【プラグ】アナルの快楽追求62【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
アラブLLは20cmない
双頭ディルドは50cm近くあるんよ?
やっている人の中には双頭ディルドを丸呑みする人も居るよ
>>18 に動画もあるな >>372
天6レベルの拡張でフィストも無理なレベルだけど
下痢ガマンは本当に出来なくなった
肛門で締めてとどめる事が難しいから
ケツ筋でギッッッチリ締めてトイレにチョボチョボ歩きで駆け込む感じ >>392
肛門括約筋って毎日数キロ歩くだけで普通に戻るんだよ
座っている事が多いとアナニーに関係なく締まりが悪くなるけどね >>337
これでなんか低周波に興味出てきたんだがこんなレベルで気持ち良くなるの難しいの?
エネとか一通りやってるけど先に進まなくて悩んでる エ○マ○ラみたいなのでとび跳ねるまで逝ける人もいなくはないみたいだがそんなに簡単じゃないよね
ガクガクビクンビクンブルブルピーンくらいなら可能だけど アラブLL改造してストンピングラブボールに装着できるようにした!
明日が楽しみです 俺はアナニーや乳首でドライすると理性吹っ飛んで「もっとちょうだい‼もっとして下さい‼」しか考えられなくなるよ
もちろん心の底から「チンポ大好き!」ってなる…
声はアンアン喘ぐというより快感が強烈過ぎて唸るに近い
顔はもちろんアヘ顔
でもまだS字は手付かずだから、S字の快感経験したら死ぬだろな… なんでアナニーしてる人の動画見るとローションで尻が濡れてないんだろうな?
玄人にもなるとローションがいらない… >>393
肛門括約筋は随意筋だから筋トレでリハビリできるけど、S字結腸は不随意筋だから
一度緩んだらトレーニングできないんだよ
若いときは多少は戻るかもしれんが基本的には加齢で緩む一方
老人介護でオムツが必要になるのはこのせいだから、肛門の不随意筋を鍛える方法も
研究はされてるけどまだ確立はされてないっぽいな >>398
粘度が高いアナル用のジェルタイプ使えばまず垂れないよ 漏れるならプラグ挿れてればいいじゃん(いいじゃん) 昨日の「ガッテン」見たか?
大腸に内視鏡入れるのやっていたんだが、多分S字の弁みたいなところだと思うけど
しっかり肛門みたく閉じてるのが映ってた。
患者が緊張してると、そこが閉じるようで、そのままカメラを進入すると痛みを伴う
ということで、患者に「目を閉じてください」と言っていた。そうしたら、パカっとそこが開いた!
S字にディルドが中々入らない人たちは目を閉じて挿入してみるべきだぞ。 >>399
自分はM12のボルトを使いました
近いうち写真撮れればアップします
まだ使ってはないから強度が心配です 直腸だか大腸だかちゃんと聞くのが憚られたが知り合いがポリープとる手術受けてた
胃カメラの時は喉に麻酔するね S字ズコズコはやはり柔らかいディルドどかの方がいい?
おゆまるみたいなので自作してズコズコは危険? >>399
http://i.imgur.com/d7a3cdP.jpg
こんな感じで作ってみました
ボルトナット、ワッシャで300円
穴あけに苦労しましたけど1時間もかかりませんでした
ちょっと今から使ってみます せっかく浣腸してもすぐにうんこをしたくなっちゃうんだが… シャワ浣して、双頭ディルドでS字の奥つついてを繰り返せば完璧 >>408
20センチ以上の長さがないとS字ズコズコなんて無理なんだけど
おゆまるに芯入れたとしても、そこまでの長さの作れるの?
おゆまるは相当固いし、S字を超えるような柔軟性は不可能だし オユマル硬いもんね
表面仕上げもちゃんとしないと痛いし >>414
細くてもいいなら20pの長さは作れますよ
ただS字なだけに大丈夫なのか…と
>>415
表面仕上げはざらざらの方が気持ちいんだけどね スレに身長165p以下のやせ型の男でエイナス5が入る人いる?
入るっていう希望がほしい。
エイナス4は入るけど5は肛門がメリメリする以前に骨盤が当たってつかえているw >>408
ディックコックや双頭ディルドでS字奥までヌコヌコすると
中毒的な快楽が得られロングディルドが手放せなくなる
つまりそういう事 >>417
BOSS9までは入る
骨盤が拡がる感覚は俺の場合直径8cm位
それ以上のものを入れようとするとペキッって音がする
骨盤に当たるのを感じるところがやはりひとつの壁だったが
ぬるま湯で腹がパンパンになるまで浣腸
それをある程度出してからローションを限界まで注入してから
なるべく漏らさないようにしつつブツにまたがる方法でその壁を超えた
だがエイナスXは何をどう工夫しても無理っぽい そういえばエイナス5って下のストッパーが
本体に対して小さすぎて全部入っちゃうんだよね
そして隙間から中身駄々漏れで全然ストッパーにならない >>417
肛門部分の骨盤って可動性があって開いたり閉じたりさせる事が出来るんですよ
女性の場合、生理などの周期に入ると骨盤が開きますし、内股でしゃがんだ場合も開きます
挿入しづらいと感じた場合、しゃがみスタイルや女の子座りなどをすると股関節が開きますので
直立姿勢よりも入れやすくなります >>417
身長164体重53で入るよ。
でも直径9センチのエイナスエンハンサーLは入る気がしない。
骨盤にガツっと当たるのがわかるもんな。 >>418-422
レスありがとうございます。骨盤と相談しながらローション十分に使って姿勢を工夫しながらトライしてみます!
おかげでエイナス5がよりエロい子に見えてきました。 尼にWinding StickあったからSとM買ってみたが思ったより柔らかい。後ヒダはヒダだがネジ山状。 >>404
普通の人は直腸が空で一日1〜2回便意が出るときまで
S字結腸でせき止められてるからな
そこを拡張するとアナル拡張より明らかに生活に影響が出る
まあアナルのためなら人生掛けられるって猛者が多いから関係ない話だが
ただ、S字から漏れやすくなると直腸に便が溜まりやすくなって感度が落ちるのと
痔ろうになりやすくなるのは勘弁だわ >>424
やっと尼にも入ったか
もっと太ければいいんだけどねー
とりあえず買ってみるよ ネコが排便の前後で異様に興奮するらしいけど
それってアナニーの快楽と同じだろうな。 >>427
排便は無防備な状態で外敵に襲われやすいから瞬時に逃げられるよう本能的に気分が昂るだけや >>421
単純に足を開くと入れやすくなるのね
M字開脚って合理的だな 床にディルド固定して跨がってズコズコ
壁に固定したり仰向けに寝て足上げたりとか色々中の具合は変わる 一時期腹も穴も調子悪かったが最近好調
ワセリンでかいの買ってこよう ワセリン使うとそこら中ベトベトで処理が賢者タイムなんだよなぁ〜 アナル開発しようか迷ってる男だけど
DQNにケツ掘られる悪夢見た(;ω;)
我慢できず目覚めたらケツの中が疼いてたわ・・・夢って面白いな・・・ >>438
やめとけ
それより立派なタチに育って欲しい 最近もう歳なのか気持ちいいに耐えれなくなってきた
気持ち良すぎると腰が動かないんだよね
ピストンマシンも耐えれなくなって離れてしまう
まあ、ジワジワやればいいか アナニー始めたら内痔核をみつけて早期発見に繋げることが出来ました。
オナテク板のみなさんのおかげです 5センチディルド入れてから血が付くようになった、まだ2回しかしてないけど何回目で痛みも血も出なくなるのだろう? 慣れだね、だんだん粘膜も強くなってくるみたいで
ちゃんと完治してからプレイするようにしてれば
血出なくなるよ >>443
5センチのやつで広げながらやろうとすると切れやすくなるよ
その少し小さいくらいのやつでよく解せばまず切れることはない
最初のうちは粘膜が擦れて赤くなることはあるだろうけれどね アナニーしてるせいか知らないけど痩せ型なのに尻だけ肉がついて柔らかい >>417
163、47だけど頑張ったら入るよ
骨盤はメリ込む感じあるけど >>444 >>445 血を見ると本当に引くんだよな、5センチはなかなか慣れないね >>441
> ピストンマシンも耐えれなくなって離れてしまう
腰を動かせないように拘束して
深々と挿入させたまま
ピストンマシーンのスイッチを入れて
取れない位置にリモコンを移動させる(リモコンに限る)
ストンピングラブボールはタイマーが無いのでエンドレス
快楽堕ちすれば一日中続けられる >>450
一日とかリアルにムリだよ痛くなるし
月一くらいで、泥酔して家に帰った後とかテンション上がって
ピストンマシンに尻預けてンヒイイイイーーー!!とかやってるくらいかな
イッたあとその場で寝ちゃって
ピストンマシンと専用ぶとん常設してるような環境なんで
慣れすぎてて興奮仕切れないのかもねえ >>451
痛くはならなかったけど
ストンピングラブボールを挿入状態で抜けないように固定してやってて
オンにしたまま寝た事がある
寝ている最中に快感で起こされて
寝ぼけながら快感に浸り
アヘりながら寝ている感じ
朝になっても腰に力が入らないまま
昼まで突かれ続け、やっとの思いで抜きましたが
しばらく放心状態で夢心地 >>431
個人的な感想としては
・Sは指二本余裕ならMは三本余裕ならズコズコできると思う。
・中は空洞で芯がないから犯されてる感じはしなかった。グリップも同じ素材で柔らかいからガンガン動かすには向かない。ただ滑り止めはあるからローション付いててもすっぽ抜けはなかった。
・竿とグリップはすぐに外れそう(一応接着はされてるけどグルッと一周じゃなくて二カ所ぐらいでくっついてる)まあ差し込めば直るだろうけど。
・ネジ山状のヒダだけど回しても流石に奥に入ってきたりはなかった。
俺的に今後はSサイズを前戯に使うぐらいになりそう。吸盤タイプは多分買わん。長々とすまん。 >>452
そんな大きな音は鳴らないけどね、金魚と同じか小さいくらい
でも一人暮らししてない人には進めないわ
モーター音はするからね マグナムの新作でついにデストSとLの間が埋まるな
てかこれエンハンサーと同じ型だよね? 最近ロングディルド流行ってるの?
アナニー始めたばかりの初心者でも試してみた方がいい? >>459
一回やってみると、「あ、これド変態さん向けだ」って思いますよ
くれぐれもケガには気をつけて… ディルドでズコズコしても血が出ないのにうんこすると紙に血がついてる……。
何故だ >>459
ローションを腸内に注入して
S字まで入れて更に奥に抜けて
引き戻して深く挿入して・・・
10回ストロークしたら止められなくなって
いやらしい腰付きで貪るようになるよ
>>18 みたいに >>394
低周波に一時期ハマってたけど前立腺周りがしっかり開発できてないとピリピリするだけだよ
結局なんらかの刺激を「気持ちいい」に変換できないと低周波に限らずエネやディルドでも快感は得られない >>463
低周波治療器の粘着パッドを
一つは会陰
もう一つは尾てい骨下辺り
にテーピングテープなどで取れないように貼って
アナニーすると凄くイイよ
低周波治療器の効果で腰が跳ねる
→ディルドが入ったままアナルがピクピク締まったり緩んだり
→それが何回も続いて、アナルを締めたり緩ませたりするだけでトコロテンする
前立腺に効いてる >>459
S字は上級者向け。後回しでいい。そもそもウンコ全部出しきるためにディープ浣腸が必要。
>>461
ウンコすると切れるのは肛門の縁だな。
寒いときに唇が切れるのと同じだから、リップぬっとけ。 >>461
出血したのが溜まるからでしょ
傷が塞がらなくてずっとじわじわ出血してるってことだから
完治するまで放置したほうがいいよ
ディルド使ってるときはローションで薄まってるし
意外と気づきにくい >>459
何故か熱心に布教してるのが一人か二人いるだけだよ
内容いつも同じだし >>465
リップとな……。
口にすら塗ったことないのに労られる肛門様
>>466
それは痔とかじゃなくて中で出血してるってこと?
急に怖くなってきたから病院行こうかな(´・ω・`) 何で皆そんな血出てるんだ?
一回も出たことないんだが…
太いの入れてないからかな? s字まで入れる時ローションどのくらい入れてる?
いつも20mlぐらいだけどすくない気がしてきてさ プラグ入れて風呂から出てきたら友達から電話「今から家いっていいか?」
明日ということで話をつけたが焦った
グッズどこに隠そうか >>472
外に垂らす、玩具に万遍なく付ける、中に少し入れる→挿入
馴染んだら抜いてまたローションを注入して挿入
少しずつ深めながらまた抜いて注入
100mlくらいは使う
出血なんてしません >>467
そうなのか?
全然入らないサイズなのにマニアックワールドr08ポチってしまった
拡張に興味無いのになんてこった
奥が気持ち良い物だとてっきり思ってた
返品する額でも無いが使えないとなると隠す場所だけ困り物だ
気長に拡張してみるか
でも下痢漏れ怖いなぁ >>476
せっかくだからとりあえずS字を超えるところまでは入れてみないと 最初はディルドーを手に持って入れようぜ。
どれくらいの力で突っ込んでるのかわかるからさ。
血が出る人は。 ペペってそこまで粘度高くないんですか?
粘度の高いローションはどれになるんでしょうか >>476
普通の人はいきなりS字まで入らないと思うわ
S字入り口の弁のところって結構出血しやすいし治りにくいから
無理して入れたら後が大変だと思う
拡張するつもりならハニーショートあたりからだな
S字ほぐす必要がある間はずっと使えるし 金魚運動器あれば初ドライ達成出来るかな?
買うか悩んでる マニアックワールドは最近改良型のJが出たから
Rの在庫処分に必死なのかと思ってしまう >>482
買ってみて駄目なら普通に使えばいいじゃん
俺がセッティング面倒になった結果 >>482
そういう方向でダメだったとしても本来の機能として使ってみても悪くはないぞ
すげーうるさいけど >>484
>>485
確かにそれもそうだ ポチる決心が付いたよ ありがとう >>484
金魚運動器相手に突かれ続けて病み付きになって
ものは試しとディルドを上に取り付けて
騎乗位状態で跨がって気持ち良くなって
腰に力が入らなくなって全体重を乗せたまま
揺られていたら一度壊れてリピートした
金魚運動器に体重を乗せたまま動かし続けないほうが良いよ
自分で動かなくて済むから手放せない ロデオボーイ系にディルド付けるのは良いのかな?
危ないかな? >>489
その手の動画は幾らでもある
乗馬マシーンは定番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています