催眠オナニー気持ちよすぎ 145 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 144
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いいやつだなお前
金縛り何回かあったけど恐すぎて妄想どころではなかった なんか今日体がおかしい、瞼が重いなぁと思ったら途中でやめた催眠の解除音声聞いてなかった >>814
オナニーの話で顔真っ赤にすんなよ
熱くするのは股間だけにしとけ たった今聴き終わったところです!
催眠に興味を持ち始めてから1年半が経ちますが、有料作品にはなかなか手が出ませんでした。
冒頭部では徹底的に深呼吸を指示されるため、トランスに入るのも楽でした。
いつもならこの先は何も得られず、息の荒い少女の声を真顔で聴き続けることになるですが、この作品は違いました。
ある暗示をかけられた途端に、指にすら力が入らなくなってしまい、全身が激しく震えだしました。
全てを少女に委ね、至る所が性感体と化していくあの感覚は、言葉では表せないほど強烈なものです。
さらに、少女のカウントダウンで頭の中へと快感が溜まり始めます。
いつ溢れてもおかしくない状況なのに、少女はそれを許してくれません。
そして、極限まで抑えこまれた快感がついに解放されます。
「3、2、1、…0!」
敏感になった身体に今までに味わったことのないほど強い刺激が駆け巡りました!
数十秒おきの絶頂でしたが、体はヘトヘトに…
しばしの静寂が訪れ、寂しさと幸福感が頭をよぎったのも束の間、
油断してたのを見計らったかのように、少女がまた体を操り始めます。
それも、間隔を開けず連続で…
理性が保てたのはほんの数秒だけでした。
震えと痺れどころでは無くなった体は何回も仰け反り、意に反して喘ぎ声が漏れてしまいます。
気持ち良すぎたせいなのか涙が頬をつたい、唇を噛み締める力さえ奪われた口からよだれが溢れ出てきます。
「もうやめてえぇっ…いぁ゙っ んほおおおおおおおお」
ホント、こんな感じでした。
数十回絶頂する中で、ついには失禁までしてしまいました…
けど、アヘっておしっこ漏らしちゃうの、死ぬほど気持ちよかったです。
催眠音声の凄まじさを知ってしまった以上、もう元には戻れません。
有料と無料の差はやはりデカいかも?
1年半、試行錯誤した甲斐がありました。
催眠オナニー…最高です!! >>808
都市伝説論者を産み出したのはお前みたいな人間やろが
何勝手にキレてんねん バイノーラル囁きにあまり感じなくなってしまった…
初めて聞いたときは涙が出るほど感じたというのに わかる
今は耳に息吹きかけられてもただの雑音に近い音に感じる >>822
分からないのが普通なのだから気負うことはない
なんとなくでいいから続けるんだ >>820
シロクマの人がバイノーラルに慣れたときは1週間くらい聴かないでいると
感度が良くなるってかの仔が言ってたって言ってた
あとPCで聴いてる場合アプデでサウンドの設定が勝手に変わってる可能性がある
急にバイノーラルが気持ちよくなくなったときはその可能性が高い >>826
アプデで設定変わるってのは考えなかったわ
とりあえず一週間置いて試してみるか… サイミー冬の新作はマルチボイスのハード版だってよ
ソースはツイッター 双子かかりかけたけどすぐ解けてしまった…
導入が丁寧なやつ聴いてみるか >>829
症状というか経過が最近死んだ友人に似ててやばい
とりあえず病院に行ってほしい ただ頭痛が長続きしてるだけで死ぬとか飛躍しすぎでは? 首から上の異常はとっとと病院行けみたいな名言があってですね スク水のエイリアン・アブダクションをHMDでやってみたけどなんか微妙だったなぁ
動く光の点と音の催眠導入はすごく良かったんだが
プレイパートの動画の情報量が多すぎていまいち集中できなかった
女の子視点にして、挿入させてるとこは従来の催眠どおりイメージにしても良かったんじゃないかな、と個人的に思った
視覚を使う場合はなにか一点に集中させるのが肝な気がする 最近もうイくってことにこだわらず気持ちよければいいって感じで聞いてる
頭真っ白とかのけ反ったりってほどになったことないけど肌の表面ぴりぴりしたり
股間の奥がぐぐぐっとくるのは自覚あるから、これらを気持ちいいって思えるように意識してる >>833
正直、ここまで延期すると
作品はいいから病院行けってなるよね、まあ……(´・ω・`) 頼むからes_labは救急車呼べ
@kisaragi_5ka
起きても頭痛が取れてない絶望感ハンパない(・ω・`)
どうにもならんのこれ こういうのは"このくらいで"と思わず救急車でいいと思うぞマジで 急に頭痛で倒れてその日に亡くなった帯ひろ志先生の例もあるからなあ es_labコミケ通過しているけど大丈夫かな
ムリしないでほしいね 昨日処方箋を初めて聴いてみたんだけど、たまにウトウトしてたら急に耳に息が吹きかけられる感覚があって意識が覚めたんだけど、あれは何だったんだろう…ちょっと怖いわ… 一ヶ月以上風邪で鼻呼吸できないし咳も出るから聴けてないつらい >>777
既に皮膚科にはかかってるのかな?
ヒルドイド塗ってもダメってことは根本的に汗腺の数が減っちゃってるんじゃないかと思うけど
俺の場合ステロイド剤で炎症抑えてたら汗も出るようになってある程度改善したよ(アレルギー性皮膚炎) 耳舐め催眠10分間連続絶頂トレーニングを買ったんだが、、、、orz、、、
耳なめ音がずっと大音量で鳴っているのと、くわえながら喋ってる設定なのかもごもごして、なに言ってるのかよくわからない、、、ことね様なのにorz
連続絶頂はこれから連続絶頂ですみたいなこと言って、耳なめ音の間に時々口内射精はピンクのイメージとか言いながら一分とか二分とか言うだけorz
彼女たちに即ハメでもちょっと思ったんだが、作者等質なのかorz
−10点。値段高いから−20点。 座って出来るいい催眠ない?昨日座椅子買ってわくわくしてる
瞳はとかされるぐらいしかなくてなぁ どんな音声でも基本的に座ってでもできる気がするが……
あえてと云うならエイリアン・アブダクションとか
瞳を覗けばと同じく画面を観るタイプ ヒプノふぉれすとやメイド2みたいにフィニッシュが根元支えるだけとか
触らず射精させるのって他にないかな? >>853
最近のユリイカの作品は短いうえに失敗ぽいのが多いんだよな・・・ >>854
双子のとこのSynergism Duet どれも特徴あるんだけど長かったり、短かったり
えっちがいい加減だったり、どこかに欠点がある
微妙に惜しいサークル 最近始めようとおもってるけど
実家住みで襖一枚隔てた隣の部屋で親が寝てるんだけど大丈夫かな? >>863
襖じゃ絶対やめといたほうがいい
視覚も聴覚も遮断されるんだぞw >>856
お姉さまの奴隷催眠(国屋敷)
めいどーる(すくりぷ)
俺自身はどの作品も成功したことがないのだけども >>863
レイプサウンドガールとヒプノドラッグレディがおすすめ
声出す系の指示ないしかなり気持ちいいよ >>863
多分気になってかかれないよ
おとなしく処方箋でも聞いてなさい >>863
発射してしまった時の処理が大変なことになる
安くスペース貸してもらえるところ(ラブホとか)でやる方がいい すごかった
本当に横にいて耳元でささやきかけてくれるような体験
これが催眠音声なのか とんでもないものを発見した
ttp://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0045868&cp=&cirid=4475
だれか地雷処理頼む
俺は嫌だ 便乗AV感がすごいが俺らがくいつく用語はちゃんと調べてあるなww ASMRってそういう意味で使うもんでない気がするが俺の勘違いか? よく見たら女体化作品なのか
作中のキャラになりきって犯されてる気分を味わうんだろうか >>876
買ってみようと思ったけど
サンプルに男が映っているのでやめた
体験ものとか主観ものにガン映りしてる男はいらない
VR動画買ったら男の喘ぎ声がダントツだったのも悪例のひとつ 1時間の間に彼に何があったのか
レビュー期待してる あんな地雷の催眠もどきが良かったわけないだろ
これはどう見てもまだ催眠解けてない 思っていたのとは違った よくある要素だけのAVとは違う
もちろん手放しではほめられないけど
1.導入
双子の指す通り、左右からパン分けされた音声が流れる
音声だけ切りとったら普通に催眠音声
読み手は術者経験ないらしいけど
滑舌の悪さや変な抑揚もなく、淡々と読んでくれて気持ちよかった
音声作品と違うのはやはり動画
動画内で術者が手を動かすのに合わせて視線を動かす
催眠動画は初なんだけど、これは気持ち良い
ただカットや手に使われてるエフェクトが強くて目が疲れた
雰囲気作りもあるだろうけど、もう少し控えめでもいいと思った
2.感覚共有(暗示:セナさん気持ちよくなってください)
根元を抑えた状態で(途中から)
画面越しの術者のオナニーを見る
裏で音声が途切れず流れているので
置いてけぼりにはならなかった
でもその声が小さいのと 術者がガッツリ気持ちよくなってる時はナレーションがいったん引くのがマイナス 3.おっさん
俺が覚めてしまった項目
オナホがアソコに見える、そしてそれをなめるという疑似クンニと
術者手のパンという音に合わせて感度を高めていく
絵面はサンプルで知ってたので大丈夫だったけど
視聴者(俺)とおっさんとの温度差がひどくてポカーンだった
このおっさん=視聴者で、この後これぐらい気持ちよくなりますよっていうのを刷り込む作業なんだろうけど
おっさんはもう出来上がった状態で用意されていて
前置きなく 催眠にかかってアヒヒwwwアハハハハwwwwとなるので
ただただそれを見てるだけだった
最初に動画を最初から最後まで見通すことを注意に挙げていたので
頑張って観た。俺えらい。
4.画面分割フェラ(暗示:セナさん気持ちよくしてください)
フェラの動きに合わせて手を動かす
音声による誘導とカウントが入るけど、ひたすら寸止めがつらい
最初から分割じゃなくてレムラム交互に映って途中から分割
分割する意味はあまり感じなかった 5.疑似SEX(+感覚共有)
2の項目から引き継ぐ女性としての快感を術師から
3と4の項目から引き継ぐ男性としての快感をおっさんから
動画を見て感じ取る
そして裏からも合間合間に音声が流れる
SEXしながら、その間にも術師が手をパンと叩いて
男性に感度上昇を促す
ここで3のおっさんパートの意味が出るのね
途中アヘ顔Wピースの指示入るけど、多分やりたかっただけだと思う
最後は突いてアソコから出して手でしごいてぶっかけ(音声でも射精が促される)
SEXで逝くんじゃあかんかったのか? 総括
思ってたよりは全然良かった
変な先入観はよくないね
逆に言うと実験作の域は出ないなと思った
3000円は動画それ自体の価値というよりかは
体験に払うと考える 日本発の催眠動画はかなり少ないんで
それでも少し高いけど
ここからクオリティアップして出してくれるなら歓迎する
女優さん好みじゃないけど、催眠中は魅力的に見えたな
読み手としてはすごい好き お願いだからVRでやるときは
マンツーマンにしてください 俺は寝る 乙
やっぱ男がモロに出てるのがすごい気になるんだよな
話聞いてもあそこまで出す意味はあんまりないんじゃないかとは思っちゃう 主観映像で良かったのでは ダミーヘッドにカメラ仕込んでその前で読んでくれるだけでいい。cvはふぁんたん。 催眠部分を上手く作る才能はあるのに男を登場させない配慮は考えつかなかったのか…… レビュー乙乙
想像していたよりもずっと真面目に作ってあるみたいだな
意外だw
長さはどんなもんなんだろう >>876
これって見た瞬間女装している男かと思ったが
レビューを見る限る女の子なんだね
女優さんにはマジすまなかったと思う いいこと教えてやろう
ドライとかでうんうん唸るのなら、麻薬なり大麻なりが合法な国で一度キメオナしてみるのも手だ
俺はそれで初めてのドライを達成した
自転車と同じで、きっかけさえ掴めばヤクがなくてもコツがつかめる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。