【プラグ】アナルの快楽追求62【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
細いし柔らかすぎるから、ほとんど何も感じないな
けど、奥に挿れといてから更にディルド突っ込む用としては安全なんで良かった
それでもS字を確実に通過してるまんぼう自体は殆ど感じないからアップグレードしようと思った
奥の開発全くやってこなかったので、奥に異物挿れたって感覚と
完全に奥に挿れて、ひねり出す時はちょい気持ちよかったかな >>158
そんなことして
奥に入ってとれなくなったりしない メスイキしたいからロングディルド欲しい
吸盤無いと個人的にはキツい
でも大きいのは入らないし、難しいもんだね >>160
http://www.xvideos.com/video8204543/sexy_amateur_asian_machine_and_dp_fun
こういう感じな
このピンクのやつ欲しい
やってみれば解るけど、柔らかくて細長いものだから
出てこないとか奥が傷つくかもっていう懸念は無いよ
仮に出てこないとこまで行っても、しばらくしたらウンコと出て来るでしょ >>162
双頭ディルドクリアピンク→丸呑み→入れたまま更にアナルへディルド挿入ピストン
丸呑みしたまま二穴同時挿入ピストン
メスって感じの動画だな
メスイキしたいならロングディルド丸呑みくらいは出来ないとな 短いのをお腹の上から指で押しながら横行まで何個も入れて
またお腹の上からアナルまで押し出すということならたまによくやる >>162
最初のロングディルドのピストンで既に濡れてる
その後の膣ディルド挿入し
数回のピストンでディルドが艶やかになるのがエロい >>157
ぶっちゃけエロゲやエロマンガから出てきた言葉だから意味なんて適当
ケツアクメとかケツイキとかと似たようなもん >>143
入れる量コントロールできないし炭酸は蠕動運動引き起こすから
降りてきて面倒なことになるじゃん
炭酸発生させて下痢起こす座薬の下剤と同じ
むしろ炭酸平気な人ならそっち使ったほうがよっぽど楽だわ みちのくjr.mよりアナルシストでクチクチやってたほうがよくなってきたんだけど
次はアナルプラグで拡張してからおじゃまんぼうに挑もうかとおもう
でも、おじゃまんぼう買うか双頭買うか悩んでる
アドバイスください ドライもほぼ手こきに近い絶頂感になったけど、射精はないね
トコロテンのみ。
今以上にアヌスを拡張する気はないので、あとはこの絶頂感を
高めていくか。
楽器の練習と同じで、毎日練習していれば、適性があれば、ある時
進歩してる自分がいる。アナニーも同じ。
だから、アナニーにも才能がない奴から天才までいるんだろうね
そんなことは公にはならんけどねww ピストン系のディルドだかバイブっておすすめ何かありますか? >>174
ドライ未経験者ですか?
ドライの経験が無さそうですね 尻穴いじりはじめて半年でドライ行けた俺は天才にはほど遠いがシリートと呼んでほしい >>170
双頭は奥の開発だから後でもいいんじゃない?
おじゃまんぼうは、わりかし引っかかり無いし初心者には太めかもね
先が丸くて入りにくいので開発には向いてないと思う
マニアックワールドで入るヤツ買うのがいいんじゃないかな
先が柔らかいし、軸はしっかりしてるんで割と長く使えるよ
BadDragon含めて50本以上持ってるけど、
マニアックワールドと、デカ武者はマストバイでここでも人気だね
個人的に天上天下の亀頭がピンクの奴だけはオススメしない
マニキュアみたいな酷いケミカル臭と、そもそも質感が悪いし >>173
ストンピングラブボールかファッキングマシーン
5万ぐらいするけど壊れにくいし気持ちいいから良いと思うよ >>179
ストンピングラブボールを抜けないように固定して
オンにしてピストンし続けたまま寝ると気持ち良いよ
睡眠と快楽が合わさって寝ながらアヘまくり 普通のディルドとか電動タイプのってゴミの分別はどうするの? ファッキングマシンは前にここで3万くらいの紹介されてなかったっけ
ストンピンググラブボールって、トルクとかあと掃除とかどう? 細い双頭ディルドいいね
S字超えがサクッと出来たわ
越えただけでまだS字の感覚みたいなのは無いけど
奥の状況が把握出来たというか、ロングディルドも楽しめる感じになりつつあるので
いずれ何かに目覚めるかもってとこで少しレポートしてみる
業者じゃないよ!w
・ やわらかまんぼう
双頭というより初心者用、細くて柔らかくて短い
これを丸呑みしてから奥への冒険が始まった
表面にテクスチャ感無くてつるつるしてる
・ 暴君フードラム11 Type1
まんぼうより10cmくらい長いだけなんだけど
全体的に固くてしなりがあるので、まだ丸呑みには至ってない
細い方はまんぼうより細いし、太い方もまんぼうよりちょい太くらいなので
奥の探検には今これがいい感じ、すぐ丸呑み出来そうだけど
・ 双頭閣下 ワイルドロング
質感的にはフードラムと同じ、海外製品に日本名付けたやつだろう
長さはもう丸呑み出来無さそう
・ ラクシーツインヘッドNO.2
太くて硬いので、ここまで来るとただの長いディルドかな
あまり曲がらないので、S字超えるのは自分には当面難しいと思う
今のところ、これといってオススメ!みたいなのは無い
出来ればやわらかまんぼう並みに柔らかくて、吸い付くようなテクスチャ感あって
細長い丸呑み用と、ズリズリ出来るのが欲しい
海外も探してるけど、なかなか難しいね >>178
クッサイ奴は本当嫌なの分かるわ。
なんでも吸収しちゃう腸に、
何溶け出してるか分からんからな。
医療ステンレス系の絶対的な質感は、
初心者にこそおすすめしたい。
クソ高いから敷居があるけど。 http://magiceyes.jp/products/item/winding-stick-sucker-m.php
新商品らしい
Winding Stickいいなこれ、このうねうね段々の形状はかなり理想だわ
最大径45は細いんで、もうちょい太いの出してくれないかな >>187
ピストンマシーン、ファッキングマシーンに取り付けて動かしたら
腰の動き止められなくなりそう
感じ過ぎて抜きたくなるけど、また入れたくなるみたいな
http://love-lesson.info/images/large_16101545948900.jpg マグナムがどれも臭すぎる
手っ取り早い臭いの消し方はないものか アナルほじってると透明なおしっこがシャーシャー出る(そこまで気持ちよくない)んですけど、これはトコロテンじゃないですよね?
カウパー?は入れ始めに出て、ずっとほじってるとそのおしっこ的なのになります。 >>190
おしっこです
トコロテンではありません
でも惜しいです
膀胱を刺激している為、排尿に繋がります
その手前の前立腺を刺激するようにすれば尿ではなく精子が出るようになります
幾らほじっても尿が出ないくらいになれば尿のサイクルは一旦収まります
そのまま刺激し続ければ、特に前のほうを重点的に続ければ前立腺が刺激されトコロテンに繋がります
前立腺は膀胱より引っ込んでいるので膀胱より刺激を与えづらく、尿意があるなら出し切ったほうが良いですね
膀胱内に尿が無くなれば、尿意も無くなり排尿もしなくなり、精液が出るようになります
https://www7.kmu.ac.jp/urology/img/characteristic/zenritusen.jpg >>190
俺も水飲んでからやるとそんな感じになるけど、涸れるといずれトコロテンするよ
いや、でもシャーシャーってよりかは断続的にピュ、ピュって感じかな
まあもうちょっと時間かけて徹底的にやってみたらどう? 僕も何か来ると思ったらいつもおしっこなので、困ってます。
出入口は分かるんですが、手前辺りの気持ちよさが分からないんですよね。
奥を抉じ開けるのは気持ちいいです。 >>190
アナニー中に尿意を感じたら、抜かずに入れたままトイレで普通におしっこすればいい
尿は入れたままおしっこすれば外尿道括約筋の収縮と弛緩が起こる
自分の意思で起こせるもので同時に内尿道括約筋が締まります
アナルに入れたままだと、それ(排尿)と同時に前立腺も余計に圧迫され収縮するので前立腺刺激に繋がる
尿意が無く、排尿がされなくなっても、挿入したままおしっこをする時のような感じでおしっこを出そうとすれば
排尿がないまま、前立腺が刺激される事になるのでそれだけでもトコロテンになれます
ヌコヌコしながら、おしっこが出そうな感覚を我慢せず、出ちゃう状態に身を委ねるのがトコロテンの早道かと × 尿は入れたままおしっこすれば
〇 入れたままおしっこすれば ついつい奥へ奥へいっちゃうんですよね
画像の前立腺の位置はかなり手前のようですけど、みなさんは想像よりも手前でしたか?
例えば綿棒だとギリギリくらいの位置ですかね? >>190
小便してからアナニー始めるけど出るよね
俺はコンドームしてるけど溜まったのは黄色いけどトロトロしてるから前立腺液と混じったものだと思う >>196
指で届く
肛門も浅いところも奥もポイントは沢山 今回初めてまともにディルド挿入してみて、前立腺だと思われるところをグリグリ刺激してみたんですが、痛みに近い感覚しかありませんでした
最初ってそんなもんなんでしょうか? >>198
ドンマイ!
>>200
そんなグリグリしたらあかんで。 >>201
>>202
ありがとうございます
性急すぎましたか
みなさんはどうやっていらっしゃるんでしょうか 細いのから慣らしていけばいいんじゃない
人によってはすぐに太いのに行けるそうだけど
自分は今のところ指が一番気持ちいいがゆっくりディルドもやってる 乳首、掻きむしりながらアナルスティックをパンツで押さえてアナニー 前立腺を亀頭や乳首だと思って刺激すればいいよ
乳首の方が近いけど、開発してないといきなりグリグリやってても気持ちよくない訳で
優しく撫でてるとだんだん気持ちよくなって刺激が欲しくなってくるから
そしたらグリグリやればいいさ >>203
M性感風俗で前立腺マッサージをしてもらい
実際にトコロテンを経験すれば自分でも出来るようになる
最初は分かりにくいけど一度トコロテンを経験すれば
コツみたいなものが掴める
慣れないうちはそうでもないが快感はトコロテンのほうが上
専用の風俗があるくらいだからね 乳首まったく感じないんだけど、イジってたら感じるようになるんだろうか? 前立腺刺激も開発が必要で素質や素養で差も生じる
尿道オナニーも開発に時間がかかるがチンシコせずに
前立腺を刺激して射精出来る方法ですね
前立腺刺激で何回も射精して開発が進むとチンシコ射精より何倍も良くなり
外的刺激より内的刺激に慣れます
トレーニングみたいなもので前立腺が敏感になれば
アナニーするだけでフル勃起するようにもなる
そういうホモの人も多い
アナルに入れられ動かされてフル勃起
トコロテンしてもそのままピストンされ続けると
前立腺が敏感になったまま刺激され続けるので
快楽の波が引かない
そしてまたトコロテン
トコロテンって一気に全部は出ないから快楽も長い 乳首も肛門も開発とか関係なしにアナニー始める前から敏感
人によるんだよね、女性でもいきやすい人っているし 双頭ディルド買って奥の開発をはじめて解ったことがあるので幾つかレポ
・ シャワ浣がすげえ楽になった
今までシャワ浣してもS字の向こうにある水が漏れてきたりこなかったり
ンコ残ってたりしたけど、細い双頭ディルドで奥まで刺激してやると
ジャバーって出てくるのでかなり楽になった
ンコ > シャワ浣 > ンコ > シャワ > 双頭 > シャワ > シャワ > 双頭 > シャワ
くらいはやるんで、プロに比べるとまだまだだろうけど
お腹緩めなんでこれくらいやらないと奥に残っててな
・ S字は気持ちいい
まだまだ開発中だけど前立腺とは別の気持ち良さがあるし、
同時に気持ちいいんで今まで以上にアナニーが良くなった
・ S字なかなか開かない
S字結腸自体が肛門のように閉じたり開いたりするようで
うまくやらないとなかなか奥に行ってくれないし、あまり強くすると鈍痛がする
この鈍痛が怖くて今までS字やってなかったけど、ちゃんとやればそこまで怖がる必要はなさそうだ
コツとしては、とにかく細くて長い、自分は2cmくらいの双頭ディルドで
刺激しながらクリクリやると簡単に入る
入ったら次の太さのが入るんで、4cmくらいまでは簡単に入るようだ
奥はどこまでも入りそうだけど、あまり意味は無いし、流石に危ないと思う
・ やわらかまんぼう送り込んでおくと開きっぱにしやすい
まだ慣れてないからだろうけど、少しインターバル置いただけでも閉じちゃって
さあディルド挿れるぞと思っても入ってくれない
奥にやわらかまんぼう入れとくと、多少の排泄感が来るんでS字も素直に開いてくれた アナルプラグよりもディルドの方が全然切れないんだけどなんでだろう
シリコンよりゴムの方が切れにくいって事なのかな やわらかまんぼうクソだらけ
ねこ灰だらけ
さあ買った買った! 先腸で大腸内の便を空に→何をしても半日以上便は出ない
S字超えロングディルドピストン→止められない快楽
便が出ない安心感があるからいつまでも続けられる
一度知るとクセになる
ストロークが長いのでトコロテンもしやすく
トコロテンしても止められない
S字ロングディルドピストンは犯されてる(侵されてる)感満載 エネマグラさしたまま射精すると余韻が長く続いてきもちいい。ドライはまだ遠い? 昨日まーた血だらけになりました
ローションで尻を滑らせたら、ツーって事件現場みたいに
イボ痔が原因なのだろうか カイマンとデカ武者Lの間のやつが欲しくて迷ってるんですけども男夢太鼓の度胸編ってどうなんですかね?
お持ちの方がいらしたら教えてくださいまし 指で前立線探すときは指をお腹側に曲げないと無理ですか?
普通にまっすぐ入れても当たらない位置にあるんでしょうか。
あと刺激するときは擦るイメージなのか、押すイメージなのか教えていただけたら助かります。 >>217
素材的にはカイマンに近くて、なんかサラサラしてる感じで引っかかりが無い
思ったより段差も無いからあんまり気持ちよくは無いかな
その辺のサイズならマニアックワールドから選ぶのがいいんじゃない? http://i.imgur.com/8kjqcdt.jpg
またホテルアナニーに来ちゃいました
今日はこのまま止まりでするつもりです
2つに切ったコンニャク2本挿入したまま書いてます
コンニャクいいですね
結構中で刺激になりますね 米粒ほどの大きさのいぼ痔。
普段は触っても痛くも何ともないんだけど
アナルを弄ってると、だんだん敏感になってきて
気持ちい。 >>220
ホテルアナニーとはリッチだなw
金のない俺なら何処かの障害者トイレでやるけどねww トコロテン自体はそんなに気持ちよくないってのは常識なのに
このスレは珍しくトコロテン至上主義者がいるよな
レス読んでるとドライでのカウパー漏れかなんかと勘違いしてそうだけど >>223
イボ痔は静脈に出来たコブだから弄ってるとだんだん大きくなって
最後は破裂するよw >>203
前立腺の感覚はぐりぐりと圧を掛けるとすぐ麻痺するから
中指一本とかで軽い圧迫をゆっくりと続けることが大事
指は動かさなくてもドライには十分いける
最初のうちは快感になるまで時間が掛かるから、チンコしごきながら
ソフトタッチで圧迫してると前立腺が勃起してくるのがわかる
あとはそのまま射精までしてみて、普段より気持ちがよければ素質あり
なければ諦めたほうが良いかもしれん
M性感とかだと最初に性感マッサージとかで体の感度を上げた後で
前立腺マッサージに入るから、感覚は掴みやすいけど自分で
真似することは難しい >>228
フル勃起でトコロテンが出来るようにならないと判らない
そこまで行けないのであればそれはそれで仕方ない
素質や素養もあるだろうからね >>231
それところてんじゃなくてハンズフリーの射精か甘出しだから
俺もできるけどところてんとは別物だって区別が付くよ
勃起してるときは括約筋やPC筋が緊張してるから
アナル側からの刺激だけじゃ押し出せないじゃん ところてんは別に気持ちよくないって方がよく聞く気はする
女装娘動画なんか見てても俺にはよくわからんけど トライアルのトイレはやヴぁい
…って流石にスーパーでする人はいませね
田舎者の発想で恥ずかしい 深夜のドンキのトイレはローションこぼれてたりグッズの空箱打ち捨てられてたりとなかなかにカオス 10月にアナルデビューして、昨日初めてM性感・前立腺マッサージやってもらったら超気持ちよかった。
ソープより気持ちいな。 みちのくディルドが入ることは入るのですが異物感があって気持ちよくないです
たぶん拡張不足だと思うのですが、ボス・シリコンベーシックス4と
エイナスストッパー2だったらどちらがいいでしょうか?
このほかにも何かありますか? >>232
ペニスへの刺激なしに
肛門ないし直腸・結腸への刺激のみで射精に至るのを
もれなく「トコロテン」と称するのだと思ってた だめだわ、双頭ディルドやばいわ
こんな長いの奥に入れてどうすんのよって思ってたけど
長い分、前立腺への快感もズロロロロー、ズロロロローって長いのな
それで充分刺激された所に極太でズコズコやったら今までの比じゃなく気持ちいい
何より、胃腸弱くて毎回奥の方でンコだの屁だの溜まってたのをスッキリしてから
存分にプレイ出来るんでアナニー出来るタイミングが増えたから
回数も増えてヤバい
むしろ腹の調子が悪い朝に双頭で奥ホジってから出掛けるかーって感じ
快便だし、中途半端なお腹ゴロゴロに悩まされる事も無いし
出張先にも持っていきたいこれ ウォシュレットのやや温水を大量に入れて、腸壁全部揺らすような勢いで吐き出すのが凄い気持ち良い
なんか危険なことあるだろうか >>242
先腸もアナニーのうち
先腸が気持ち良くなるとその後のアナニーがもっと良くなるから
アナニーが辞められなくなる危険性はあるな
便秘するより何倍も良いよ ウォシュレットの水が汚くてお前が病気になること以外は全く問題ないよw アラブ3Lの形のまま、サイズ大きくなったの無いかな…
あのカリがメチャクチャ感じます。 dvdやエログッズを店で選んでる時にやたらと屁が出る
腸が反応してるんだろう
気持ち良い所が下に降りて来て体が勝手に準備しはじめてる
以前、前でするだけの時はこんな事無かった
何もしてないつもりでも勝手に開発されてるんだね >>246
超太は全然形が違う。アラブ3Lの亀頭の異常なたくましさがない。 直腸逝きを何度かして、その頂点くらいにトコロテン(精液じゃないけどね)
が何度かあって、一度手こきして、しばらくたって、ドライって順番になったね
最後のドライがすごくて、頭おかしくなりそうになるね
次の日のダウンが怖いくらい。門が開いたみたいな感じになって、
フィニッシュ感を無理矢理もう一度手こき射精しないといけない
あと、最初に手こきで射精しておいたほうが、ドライ前に射精なしでいけそう。 >>240
勃起してそのまま続けると睾丸が上がってきて射精準備状態になるだろ
その状態で男性型のオーガズムが起きると射精反射が起きて精液が出るんだよ
チンコじゃなくても性感鍛えて、射精とリンクさせれば乳首やアナルでもそうやって射精するようになる
絶頂で精液が出てるから、ところてんと違って絶頂感や射精感があって気持ちいいんだよ
ところてんは射精反射起こさずに精嚢に溜まった精液押し出すだけだから反応がイマイチ
これと逆で勃起させない状態でドライできると泣き叫びたくなる切ない感じの絶頂感がある
そっちが女性型オーガズムとか呼ばれてる方だと思うわ
勃起させないためにリラックスが必要だからプラグやエネの方が俺はやりやすい 朝起きて、胃腸の弱い俺はいつもンコが出切らないで困ってたけど
双頭ディルドとシャワ浣ですげえスッキリするようになった
これ、あれだな、歯間ブラシの感覚もあるね
毎日の日課にしたいくらいだ 泣き叫びたくなる切ない絶頂感いいよな
たまにしか得られないけど
他の人にも体験させたい 恋愛感情っていうのは「弱いオルガスム」だって思うよ。 女の子が使う胸がキュンって感覚は俺もそうなんだと思う
ドライってものを体験してからわかった 俺はディルドに跨がってズコズコしたりするアナニーよりアナルプラグ入れて寝転んで乳首弄る方が強烈なドライになるわ
やはりドライにはリラックスって重要だと思うよ
あんまり動かない静のアナニーの方が俺には合ってる気がする >>255
俺、チンコ見ると乳首が疼く様になったんだが女の子の胸キュンってそういう事なのかな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています