格でケツには中指しか入れた事がない。 どうせここで聞くのも検索するのも違いはない
初心者にオススメの中からかっとけ 尻穴に物を入れて喜ぶなんてホモみたいな事して恥ずかしくないの ユーホーとかヒリックスだったらシンの方がいいのかな?
シンじゃない方がいい利点ってありますか? シンは会陰部の部分がふにゃふにゃでてこの原理みたいなのが使いにくくはある シンはあまり良いシリコンとは思わない
消しゴムかラジコンのタイヤみたい
すべり防止と言う意味合いはあると思うけど シンはローションを選ぶ
多分溶けてるから体に良くない R・マーティンさん同性婚へ=男性芸術家と
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161119-00000012-jij-n_ame
アッー、アッーアッー、燃えてるんだろうか♪ >>707
じゃあ、同じ太さのペリなら問題ないじゃろ。
チキンなら、下手に形変わるとその不安で感じなくなるだろうし。 色々試してるのに我慢汁が出てくるって感覚がまったくわからない
オレの前立腺はどこにあるんだ カウパーは元々の体質もあるからな
出やすい奴と出にくい奴で全然違うよ
普通にセックスする時やオナニーする時でもほとんど出ないってことなら、それは出にくい体質だよ 前立腺って肛門入ってすぐにあるってよく言うけど
エネマグラって結構長いよね
ちゃんと当たってるのかな? 長いのは上と下から刺激するため
アパットメントとあわせて挟み込んだりするためだよ
前立腺自体はアネロスの中腹部のでっぱりぐらいにある 人によって結構違う、
普通は人差し指の第二関節まで突っ込めば
指先にあたる深さにあるけど
肛門近くにあったり、人によっては届かない人もいる
特に身長高い人は深い傾向にある
距離によって感じ易いは関係ないと思われる つまりSGX使ってるやつはチビである傾向にあるということかな >>721
胎児のときに受けたホルモンのバランスによって、肛門の位置(直腸の深さ、長さに影響)が変わるって話は聞いたことがあるわ。 エネが勝手に動くのって自分の場合、回転こねくり回すように動く
これって大腸の本来の働きによる動きのような気がして
気持ちいいだけど方向性間違ってる? ヒリックスシン使ってるけどピストン運動して内側の凹凸部で快感加速してってイカされる感じかな
イク寸前まではほぼ動いて無くて麻痺したみたいなあとにホントに微妙に動き始めて動き荒くなってく どうやったら勝手に動くの?
乳首触ると前立腺気持ち良くなるけどエネではあまり気持ち良くなれない ディヴァイス挿れて動見ながらシコって逝く寸前に止め、
ちょっとカウパー出ただけなのにそのまま賢者モードに入ってしまった。
スッキリしないなぁ・・・ 手で押さえてないとずれて前立腺に当たらないんだけど >>725
それは中イキ
30cm位の自作ディルドでも奥まで快感の人も居る >>727
なんか、逆流性射精っぽいな。
行く寸前で止めた時、脈打ってなかった? 前立腺の位置は力の入れ加減で変わるぞ
力を抜いてると指を第二関節まで入れると指先が当たるくらいの距離で
これがエネの基本の距離
うんこをする時のようにいきむと、前立腺はもっと肛門側まで降りてくる
おしっこをする時みたいに力を入れると、前立腺は引っ張られて奥の方に行く >>730
微弱に脈売ってた気がする。感覚は実弾発射だが実際は空砲(透明)だった。 >>732
へー。動く人もいるのかな
あんま動いてる感じはわからない。
ただ、感じてくると直腸の形は動いてキツキツになる
そん時は前立腺以外の部分も気持ちいいって言う 久しぶりの休みではりきって長時間やった
いきまくって体力消耗しすぎたわ
まだガクガクしてる >>725
俺もヒリックスシン使ってるけど勝手に暴れだしたことなんて1度もないし
PC筋うごかしてもアネロスの動きがほんのわずか動いてるのかなってぐらい
しかないんだがしかも4ヶ月ぐらいつかっててだ!
ドライ覚えれば俺の人生クリアだと思ってる >>731 >>733
脈打ってなかったら100%大丈夫だけど、
脈打ってる感覚があって、更にそれが実弾に近い感覚であればあるほど、逆流の可能性が「高い」って話。
賢者モードに入ったなんて言うから、
更にそれっぽいなぁと。 ドライ未経験
40分ほど乳首いじりながらSGXでやったけどやはりイケなかった
最初20分は何も見ずに、その後はエロ漫画見ながら、
最後は竿シゴいて射精 無心になるのが良いのか精神エロエロ状態にすれば良いのかどっちなんかね?
みんな言ってることがバラバラでわからんね 練習中はエロエロ状態になれるように催眠音声だのよくわかんないアロマだの根気よくやってたな
慣れてきたら適当に入れて乳首いじるだけで身体が反応するようになった SGX 肛門から前立腺までの長さ浅め
MGX 肛門から前立腺までの長さ深め
エネマグラEX 肛門から前立腺までの長さ深め(少し強い時々感覚見失う)
辺りでやり始めるのが吉
他は弱すぎたり強すぎたりで逝きにくい
前立腺に触れただけで気持ちよかったらそれなりに開発進んでる
俺、半年は掛かった 「プリズン・ブレイク」のウェントワース・ミラー ゲイであることをカミングアウト
http://www.cinematoday.jp/page/N0055753
テレビドラマ「プリズン・ブレイク」でマイケル・スコフィールドを演じていたウェントワース・ミラーが、
同性愛者の権利に対するロシア政府の態度に抗議するため、自身もゲイであることをカミングアウトした。
E! Onlineが報じている。 >>742
羨ましいな。
全身が震えて気持ちよくなった事は何度もあったけど、
あれがドライなのかは判らない
射精とちがって開放感がないので 掘られて強制的に逝かされるのに比べたら
本物のドライは経験できないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています