【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472214856/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 はいはい勝手に驚いてくださいねー
あとお薬増やしておきますね ゲイはウケが大多数なのにノンケを誘ってこれ以上ウケを増やしてどうする?w 頻繁にホモ叩きする輩がいるが
若いゲイも見るだろうし
ちょっとくらい気遣いしてくれよ
別にお前らのためだけにある器具じゃねえんだからな?
あと、とある奴に言いたんだが
弱者には強気で出て嫌がらせする癖に、
ヘテロ連中にはぶられないように顔色見てて
そういうお前って最高に気持ち悪いぞ >>768
板違いスレ違いだってわかんねえの?
ホモだのヘテロだのこのスレでする話じゃないって散々言われてんじゃん >>768
正論
エネが好きなゲイだって居るのに
何故そんなに嫌悪するのか LGBTって本当にろくでもないな
場所もわきまえず権利を主張するばかり
注意されれば差別だ気を使えと論点をずらす >>770
エネ好きのゲイであることを「オナテク板」の「エネマグラスレ」で
わざわざアピールする意味って何ですか?
今ここでゲイをカミングアウトする必要ないですよね? ホモはホモだから嫌われるのではない
ホモはそのモラルを欠いた行動ゆえに嫌われるのである 長時間やろうとしたけど、ペース上げ過ぎて体力が付きて3時間しかできんかったわ
肩で息してひざガクガクだわ
もうちょっとペース落とさないとな まあ。どうしようもないねヘテロは(笑)
ホモホモ言い出したのはお前らだろ
仲間にはごまするんじゃねえわ
仲間ハズレが怖くて弱者いじめたあ
さすがヘテロはまともですな(笑) そうだね>>759でリアルホモとか言って自分からヘテロとは違うんだアピールしてるよね 黙ってエネマで逝く方法を書き込んでればいいのになんで性癖まで晒すのか >>774
それがアナニーの限界
そこから掘られ続けて牝落ちする お前らホモはさあ
例えばヘテロが発展場に行って「ホモとかやめた方が良いですよ。女とセックスするのが良いですよ。え?帰れ?何でですか?ヘテロなんで気を使ってください、帰れとかきついこと言わないでください」とか言い出したらどう思うの? あんまりヘテロ叩いても
嫌われるだけ俺がそんだしな
今回はこれくらいにしといてやるか
さあさあ、お前らも自分でケツ慰めてはよ寝れ >>782
な?お前らだって受け入れないだろ?
ホモはここで同じことやってるわけ。受け入れられるわけないじゃん? ホモ否定してノン気アピールして
自身のホモへの目覚めを圧し殺してる
可哀想だね ノンケ否定してホモアピールして、本当は女に興味あるに必死に押し殺してる
可哀想だね ワッチョイ導入したら過疎るの目に見えてるのがなあ
エネマ使うホモも居るとかほざいてるけどスレを残したいならテンプレに従って黙ってるはずだしまあ荒らしだよね こんな状態じゃ過疎ってるのと変わらん
書き込みの量より質を取った方が良いと思うぞ どうせもうすぐslip付くから喧嘩させとけ
どっちもうざいだけ そうそう。
とっととこのスレ消費して、IDやワッチョイ付に移行しようぜ。
だいたい前スレでもワッチョイつけようぜって言ってたのに、いざ立ってみるとIDすらない状態なのがおかしい。 ワッチョイ付きはノン気専用で
無しはホモ、ノン気共用にしよう >>790
読む価値もない文面は、書き込まれてないに等しいからな。 エネマブルtype1買って開発始めたんですけどやっぱ浣腸とか準備めんどくさいですね
精進していこうと思います みんなクソ真面目に浣腸とかしてるのか?
自分はある程度ほぐれたらそのまま突っ込んでしまうんだが うんこ付かなきゃそれでいいよ
でもうんこ付いちゃうのよ ウォッシュレットに
お湯の出るホースを分岐して付けて欲しい ウォシュレットに衛生的な抵抗あるんだけど
どうやったら慣れるかな 少しくらいうんこ付いても俺は気にしないわ
そしてそれを半年くらい食器と一緒に洗ってる
スポンジについた菌がやばいことになってそうだが
それによる人体への悪い影響は今のところ表れてない >>806
他人のンコ付いてても
お湯は茶色くないからたぶん大丈夫 快楽は夜更け過ぎに、痛みへと変わるだろ♪
サイレンナイ♪
ホーリーナイ♪ アネは夜更け過ぎに ディルドへと変わるだろう
際限な〜い♪
凝りな〜い♪
きっとドライ来ない 一人きりのWet End
際限な〜い♪ アッアッアッー!
凝りな〜い♪ 次スレ立ててみる
【ヘテロ】エネマグラ Part96【限定】 そういうスレタイ変更はいいから単にIDだけ付けてくれ ヘリックスだと遠く過ぎたんだけどMGXとSGXとユーホーどれがいいかな?
米アマで買って半月楽しみに待ってたんだけどなぜか返金されてたからもう日アマで買うことにしたよ… まだたてる時期じゃないだろ
その時になってまともなのが建たなかったら
俺が普通のスレタイでslip入りで建てるよ アネロスsgx使ってるんだが根本まで入ってアネが動かないのは正しいの?
なんか足先までピリピリした痛みとかも感じるんだがもしかして食い込みすぎ? 根元まで入れるものだよ
よくサイトとかで勝手に動くって書き方されてるけど
実際は自分の意思がないと動かないよ
特に初心者はさ
痛いのは知らん >>824
なるほど正しい状態なんだね
痛いのはよく関連サイトで書かれてる前立腺の鈍痛なのか違うのか不安だけどとりあえず続けるよ
ありがとう >>825
あー、その痛みはヤバイよ
アナニーし過ぎで前立腺肥大が起きて神経圧迫してる状態
肥大化してる所にアネロス突っ込んでるから余計に神経圧迫されて下半身に痺れが出る
死にはしないけど病院行った方が良いよ
てか前立腺肥大治さない限りはドライなんて無理
とりあえず今はアナニーやめないと神経一生イカれたままになるよ >>823
ただのpc筋周りの筋肉痛だと思うが... 前立腺炎起こしてるだけじゃね?
ケツ触った手でちんこ弄ったりすれば細菌入ってなる事もある >>830
slipコマンドで、強制IDや強制ワッチョイ、コマンド次第で強制IPもできる。
まあ、強制IDくらいはあった方がわかりやすいけど。 結局 次スレもID強制にならず、荒らしが跋扈してそう…
なぜ神聖なオナテク板がこんなにも荒廃したんだ… ※このあと950付近になると反強制ID・slip派がウジャウジャ湧きます ヘリックスもプロガズムも今一つだったからMGX試したらとてもよかった
次はSGXとユーホー買ってみる >>832
下手な指導本が増えたせいだと思うわ。
知らなきゃ来ないのに、知る機会が増えすぎた。 >>835
MGXとSGXだけでいいよな
いろいろ買わされた
詐欺だな 5本持ってるが、1本しか持てなくなるとしたらSGXを残す。 俺もいくつかもってるけどプロガズムJr.が
自分に相性よすぎだから他の全部いらなくなった
今まであわないエネマグラで開発してた時間が本当にもったいなかった
あわないならさっさと変えたほうがいいね相性いいかは使うまで
わからないのが駄目だけど相性いいとここまで違うのかってなる。 プロガズムってアイスとかベーシックとか色々種類あるけど何か違いはあるの? ベーシックは今迄の素材
アイス系は質がガラスっぽい
アイスはローションの向き不向きが多少あるな
まあ感じ方はそこまで違わないとは思うが、ローション少なくてもつるつるだからよく動く
あと、洗いやすい >>842
どうもありがとう。
アイスの方試してみるかな
アバットメント食い込んで痛いとかはないのかな?
MGXは食い込んで痛かったわ…… 尻の形も人それぞれだからなんともな
たまに感じ過ぎてぎゅーって食い込むことはある >>844
ありがとうやで。アナルは結構拡張してるからJr.じゃなく普通のプロガズム試してみるわ
もう既に色んなドライ経験してるけど「犯されてる感」が欲しい プロガズム使い始めはほんと強制的にいかされる感があって楽しかったよ
慣れたらそれはなくなるけど
それでもやっぱり他よりはすごくいきやすい
ただやっぱり極端な射精型というか男性型だから
ユーホーとかとどっちが良いかって言われたら比較はできないな 女性型ドライってどんな感覚なんだろ?
体験しやすいのはペリダイス、テンポ、ユーホーで良いの? プロガスムの使い始めはほんとガツガツくるよね
まさかアヘ顔になってよだれダラダラ垂らすことになるとは思わんかったw プロガズムって基本的に入れたら何もしなくても良いの?
他のアネロスみたいにPC筋や肛門使って締めるとかするの? 何もしなくてもってのはない
他よりも刺激が大きいってだけ 放置してても勝手に前立腺に当たるから強制的に「んほー」ってなる
イクためには流石に意識して動かさんと気持ちいい止まりというか、刺激が直に邪魔してくる分かなりコツが必要かも なるほどありがとう
じゃあ開発済みの乳首弄ってPC筋リンクさせようかな?
あと、アネロスって基本的に1度ドライすると後は勝手に動いてくれる仕組みなの? Amazonに売ってるENEMABLEって電動のやつはダメなんかな?
普通のエネマグラが無難なんかな? >>847
普通のドライ
メスイキのこったよ
後発でオスイキドライの拡大解釈やら出てきた
前立腺快愉具ができた発端が男でもメスイキできるってのがきっかけ
原文読めば男でも女と同じ快感が得られたと書いてある
クリイキをオスイキと拡大解釈する感じに似てる
オスイキは何度もイケないしクリはイカなくても声を抑えきれない甘美な快感がある >>854
そうなのかありがとう。
じゃあ俺は経験済みだから問題ないわ
男性型ドライというのは亀頭ドライみたいな感じかな?
俺、あの感覚あんま好きじゃないわ…
快感の質が単純で陳腐だし >>853
IかAだかの一番最初の奴は良い物
特に初心者の開発にはかなり向いてる
それ以降のへんな形のはダメ。攻撃的すぎて多分かなり負担がかかる
ただ電動であの安さだから、電動部分は良くても数十回で壊れるぞ
開発を円滑にすすめるためだけってかんがえたほうがいい >>857
なるほど、普通のがよさそうですね
ありがとうございます EX2つかってたけどあのサイズでも前立腺の辺りが強すぎて痛く感じるから
ペリダイスかったら大当たりだったわ
んほぉぉぉぉって泣きそうになって布団握ってしまう痛くならないから一日やれるわ 実際、前立腺を刺激するのにあんなに曲がってる必要はないやな
ディルドだって反ってのもあるけどあんなに極端じゃないし TVでデトックス浣腸やってたが凄まじい器具に慄いたわ
あれアナル覚醒しちゃうだろ >>853
type-δもってるけど俺は気持ちよくなかったな
ちなみにドライ未経験 初めてだけどもう何買えば良いのかわからなくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています