【プラグ】アナルの快楽追求62【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マニアックワールドのR7とR8で迷ってるんだけどこれどっちが太いの…?
商品ページによって寸法が違う… >>330
両方持ってるけど(R08が後で出たんで)
サイズは全く同じで長さ違うだけだね
自分はもう08しか使ってないし、08でいいと思うよ >>331
ありがとう!
そうだよね太さ一緒なら長いの買うよね >>332
取り回しやすさとか体位とか変わるからその安易な発想もどうかと思うがな >>528
それはS字のメスイキだね
便意含めていきすぎて身体が重くなるってところまであるから確定
タマ落としたマニアックワールドR09根元までもすんごいよ >>332
>>333
R07の長さで良かったと思ったのは、ジョーバの上で使う時くらいかな
それ以外だと08の方がいいので、この2つに限っては08がオススメ >>338
パルス系グッズによるアナルオナニー動画
17分過ぎから面白くなる >>314
便秘がどうして起きるかわからない人?
結腸性にウンコが溜まって自力じゃ出せなくなる結腸性便秘が一番多いんだよ
あれくらいの硬さがあればS字に入りきれば十分出てこなくなるよ
S字の長さやカーブは個人差が激しいから平気な人も居るには居るだろうけど
一度S字が変な向きに固定されれば構造上自力じゃ出せない
ウンコなら便秘薬で無理矢理溶かして出せるけどディルドは溶けないからな
病院で手術確定。医者が下手なら結腸傷つけてしばらく人工肛門だよw >>292
甘出しだよ。前立腺の開発としてメジャーな方法
動画も結構上がってる
イク寸前の状態だと前立腺がかなり硬く大きくなるから
精嚢は届いてないと思うよ 最近開発始めたんだけど、プラグはあんまり気持ちよくないんだけど、向いてないってこと?ディルドの方がいいかな?まだ初期段階だから指で充分? >>341
S字の門突付けば奥のものは余裕で出てくるよ
やったこともない事偉そうに語らないでね >>344
いや、医学的に危険だって話をしてるのよ
お前が平気なのはどうでもいいの
一度失敗するまでは大丈夫だと思ってやり続けるといいと思うよw >>343
ディルドの方がいい
とりあえずディルドにローション付けて、女みたいに跨って入れて動かしてみなされ
話はそれからだ >>346
先生ありがとう。ついでに教えてください。トイズハートのジュニアっいうディルドをアマゾンで見つけたんだけど、これくらいから始めたらいいかな?全長140mmで最大系24mm、23mmのプラグは普通に入ります。 そもそもS字開発の話なのに
S字便秘がどうこうとか問題外じゃないのか?w
奥の開発は危険もあるから無知は旅に出ない事を薦めるが >>347
23mmのプラグが入るならディルドは30mm以上のものにしましょう
簡単に入るだけではあまり良くならない
直腸そのものが20cmくらいあるのであまり短いと入りきって取れなくなる可能性があります
そういう意味では20cm以上あるもののほうが良いですよ
太さは3cm以上4cm未満くらいで おじゃまんぼうなんて産廃使おうとする意味がわからん
普通にロングディルドや双頭でいいんじゃないの
S字開発しようとするならマグナム13くらいは買っとけと思う アナルプラグ刺して自転車良さそう
ツイッターで同士に教えられたが流石に腸内で貼り付きそうで怖い 行き過ぎた拡張とかS字開発とかしてる人って絶対頭おかしいよね
危険なのにそうしないと最高の快楽を得られないと思っちゃってて怖い >>348
マグナム21の細い側ですらS字から抜けなくて焦ったってレビューが多いからな
S字攻めるなら事後に引っ張り出せるように30〜40cm以上の使うのが普通なのに
初心者に20cm程度のディルドで全挿入勧めるとか鬼畜の所業だと思うw 簡単な方しか体験済みじゃないので比べられない
大変なほど得られるものは大きいはずだって考え方はありそうだが もしかして、みちのくって万人向けじゃないのかな?
俺はみちのくよりボスシリコンのプラグの方が強烈なドライになる
みちのくは弱いドライにはなるけどプラグより気持ちよくない S字の話題ついでに質問!
アナル部分の拡張に限界を感じて、今S字の拡張を頑張ってるところなんだけど、
プラグとかでズコズコする手前と違って、S字を拡張する時って基本的にロングディルドをできるだけ長時間入れっぱなしにしていくのが最適解でいいんだよね?
一応確認しときたくて。 >>337
この手の動画ってどれもこれ音割れしてるの何なんだろうな ケツ毛を抜いて出来た怪我ってなんだ……(´・ω・`) >>358
俺の場合、21cmのところに快楽のツボがあって、
そこをピストンして刺激させると強烈な快楽で絶頂できる。
長時間入れっぱなしに余り意味があるとも思えんがなw
というか、快楽のツボを刺激したら、強烈な絶頂の連続で
20分ぐらいでダウンしてしまうけどねw ー⌣ー
こんな感じで綺麗にくぼんでる
実際はもうちょっと深い ウンコはいきんででなくてもそのうち降りてくるけどディルドは一度引っ掛かるといきんでもでなくて逆に肛門閉じたとき奥へ奥へ飲まれてくからな >>363
コールラウシュ襞辺りはメスイキからまた射精イキの感覚に近いところに戻る感じ
ロングディルドで出し入れすると入り口と前立腺と奥の違う感覚が全部来るのがいい 何でみちのくjrMサイズ品切れなんや
俺みたいな初心者が増えてるんか 商品レビューってやっぱり発売当時のものが多いんだけども、アダルトグッズで逐次更新されてるから凄い >>358
ロングディルドを最後のほうまで入れたままで寝て
寝起きでロングストロークすればいい
中毒的な快楽で気持ち良過ぎて
しばらくピストン止められなくなる
全部入れても出ようとするので取れなくなる事はないが
抜け出ないようにスパッツなどで押さえておく必要がある >>358
拡張だけなら最短はディルド入れっぱなしだね
でも便意と快楽の波が激しすぎてS字まで入れっぱは俺はできる気がしないなあ
慣らしにS字までいれたままシャンプーとか洗顔を試みようとしてるが、めっちゃ急ぐか抜いてしまうw
なので拡張は牛歩だな
入れっぱなし半日とかできるなら多分S字自体は肛門みたいに太い筋肉ではないだろうから伸ばせるのははやいとおもう 入れっぱは経験ないけど、ワセリンだよね
ローションだとすぐ水分吸収されて張り付いちゃうからなあ >>358
S字の拡張すると今までよりも漏れやすくなるから、その覚悟だけはしとけよ S字とか二重肛門みたいなもんだからな
しかも肛門ほどきっちり閉じる機構ないし
拡張し過ぎたら、だだ漏れになりそうだわ ダダ漏れにならないよ
それって肛門拡張したらダダ漏れになるって勘違いしてるのと同じじゃん
S字も日がたてばすぐすぼまる 平常時は何ともないが、
お腹の調子が悪くてお尻が緩い時、
以前よりかは踏ん張りが効かなくなって
漏れやすくなったのは事実だなw S字に門があって、その前後に便やガスが溜まって便意やら屁やら出るんだし
肛門に比べて元々固く閉じきるものでもないS字が緩くなったら
肛門だけで頑張るしかないもんな
まあ、便秘はむしろ治りそうだ 俺も奥の開発始めたのは最近なんだが
こうなると過去のディルド一本一本がまた違って見えてくる
奥は太けりゃいいってもんでもないしな
将来的にはわからんが 10cm近くまで拡張して気付いたことは、
S字の奥の拡張は殆ど意味がないということだなw
というよりも、細い方が奥に入りやすく、
滑らかにピストンできて、
メチャクチャ気持ちいいというに
最近気付いたwww みちのくjrからみちのくに行きたいんですけど
拡張ってプラグを一日中挿していたら3日ぐらいでいけますか?
プラグはエイナス2を使おうと思っています ってか、みちのくサイズの本物なんて日本人にはほとんどいないだろ
緩いと言われるのがオチw >>382
直腸にローションを注入して
ローターを中に入れて
プラグを入れたまま
ローターをオンにしっぱなしで
電池が切れたらまた新しいのにして
振動させたまま過ごせば
気持ち良くほぐせるよ >>337
アナルエレクトロ最強にしてもちょっと刺激があるくらいで
全然こんなふうにならないんだけど
男と女じや違うのだろうか アラブLLはまだまだキツいなあ
サイズ的にS字まで行けそうだけど
やってる人はこれ奥まで突っ込むの? >>390
アラブLLは20cmない
双頭ディルドは50cm近くあるんよ?
やっている人の中には双頭ディルドを丸呑みする人も居るよ
>>18 に動画もあるな >>372
天6レベルの拡張でフィストも無理なレベルだけど
下痢ガマンは本当に出来なくなった
肛門で締めてとどめる事が難しいから
ケツ筋でギッッッチリ締めてトイレにチョボチョボ歩きで駆け込む感じ >>392
肛門括約筋って毎日数キロ歩くだけで普通に戻るんだよ
座っている事が多いとアナニーに関係なく締まりが悪くなるけどね >>337
これでなんか低周波に興味出てきたんだがこんなレベルで気持ち良くなるの難しいの?
エネとか一通りやってるけど先に進まなくて悩んでる エ○マ○ラみたいなのでとび跳ねるまで逝ける人もいなくはないみたいだがそんなに簡単じゃないよね
ガクガクビクンビクンブルブルピーンくらいなら可能だけど アラブLL改造してストンピングラブボールに装着できるようにした!
明日が楽しみです 俺はアナニーや乳首でドライすると理性吹っ飛んで「もっとちょうだい‼もっとして下さい‼」しか考えられなくなるよ
もちろん心の底から「チンポ大好き!」ってなる…
声はアンアン喘ぐというより快感が強烈過ぎて唸るに近い
顔はもちろんアヘ顔
でもまだS字は手付かずだから、S字の快感経験したら死ぬだろな… なんでアナニーしてる人の動画見るとローションで尻が濡れてないんだろうな?
玄人にもなるとローションがいらない… >>393
肛門括約筋は随意筋だから筋トレでリハビリできるけど、S字結腸は不随意筋だから
一度緩んだらトレーニングできないんだよ
若いときは多少は戻るかもしれんが基本的には加齢で緩む一方
老人介護でオムツが必要になるのはこのせいだから、肛門の不随意筋を鍛える方法も
研究はされてるけどまだ確立はされてないっぽいな >>398
粘度が高いアナル用のジェルタイプ使えばまず垂れないよ 漏れるならプラグ挿れてればいいじゃん(いいじゃん) 昨日の「ガッテン」見たか?
大腸に内視鏡入れるのやっていたんだが、多分S字の弁みたいなところだと思うけど
しっかり肛門みたく閉じてるのが映ってた。
患者が緊張してると、そこが閉じるようで、そのままカメラを進入すると痛みを伴う
ということで、患者に「目を閉じてください」と言っていた。そうしたら、パカっとそこが開いた!
S字にディルドが中々入らない人たちは目を閉じて挿入してみるべきだぞ。 >>399
自分はM12のボルトを使いました
近いうち写真撮れればアップします
まだ使ってはないから強度が心配です 直腸だか大腸だかちゃんと聞くのが憚られたが知り合いがポリープとる手術受けてた
胃カメラの時は喉に麻酔するね S字ズコズコはやはり柔らかいディルドどかの方がいい?
おゆまるみたいなので自作してズコズコは危険? >>399
http://i.imgur.com/d7a3cdP.jpg
こんな感じで作ってみました
ボルトナット、ワッシャで300円
穴あけに苦労しましたけど1時間もかかりませんでした
ちょっと今から使ってみます せっかく浣腸してもすぐにうんこをしたくなっちゃうんだが… シャワ浣して、双頭ディルドでS字の奥つついてを繰り返せば完璧 >>408
20センチ以上の長さがないとS字ズコズコなんて無理なんだけど
おゆまるに芯入れたとしても、そこまでの長さの作れるの?
おゆまるは相当固いし、S字を超えるような柔軟性は不可能だし オユマル硬いもんね
表面仕上げもちゃんとしないと痛いし >>414
細くてもいいなら20pの長さは作れますよ
ただS字なだけに大丈夫なのか…と
>>415
表面仕上げはざらざらの方が気持ちいんだけどね スレに身長165p以下のやせ型の男でエイナス5が入る人いる?
入るっていう希望がほしい。
エイナス4は入るけど5は肛門がメリメリする以前に骨盤が当たってつかえているw >>408
ディックコックや双頭ディルドでS字奥までヌコヌコすると
中毒的な快楽が得られロングディルドが手放せなくなる
つまりそういう事 >>417
BOSS9までは入る
骨盤が拡がる感覚は俺の場合直径8cm位
それ以上のものを入れようとするとペキッって音がする
骨盤に当たるのを感じるところがやはりひとつの壁だったが
ぬるま湯で腹がパンパンになるまで浣腸
それをある程度出してからローションを限界まで注入してから
なるべく漏らさないようにしつつブツにまたがる方法でその壁を超えた
だがエイナスXは何をどう工夫しても無理っぽい そういえばエイナス5って下のストッパーが
本体に対して小さすぎて全部入っちゃうんだよね
そして隙間から中身駄々漏れで全然ストッパーにならない >>417
肛門部分の骨盤って可動性があって開いたり閉じたりさせる事が出来るんですよ
女性の場合、生理などの周期に入ると骨盤が開きますし、内股でしゃがんだ場合も開きます
挿入しづらいと感じた場合、しゃがみスタイルや女の子座りなどをすると股関節が開きますので
直立姿勢よりも入れやすくなります >>417
身長164体重53で入るよ。
でも直径9センチのエイナスエンハンサーLは入る気がしない。
骨盤にガツっと当たるのがわかるもんな。 >>418-422
レスありがとうございます。骨盤と相談しながらローション十分に使って姿勢を工夫しながらトライしてみます!
おかげでエイナス5がよりエロい子に見えてきました。 尼にWinding StickあったからSとM買ってみたが思ったより柔らかい。後ヒダはヒダだがネジ山状。 >>404
普通の人は直腸が空で一日1〜2回便意が出るときまで
S字結腸でせき止められてるからな
そこを拡張するとアナル拡張より明らかに生活に影響が出る
まあアナルのためなら人生掛けられるって猛者が多いから関係ない話だが
ただ、S字から漏れやすくなると直腸に便が溜まりやすくなって感度が落ちるのと
痔ろうになりやすくなるのは勘弁だわ >>424
やっと尼にも入ったか
もっと太ければいいんだけどねー
とりあえず買ってみるよ ネコが排便の前後で異様に興奮するらしいけど
それってアナニーの快楽と同じだろうな。 >>427
排便は無防備な状態で外敵に襲われやすいから瞬時に逃げられるよう本能的に気分が昂るだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています