【プラグ】アナルの快楽追求62【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前立腺の刺激はディルドよりもプラグのほうが向いてるから
まだ前立腺ドライにとどまっていて奥ではイケてないってことかと
前立腺で気持ちよくなってるとS字が下がってくるから
続けてれば奥でもイケるようになると思う >>38
そうなのか、ありがとう
ディルドでピストンしながら乳首弄るという方法で開発してみようと思う >>37
ところてんはでちゃったって感じなだけでそんなに気持ちよくないよ
ドライが出来てれば目指すもんでもない
先にところてん体質になっちゃうとドライ出来にくいみたいだし >>36
別にそれでもいいじゃね
このスレはディルド派が多いけどプラグの方が好きって人もいるし
プラグだとエネと同じでアナルの締め付け加減で勝手に刺激される
不随意刺激になるけどディルドは自分で動かすしかないからな
抜けること気にせず快感に集中できたりするメリットもあるし
ドライは前立腺周りの筋肉の動きが重要だからプラグの方が向いてると思う
逆にディルドに頼ってる人だと、活躍筋の動きが悪くてプラグじゃドライできないんだろ
吸盤アラブとか不定形なのを騎乗位で使ってみるのも良いと思うが
基本的にはチンコに犯されてる自分に興奮する人向け なんでチンコついてるのに乳首弄られてチンコに犯されてる自分を想像して興奮するんだろう。自分でも不思議。 >>44
もし自分のチンコを自分のアナルに突っ込めれば問題解決なんだろうな
と思ってた頃もありました、このスレの住民がそんなサイズで満足できるわけないじゃん マキシマムシェイカーてどうなのかな?
ttp://www.e-nls.com/sp/pict1-43618
ピストン系は初めてなんだけど奥をズンズンやられるのを夢見てポチっちゃった
明日届くのが待ち遠しいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) >>37
前立腺刺激でフル勃起するようになれば何倍も良くなる
あとは開発や素質と素養次第
フル勃起で触らずに出すと言うより出ちゃう感覚で射精する
凄くイイよ フル勃起でズコズコしてるとちんこがユッサユッサ揺れてそれだけでフリーハンドで射精できる。手コキでいきやすくしておく準備は必要だが。
この時の射精はトコロテンではないけど、肛門の収縮と弛緩がディルドによる前立腺刺激に加わって快感が倍増する。いつもこれを締めにしている。 柔らかくて細い双頭ディルド奥に挿れて更にディルドで突くのいいね
出てこないって事も無さそうだし
ぶっといそこそこ硬いのを奥まで挿れてるのはやっぱ怖いな
内蔵どうなってるんだよ アナル舐めの気持ちよさを道具かなんかつかって味わえないかな 便意がなくて洗浄してない状態の直腸よりもシャワ浣二回くらいした状態の直腸の方が汚いという事が分かった… S字入口ってディルドで突くと鈍痛する所で合ってる?
みちのく根本まで入れると鈍痛がするけどそこなのかな? >>57
直腸で引っ掛かってる
S字は中で弛んでいるから上手く通せないと直腸で詰まる
通れば鈍痛なんてしないよ
快感があるから >>18 みたいになるんだよ どうもありがとう。
みちのくL使ってるよ
もしかすると直腸が捻れてる体質なのかも… >>60
ねじれ腸か
その場合、左右に回転させながら挿入を深めると入りやすいかと >>57
たぶん合ってる
基本は鈍痛だよ
だから内視鏡検査で普通の人は麻酔必須なんだし
あとS字初心者ならもっと細いのからならしたほうが良いよ どうもありがとう。因みにボスシリコンワンドを入れると途中で勝手に反転するからやっぱり捻れてると思う
確か捻れ腸って洗浄が上手くいかないって聞いた事がある
実際いつも洗浄に苦労する… >>63
適度な運動
上半身の回転運動
柔軟体操
便秘解消に通ずるものがあるがねじれ腸ってこれで治るらしいよ >>63
普通じゃね?
こんな感じで直腸だってうねってるんだから
ttp://daichogan.web.fc2.com/img-daichogan/chokuchouzuxx.png
更にS字通すときはこのペアピン状に曲がってるところをまっすぐになるように
変形させながら通すことになるが、この時に多少は腸が引っ張られて
腹膜との間にテンションが掛かるから鈍痛が起きる
アナル好きはマゾが多いからこの鈍痛も快感と感じる人が多いけど >>65
異物挿入だからね
ローションをたっぷりと注入すればディルドが腸壁を無理に擦る事も無い
その為のローション注入 >>8
止める社員いなかったのかすげー気になる
どうみても性具でモーター稼働する奴やんけ・・・。 アナル責めてると痛みと快感の区別が付かなくなるから
無茶しすぎることがあるのが怖いよな・・・ 皆さんどうも親切に詳しくありがとう。
あとアナルが気持ち良くなってくると排便時みたいに肛門がクパァと開く様な動きになるんだが、コレがS字が降りて来てるという事なの? >>29
言わんとしている事はわかるんですね
トコロテンもするし、ドライもいくし。肛門逝きもすごく強く感じます。
ウンコが面倒だけどね。
このまえ、肛門逝きがそのまま排尿逝きみたいになったけど、
これは外的刺激の射精とは違うね。括約筋が別だなとわかる。
だから、あなたの言う外的刺激による射精というのは、私の場合、
うまくアナニーではいけないのだな。質が違う。どちらが気持ちいいかは
比べられないけど。毎回一応しごいて射精してフィニッシュしてる。
希望としては一切陰茎等しごかないで射精フィニッシュしたいのですがね。。 >>67
確信犯でしょ
昔ちっちゃなキーホルダーかなにかを売った時点でけっこう話題になったはずだけど
そんなのどこ吹く風と、こんなサイズで作っちゃうんだから 初めてトコロテンしたけど普通に射精するより気持ち良くなかった
ドライに近づいたのか遠のいたのか 今のところ、私見で、オルガスムスは括約筋の弛緩にともなう中枢の反応として、
基本「排泄」的なものに関わる括約筋に関してオルガスムスがあると思う
だから、うんこ、小便、嘔吐、射精にはそれがともなう。
そしてより「困難、ガードが固い」門を開く方が強いオルガスムスを伴う
ガードが固いのは当たり前だけど、身体の内部ほど固い。
細菌などに侵入されないようにね。だから射精の方が強い。
アナルは強い刺激を人工的に与える事でより困難を装うことで強くさせる ドライってのはカウパー液の分泌を直接前立腺マッサージで起こさせる時に
ともなうオルガスムといえるのかね。トコロテンとドライは程度の差異と思うが。
でも、肛門や直腸には精巣から精液を排出させる神経はないと思うのだがな
人によってはそういう神経が通っていて射精できるようになんのかね
こりゃもう解剖学的な差異だからできる奴とそうでない奴がいるのかもな >>77
射精していないのに射精感を何回も得られるのがドライ
射精時の快感が射精ナシで何回も続くから
どんどん良くなっていつまでも中から快感が溢れる感覚
変になっちゃう ドライて、理論的になるとされてるのかな?単に個々の感覚によるのかな? ドライは確かにそれなりの強さでくるのはわかる。
でも、手こき射精のオルガスムと質が違う。
もちろん、そもそも手こきじゃない快感がいいということだから
俺の言っていることは本末転倒してるのだけど。
子供の時からアナッて、開発してきた俺としては、やはり
すべての快楽の頂点に達するのがアナニーだけでフィニッシュだっけど
よく考えると、そもそも鬼頭に刺激しないと反射がおこらない神経なんだと
納得してしまった。アナニーで排尿は激しく逝くようになったけどねww
健康にいいかねw 俺はドライオーガズムに射精感はまったくない
ドライに失敗するといわゆる男性型って言われてるものっぽい感じになることはあるけど アナニー歴長いのにあまり奥に行くのは怖いんでチャレンジしてなかったけど
柔らかくて細長い双頭ディルド挿れてから普通にぬっこぬこするってのが良さそうだったのでやってみた
使ったのは「やわらかまんぼう」で、普段だと全く使い道無いくらいの細さだけど
これがいいね!今までに無い奥の快感と、あんまムリしてないから安心感もあるのが良い
奥まで挿れても出てこないって事も無いだろうしさ
でも流石に細くて短すぎるし、柔らかくてもうちょい長いの探してるけど
硬そうなのが多いんだよね、なんかオススメある? 正常位でアナニーしたいんだが何かオススメの方法ないかな? アナニーだけでチンコも完璧ドライ逝くようになったぜ
貫通って感じだ。気もちいい。でも射精せんな。
トコロテンどまりだな。やっぱりどぴゅーっていかんかな。 おじゃまん棒は硬いっていうか太めでしなりあるから
あれ入るんなら普通に太くて長いディルド奥まで挿れるな
http://www.xvideos.com/video8204543/sexy_amateur_asian_machine_and_dp_fun
これで挿れてるピンクのやつなんだろう
わりと理想っぽいっていうか、これ見てやろうと思ったんだよね >>97
男女それぞれの主観で呼称が変わる騎乗位って何だよ 男の立場の正常位だと、膝ついて腕立て伏せしてるみたいな格好だろ。
あれでアナニーは厳しそうだなw アナニーの場合は入れられる側なんだから女性の立場オンリーだろw
騎乗位なら跨がってる体位
バックなら四つん這い
正常位なら仰向けM字開脚 >>99
その姿勢で突かれるのは気持ち良さそう。
サンドイッチはそれだよね。
前オナホ、後ろディルドで、行ったり来たりすればいいんじゃない。 >>95
似たようなものならクリアゼリーダブルディルド アナニーのために例えば腸内環境を整えたりとか心がけていることってありますか? >>102
向き不向きもあるがサンドウィッチってクセになるらしいよ
仰向けの相手に上から挿入してアナルに後ろから入れられて突かれるみたいな
ニューハーフやシーメールの動画で良くあるね みちのくディルドJrのMなら挿入したあと動いても痛くなんだけど
みちのくディルドだと入ることは入るんだけど動かすと痛いんだよね
エイナスストッパーNO.2が入ったからみちのくディルドもいけると思ったんだけど
甘かったね
なにかいい方法はありませんか?
アナルプラグってエイナスよりボス・シリコンベーシックスとかの方が
いいんでしょうか? 余程元が悪くなければ腸内環境は悪化しそう、というか、しましたね…
器具の清潔性や衛生には気を使うから、若干潔癖な質になりました ラブホでデリ呼ぶ時は擬似サンドイッチやるよ
ディルドにペタンコ座りして対面座位で女とするって感じだったり
自分が寝て女が足の方を向いた騎乗位でのってもらって
女にディルドズコズコしてもらったりとか >>105
アナニーしてから便秘しなくなった
精神的にも腸内的にも便秘するより良いわ ドライでイキまくってるとチンコの刺激が弱すぎていくら弄っても射精しない
M性感とか行くとそれが割と普通らしくて射精させるのに苦労するらしいが
人によってはチンコ踏んだりぶったたいたり普通なら強すぎる刺激与えて
無理矢理射精させる人もいるらしいけど カラダが女の子モードに切り替わってるとなかなかでないね 肩こりとかのマッサージもそれを利用する感じだけど、
神経の焦点って複数できないみたいだから、「感じるスポット」が
あっちにいったら、こっちは弱くなる感じで、アナニーでドライすると
手こき射精するためには焦点を鬼頭の神経に移さないといけない
その分マッサージせんといけない。。 賢者モードになるためには、どうしても手こき射精が必要な気がする
自分はフィニッシュ感が欲しいから、どうしても射精して終りたい。
でも、なんとなく最後に手こき射精というのはそれ以外はすべて
最新鋭のデジタル機器なのに最後だけアナログ出しみたいな感じで
ちょっと寂しい。 やわらかまんぼう侮ってたわ、すげえいいわ
これ自体が気持ちいいって訳じゃないんだけど
まんぼう仕込んでからフツーにディルド入れると普段だとなかなか全部入らなかった
マニアックワールドR08も置くまでスルスル入るのな
やわらかまんぼうはその奥まで入ってると思うけど、
もしかしたら途中から二本差しみたいな状態かもしれん
なんにしても、ちょい奥をつついて伸ばしたり、支えたりしてくれてるようだ
奥の開発はずっとやってこなかったけど
やわらかまんぼうが一気に開拓してくれた感じだなあ
こいつ仕込まないアナニーとか考えられなくなってきたかも 意図的にトコロテン出来れば最高なんだけどね
そうすれば終わりたい時に終われる >>116
あら本当に?
趣味も境遇も合いますね
もう少し早く言ってくだされば一緒にポチったのに
R08自体で気持ちよさは得られましたか? >>117
自分の場合だけど
カウパー→トコロテン→カウパーと違う無色無臭の汁→薄いおしっこ(潮)
なので、トコロテンで終わったら途中下車になっちゃう
最後の連続潮吹きまでたどり着いて(所要時間60〜90分)そのあとは
頭が真っ白になるか体が動かなくなるかするまで腰は振り続けるものだから
第一、射精して終わりじゃ普通のチンシコオナニーと変わらんじゃないか いやドライで逝きまくった後でトコロテンさせるという意味だよ トコロテンで一度出してからドライじゃ?
出した後で射精感が続くと出ないのが判っているから
判りやすくドライって理解出来る
チンシコでもいいが、ドライは射精後だからいいんだよ
出したのにその後で射精感を何回も得られる >>118
R08は根本まで入った事なかったんだよね
ズロローって出し入れするの超気持ちいい
S時感覚はあまりなかったな、またやったとき、
やわらかまんぼうは確実にR08の奥に行ってたんで到達はしてるはずだけど
流石にちょっとイージーモード過ぎたので
次は双頭閣下とか挿れてみようかなと思ってる
奥に挿れとく双頭ディルド色々探してみたいな
異物をこんな奥まで挿れるの始めてで
相当奥まで入っていったけど、ふつーに出てくるから安心だね とりあえず手に入りやすい双頭ディルドを3本程ポチってみた
こうやって増えてくんだよな ロングディルドに手を出す前に普通にドライ、メスイキできるようにならなきゃダメだよね? >>125
そんな事ない
ロングディルドのほうがメスイキのきっかけになりやすい トコロテンやドライなんて余裕でしょ
キチンと排便してからの慣らしが適当なんじゃないの? 才能あるからって、人の努力を卑下にするもんじゃないね。
洗腸好きでアナニーもするけどドライもトコロテンも目標にしてない、結果そーなったって時もあるだけ。 >>107
俺のいつもの流れでは
みちのくJr M →エイナスストッパー 15 →みちのくL アナニーと乳首オナニーの相性は最強だな
俺は性感が完全に繋がって乳首弄るだけでアナルも一緒に気持ち良くなる様になった
アナルに何も入れてないのにアナニーと同じ快楽を得られる >>131
ロングディルドを根元まで挿入して
アナル付近まで戻して
また奥まで挿入して
また戻して
そのストロークを何回も繰り返せば判る
理論的にではなく体感的に みちのくJr.M程度の太さでマニアックワールドR08位の長さのって無いかな?
僕にはマニアックワールドR08は太すぎる
ついこの間天上天下1買ったんだけどね
それですらヒィヒィ言いながらようやく入ったのに
R08だと壊れちゃう >>133
それこそ双頭ディルドじゃないの?
細長いの多いよ
そんだけ細長いと吸盤固定も無理だしね >>131
このスレはアダルトグッズ売るための宣伝も混じってるから
自己判断で良いんじゃね
太かったり長いかったりするマニアックな物ほど価格が高いし
美味しいんだろ こんなマニアックなスレにどんな被害妄想だ
俺はどんどん紹介して貰いたいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています