【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472214856/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 一発コツを掴めばあとはどうとでもなるんだけどなぁ
それが伝えられないのがもどかしい キメオナだったけど
色々持っててドライになったのはex2だけだった >>870
>>867だがプロガスムもあるで
ちな>>862も俺が書いた くだらないことでムキになるなよ
乳首感じるなら入れてるときにいじくってな。
後は今までの1から嫁 >>859
そこなのよね。曲がってガッツリ潰すのが合う人と、
異物感でくすぐるぐらいがちょうどいい人がいる。
種類があるのは、それだけ体格差があるからだわ。
ペリは見た目の超シンプルさからバカにされやすいけど、
ペリこそ合う人は少なくないはず。 >>879
声出してわろた
エネ飛び出すかと思ったわwww ある程度なにかがつかめてきたが合わないかもと思って次のを買うのはわかるが
何も進展がないとか言いながら3つも4つも買う奴はバカなのか? 努力して経験積み上げれば発動条件は整うけど
努力して必死に逝こうとしてもスイッチは入らんよ
理性が支配してる限り絶対に変性意識状態にならんので 達人の皆様がやってきた、日々のトレーニングを教えてください。 >>881
単純にカネがあるってことだ。
そして世の中カネで買えないモノもあるということを自ら証明している。 明日プロガズムアイスが届く
そして俺は明日殺されるんだろうな…
何故なら俺は色んなドライを経験済みの人だからね
乳首なんて感度抜群だし >>886
やっぱカネがある人の行為なのか...
控えるわ >>885
若い頃にS字を抜ける長さの
ディルドでローション無いからボディシャンプー潤滑でやって
頭と腸に電気走るような事してた SGXすら前立腺への刺激が強過ぎて痛みが出るからペリダイス買おうと思ってるんですが、
この場合サイズってどれ買えばいいですか?
あと似たような高いやつにTEMPOってありますが何か違うのですか? >>892
プラとステンレスの違い。
手で触って分かるとおりの質感の差は、
体内でも容易に分かる。
滑らかな質感のおかげで、明らかに快感が変わる。 前立腺の位置は中心ではなく自分から見て少し左にあると
このブログに書かれているんだが、エネを入れる際は
先端を若干左にずらしたほうがいいのかね
http://hentai-alliance.com/archives/2840
「前立腺は、定位置にじっと留まっているわけではなく
体の力の入れ具合によって、奥に入り込んだり、いろんな位置に移動します」
とも書かれているが、日によって感度にバラつきがあるのはメンタルな問題に加えて
前立腺の位置がコロコロ変わってしまっているのも原因なのだろうか
難しいな 会陰のセンターは盛り上がってるから
エネを暴れさせるタイプの人だと
左右どちらかの脚の付け根にハマることが多いわな。
微妙に深めに入って刺激スポットがズレる。
むしろそこが良い場合もある。 >>895
そんなに自由には動かないと思う
排便時に、内臓が降りてきて押される形で
膀胱が肛門に近づくけど、
それでも前立腺あまり動かない >>892
俺はアマゾンにある2個セットのお手ごろなやつ買ったけどアレでいいとおもうよ
どっかのレビューにもあったけどなれてる人は大きいやつ別に要らないかなってなる
俺も多分ヘッドサイズ1.8cmしか使わなくなると思う 気に入ったらそのもういっこ小さいのあるっぽいから
それ買うのもいいかも とりあえず俺は買ってよかったと思えるよ >>898
まだ若いなら発展サウナ行けば
足腰立たない程度にはしてくれる ホモじゃないならSM風俗行って女王様にペニバンで掘ってもらえばいい >>900
その辺も行ったことあるけど下手クソ多いじゃん
なにより病気怖いしね >>902
じゃあソフトM性感だな
ゴム手袋とかで防備してくるし
粘液の接触がほとんどない みなさんエネやらペリするときって軽く拡張してから入れてます?
腸洗浄してそのまま?? >>899
なるほど参考になります
ユーホーで痛みもそこまで酷くなく軽く良い感じ(イッたかは正直微妙)になれることから、
自分は細身系の方が合ってるかもしれないです
とりあえず一番小さい奴買ってみようと思います >>907
あの間があってもいい気はするよな。
少し曲がったペリ的な? 昨日始めてドライ体験
歴5年、最初MGX、その後プロガズムで
一回イクと、気持ちいい状態が続いて、波状攻撃を受けたみたいに何回もイカされた
ここ3カ月、急に感度が上がってきた
まだ奥の方に甘くじんじんする感じが残ってる
50代半ばで、こんな体験するとは思ってなかった ここにカキコしていい?
前日ローソンの書籍コーナーで
怪しい物体を見つけたんだが…。 40代後半からションベンの切れが不安になりだしてアネロスに手を出したアラフィフ。
あまり若い頃から前立腺をいじめない方がいい気がする。 ドライって前立腺を圧迫し続けてもなるもんなの?
それともさするような感じじゃなきゃダメ? とんとん
ぐりぐり
ぎゅー
オーガズムゾーンに入ったら
ぎゅー
ぎゅー
ぎゅー >>916
なぜか脳内補完が入って、
どんぐりころころのメロディが付いた。 >>912
酸いも甘いも知って、焦りがないって点では有利だろうな。
若いと、手前のやんちゃな精力に身を任せがちだ。 ぎりぎり入る太めのディルドーが一番早く開発できる
前立腺の表面と直腸の表面で擦れ合うから
ズコズコやる必要はない前後に少しだけ動かすだけで擦れ合う ずっとEX2・ユーホー使ってて最近プロガズム買ってみたけどだいぶ違うな。突かれてる感じで射精感がこみ上げてくる。
でもユーホーの全身を小刻みにくすぐられてるような甘ったるい刺激のほうがクセになるな アナルスティック使って15分試してみたんだがドライオーガズム?というものが来ない。
出し入れは気持ちいいんだけど……。
やってる間勃起してないんだけど
勃起しないと難しい感じ? アナルスティックってのが何かわからん
ディルドとかそっち系ならそれ用のスレがあるんじゃないの?
ここはエネマグラだぜ アナルスティック出し入れで気持ちいいのは肛門周辺の神経。ウンコひり出すのが気持ちいいのと同じ原理。
ドライオーガズムに達するには前立腺を刺激しないとダメ。要は別物 >>910
ついにエネマグラが雑誌の付録に!と期待してローソンに行ってみたが
それらしきものはなかった・・・ >>921
それ
ドライはそれを追うのがベスト
ところてんは逆方向
普通立ったらドライはこないもんだよ
メスイキはオスイキを捨てないと理解不能だし経験できないんだよね >>909
昔あった薬局のBBSに60代が
若いモンは経験するなとか書いてた
年取ってからでも経験出来るからとっておいて違うことしろみたいな まあ射精と違って刺激だけしてりゃいくもんじゃないからな
迷宮に迷い込んだらでられないな
伝えたいんだが、言葉じゃ説明しにくいんだよなぁ ちとげドリルさんのところの新書が動きについて詳しく書いてある >>925
地域性あるのかなあ?ツボ推し指圧グッズみたいなやつだよ。書店の健康本コーナーに行けばあるかも。3種のエネがくっついてる感じ。見た瞬間コレはっ!て、衝撃が走ったわ…。 2ヶ月ぶりにイケた
コツ忘れて試行錯誤してたけどやっぱ意識してケツ筋動かさんと最初の波すら発生してなかったっぽい
オカズ見ずに説明書見て刺激だけに集中してたのも良かったのかな 重いものをしばらく持った時のプルプルのような現象が股間で起きればいいんだけどね。
人によって、それが脱力してるときに起きたり、全力のときに起きたり、または中途半端な力で起きたり・・・。 昨晩プロガズム使ってたら、会陰の奥あたりをガッチリ掴まれる感覚と
そこをグイグイと押されておペニペニあたりに何かが溜まって
その何かが今にも押し出されそうになる感覚がありました
あまりの尿意に集中が切れてしまいましたが、あの感覚を追いかけて新しい扉が開けますでしょうか? ドライほぼ毎日できるようになってから
ドライ寸止めするようになったけどやばいね
もはや形而上学的世界
オナテクのド変態どもでもあんま見かけない行為だから手探り >>930
2000円は高いよ。
せめて500〜1000円ぐらいならためしにって買ったのに。 ここの方々でエネマの後遺症とかでた方います?自分はドライ未経験なんですが、動悸や鬱っぽい感じで、気にしすぎかもしれませんがネット見ると後遺症の情報が沢山あるのでびびってます。 プロガで初めて快感らしきものを掴んだので焦らずジックリと流れに身を任せてたらある所から勃起して射精しちまった
それ以来その流れしかこない 939じゃないけど後遺症っつうか前立腺のあたりがずっと小刻みに振動して常に疼いてる感じにはなってるよ
会話してても気持ちいいからぼーっとしてたり集中力は確実に散漫になる
大げさかもしれないけど車運転する人とかは危ないかもしれない >>931
これかな?
https://linkageworks.wordpress.com/2016/10/21/コンビニ限定 健康グッズ・つぼ押し/
手のひら刺激棒は近くのローソンにはなくてファミマにあったが
三つ又で使い難そうなのでスルーした
代わりに足つぼを尼で注文してみた 足つぼ刺激棒「えっ、ワイをお尻の穴に突っ込むんですか?」 >>853
Amazonはなんでこれを定期おトク便で買わせようとするのかw
月1ペースで届けてもらうくらい壊れやすいってことなんだろうか
初心者ならこれでいいのかな
エネマグラって万越えする奴がおすすめされてて参戦しづらい 万以上なんて見たことないが
どこで騙されようとしてるんだ >>945
ビンゴです。使いづらかったら切ればいいかと?角度が個人差あるかと思われます。 万まではいかなくても7千そこらはするしなあ
3000円程度のEX2とかはいまいちだし >>937
射精を思い出すと、記憶だけでも多少は気持ちよさを感じるだろ?
初心者の頃は、ドライを思い出すと、
フラッシュバックみたいになって、
何もしてないのにいきなり行きかけたりする。
後遺症の人はそれでパニック起こして、もともとの精神病こじらせたって感じに見えるけどな。
俺も一時期フラッシュバックがあったが、
数ヶ月付き合ってたら消えたわ。 体勢を膝曲げて横向きにしてるんだけど、ドライなったときのイメージがわかない
仰向けなら何となくイメージつくんだけど実際どんな感じなの?
あと、おかずってどうしてる?
未ドライ勢だけど、答えてください ドライにオカズは要らない
ただひたすら己と向き合えば良い 基本的にオカズは要らないよな
たまに使うけどゲイじゃないからふたなり系が多い 体勢は前立腺の位置に個人差あるのか若干うつ伏せ気味の方が良い、もしくはその逆みたいなのあるよ
いいとこに当たってると下半身の反応違ってピリピリ、チリチリ、もしくは口元〜ノドがゾワゾワするから
そこで小便止める筋肉ゆっくり締めたり緩めたりしてれば呼吸に合わせて勝手に喘いでるみたいになってく 三次元より二次元の方が妄想の余地があって捗る
虹で興奮できない人は無理だけど 気持ちよくなってくるとスポンと抜けちゃうのは方向間違ってる? 手のひら刺激棒のどの棒をどの方向で挿入すれば気持ちいいだろうかと
考えながらしばらく見つめてしまった アネロスを入れて生活すれば、いい感じで開発されるんじゃない? 最近世に出回ってるアネロスやエネマグラ長すぎでは無いかと思うようになってきた
大体挿入可能範囲が9cm〜なんだがそんなにいらんだろ
あんま深く入りすぎると膀胱とか刺激して尿意や痛みを感じるんだが
前立腺なんて精々ケツ穴から6cmほどのとこにあるんだし、
メーカーもそれくらいのミニアネロスみたいなの作ってくれないかなぁ... レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。