パンティ履いてオナニーすると気持ちいい!! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性用のパンティを履いて上から指で刺激すると凄く気持ちいい
そのまま中に出しちゃう >>80
>高身長向けの女児ショーツ
>中学生向けのジュニアショーツ
しまむらとかで売ってる、サイズ表記が165cmとかになってるやつは
大体成人男性でも穿けるよなw はじめの頃は勃起が収まらないから伸縮性のあるけどフルバックばかり履いてたけど、慣れて勃起もしなくなりメスイキマスターしてからヒップハンガーやスキャンティの方が好き。
竿を下向きにしてクロッチの段差にカリが刺激されてさながらペニクリみたいで気持ちいい。
メスイキすると自分の下着姿が愛おしくて、終わったあともそのままの姿でいたい気分が続く >>81
女児ショーツだと150〜160サイズ辺りはセールになることも多いよね
こないだディスカウントストアで棚卸210円とかだった >>82
自分はどうしても勃起したり
はみ出したりしてしまいますね
なかなかその域まで達することができない >>84
玉袋はどうしてもはみ出るケドね…
VラインキツめのヒップハンガーやTバックはクロッチ部分が細いからどうしてもはみ出る。 朝からパンコキ中出しメッチャ気持ティイイぃ!!!!
マンコより気持ちいいんだけどw >>89
ブリーフの代わりに履きたいよね!
あの優しくてほんのり暖かいコットンのぬくもりに下半身包まれたいよね!
それだけでも他人に優しくなれそうw >>90
肌触りがいいよね。
男性のフィギュアスケート選手とかで女性用のショーツ穿いてる人も多いらしい
繊細な表現とかと相性がいいのかもしれんね。 スロギーウルトラヒップショーツ
滑らかでしっとりした生地をアソコにピッチリ食い込ませてクリオナしてる女性を想像しながら
布の上から亀頭を指先でコスコスコスコス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています