催眠オナニー気持ちよすぎ 145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 144
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured パブロフテンプレに入れるの辞めね?
なんだか宣伝になっているようなもんだし >>1おつ
宣伝にはなってないと思うがw
まあ特定サークルを>>1で叩くのもあれだな
落としどころとしては>>1からは外して>>2以降に張りたい人がその部分だけ張ればいいんでないか >>1乙
あ、前の>>994見れたかな、俺が挙げたやつ って最初から>>2だった
わけわからんこと言ってすまぬ
もっぺん解除音声聞いてくる… テンプレ張り忘れてるとおもっちゃったんだよ
ごめんね ドットスペースの団地妻U聴いてみた
貴重な犬プレイものではあるんだが最高とはいかなかった
一人称の語りが多く使われてるけどやはり全部術者のセリフの方がいいな
フィニッシュで手コキと床オナが選べるのはよかった 流石催眠スレ。
叩きがすーっと入ってくるんだな…。
寝たらすっきりするからまた明日な。 >>8
気にするなよ。元気出せ。
音声でも聞いてスッキリして寝ろ たった今聴き終わったところです!
催眠に興味を持ち始めてから1年半が経ちますが、有料作品にはなかなか手が出ませんでした。
冒頭部では徹底的に深呼吸を指示されるため、トランスに入るのも楽でした。
いつもならこの先は何も得られず、息の荒い少女の声を真顔で聴き続けることになるですが、この作品は違いました。
ある暗示をかけられた途端に、指にすら力が入らなくなってしまい、全身が激しく震えだしました。
全てを少女に委ね、至る所が性感体と化していくあの感覚は、言葉では表せないほど強烈なものです。
さらに、少女のカウントダウンで頭の中へと快感が溜まり始めます。
いつ溢れてもおかしくない状況なのに、少女はそれを許してくれません。
そして、極限まで抑えこまれた快感がついに解放されます。
「3、2、1、…0!」
敏感になった身体に今までに味わったことのないほど強い刺激が駆け巡りました!
数十秒おきの絶頂でしたが、体はヘトヘトに…
しばしの静寂が訪れ、寂しさと幸福感が頭をよぎったのも束の間、
油断してたのを見計らったかのように、少女がまた体を操り始めます。
それも、間隔を開けず連続で…
理性が保てたのはほんの数秒だけでした。
震えと痺れどころでは無くなった体は何回も仰け反り、意に反して喘ぎ声が漏れてしまいます。
気持ち良すぎたせいなのか涙が頬をつたい、唇を噛み締める力さえ奪われた口からよだれが溢れ出てきます。
「もうやめてえぇっ…いぁ゙っ んほおおおおおおおお」
ホント、こんな感じでした。
数十回絶頂する中で、ついには失禁までしてしまいました…
けど、アヘっておしっこ漏らしちゃうの、死ぬほど気持ちよかったです。
催眠音声の凄まじさを知ってしまった以上、もう元には戻れません。
有料と無料の差はやはりデカいかも?
1年半、試行錯誤した甲斐がありました。
催眠オナニー…最高です!!
これがない ゲームにハマっている時期は催オナできない
目を瞑ると脳内でゲームのことばかり考えて音声に集中できない ニコ動にあった小学生の妹が赤ちゃんみたいに甘やかしてくれる音声で、催眠音声にはまったんだけど、だれかうrlかタイトルわからない?
探してもでない タイムローター使うときってそのまま付けてる?
壊れないかねえ 前スレにあった本番アリセルフだが、それが欲しけりゃコレしかねーぜ!
つWサキュバス1
あとはわりと親切のオナホ支援編とかもアリかもしれん 昨日ツインズを聞いてギンギンになってガマン汁も吹き出たのに、焦らしに我慢できずにそのままイヤホン外して普通にシゴいちまった
初めてのドライになりそうだったのに我ながら情けない >>16
分かる
ボーっとしてくるとゲームでの動きとか無意識に考えてるわ 黒魔術良いな
催眠そのものもしっかりできてるけど、水音が物理的に耳元で鳴るのを上手く利用してて面白いw ドライは演技すればいいってよく聞くけど
具体的にはどんな感じなん?
腰反ったりもがいたりするの? 腰の辺りに力いれたりビクンビクンしたりかなぁ
自分はイクときうつ伏せになっちゃう 演技すればいいってのは違う気がするけどな
無理に感じようとするとかえって離れていく気がする
(何というのか忘れたが催眠にかかろうと協力しすぎると逆にダメってやつに近い)
やっぱりリラックスと素直さあるのみ
「リラックス」「ゆだねる」
音声を全面的に信頼して、ゆだねることだけを心がけてごらん 腰に力入れるといつでも軽いドライできるでしょ?あれをやればいつもより気持ちよくなるはずだよ エロ漫画なりAVなりで女性の方に感情移入しながら視聴したりしない?
そういう見方ができる人だったら、それを音声でやってみるって手があるよ
特殊例かもしれないし音声にもよるから参考になるかどうかわからないけど おしっこ止めたり射精を我慢するときに力が入るあの部分を意識すればいいのかな
催眠音声聞いてるときにやると解けそうだから、そうじゃない時に確認するように動かしてみるとか >>27
それできる人間かなり少ないと思うんですけど くしゃみしたいけど出ない時のあの状態をキープするのが催眠だろ
たぶん合ってるからこれ >>31
夢見心地かつ深々と気持ちいけどがっつりってわけじゃないをキープするんか? そんな気持ち悪い感覚か?
スカート中が見えそうで見えないって感じなんだが? 聞き流した方がいいのか、かかりにいった方がいいのか、どっちなんだい かかりに行った方がいい、ノリは大切
ドライって言っても千差万別だからな
・脳イキ
・エネマイキ
・射精イキ(感覚のみ) etc
催眠でやりやすいのは脳イキやと思う
呼吸を止めて力むと意識がふわぁとなる感覚(柔道の堕ちる時気持ちいいってやつ)
これが催眠でかかってれば無意識&連続でできる感じかな
まずは意識的に力んでふわぁってなることをやってみたらいいかも どう考えても催眠音声じゃないものに
催眠音声のタグを付けるの止めてほしいな
騙されることはないと思うけど、検索のときに邪魔なんだよな 逆に催眠音声なのにタグが付いて無くてチェック漏れがあった、パフュームサキュバスのことなんだけど
ヒプノフィルターどんな感じ? 俺はボソボソと低めの声だとよくかかる
それっぽいの積み木遊びくらいしか当たったことないんだが誰か知りませんかね 薬瓶
はぴねすひゅぷの
ラビットストラテジー
リミットマリオネット
めいどーる
[Recording]
淫魔のいいなり
小悪魔お姉さんの催眠ルーム
それっぽいやつ思いつくまま挙げたけどあんまりあってないかも 声優さん追っていけばいいんじゃない?
もちろん作品ごとに声音変わることもあるだろうけど >>40
>>41
>>42
取り敢えずスキスキ催眠少し聞いてみたけどこの人の声凄く落ち着く…
とにかく挙げてくれた奴は聞くとしてアドバイス通り声優さんから辿ってみることにしますありがと アクメノイドでいつもとは一段違う快感感じられるようになって、全身にめちゃめちゃ力が入るんだけどどうしても突き抜けた感じがしないんだ
もうどうしたらいいのか分かんない。アドバイスくれ諸兄 FASのしんかい、教団、スパイみたいな、最初はお気楽な感じでやってるけど
実は支配捕食奴隷化やらが目的でまんまと催眠でハメられる・・・みたいな作品でお勧めないですか?
↑よりマイルドだけどMindEaterとかアンケート、黒魔術あたりとかもそうかも 好きな女の子になってオナニーするような音声ありませんか
茅野愛衣さんになりきってオナニーしたいです >>45
リコ
積み木遊び
催眠メルトダウン
レイプサウンドガール
悪魔な天使の快楽地獄
催眠アルバイト
わんわん催眠
>>46
TS(hoop) みんなよくどんな催眠だったとか覚えてるな
自分で感想とか点数とかつけて整理してたりするの?
俺なんかお気に入りの数点以外聞いたかどうかもいつもおぼろげだわ
まぁ寝落ち率高いのが主な原因なんだけど VRで催眠系でたら面白そう。
森に迷い混んだり、自分の身体が女体化したり
拘束されてたり導入部分だけでもより入れそう。
個人的にはヒプノマルチボイスVR化希望したい。 >>45
なんか叙述トリックの推理小説を紹介するのと同じような問題抱えてる気がするけど、キャンドルマンの作品は?
キャンドルマンの方はFASに比べたら見えてる地雷って感じだけど あぶねえ、ここへの書き込みを誤爆してしまったぜ
まったくあぶなかった 射精禁止されてドライでイキまくる作品なのに、プレイが激しすぎて自然に出てきてしまった……
普通の射精みたいな感じじゃなくてトロトロトロ〜としばらく流れ出てきた
それはそれで気持ちよくはあったが、射精できない暗示で出してしまったのはなんとも情けない 人間が持つ想像力を最大限に活かしてテキストの力を楽しむ今の催眠と、
全部映像にしてしまうVRの相性が良いとはあんま思えないわ
小説原作の映画化みたいな
優秀な「視覚を使った暗示」が開発されればまた違うんだろうけど 誰か特に古手の人に聞きたいんだけど、実用催眠の性感強化(チャクラ云々)で気持ちよくなれた人っていますか? 悪魔な天使のやつ、最後の「ぱんっ」でコミカルな絵が浮かんでくすっとくる
ふたりが左右で手を合わせてると思うとね VRは「目を開けて〜閉じて〜」の時くらいしか使い道無さそう 瞳を覗けば熔かされるってので映像使ってるしやろうと思えばいけるんじゃないの?
その催眠やったこと無いけど >>57
あれは買ったけど目が疲れるから封印気味になってるな 視線の誘導とか、視覚に訴える催眠技法はあるからそれらを使うってのは有効だろうけど、そういうHMDの優位性はともかくVRである必然性のある催眠は難しそうな気はするな 開発コストも考えればVRに対応できるのは極少数のサークルでは? 瞳を覗けば溶かされるは1回やって途中で覚めてから封印してるな
単純に長過ぎるってのもあるだろうけど
pixivだったかに上がってるテキスト自動スクロールで読むやつはバッチリかかったけど 催眠にかかってからならわりとアリでは?
導入だけ目を閉じたり寝てしてVR着けたままでかかってから映像見るとか 想像の補助になるならアリだとは思うんだがなあ
開発コスト高いのは仕方ない 「あなたは今真っ白な部屋に居ます」みたいなやつは有効かもね
想像するよりも効果的なような気がする
でも装着の違和感で催眠が醒めそう 瞳を覗けば熔かされるはスマホ用HMDでやってるけどめっちゃ捗る
3000円くらいで買えるし、通常の映像をHMD用に出力するアプリでいける
流石に装着感については人によると思うけど、風呂入ってすっきり頭乾かしてから汗が引いたくらいでやると望ましい VRは微妙だと思うが、HMDと催眠は相性が良いと思う
ハコスコで簡単にできるし
HMD使った催眠、流行らないかなぁ うずまきグルグルするのだけでも引き込まれそうw
映像素材用意するの大変だから難しいけど
もっと映像ありの催眠も増えてほしいね >>47,50
紹介ありがとう
キャンドルマン作品はHDLとかやったけど、あれは最初っからノリノリだからちょっと違うかな?(あっちも好きだけど)
積み木遊びが無料だし試してみます テキスト催眠をハコスコで見ればいいのではないかと思った 分数でいうならパフュームサキュバスが超大作
催眠慣れてて死ぬほどいかされたい人には超・超・超オススメ
すってーはいてーを多用するのではいてーでストーンと落ちられる人なら相性もバッチリだと思う 俺はそうは思わんが
かかれるならすんごい幸せになれることだけは間違いない そも催眠音声なのか?
サークルも過去作で催眠やった実績なさそうだし 超大作って言えばイリアがあるだろ、パフュームの長さには劣るが
パフュームは作品構成を見る限り一応催眠を意思しているようには見えるが
こういうときにレビューサイトが役に立つんだが、取り上げられてなくて意味が無いなw 催ニーサークルのレベルは全体的に上がってると思うんだ
名作は毎年出てる
ただ初めてリコや双子やRSGを聞いた時のような衝撃をもう一度味わいたいんや 吐息催眠買ったけどバイノーラル録音のせいか
囁く時に息が吹きかけられて雑音になってる
他のバイノーラル録音って書いてある作品だとここまで気にならなかったんだが 中途半端なドライしかできない俺にイキ人形は地獄だったわ
体が超痙攣して竿もびくびくするけど一切快感がない
完全に腹筋でした キャンドルマンみたいに命令じゃなくて自分で一線越えさせて背徳的な気分になれるやつなんかないかなー
できれば耳舐めとか手コキみたいなおさわりなしがいいんだがなかなか見つからん スパイは最後暗号叫ぶのが合わなくて微妙だった
さいみん13000 怪しい団体 4ジゲンあたりは当てはまってそうでまだ聞いたことないけど
どれが一番お勧め? 13000と怪しい団体はどっちも良いから題材で好きなほうを聞いてみ
4ジゲンは背徳感系ではないので注意 背徳感だと怪しい団体のほうが強いかな
FASの作品は安定して良いので金銭に余裕があれば全部買っても良いと思う ドライに到達するにはどうしたらいいの?
一回RSGでいきそうになったけどそれ以来全くダメだ。 逆説的だが「ドライに到達しよう」などと頑張らないこと。
「気持ちよければいいんだよ。ドライ作品だけどセルフしちゃえ」ぐらいに気軽に気長にやることやな。 ちんちん以外の性感、アナルや乳首鍛えてからのほうがドライ行きやすいかも 切れ痔だからアナル使えないのが痛い
催眠オナニーのために切れ痔治すか 3年ぶりくらいなんだけど、DLsiteでダウンロード数順で催眠音声検索すれば空白期間の良さそうなのって見つけれるかな?
wikiにあるのは以前やったことあるの多いけど
他に良い探し方ある? コトネ様のヒーリング喘ぎだけでドライ行けるようになってしまった
短いし、物足りなければその後に別の作品を導入すっ飛ばして聴けるしなかなか気持ちいい FASは背徳な気分にさせるのが多いのか
ヨジゲンだけで良さそうだなあ 13000も団体もセルフありだからその辺は留意だな HMDか
確かにPCモニターを見ながらやるより楽そうだな 使われてる画像からして売る気ねーな
誰の食指が動くんだこれ とりあえずは乳首だからお気に入れたが
たぶん買わないだろうな >催眠タイプ:セルフのみ
>絶頂タイプ:ドライ
????? これでも現在のところ13売れているから凄い
1200円なのに… >>99
乳首いじるのをセルフと言ってるんだろう
んで射精ないからドライ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています