催眠オナニー気持ちよすぎ 145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 144
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 乳首快楽催眠は良かったけど
自分が鈍感すぎて乳首で感じるまでに至らないまま寝落ちした 脳みそが錯覚してるってのは本当にそうなんじゃないかと思う
催眠音声聞いてるときに尿意とドライのタイミング重なったけど
尿意が気持ちよかったし FASはアトラクション感覚だな
一回も抜いたことないけど面白いから聴いてる ヒプノフィルターのそらまめさんの演技いいな
素の声感がたまりません 脳の錯覚を利用した誘導法なんだろうね。それに尿意に関しては男女共に
性器の近くで起こっているから、物理的にも(振動)心理的にも快感を覚える
人もいるでしょう。ただ単に早くトイレに行きたいと焦る気持ちの人のが多い
でしょうが。実際に脳以外で直接的に性感を感じるのは男女共に性器と乳首だけだと思う。特に乳首は触らないと感じない。それ以外は全て脳の錯覚か振動で性器や乳首が間接的に刺激されてるんだと思う。コアガズムは振動でクリトリスが間接的に刺激されてるんだと思う。 FASの新作かと思い込んでいたが、合同会社の方の作品だっか
合同会社ってなんや?もう聞いた人いる? それは合同会社NORK/RubCraftがなにものかと聞いているのか
それとも会社法で規定された会社の一形態である合同会社とはどのようなものかと聞いているのか 良さそうね…今日は夜勤だから出来ないけど明日してみようかしら… 騎乗位されててけっこう気持ちよくなれてたんだけど
最後の方に正常位要求されて冷静になってしまった
完全に入り込めいてれば正常位でやってると思い込めるものなの? 寧ろテーマである程度笑えてリラックスできるから好きだな >>198
それな
設定がファンタジックすぎて自己投影しづらい面がある テーマ自体は別にいいけど一通り聞いちゃうと二度目を聞く気になかなかなれない エイリアンは明日買うかな
今日はちょっと聞けそうにないし RubCraftのサンプル
BGMが音が大きくて、声が小さくて聞きづらい
体験版でこれだから製品版もこうなのか 催眠入れるようになってからと、ドライ出来るようになるまでの壁が高すぎるんだよなぁ
ここでコケる人多いんじゃないの 今更ながらクレヨン聞いたけどやばい…
おちんちんそんなに気持ちよくなってないのに胸の内側からぶっ飛んだわ 俺のようにFAS好きもいるから
今のノリ続けてくれ! FASの作品は最初辺を聴いたが
俺には合わなかったな
確かに頭がぼんやりとして気持ちが良かったけど
セルフ面になると指示が曖昧すぎてスッキリしなかった れどめの制作協力にブラックキャットってあるんだけど生きてたんだな RubCraftの金かかってそうだな
だから法人で新しく作ったのかな? TSだとヒットしても1000位だから作らんだろうね FASは毎回ドライ→セルフなのがなぁ…
個人的にどっちかにして欲しいんだよなぁ… むしろドライ→セルフが好きなのもいます
まぁドライだけのもするのであまりこだわりはないけど…
ドライしたらセルフもしたくなっちゃうんだよなぁ >>215
お前天才だな
確かにセルフしなけりゃって発想を捨てりゃ良いのか エナジードレイン、4ジゲントリップ、アラウネはセルフないよ 逆にドライからのセルフで締めたい派は、ドライオンリー作品でも最後のドライのカウントの時にセルフしてみようぜw >>215
なんかそんなんあった気がするなー、手を使ってもいいし心の中で手を動かしてもいいみたいな奴 >>221
イイコイイコ催眠とかかな
けっきょく我慢できなくてシゴいちゃうんですけどね ここ最近は聞き始めて1分もしないうちに寝落ちする
何も起きない エイリアンやった人いる?
いつものFASなら様子見かな 個人的にFASの作品は好みのBGMかどうかで大きく左右されると思う 法人化しないと起用出来ない声優とサウンドの会社なんじゃないか?
白雪碧って表の名義は五十嵐裕美だろ。
サウンドの会社もアクアプラスとかオーガストが使ってる所みたいだし。 >>225
さっき聞いたけど深化はすごい良かった
エロはスパイとしんかい足して2で割った感じ
あの辺が好きな人なら受け入れられるはず
BGMが少し大きいのは確か 某熱ケツスポ根アニメの次週のHIP WORDが「乳催眠」だったんだが エイリアンBGMでかすぎるんか?
聞いてないけど不安だな ヒプノフィルターって女の子2人だけど百合作品?
なわけない? 第5弾って3つあるけどどれがドライやっけ
初回と2回目以降やった気がする....? 大学で心理学の講義取ってみたんだが、催眠が試験範囲に入ってた中間試験が割と好成績だったんで、なんか頑張って勉強すれば催眠音声も作れそうな気がしてきた
このスレには作者の方々とかもいらっしゃるんやろか
教科書には催眠は参考くらいにしか載ってないから、どんな本読んで勉強すればいいのかを知りたひ・・・ ciniiで新しめの論文を調べれば良いんじゃないかな
どれくらい活発に研究されてるか分からないけど ゼロという言葉があなたの鍵になりますって言われてその後ゼロ連呼されるのって何だっけ 教授「大学生ならサイニーくらい知ってますよね」
最初何言い出すんだこいつってなった ciniiとサイニーを掛けていたのか……
そんな私はGoogle Scholarを使っています 囁きとか耳元に息を吹きかけてくれる方が癖としてゾクゾクするんですけど、そういう作品ありますか >>250
ヤンデレ後輩催眠1は囁きと耳舐めあったかなたしか 声優さんのブレスが聞こえると興奮する
喋る直前のスハーってなるとこ >>250
囁きはいっぱいあるんじゃね?
HDLとかも囁きなんじゃ
息吹きはあんまりないね、最近だとTSになるがえっちな百合になっちゃう〜では一回あった
昔の有料にもフリーにも幾つかあった気がするが思い出せない >>250
吐息催眠とか双子の催眠彼女とかはどう? ここの人らってサイニー好きの変態なのにみんな割と優しいよな 変態同士で共食いしたら全滅しちゃうからね
しょうがないね 今更ながらへんしんあんみんさいみんとかいうのが気になってきた
エロじゃないっていうのが面白そう 乳首は良くなかったな
ちちの日みたいな無料があるなか、あのイラストと内容と長でニッチならともかく1200円はユーザー舐めすぎ、金かけて無いのに儲け主義が前面に出ていてなんか反感があった
体験で聞ける二つ目のファイルみたいにあえぎ声が多いのも催眠として気になる
半額セールの600円なら再考の余地ありだな
儲け主義っぽいところがあるからセール出すだろうし 実際催眠音声って、どのくらい売れれば元が取れるものなんだろうか
ピプノマルチボイスくらい売れれば車が買えそうだがw >>265
2、3年かかってようやっと完成させたブツらしいからなw
しかし、タイムローターって実際のとこどうなんやろか
5000円ちょいくらいなら全然ありだし、面白そうだから対応作品増えてって欲しいとは思うが、
今後これメインの作品が増えてくとすると、ドライ系作品が相対的に衰退していくんやないかという懸念ががが 作る側もタイムローターありきで作ると持ってない人が楽しめない可能性あるし難しいとこだよね
フィルターも対応といってもなくても楽しめる感じだったけど持ってる身としてはタイムローター本編みたいにがっつりローター使うやつが出てほしいわ セルフ有りでも「空想上の手でしごく」って方法で非セルフにできるし
そこら辺はスクリプトの工夫でなんとでもなるかと >>266
対応作品あんまり増えないんだよね
やっぱり大変なのかな? 音声作品だけならちょっと前に問題になった声優に丸投げノーチェックでもでっちあげることができるが
タイムローターに対応させるとなると自分でプログラムいじらないといけないからな。
いじり方とか全部オープンにされてるけど、あの程度のものだってちゃんとやろうとすればそれなりに勉強が
必要になる。
楽して儲けたいサークルならそんな手間かけたくないだろうし、実力あるサークルは逆に最初からローター対応の
作品作ろうと考えるだろうからそう簡単には増えないと思う。 プログラムでもなんでもないから勉強なんて必要ないよw
自分で振動タイミングみてcsv作ればいいんだけど
そうするとセリフ覚えちゃって、もうその音声楽しめないというジレンマが 作ったcsvを投稿できるアップローダー的な物があれば少しは増えるかな? 「貴方の作品(あるいは希望する作品)のタイムローター対応データ作ります
10分につき○×円」」
の看板上げたらいい小遣い稼ぎができそうな…… アニソンやアニメの展開に合わせて振動するCSVとか欲しいな
演歌でもいいんだけど >>275
だって女の子アニメの可愛い歌で股間ブルブルするって最高に恥ずかしいじゃん
キャラソンアルバム全部鳴り終わるまでずっと耐え続けるの >>251
>>253-256
ありがとうございます
dl数の多いのから聞いてみます
リコの販売日2004年て、そんな前からサイニー文化が お!黒猫の話かい?
ならば言っておかねばならない
黒猫様りあんの続きどうか、どうかお願いします!!!! 黒猫って一応まだ催眠系の活動はしてるよね
音声作ってるかどうかは不明だけど 黒猫って大御所扱いされてるけど全然作品出してなくない? そうなんだよ!!
でも対面催眠したりと変な活動はちゃんとしてる
俺がりあん様に何年すんどめ放置されているか……うっうっ
まさかあれで終わりじゃいよね!?
頼むから続き作ってくださいお願いしますううううう 黒猫懐かしいな
初期の頃2個買ったけど個人的には微妙だったなぁ、高いし
催眠音声の商標云々で騒いでたっぽくて、どうもな
後続潰ししてるように見えて以来買ってない 五十嵐ボイスで催眠音声聞けるとは思わなんだ。
BGMは確かにちょいデカいな。 言うてもパイオニアだから尊敬してるよ
リコは好きだった、イけなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています