【プラグ】アナルの快楽追求62【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 だから、恋愛ってのはある特定の相手の記憶像と結びついた 
 弱いオルガスムなんだろうな。ちょうど性的に成熟してくる中学生あたりで 
 初恋もあるしな。個人差はあるけど 
 オナニー好きの方が激しく恋しそうだよな。w  ドライ達成のコツだと思うんよ条件反射的なもの 
 これやればこれが来るって  >>262 
 素質と素養 
 普通は受け付けない 

好奇心でアナニーを始めたとか 
 付き合っていた異性にアナルを責められて堕とされたとか 
 M性感風俗でアナル+前立腺責めで目覚めたとか 

何も無しではノンケは受け付けづらい 
 きっかけがないと雌堕ちは無理でしょう  男にアナルを開発され強烈なドライを経験する→その男を見る→強烈なドライを思い出す→強烈なドライに導いてくれるのは誰か?→その男が好きになる 
 これが条件反射を利用した恋だなw  >>265 
 それだとノンケはアナニーしないという事になるのでは?  >>267 
 それ以前に、雌堕ちさせるとかそういうスレじゃないから 
 雌堕ちするのとされるのでは全然違う  オナベの女がマンコでオナニーしても性対象は女 それと同じ 
 ノンケの俺からすると根本的に男は興奮とは真逆だし、男同士ってのは本能的に敵でもあるからパーソナルポジション内に入れる事自体がストレスだわ  また上の階の女がロデオボーイでオナニーしてアンアン甘い声で喘いでるわ…  男とか醜いだけ。 
 やっぱふたなり娘ちゃん。 

しかしなぜ存在しないのか・・・・。  >>247 
 放屁ならまだいいが、そのうち店頭で脱糞しそうだな  >>262 
 尿道オナニーやるようになるとボールペンとか箸とか見ただけでそういう気分になるぞ  たぶん女って男みたいに視覚的にはあまり性的興奮しないと思う 
 上にもある様に条件反射的に性的興奮するんじゃないかな? 
 あまり男のルックスは気にしてないと思う  PAなら身障者用トイレ複数あるから安心だね!なわけあるか!  アナル太いのもいけるようになったけどいけない 

バイブ買った方がいいのかな  >>281 
 SAなら確実に複数個あるけど 
 PAはそうとも限らん 

深夜、東海環状道の五斗蒔PAみたいな微妙に車通りが全く無い様で実は有る 
 みたいなとこの多目的トイレや男性用の大トイレ使っての女装アナニーは 
 緊張感あったなー  見つかれば建造物侵入罪で逮捕されるのに 
 よくまあ証拠までうpる気になったな・・・  >>280 
 わかる! 
 あたしもトイレットペーパーはキレイに切らないとダメなタイプなの。  射精寸前まではオナホでちんぽもしごいてイク時はディルドだけで精子を出す。 
 これもところてんに入るのかな? 
 これだと連続で何回も射精できるんだけど  >>246 
 爆太も持ってて…ズコズコ出来るんですけど 

>>248さんの言うとおり、亀頭の段差が無さすぎて…  >>278 
 入れたまま運転してPAごとにヌコヌコですか?  >>290 
 詳しくも何も射精寸前まではオナホも併用して出すときはディルドだけで精嚢を押してビュルビュルって出すだけだよ。 
 これを繰り返したら射精する快感を4回くらい連続で味わえた。 
 ドライとかしたことないから今までで一番気持ちよかったよ 

>>291 
 甘出しって寸止めしたら少し精子漏れちゃったくらいのやつだと思ってたわ  ストロニックアインズって良いですか。 
 アインズやドライやツヴァイのどれを使ってます? 
 revo2やステルスと比べて使用感どうですか? 
 自分の場合、エネのアバッドメントを爪でトントンと何回も弾いてやると前立腺が気持ちよくなり、うわあああ〜とドライに突入しちゃいます。 
 ディルドも硬質なのがイキやすくて、アクリルのやつを愛用してます。 
 ストロニックは、ピストンというより、中で重りが前後してズンズン突かれるような感覚とあり、 
 硬質な刺激で気持ち良さそうな感じがしますが、なかなか高くて躊躇してしまいます。  >>220 
 ほんと。テレビに映ってるAVが気になる。 
 このシーンエロいね。  やわらかまんぼう持ってるが、「奥に入れたままディルドで・・」って書き込み見る度に思うので教えてくれ。 

あの長いの全長を入れたうえに、さらにディルドも追加で入れるのか? 
 あんな長いの全部入るのか? 
 全部入れてさらに押し込んだら抜けなくならないのか?? 

想像するだけで恐怖なんですけど。  落ちてるエロ本はエロく感じるの法則が働いてるだけだろw  >>295 
 全長20cmだからディルドの中でも長くはないだろ 
 追加でディルド入れても40cmくらいだし、まっすぐじゃないんだから余裕でしょ 
 ウンコより細くて長いものが出てこないんならウンコすら出てこないぞ 
 腸の蠕動運動で押し出されにくいものだと無理だろうけど 
 なんにしても自己責任だな  >>293 
 スロトニックドライ持ってるよ 
 確かに前後に重りが揺すられるんだけどピストンとは違う感じだね 
 形状的に出て来やすいんでずっと押さえてないといけないのがやや面倒かな 
 かといって、硬い地面に持ち手側付けると振動が一切無くなる、謎だね 
 布団とか柔らかいものならいける 
 REVOとかとは系統違うかな、ちょっと変わった揺れ方するバイブってくらいかも  やわらかまんぼう持ってるけど僕は怖くて出来ないや 
 ンコだらけのやわらかまんぼう出て来たら対応に困るし 
 独り暮らしの上級者専用テクかと  天上天下proの「ろ」が1番気持ちいい 
 これがもっと長くなった様なディルド知りませんか? 

あと吸盤弱くて困ってるんですけど、吸盤弱いディルド使う上での工夫とかありますか?  >>293 
 ストロニックドライかなピンクの 
 私これで失禁しちゃった  ここの人たちはすごく博学で勉強になる 
 本気で知り合いたいわ  ダーウィンの肛門愛的性質と博物学者的志向は探求心という根っこで繋がっているとフロイト先生も言っている(衒学)  >>300 
 先端柔らかくて軸にしなりがあるやつだと 
 マニアックワールドだね 

そういやマニアックワールドにJシリーズが出てるんだけど 
 Rシリーズと違い解らないね 
 誰か買った人居る?  >>293 
 Nexusとかそういうピンポイントなやつじゃなくて、ストロニックは全体が揺さぶられる感じ 
 これはこれでアナルの反響化が進んで感度が上がる  皆さんストロニックのコメントありがとうございます。試しに買って、自分も感想報告させて下さい。  >>302 
 肛姦の歴史は古く、史実として残っているものでは 
 今から2000年以上前、キリスト教発祥時期から行われているとされているが 
 あくまでそれは人類における歴史上の史記に過ぎない 

1万年前の石器時代に肛姦は行われていたかもしれないが 
 その記録や遺跡などは発見されてない  古代からアヌスは気持ちいいって皆知っていたわけだ。 
 しかしその真髄はなんだろう。括約筋をいじって、不随神経に反応させる 
 普段は意志とは半ば関係ない反射神経を意図的に緊張弛緩させて 
 解放によるオルガスムを味わう。まあ、これくらいか。 
 チャクラが開くとかも同じなんだろうな。もっと生理学的に 
 可能な限りの最大限の絶頂感が味わいたいよ。  いわゆるエナジー出来るけどもっと修行しないとすっげーやつには達っせないな  >>295 
 S字の奥まで入り込んだら多分抜けない 
 たまに罠カキコあるから自己責任で 

やわらかまんぼうなんて有効挿入長13mmくらいでそれ以上入れたら 
 勝手に奥まで入り込んで抜けなくなるタイプの形状だから 
 奥の開発には向いてないと思うが  >>293 
 日本メーカーのバイブで同じ機構のいくつも出てるから 
 まずはそっちを買ってみれば?マキシマムシェイカーとか 
 高くても4〜5千円くらいだし  >>302 
 罠や誇張や宣伝も混じってるから、このスレ以外でも勉強して 
 客観的に見れるようになったほうがいいよ  >>310 

警戒は大事だけど 
 なんであの細長くて柔らかい形状で抜けないなんて思うの? 
 君ウンコ出ない人? 

抜けなくなったアホな事例見れば何が抜けないかなんて誰にでも解ると思うけどね  便秘しやすい人だと簡単には出てこなくなるだろうな 

S状結腸は便を溜めておくところだからS字はある意味肛門の働きをしてる 
 その奥に入れたらどうなるかは容易にわかる話  なんか自分のちんこがドンドン小さくなっていく気がする。 
 これ、ただの穴の開いたクリとリスなんじゃね?  >>277 
 もしそうなら、男は単純というのは正に的を射ていますね。  イケメン見てキャーキャー騒いでるのを見ると女も単純だと思うんだよなぁ。 
 男と女の違いなんてどっちかっていうと……程度の差じゃないかな  KABAちゃんもそうしたんだろうなきっと 
 でもあれは無いわぁ 
 あれは万人が無理だろ  >>292 
 これはマジで気持ちいいわ 
 口内射精マニアの人ならディルドでイッタ時に賢者モードにならないから自分の精子普通に飲める 
 それを味わいごっくんしながら再度手コキ始めると相当変態気分味わえる 

こう書くと変態を助長してるようだが、 
 これで性欲満足できたら実生活では逆に紳士になれる 
 ソースは俺  ホモでもガリ釜は食われねぇよ 
 もう女になったけど尚更無理じゃん  せっかく6センチ弱まで拡張進んだのに急に出血するようになっちゃったよ 
 指でほぐしてる段階や細目のディルドでも出血するから、2週間以上触らずに休ませたのに駄目だった 
 本格的な痔になっちゃったかな 
 翌日の便には血は混じってないからそんなに心配はしてないけどアナニー出来なくて辛い  使用数回目にしてマグナム5が無血で入るようになったぞ。穴周りもめくれ上がらずにぷっくりと盛り上がってスケベな感じだ。 
 って楽しんだ後に「もう少しやれるな」と思っていじってたらジャイアントファミリー極太が根元まで入った。 
 最後の数センチが入る瞬間に凄い刺激が来たよ。ちょっとやばいかな、と思ったけど血も出なかった。ただちょっとわき腹がしくしく?する。 
 しかしこのイキ方は下半身が重たくなって大変だ。セルフフィストも出来るようになってきたし、この当たりが限度かなぁ。これ以上は日常に差し支える  マニアックワールドのR7とR8で迷ってるんだけどこれどっちが太いの…? 
 商品ページによって寸法が違う…  >>330 
 両方持ってるけど(R08が後で出たんで) 
 サイズは全く同じで長さ違うだけだね 
 自分はもう08しか使ってないし、08でいいと思うよ  >>331 
 ありがとう! 
 そうだよね太さ一緒なら長いの買うよね  >>332 
 取り回しやすさとか体位とか変わるからその安易な発想もどうかと思うがな  >>528 
 それはS字のメスイキだね 
 便意含めていきすぎて身体が重くなるってところまであるから確定 
 タマ落としたマニアックワールドR09根元までもすんごいよ  >>332 
 >>333 

R07の長さで良かったと思ったのは、ジョーバの上で使う時くらいかな 
 それ以外だと08の方がいいので、この2つに限っては08がオススメ  >>338 
 パルス系グッズによるアナルオナニー動画 
 17分過ぎから面白くなる  >>314 
 便秘がどうして起きるかわからない人? 
 結腸性にウンコが溜まって自力じゃ出せなくなる結腸性便秘が一番多いんだよ 

あれくらいの硬さがあればS字に入りきれば十分出てこなくなるよ 
 S字の長さやカーブは個人差が激しいから平気な人も居るには居るだろうけど 

一度S字が変な向きに固定されれば構造上自力じゃ出せない 
 ウンコなら便秘薬で無理矢理溶かして出せるけどディルドは溶けないからな 
 病院で手術確定。医者が下手なら結腸傷つけてしばらく人工肛門だよw  >>292 
 甘出しだよ。前立腺の開発としてメジャーな方法 
 動画も結構上がってる 

イク寸前の状態だと前立腺がかなり硬く大きくなるから 
 精嚢は届いてないと思うよ  最近開発始めたんだけど、プラグはあんまり気持ちよくないんだけど、向いてないってこと?ディルドの方がいいかな?まだ初期段階だから指で充分?  >>341 
 S字の門突付けば奥のものは余裕で出てくるよ 
 やったこともない事偉そうに語らないでね  >>344 
 いや、医学的に危険だって話をしてるのよ 
 お前が平気なのはどうでもいいの 

一度失敗するまでは大丈夫だと思ってやり続けるといいと思うよw  >>343 
 ディルドの方がいい 
 とりあえずディルドにローション付けて、女みたいに跨って入れて動かしてみなされ 

話はそれからだ  >>346 
 先生ありがとう。ついでに教えてください。トイズハートのジュニアっいうディルドをアマゾンで見つけたんだけど、これくらいから始めたらいいかな?全長140mmで最大系24mm、23mmのプラグは普通に入ります。  そもそもS字開発の話なのに 
 S字便秘がどうこうとか問題外じゃないのか?w 
 奥の開発は危険もあるから無知は旅に出ない事を薦めるが  >>347 
 23mmのプラグが入るならディルドは30mm以上のものにしましょう 
 簡単に入るだけではあまり良くならない 
 直腸そのものが20cmくらいあるのであまり短いと入りきって取れなくなる可能性があります 
 そういう意味では20cm以上あるもののほうが良いですよ 
 太さは3cm以上4cm未満くらいで  おじゃまんぼうなんて産廃使おうとする意味がわからん 
 普通にロングディルドや双頭でいいんじゃないの 

S字開発しようとするならマグナム13くらいは買っとけと思う  アナルプラグ刺して自転車良さそう 
 ツイッターで同士に教えられたが流石に腸内で貼り付きそうで怖い  行き過ぎた拡張とかS字開発とかしてる人って絶対頭おかしいよね 
 危険なのにそうしないと最高の快楽を得られないと思っちゃってて怖い  >>348 
 マグナム21の細い側ですらS字から抜けなくて焦ったってレビューが多いからな 

S字攻めるなら事後に引っ張り出せるように30〜40cm以上の使うのが普通なのに 
 初心者に20cm程度のディルドで全挿入勧めるとか鬼畜の所業だと思うw  簡単な方しか体験済みじゃないので比べられない 
 大変なほど得られるものは大きいはずだって考え方はありそうだが  もしかして、みちのくって万人向けじゃないのかな? 
 俺はみちのくよりボスシリコンのプラグの方が強烈なドライになる 
 みちのくは弱いドライにはなるけどプラグより気持ちよくない  S字の話題ついでに質問! 
 アナル部分の拡張に限界を感じて、今S字の拡張を頑張ってるところなんだけど、 
 プラグとかでズコズコする手前と違って、S字を拡張する時って基本的にロングディルドをできるだけ長時間入れっぱなしにしていくのが最適解でいいんだよね? 
 一応確認しときたくて。  >>337 
 この手の動画ってどれもこれ音割れしてるの何なんだろうな  ケツ毛を抜いて出来た怪我ってなんだ……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています