【プラグ】アナルの快楽追求62【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
dvdやエログッズを店で選んでる時にやたらと屁が出る
腸が反応してるんだろう
気持ち良い所が下に降りて来て体が勝手に準備しはじめてる
以前、前でするだけの時はこんな事無かった
何もしてないつもりでも勝手に開発されてるんだね >>246
超太は全然形が違う。アラブ3Lの亀頭の異常なたくましさがない。 直腸逝きを何度かして、その頂点くらいにトコロテン(精液じゃないけどね)
が何度かあって、一度手こきして、しばらくたって、ドライって順番になったね
最後のドライがすごくて、頭おかしくなりそうになるね
次の日のダウンが怖いくらい。門が開いたみたいな感じになって、
フィニッシュ感を無理矢理もう一度手こき射精しないといけない
あと、最初に手こきで射精しておいたほうが、ドライ前に射精なしでいけそう。 >>240
勃起してそのまま続けると睾丸が上がってきて射精準備状態になるだろ
その状態で男性型のオーガズムが起きると射精反射が起きて精液が出るんだよ
チンコじゃなくても性感鍛えて、射精とリンクさせれば乳首やアナルでもそうやって射精するようになる
絶頂で精液が出てるから、ところてんと違って絶頂感や射精感があって気持ちいいんだよ
ところてんは射精反射起こさずに精嚢に溜まった精液押し出すだけだから反応がイマイチ
これと逆で勃起させない状態でドライできると泣き叫びたくなる切ない感じの絶頂感がある
そっちが女性型オーガズムとか呼ばれてる方だと思うわ
勃起させないためにリラックスが必要だからプラグやエネの方が俺はやりやすい 朝起きて、胃腸の弱い俺はいつもンコが出切らないで困ってたけど
双頭ディルドとシャワ浣ですげえスッキリするようになった
これ、あれだな、歯間ブラシの感覚もあるね
毎日の日課にしたいくらいだ 泣き叫びたくなる切ない絶頂感いいよな
たまにしか得られないけど
他の人にも体験させたい 恋愛感情っていうのは「弱いオルガスム」だって思うよ。 女の子が使う胸がキュンって感覚は俺もそうなんだと思う
ドライってものを体験してからわかった 俺はディルドに跨がってズコズコしたりするアナニーよりアナルプラグ入れて寝転んで乳首弄る方が強烈なドライになるわ
やはりドライにはリラックスって重要だと思うよ
あんまり動かない静のアナニーの方が俺には合ってる気がする >>255
俺、チンコ見ると乳首が疼く様になったんだが女の子の胸キュンってそういう事なのかな?w 乳首に来るってことは俺はないけど大事な性歓待だよなって素晴らしい誤変換
俺は動画に見たりしてるときに下半身がうっとなることよくあり
このスレの趣旨と違うけどワセリン付けて校門擦ると簡単に行ける >>255
使い方例
「いつも使っているお好みのディルドを見ると今までのアナニーを思い出して胸がキュンってなるの」
「股間の中が、前立腺がキュンってなって、性欲が止まらなくなるの」
ドライを経験すればするほど、「欲しくなる」言葉の意味が判ってしまう 可愛い女装娘さんのアナニー動画が一番チンコと尻穴の間に来る
これは恋だねw 水飴の入った注射器みたいな駄菓子の容器を尻洗浄用に使おうと思うんだけど危険? 条件反射って凄いよね
ディルド(チンコ)見ただけで凄くエロい気分になるし少し気持ち良くなる
これを利用すればノンケ男を雌堕ちさせるのも難しくない気がする…
要はチンコの快楽<アナルの快楽の状態にすれば良いんだから だから、恋愛ってのはある特定の相手の記憶像と結びついた
弱いオルガスムなんだろうな。ちょうど性的に成熟してくる中学生あたりで
初恋もあるしな。個人差はあるけど
オナニー好きの方が激しく恋しそうだよな。w ドライ達成のコツだと思うんよ条件反射的なもの
これやればこれが来るって >>262
素質と素養
普通は受け付けない
好奇心でアナニーを始めたとか
付き合っていた異性にアナルを責められて堕とされたとか
M性感風俗でアナル+前立腺責めで目覚めたとか
何も無しではノンケは受け付けづらい
きっかけがないと雌堕ちは無理でしょう 男にアナルを開発され強烈なドライを経験する→その男を見る→強烈なドライを思い出す→強烈なドライに導いてくれるのは誰か?→その男が好きになる
これが条件反射を利用した恋だなw >>265
それだとノンケはアナニーしないという事になるのでは? >>267
それ以前に、雌堕ちさせるとかそういうスレじゃないから
雌堕ちするのとされるのでは全然違う オナベの女がマンコでオナニーしても性対象は女 それと同じ
ノンケの俺からすると根本的に男は興奮とは真逆だし、男同士ってのは本能的に敵でもあるからパーソナルポジション内に入れる事自体がストレスだわ また上の階の女がロデオボーイでオナニーしてアンアン甘い声で喘いでるわ… 男とか醜いだけ。
やっぱふたなり娘ちゃん。
しかしなぜ存在しないのか・・・・。 >>247
放屁ならまだいいが、そのうち店頭で脱糞しそうだな >>262
尿道オナニーやるようになるとボールペンとか箸とか見ただけでそういう気分になるぞ たぶん女って男みたいに視覚的にはあまり性的興奮しないと思う
上にもある様に条件反射的に性的興奮するんじゃないかな?
あまり男のルックスは気にしてないと思う PAなら身障者用トイレ複数あるから安心だね!なわけあるか! アナル太いのもいけるようになったけどいけない
バイブ買った方がいいのかな >>281
SAなら確実に複数個あるけど
PAはそうとも限らん
深夜、東海環状道の五斗蒔PAみたいな微妙に車通りが全く無い様で実は有る
みたいなとこの多目的トイレや男性用の大トイレ使っての女装アナニーは
緊張感あったなー 見つかれば建造物侵入罪で逮捕されるのに
よくまあ証拠までうpる気になったな・・・ >>280
わかる!
あたしもトイレットペーパーはキレイに切らないとダメなタイプなの。 射精寸前まではオナホでちんぽもしごいてイク時はディルドだけで精子を出す。
これもところてんに入るのかな?
これだと連続で何回も射精できるんだけど >>246
爆太も持ってて…ズコズコ出来るんですけど
>>248さんの言うとおり、亀頭の段差が無さすぎて… >>278
入れたまま運転してPAごとにヌコヌコですか? >>290
詳しくも何も射精寸前まではオナホも併用して出すときはディルドだけで精嚢を押してビュルビュルって出すだけだよ。
これを繰り返したら射精する快感を4回くらい連続で味わえた。
ドライとかしたことないから今までで一番気持ちよかったよ
>>291
甘出しって寸止めしたら少し精子漏れちゃったくらいのやつだと思ってたわ ストロニックアインズって良いですか。
アインズやドライやツヴァイのどれを使ってます?
revo2やステルスと比べて使用感どうですか?
自分の場合、エネのアバッドメントを爪でトントンと何回も弾いてやると前立腺が気持ちよくなり、うわあああ〜とドライに突入しちゃいます。
ディルドも硬質なのがイキやすくて、アクリルのやつを愛用してます。
ストロニックは、ピストンというより、中で重りが前後してズンズン突かれるような感覚とあり、
硬質な刺激で気持ち良さそうな感じがしますが、なかなか高くて躊躇してしまいます。 >>220
ほんと。テレビに映ってるAVが気になる。
このシーンエロいね。 やわらかまんぼう持ってるが、「奥に入れたままディルドで・・」って書き込み見る度に思うので教えてくれ。
あの長いの全長を入れたうえに、さらにディルドも追加で入れるのか?
あんな長いの全部入るのか?
全部入れてさらに押し込んだら抜けなくならないのか??
想像するだけで恐怖なんですけど。 落ちてるエロ本はエロく感じるの法則が働いてるだけだろw >>295
全長20cmだからディルドの中でも長くはないだろ
追加でディルド入れても40cmくらいだし、まっすぐじゃないんだから余裕でしょ
ウンコより細くて長いものが出てこないんならウンコすら出てこないぞ
腸の蠕動運動で押し出されにくいものだと無理だろうけど
なんにしても自己責任だな >>293
スロトニックドライ持ってるよ
確かに前後に重りが揺すられるんだけどピストンとは違う感じだね
形状的に出て来やすいんでずっと押さえてないといけないのがやや面倒かな
かといって、硬い地面に持ち手側付けると振動が一切無くなる、謎だね
布団とか柔らかいものならいける
REVOとかとは系統違うかな、ちょっと変わった揺れ方するバイブってくらいかも やわらかまんぼう持ってるけど僕は怖くて出来ないや
ンコだらけのやわらかまんぼう出て来たら対応に困るし
独り暮らしの上級者専用テクかと 天上天下proの「ろ」が1番気持ちいい
これがもっと長くなった様なディルド知りませんか?
あと吸盤弱くて困ってるんですけど、吸盤弱いディルド使う上での工夫とかありますか? >>293
ストロニックドライかなピンクの
私これで失禁しちゃった ここの人たちはすごく博学で勉強になる
本気で知り合いたいわ ダーウィンの肛門愛的性質と博物学者的志向は探求心という根っこで繋がっているとフロイト先生も言っている(衒学) >>300
先端柔らかくて軸にしなりがあるやつだと
マニアックワールドだね
そういやマニアックワールドにJシリーズが出てるんだけど
Rシリーズと違い解らないね
誰か買った人居る? >>293
Nexusとかそういうピンポイントなやつじゃなくて、ストロニックは全体が揺さぶられる感じ
これはこれでアナルの反響化が進んで感度が上がる 皆さんストロニックのコメントありがとうございます。試しに買って、自分も感想報告させて下さい。 >>302
肛姦の歴史は古く、史実として残っているものでは
今から2000年以上前、キリスト教発祥時期から行われているとされているが
あくまでそれは人類における歴史上の史記に過ぎない
1万年前の石器時代に肛姦は行われていたかもしれないが
その記録や遺跡などは発見されてない 古代からアヌスは気持ちいいって皆知っていたわけだ。
しかしその真髄はなんだろう。括約筋をいじって、不随神経に反応させる
普段は意志とは半ば関係ない反射神経を意図的に緊張弛緩させて
解放によるオルガスムを味わう。まあ、これくらいか。
チャクラが開くとかも同じなんだろうな。もっと生理学的に
可能な限りの最大限の絶頂感が味わいたいよ。 いわゆるエナジー出来るけどもっと修行しないとすっげーやつには達っせないな >>295
S字の奥まで入り込んだら多分抜けない
たまに罠カキコあるから自己責任で
やわらかまんぼうなんて有効挿入長13mmくらいでそれ以上入れたら
勝手に奥まで入り込んで抜けなくなるタイプの形状だから
奥の開発には向いてないと思うが >>293
日本メーカーのバイブで同じ機構のいくつも出てるから
まずはそっちを買ってみれば?マキシマムシェイカーとか
高くても4〜5千円くらいだし >>302
罠や誇張や宣伝も混じってるから、このスレ以外でも勉強して
客観的に見れるようになったほうがいいよ >>310
警戒は大事だけど
なんであの細長くて柔らかい形状で抜けないなんて思うの?
君ウンコ出ない人?
抜けなくなったアホな事例見れば何が抜けないかなんて誰にでも解ると思うけどね 便秘しやすい人だと簡単には出てこなくなるだろうな
S状結腸は便を溜めておくところだからS字はある意味肛門の働きをしてる
その奥に入れたらどうなるかは容易にわかる話 なんか自分のちんこがドンドン小さくなっていく気がする。
これ、ただの穴の開いたクリとリスなんじゃね? >>277
もしそうなら、男は単純というのは正に的を射ていますね。 イケメン見てキャーキャー騒いでるのを見ると女も単純だと思うんだよなぁ。
男と女の違いなんてどっちかっていうと……程度の差じゃないかな KABAちゃんもそうしたんだろうなきっと
でもあれは無いわぁ
あれは万人が無理だろ >>292
これはマジで気持ちいいわ
口内射精マニアの人ならディルドでイッタ時に賢者モードにならないから自分の精子普通に飲める
それを味わいごっくんしながら再度手コキ始めると相当変態気分味わえる
こう書くと変態を助長してるようだが、
これで性欲満足できたら実生活では逆に紳士になれる
ソースは俺 ホモでもガリ釜は食われねぇよ
もう女になったけど尚更無理じゃん せっかく6センチ弱まで拡張進んだのに急に出血するようになっちゃったよ
指でほぐしてる段階や細目のディルドでも出血するから、2週間以上触らずに休ませたのに駄目だった
本格的な痔になっちゃったかな
翌日の便には血は混じってないからそんなに心配はしてないけどアナニー出来なくて辛い 使用数回目にしてマグナム5が無血で入るようになったぞ。穴周りもめくれ上がらずにぷっくりと盛り上がってスケベな感じだ。
って楽しんだ後に「もう少しやれるな」と思っていじってたらジャイアントファミリー極太が根元まで入った。
最後の数センチが入る瞬間に凄い刺激が来たよ。ちょっとやばいかな、と思ったけど血も出なかった。ただちょっとわき腹がしくしく?する。
しかしこのイキ方は下半身が重たくなって大変だ。セルフフィストも出来るようになってきたし、この当たりが限度かなぁ。これ以上は日常に差し支える マニアックワールドのR7とR8で迷ってるんだけどこれどっちが太いの…?
商品ページによって寸法が違う… >>330
両方持ってるけど(R08が後で出たんで)
サイズは全く同じで長さ違うだけだね
自分はもう08しか使ってないし、08でいいと思うよ >>331
ありがとう!
そうだよね太さ一緒なら長いの買うよね >>332
取り回しやすさとか体位とか変わるからその安易な発想もどうかと思うがな >>528
それはS字のメスイキだね
便意含めていきすぎて身体が重くなるってところまであるから確定
タマ落としたマニアックワールドR09根元までもすんごいよ >>332
>>333
R07の長さで良かったと思ったのは、ジョーバの上で使う時くらいかな
それ以外だと08の方がいいので、この2つに限っては08がオススメ >>338
パルス系グッズによるアナルオナニー動画
17分過ぎから面白くなる >>314
便秘がどうして起きるかわからない人?
結腸性にウンコが溜まって自力じゃ出せなくなる結腸性便秘が一番多いんだよ
あれくらいの硬さがあればS字に入りきれば十分出てこなくなるよ
S字の長さやカーブは個人差が激しいから平気な人も居るには居るだろうけど
一度S字が変な向きに固定されれば構造上自力じゃ出せない
ウンコなら便秘薬で無理矢理溶かして出せるけどディルドは溶けないからな
病院で手術確定。医者が下手なら結腸傷つけてしばらく人工肛門だよw >>292
甘出しだよ。前立腺の開発としてメジャーな方法
動画も結構上がってる
イク寸前の状態だと前立腺がかなり硬く大きくなるから
精嚢は届いてないと思うよ 最近開発始めたんだけど、プラグはあんまり気持ちよくないんだけど、向いてないってこと?ディルドの方がいいかな?まだ初期段階だから指で充分? >>341
S字の門突付けば奥のものは余裕で出てくるよ
やったこともない事偉そうに語らないでね >>344
いや、医学的に危険だって話をしてるのよ
お前が平気なのはどうでもいいの
一度失敗するまでは大丈夫だと思ってやり続けるといいと思うよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています