催眠オナニー気持ちよすぎ 145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 144
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>657
嫉妬すんなよゴミ
まともなもん作ってから物を言え ぽぷらの声って聞いたことないかも
無料でなにかある? 俺たちが知らないだけで、このスレ住民は皆催眠音声作ってるのかもしらんなw スクリプトは無理だけどアンビエント系の音楽なら作れるわ、というかそれ系の仕事してる スク水聞いて、布団と擦れただけでビクンビクンと仰け反って、ドライでイケる奴なんかいるのかね? >>667
FASの音響はプロがやってるんでないの? >>667
同人で売るなら正直結構な完成度だと思うわ
でもスパイの尋問パートはどうなんだろ、緊迫感出しながら催眠っぽさ残したいみたいな中途半端さがあって気持ち悪いな
これプロに頼んだならむしろサークル側がいくら支払ったかが気になる 名作映画のBGMとかイーノとまではいかないでいいけど期待を込めてもっと頑張って欲しい
催眠の深さはしらんけど音響とストーリー的な完成度でF・A・SとならぶのTAKKくらいだと思う
ヒプノフィルターもいい線いってたけどこっちは催眠に重きを置いた感じ 例えば13000で海に潜るぷくぷくって音あるけどああゆうのってソフトに元々ある音を選択しているだけなんですかね? TAKKの催眠は良いものなのだが、諸々の騒動で潰れてしまったのが惜しい(自業自得ではあるが)
今晩はTAKKにしようかな…… 潰れてしまったと他人事のようにいうが潰したのはほかでもない俺たち名無しさん@ピンキーなんだぜ
ジャケ絵盗用は言い逃れできないが、非難の荒しでサークルを業界から追い払うような真似はもうしたくないな
TAKK事件は俺たちにとっても教訓だったのだ >>672
作りたい音と似たようなサンプル音を加工するタイプと丸々一から作るタイプがある
どっちが上手くできるかは人による 頭トロトロに溶けて思考できなくなるような作品ない?ああいうのすき fasって前にもTAKK説あったな
オリエント普通に好きだったから別に批判的な意味で言ってないけどね FASと言えば、ぶらぶら体操やってる?
俺あれやったことないんだよなぁ。10分とか長いわーでスルーしちゃってる……。 >>682
14分はしんどいから8-10分位に手抜きするけど、両腕の力だけは明らかに抜けてるのがわかるよ
他の音声の頭に入れてから導入やると入りやすい……気がするからよく混ぜてる
前ここでこれの元ネタ紹介してたよね? 俺は以前からストレッチやラジオ体操やって十分体ほぐしてから催眠聞いてるのでFASの体操は飛ばしてるな
サキュバスのやつはパート分かれてないので仕方なく聞いているが だいたいウォーキング→風呂→催眠って感じの流れだけど、
一度くらい聞いてみるかな。
参考になったよ。ありがとう。 俺は催眠の導入としてなにも考えずにブラブラやってる
かなり深く入ると感覚的に数分しか経ってないのに終わってることがある クラゲ聞いてみたけど結構良かった
49氏ってのは自分のサークル持ってないんだな どっとすぺーすの過去作好きだったのに団地妻なんだあれ 今も残ってるTAKKのブログにTAKKがやりたかった催眠案がいくつもあるんだけど
ものっそいソソるシチュのがいくつかあってマジで残念に思う 盗用疑惑がなくてさらにオタク受けする二次絵だったら間違いなく人気サークルの仲間入りだったよな この間初めてドライ出来たんですが、セルフなしドライだけでおすすめの音声ってあります? ありすぎて困るな
もうちょっと嗜好絞ってもらわないとw >>694
MなんでFASのようなM寄りの作品だと嬉しいです キャンドルマンのレイプサウンドガールとヒプノドラッグレディをとりあえず試してみては カウントダウンの途中
「お、くるか?くるか?」シコシコ
「5…4…」
「きたー!」シコシコシコシコシコシコ
「ふふ…まだだめ」
「!???あっ!」ビュルルル
悲しいなぁ 最近ようやく落ちる感覚と気持ちよくなる感覚がつかめて来たけど結局ドライでいけません。あとは何度も聞いているうちにいけるようになるのでしょうか。
それといけるようになるまでは同じ作品を聞き続けるのと何作かで回すののどちらが良いのでしょうか。アドバイスお願いします。
今持っているのは、4ジゲントリップ催眠とハニーベルとツインズと双子のいいなりと無料のがいくつかです。 同じのだと飽きるから何作かでまわした方が良いよ
覚えちゃうからね スパイのラストのカウントで何故か覚醒しやがった
俺の60分返してくれ……睡眠不足だしその後泣く泣くAVで処理した時の虚しさと言ったら、そんななら国売った方がマシだ 流れを覚えたほうが楽しめるのと、初見・忘れてる方が楽しめるのとあるね
>>698みたいなフェイントかけてくるのは前者、罠的に落としてくるのは後者かな 個人的にはお気に入り何作かをローテし始めたところから深く入れるようになってきた 手持ちのイヤホンだと低音のブースト強過ぎて音声に集中できない…どの音域でもブーストかかってない素直なイヤホンはないものか >>703
お約束みたいなのを覚えると作品にのめり込みやすくなるってのはあるよね
このカウントはまだ焦らすとか分かってると程々に扱きながら「あああっ!」て喘いだりするのね 最近試しにやってみたけどどうも上手く催眠にかからない
誘導でほんのり気持ちよくはなるんだけど暗示が舐めるとかの具体的になると反応できない
そのまま流れにのって絶頂の合図でフワフワしたまま射精するのはそれなりに気持いいけど……
っていうかこの季節寒いし布団被ってると身動きとりずらいわ射精しにくいわで催眠入門に向いてない? 女の脚を舐めて男が逮捕されたっていうニュースがあったけど
マゾ犬ペット化催眠思いだしたの俺だけか ぴぐみょんの話題乗り遅れた
個人的には女性声入ってないやつの方がのめりこめる
催眠というよりは瞑想の補助と思った方がいいけど、野外拘束獣姦ってのだけはなんか別格だった
ラクダ姦、獣の嘶きと抽送音、女性の喘ぎ声がランダムに流れてるだけなんだけど、ふとした瞬間にマジで犯されてる感じに >>707
まあ暖かい季節のほうが向いてるのは確か
暑すぎても困るけど >>679
そのレスのおかげで俺が催眠しか知らない人みたいになるだろ! もしかしたらもう誰か答えてるかの知れんけどBluetoothイヤホンってどうなん?
紐が邪魔でなぁ >>715
スマホ+安物で悲惨な目に遭ったw
ノイズが気になってすぐに使わなくなったな。
今はDAP買ってそれにしてるけど、Bluetoothは試してないな。 appleの新しいコードレスイヤホン催眠のためにほしい >>710
射精ドラマ01てので脳イキらしきものが体験できた
ドラマっつってもセリフは一切ないんだけどね、悲鳴やあえぎ、音だけで構成してるのは直にすごい ぴぐみょんって見るからに地雷ぽいんでスルーしてたけど意外といけるのか
海外のバイノーラルビートものみたいな感じかね >>715
尼で買った2000円の中華青歯持ってるけど、なかなか良いよ
ただ相性あるみたいでタブだと鳴らすまで雑音入るけど、スマホだと入らないな コードが無いってのは魅力的なんだけどBluetoothって音質悪いイメージあんだよなぁ bluetoothってか無線は催オナには向かないと思う
無線ってだけでホワイトノイズ乗るのに更にNCのホワイトノイズが上乗せされるから神経質な人は多分無理 個人的にはNCのホワイトノイズも聞き続けるとASMRみたく落ち着く ドライ達成者はこんなスレにはいないから情報が少ないのも仕方ない Bluetoothの質問答えてくれてありがとう
賛否両論だけど、買う勇気が出たよ >>698
あるある
誰もが器用に寸止めできるわけじゃないことをわかってもらいたい 催眠オナニーを楽しむには尿道括約筋を随意にコントロールできる程度に鍛えねばダメなんだなって ついにエネマグラを買ってしまった
ドライトレーニングで試してみっぺ 6弾乳首専門に魔改造を魔改造を誰か持ってる人いないだろうか
PSPごと無くしちまった クラゲって本番イメージある?
ドライ絶頂回数は何回ぐらいある感じ?
聞いた人おせーてください 本番なし、3回以上の任意(3回以降の支援はないが余韻部分で「何度イってもいいよ」的な表現)だったはず 射精すると身体にいいのか?みたいな面白記事あったから読んでたんだけど
> ちなみに、プロラクチンは射精前後で継続的に上昇するのですが、それが射精直後の「不応期」(いわゆる「賢者タイム」)に関係していると言われています。射精後にプロラクチンが上昇しない人がいるのですが、その人は射精の連射が可能なのです。
この実験でも、プロラクチンが上昇しない人は射精の連射が可能だったとのことです。(これを証明した論文もあります)
ってことでマゾ犬の連続射精は可能ってことがわかった
でも、この記事見たかぎり、本当に一部の人にしか無理で、できなかった人が頑張ってもどうにかなる問題では無いっぽい >>739
あり
てかdlsiteでささやき系同人音声検索してたら
野上さんがハニーベルと同じ声音でメイドもの出してるの見つけてついぽちった
一人称違うのは難点だけど差し替えて聞かざるを得ない >>688
それらしきサークルあるぞ
まだ2作しか出てないが 連続ドライ失敗は修業不足って事で片付くけど連続射精は体質的に無理だから勘弁して頂きたいところ >>744
やらない方がいい、催眠中は頑張ればいけるけど覚めた時のダメージが凄まじいぞ プロラクチン抑制催眠
「出しちゃダメ。これでもうあなたは出してくても脳からプロラクチンを出せない身体に
なってしまいました……」 wikipediaを見ると女性にとってプロラクチンってかなり大切なホルモンっぽい
乳腺の発達や乳汁の分泌、母性行動に関わってるんだな
プロラクチン分泌催眠とかあれば女体化ものを楽しめる……? じゃあTS系催眠には導入でダーマ神殿のお告げを入れると効果的ってこと? ここはダーマの神殿、あなたは今遊び人から賢者に転職しました
想像してください、スラリと細くなった手脚
肩まで伸び風になびくサラサラの髪の毛
そしてお椀ほどの大きさまでに膨れ上がった胸に、ツンと張った小さな乳首
フフッ、とっても可愛いですね
レベル1の女の子になってしまったアナタは、これからゆっくりと深いところへ落ちてゆきます…… 催眠でホルモン自由に出せるならドーパミン出せばいい そういやホルモンじゃないけど梅干し思い出してよだれ、って例えには使われるけど実際に梅干し言ってる作品ってないよな 梅干しじゃオシャレさが足りないからシゲキックスにしよう モルモットストリップの諸作品以外の作品で変態性の高いものをご教示下さい。
モルストのザーミル、クッキング、極悪メイド、奴隷調教淫魔は経験済みです。
なお、鼻フック指示があると最高です。 BOBOVR Z4を買ったのでHMDで瞳を覗けば〜をやってみた
開始数分でこれまでにないほど集中できているのがわかった
手足の感覚が薄くなってフワフワ浮いた感じで気持ちいい
落ちる→目を開けて瞳を覗くの繰り返しで身体全体が熱くなり快楽に浸った感じが得られた
セルフじゃなくてドライでイキたいな〜 次はスク水のエイリアンで試してみよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています