【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472214856/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 どうやったら勝手に動くの?
乳首触ると前立腺気持ち良くなるけどエネではあまり気持ち良くなれない ディヴァイス挿れて動見ながらシコって逝く寸前に止め、
ちょっとカウパー出ただけなのにそのまま賢者モードに入ってしまった。
スッキリしないなぁ・・・ 手で押さえてないとずれて前立腺に当たらないんだけど >>725
それは中イキ
30cm位の自作ディルドでも奥まで快感の人も居る >>727
なんか、逆流性射精っぽいな。
行く寸前で止めた時、脈打ってなかった? 前立腺の位置は力の入れ加減で変わるぞ
力を抜いてると指を第二関節まで入れると指先が当たるくらいの距離で
これがエネの基本の距離
うんこをする時のようにいきむと、前立腺はもっと肛門側まで降りてくる
おしっこをする時みたいに力を入れると、前立腺は引っ張られて奥の方に行く >>730
微弱に脈売ってた気がする。感覚は実弾発射だが実際は空砲(透明)だった。 >>732
へー。動く人もいるのかな
あんま動いてる感じはわからない。
ただ、感じてくると直腸の形は動いてキツキツになる
そん時は前立腺以外の部分も気持ちいいって言う 久しぶりの休みではりきって長時間やった
いきまくって体力消耗しすぎたわ
まだガクガクしてる >>725
俺もヒリックスシン使ってるけど勝手に暴れだしたことなんて1度もないし
PC筋うごかしてもアネロスの動きがほんのわずか動いてるのかなってぐらい
しかないんだがしかも4ヶ月ぐらいつかっててだ!
ドライ覚えれば俺の人生クリアだと思ってる >>731 >>733
脈打ってなかったら100%大丈夫だけど、
脈打ってる感覚があって、更にそれが実弾に近い感覚であればあるほど、逆流の可能性が「高い」って話。
賢者モードに入ったなんて言うから、
更にそれっぽいなぁと。 ドライ未経験
40分ほど乳首いじりながらSGXでやったけどやはりイケなかった
最初20分は何も見ずに、その後はエロ漫画見ながら、
最後は竿シゴいて射精 無心になるのが良いのか精神エロエロ状態にすれば良いのかどっちなんかね?
みんな言ってることがバラバラでわからんね 練習中はエロエロ状態になれるように催眠音声だのよくわかんないアロマだの根気よくやってたな
慣れてきたら適当に入れて乳首いじるだけで身体が反応するようになった SGX 肛門から前立腺までの長さ浅め
MGX 肛門から前立腺までの長さ深め
エネマグラEX 肛門から前立腺までの長さ深め(少し強い時々感覚見失う)
辺りでやり始めるのが吉
他は弱すぎたり強すぎたりで逝きにくい
前立腺に触れただけで気持ちよかったらそれなりに開発進んでる
俺、半年は掛かった 「プリズン・ブレイク」のウェントワース・ミラー ゲイであることをカミングアウト
http://www.cinematoday.jp/page/N0055753
テレビドラマ「プリズン・ブレイク」でマイケル・スコフィールドを演じていたウェントワース・ミラーが、
同性愛者の権利に対するロシア政府の態度に抗議するため、自身もゲイであることをカミングアウトした。
E! Onlineが報じている。 >>742
羨ましいな。
全身が震えて気持ちよくなった事は何度もあったけど、
あれがドライなのかは判らない
射精とちがって開放感がないので 掘られて強制的に逝かされるのに比べたら
本物のドライは経験できないよ 掘れば逝けるというガセを流せば釣れると思い込んでる そういう人はディルドスレの方が良いと思う
エネマグラはそういうのじゃない ホモになった元このスレの住人が遊びに来てるんじゃねw アナニーしてる人がみんなホモになる訳ではない
女装してる人がみんなアナニーしてる訳ではないのと同じ
女装したりアナニーしたりしてホモになったりする人というのは元々の素質が爆発しただけだよ リアルホモだけど、ここにはHの技術向上のためにたまに見てる
おまえらの容姿レベルではね、誘う気は毛頭ないよ
俺み筋肉ダルマだから、普段そこそこいいもん喰ってるし
あのな。ヘテロ同士でホモに扮して釣り合ってんの程々にしろよ?
変態同士でバカみたいだぞ おいおいホモセクシャル様が激おこだぞ
おまえら謝れよw おまえはヘテロにしては礼節があるな
褒めてやろう(笑) わざわざホモアピールとか気持ち悪いですね
なんで生きてるんですか?なんで氏なないんですか? ホモで興奮してるヘテロの方が
気持ち悪いと思うけど?(笑) どう見ても気持ち悪いのはお前だから早く失せろよゴミ 見える?
ヘテロの言う事にはいつも驚かされる(笑) はいはい勝手に驚いてくださいねー
あとお薬増やしておきますね ゲイはウケが大多数なのにノンケを誘ってこれ以上ウケを増やしてどうする?w 頻繁にホモ叩きする輩がいるが
若いゲイも見るだろうし
ちょっとくらい気遣いしてくれよ
別にお前らのためだけにある器具じゃねえんだからな?
あと、とある奴に言いたんだが
弱者には強気で出て嫌がらせする癖に、
ヘテロ連中にはぶられないように顔色見てて
そういうお前って最高に気持ち悪いぞ >>768
板違いスレ違いだってわかんねえの?
ホモだのヘテロだのこのスレでする話じゃないって散々言われてんじゃん >>768
正論
エネが好きなゲイだって居るのに
何故そんなに嫌悪するのか LGBTって本当にろくでもないな
場所もわきまえず権利を主張するばかり
注意されれば差別だ気を使えと論点をずらす >>770
エネ好きのゲイであることを「オナテク板」の「エネマグラスレ」で
わざわざアピールする意味って何ですか?
今ここでゲイをカミングアウトする必要ないですよね? ホモはホモだから嫌われるのではない
ホモはそのモラルを欠いた行動ゆえに嫌われるのである 長時間やろうとしたけど、ペース上げ過ぎて体力が付きて3時間しかできんかったわ
肩で息してひざガクガクだわ
もうちょっとペース落とさないとな まあ。どうしようもないねヘテロは(笑)
ホモホモ言い出したのはお前らだろ
仲間にはごまするんじゃねえわ
仲間ハズレが怖くて弱者いじめたあ
さすがヘテロはまともですな(笑) そうだね>>759でリアルホモとか言って自分からヘテロとは違うんだアピールしてるよね 黙ってエネマで逝く方法を書き込んでればいいのになんで性癖まで晒すのか >>774
それがアナニーの限界
そこから掘られ続けて牝落ちする お前らホモはさあ
例えばヘテロが発展場に行って「ホモとかやめた方が良いですよ。女とセックスするのが良いですよ。え?帰れ?何でですか?ヘテロなんで気を使ってください、帰れとかきついこと言わないでください」とか言い出したらどう思うの? あんまりヘテロ叩いても
嫌われるだけ俺がそんだしな
今回はこれくらいにしといてやるか
さあさあ、お前らも自分でケツ慰めてはよ寝れ >>782
な?お前らだって受け入れないだろ?
ホモはここで同じことやってるわけ。受け入れられるわけないじゃん? ホモ否定してノン気アピールして
自身のホモへの目覚めを圧し殺してる
可哀想だね ノンケ否定してホモアピールして、本当は女に興味あるに必死に押し殺してる
可哀想だね ワッチョイ導入したら過疎るの目に見えてるのがなあ
エネマ使うホモも居るとかほざいてるけどスレを残したいならテンプレに従って黙ってるはずだしまあ荒らしだよね こんな状態じゃ過疎ってるのと変わらん
書き込みの量より質を取った方が良いと思うぞ どうせもうすぐslip付くから喧嘩させとけ
どっちもうざいだけ そうそう。
とっととこのスレ消費して、IDやワッチョイ付に移行しようぜ。
だいたい前スレでもワッチョイつけようぜって言ってたのに、いざ立ってみるとIDすらない状態なのがおかしい。 ワッチョイ付きはノン気専用で
無しはホモ、ノン気共用にしよう >>790
読む価値もない文面は、書き込まれてないに等しいからな。 エネマブルtype1買って開発始めたんですけどやっぱ浣腸とか準備めんどくさいですね
精進していこうと思います みんなクソ真面目に浣腸とかしてるのか?
自分はある程度ほぐれたらそのまま突っ込んでしまうんだが うんこ付かなきゃそれでいいよ
でもうんこ付いちゃうのよ ウォッシュレットに
お湯の出るホースを分岐して付けて欲しい ウォシュレットに衛生的な抵抗あるんだけど
どうやったら慣れるかな 少しくらいうんこ付いても俺は気にしないわ
そしてそれを半年くらい食器と一緒に洗ってる
スポンジについた菌がやばいことになってそうだが
それによる人体への悪い影響は今のところ表れてない >>806
他人のンコ付いてても
お湯は茶色くないからたぶん大丈夫 快楽は夜更け過ぎに、痛みへと変わるだろ♪
サイレンナイ♪
ホーリーナイ♪ アネは夜更け過ぎに ディルドへと変わるだろう
際限な〜い♪
凝りな〜い♪
きっとドライ来ない 一人きりのWet End
際限な〜い♪ アッアッアッー!
凝りな〜い♪ 次スレ立ててみる
【ヘテロ】エネマグラ Part96【限定】 そういうスレタイ変更はいいから単にIDだけ付けてくれ ヘリックスだと遠く過ぎたんだけどMGXとSGXとユーホーどれがいいかな?
米アマで買って半月楽しみに待ってたんだけどなぜか返金されてたからもう日アマで買うことにしたよ… まだたてる時期じゃないだろ
その時になってまともなのが建たなかったら
俺が普通のスレタイでslip入りで建てるよ アネロスsgx使ってるんだが根本まで入ってアネが動かないのは正しいの?
なんか足先までピリピリした痛みとかも感じるんだがもしかして食い込みすぎ? 根元まで入れるものだよ
よくサイトとかで勝手に動くって書き方されてるけど
実際は自分の意思がないと動かないよ
特に初心者はさ
痛いのは知らん >>824
なるほど正しい状態なんだね
痛いのはよく関連サイトで書かれてる前立腺の鈍痛なのか違うのか不安だけどとりあえず続けるよ
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています