催眠オナニー気持ちよすぎ 145 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 144
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured どんな音声でも基本的に座ってでもできる気がするが……
あえてと云うならエイリアン・アブダクションとか
瞳を覗けばと同じく画面を観るタイプ ヒプノふぉれすとやメイド2みたいにフィニッシュが根元支えるだけとか
触らず射精させるのって他にないかな? >>853
最近のユリイカの作品は短いうえに失敗ぽいのが多いんだよな・・・ >>854
双子のとこのSynergism Duet どれも特徴あるんだけど長かったり、短かったり
えっちがいい加減だったり、どこかに欠点がある
微妙に惜しいサークル 最近始めようとおもってるけど
実家住みで襖一枚隔てた隣の部屋で親が寝てるんだけど大丈夫かな? >>863
襖じゃ絶対やめといたほうがいい
視覚も聴覚も遮断されるんだぞw >>856
お姉さまの奴隷催眠(国屋敷)
めいどーる(すくりぷ)
俺自身はどの作品も成功したことがないのだけども >>863
レイプサウンドガールとヒプノドラッグレディがおすすめ
声出す系の指示ないしかなり気持ちいいよ >>863
多分気になってかかれないよ
おとなしく処方箋でも聞いてなさい >>863
発射してしまった時の処理が大変なことになる
安くスペース貸してもらえるところ(ラブホとか)でやる方がいい すごかった
本当に横にいて耳元でささやきかけてくれるような体験
これが催眠音声なのか とんでもないものを発見した
ttp://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0045868&cp=&cirid=4475
だれか地雷処理頼む
俺は嫌だ 便乗AV感がすごいが俺らがくいつく用語はちゃんと調べてあるなww ASMRってそういう意味で使うもんでない気がするが俺の勘違いか? よく見たら女体化作品なのか
作中のキャラになりきって犯されてる気分を味わうんだろうか >>876
買ってみようと思ったけど
サンプルに男が映っているのでやめた
体験ものとか主観ものにガン映りしてる男はいらない
VR動画買ったら男の喘ぎ声がダントツだったのも悪例のひとつ 1時間の間に彼に何があったのか
レビュー期待してる あんな地雷の催眠もどきが良かったわけないだろ
これはどう見てもまだ催眠解けてない 思っていたのとは違った よくある要素だけのAVとは違う
もちろん手放しではほめられないけど
1.導入
双子の指す通り、左右からパン分けされた音声が流れる
音声だけ切りとったら普通に催眠音声
読み手は術者経験ないらしいけど
滑舌の悪さや変な抑揚もなく、淡々と読んでくれて気持ちよかった
音声作品と違うのはやはり動画
動画内で術者が手を動かすのに合わせて視線を動かす
催眠動画は初なんだけど、これは気持ち良い
ただカットや手に使われてるエフェクトが強くて目が疲れた
雰囲気作りもあるだろうけど、もう少し控えめでもいいと思った
2.感覚共有(暗示:セナさん気持ちよくなってください)
根元を抑えた状態で(途中から)
画面越しの術者のオナニーを見る
裏で音声が途切れず流れているので
置いてけぼりにはならなかった
でもその声が小さいのと 術者がガッツリ気持ちよくなってる時はナレーションがいったん引くのがマイナス 3.おっさん
俺が覚めてしまった項目
オナホがアソコに見える、そしてそれをなめるという疑似クンニと
術者手のパンという音に合わせて感度を高めていく
絵面はサンプルで知ってたので大丈夫だったけど
視聴者(俺)とおっさんとの温度差がひどくてポカーンだった
このおっさん=視聴者で、この後これぐらい気持ちよくなりますよっていうのを刷り込む作業なんだろうけど
おっさんはもう出来上がった状態で用意されていて
前置きなく 催眠にかかってアヒヒwwwアハハハハwwwwとなるので
ただただそれを見てるだけだった
最初に動画を最初から最後まで見通すことを注意に挙げていたので
頑張って観た。俺えらい。
4.画面分割フェラ(暗示:セナさん気持ちよくしてください)
フェラの動きに合わせて手を動かす
音声による誘導とカウントが入るけど、ひたすら寸止めがつらい
最初から分割じゃなくてレムラム交互に映って途中から分割
分割する意味はあまり感じなかった 5.疑似SEX(+感覚共有)
2の項目から引き継ぐ女性としての快感を術師から
3と4の項目から引き継ぐ男性としての快感をおっさんから
動画を見て感じ取る
そして裏からも合間合間に音声が流れる
SEXしながら、その間にも術師が手をパンと叩いて
男性に感度上昇を促す
ここで3のおっさんパートの意味が出るのね
途中アヘ顔Wピースの指示入るけど、多分やりたかっただけだと思う
最後は突いてアソコから出して手でしごいてぶっかけ(音声でも射精が促される)
SEXで逝くんじゃあかんかったのか? 総括
思ってたよりは全然良かった
変な先入観はよくないね
逆に言うと実験作の域は出ないなと思った
3000円は動画それ自体の価値というよりかは
体験に払うと考える 日本発の催眠動画はかなり少ないんで
それでも少し高いけど
ここからクオリティアップして出してくれるなら歓迎する
女優さん好みじゃないけど、催眠中は魅力的に見えたな
読み手としてはすごい好き お願いだからVRでやるときは
マンツーマンにしてください 俺は寝る 乙
やっぱ男がモロに出てるのがすごい気になるんだよな
話聞いてもあそこまで出す意味はあんまりないんじゃないかとは思っちゃう 主観映像で良かったのでは ダミーヘッドにカメラ仕込んでその前で読んでくれるだけでいい。cvはふぁんたん。 催眠部分を上手く作る才能はあるのに男を登場させない配慮は考えつかなかったのか…… レビュー乙乙
想像していたよりもずっと真面目に作ってあるみたいだな
意外だw
長さはどんなもんなんだろう >>876
これって見た瞬間女装している男かと思ったが
レビューを見る限る女の子なんだね
女優さんにはマジすまなかったと思う いいこと教えてやろう
ドライとかでうんうん唸るのなら、麻薬なり大麻なりが合法な国で一度キメオナしてみるのも手だ
俺はそれで初めてのドライを達成した
自転車と同じで、きっかけさえ掴めばヤクがなくてもコツがつかめる 架空の設定ならともかく実際キメちゃうのはタブーでしょ 流れぶった切りで悪いが、覚醒と深化繰り返したり、覚醒状態で軽く指示されたりするやつで良いやつない?
久々にhypnoな彼女を聞いたら良い感じだったんだ。リアル術師のとか、他にもあった気はするが思い出せない 催眠オナニーしてる人は全員脳内麻薬キメてるってマジ?
いかんでしょ >>913
第五弾とかどうだ?
スパンは短いが数回の覚醒と深化があるぞ >>915
丁度まだ手を出してなかった。聞いてみるサンクス >>914
おクスリ使ってか自力で出すか違いしかないわな エジプトのやつで初めてドライいけたけどセルフのほうが気持ちいいわ もしかしてそれドライじゃなかったのでは……イエナンデモアリマセン これ買うしかないやん
革命なんじゃねえの?
お前ら冷めてんな >>918
Hypnotic Orient?
俺はいつもウェットになる
女神様とのSEXが気持ちよすぎて…… TAKK復帰してくれんかな…
アイデア帳にあるやつやディストピアの続編作ってほしい >>897
乙
参考にして凸したわ
催眠音声以外にネットでエロ買わないし、AVなんて久しぶりにちゃんと見たw
先にオッサンウザイって聞いてなければそんなに気にならなかったかも
AVなんてそんなんだと思うし
知ってただけに尚更醒めてしまったな
個人的にはレムラム好きだしフェラはかなり良かった
オッサン無しであのままエンドレスに寸止め繰り返す流れだったら間違いなく神
こういうのもっと増えないかなぁ おお突撃乙
サイニストの意見フィードバックして次回作に活かしてほしいな
制作者ここチェックしてるんだろうか? こんなとこチェックしてる訳ないだろ
ショップのレビュー都下で描くしかない 最近の催眠音声は質が上がってるからかかりやすいなぁとか思ってたけど、こっちの被暗示性が向上してるからなんだろうか 何度挑戦しても全くかからない
何か初心者向けのかかり易い作品ってないの? 向いてない人は辛いだろうな
猫好きなのにネコアレルギー的な辛さ
催眠のことはさっさと忘れてしまいなさい 最近はそれなりにかかるけど、聞き始めから数ヶ月はかかった感じなかったなぁ
あーでも始めたころに新第3弾でガクガクしてやばかったのは覚えてる
それ以降ほんと長らくかかれることなかったけど、ほぼ毎日寝る前に色々聞いてたら気がついたらかかれるようになってた
かかろうかかろうとせず、繰り返しなんとなく聞くのがよかったのかもしれない >>934
まぐれでも一回かかった経験あるとそれなりに諦めず聞き続けられるよね
>>932
49氏の双子,処方箋
へっぽこの現代催眠風
非エロの催眠音声,ちゃんとした作者のやつな
非エロがいいのはエロに期待しない分落ち着いて聴けるから
その辺聴いたら後は無料のを興味持ったのからでいいから色々聴いてみるといい
あとはちゃんと体調整えておくこと,直前に風呂に入って体温めておくといいとも聞く
もちろん環境も大切.暑すぎたり寒すぎたりせず,人が来る心配がないようにして,時間にも余裕を持っておく
面倒と思うかもだけどアナニーよりかは楽だし,ドライはもちろん,催眠状態での射精は気持ちいいぞ
かかれるまでには個人差があるけど全くかかれない人ってのはほとんどいない
(全くいないって言う人もいる)らしいから根気よく頑張れ 射精した感覚や気持ちよさはないのに触ってみたら出てたんだけどこれがドライってやつなの?初めてのことだから戸惑ってる 久しぶりに酒を飲んだらめちゃくちゃ頭がクラクラして、「これでサイニーしたら気持ちいいんじゃないか」と思い付く
早速帰宅してすぐにサイニーを開始するも導入で寝落ち
途中で目覚めるが頭がガンガン痛くて催眠どころではなかった
難しいもんだ 第7弾みたいなドライなM男向けの作品ないんか
セルフは俺には合わないんじゃ
ドライ+立体音響作品で第7弾みたいな作品おしえてけろ! >>936
射精してたらドライじゃなくない?
射精を伴うならウェット
ドライorウェットとドライorセルフがごちゃまぜになる >>930
もちろんしてますよ!
そもそもここの住人ですから\(^o^)/
催眠界隈で一番厳しい耳を持つ皆さんにさっそく見つかってしまい草
買ってレビューしてくださった方、本当にありがとうございます!
参考になりました!
オッサン確かに邪魔ですよね…
高いですよね…
わかってたんです…わかってたんです…
次回、もし撮れたらですが、もろもろ改善します!
厳しいご意見お待ちしてます!
もっとM男向けに作りたい… オッサン視点だったら3000の価値はあった
やっぱりオッサンが悪いよ… 意見書出してくればいい
見直したやつをまた出してくれるかもしれん パブロフの話出して申し訳ないんだけど、あれって完成してたらガチでパブロフの犬みたいに射精できるようになるんかね
あそこのサークルからは絶対買わないけどそこだけ気になる 代わりにはなんだが昼下がり団地妻とかどうだ
ちょっとした犬化あるぞ 今更だけどエイリアンの侵略催眠ききました
なぜか顔がめっちゃ痒くなってかかりきれなかった感じ… あれ?サイニーの動画のやつDL出来なくなってない? 獣姦系の催眠探しでるんだけど
女体化&豚姦される催眠とかないんかな?
催眠だと難しいか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。