【プラグ】アナルの快楽追求62【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>494 
 なんどもごめん 
 ググってみたけとR07とか08と同じ形のJは無いように見えるけど 
 これからRは全部Jに入れ替わるってこと? 
 在庫処分ってことはRは無くなるの?  >>512 
 シリーズ増やしただけに見えるけどね 
 硬さが違うのか、色が違うだけなのかはちょい気になってるから 
 誰か試してくれるといいんだけど 

ここも宣伝以上に嫌儲の方が多いくらいだから、全部話半分で聞いたほうがいいと思うよ  指からみちのくMに移行した時ほぐしもせずいきなり入れたらすごく痛かった  ワムで初めてトコロテンした 
 やっと入った 
 途中からすんなり呑み込んだ 
 戻す時も入れる時も凄くて 
 ゆっくりとストロークを繰り返した 
 少しずつ慣れてきて腰の動きもどんどん早くなった 
 途中で一旦止めた時、ドクっ、ドクっと腰が反応した 
 ワムを入れたまま射精が止まらない 
 しかも気持ちいい 

大満足  >>510 
 たなかじゅん作のナッちゃんというマンガをお勧めしてみる  >>511 
 動画だと低速で負荷が掛かって速度落ちてるのが気になる  >>517 
 長時間入れっぱなしにしてると肛門側が締まって出すのに苦労するから程々に 
 適当に出し入れしたほうが拡張や締りはいい感じ  自分が気に入ってる形のがなくなって 
 購入できないのは残念すぎる…  >>512 
 まだ07〜08は出て無いっぽいがR01〜05とJ21〜25は同じ金型だから 
 売れ行き次第では入れ替わりはありえるんじゃね 
 先月出たばっかりだから知らんけど 

アダルトグッズは数年ごとに廃盤やリニューアルは良くあることだし 
 気に入ったのがあれば買いだめが吉だよ 

>抜群のリアルさで人気のディルドシリーズ「マニアックワールド」の、 
 >日本人仕様バージョン。 日本人男性の肌の質感にできる限り 
 >近づけて作られているので、日本人女性には当然のごとく馴染みやすく、 
 >そこそこの太さがあって長めなので、しっかりとした挿入感が味わえます。  
 >さらに、先端部分を二重構造にして絶妙な弾力感を持たせ、 
 >細部に至るまで非常にリアルな造形で仕上げられているので、 
 >本物のような感覚で楽しむことができます。  >>521 
 基本金型の寿命まで使い切って、金型の寿命で廃盤ってケースが多いから仕方ないね・・・  6カ月忙しすぎてアナルもフィストもやらなかったら肛門かなり狭くなってフィスト出来なくなってた 
 前は拳で出し入れ出来たのに今は手が入らなくなってた  >>519 
 かなり低速でも動くよ、ジリジリ押し込んでくれる 
 10kgくらいあるのでピストンマシン側の自重が丁度いいね 
 あまり無理な負荷掛かる辺りで向こうが少し押し負ける 
 これ以上強いと怖いよ  >>528 
 そのまともなものを教えてくれ 
 ストンピングラブボールは調整とか厳しいから除外な  大きいの入れれば入れる程感度が高まるんだね、前立腺の刺激に敏感になるというか、5センチのカイマン本当に最高、アナニーってこのサイズからが本格的に楽しめると思うわ、みちのくは練習用だね、でもカイマンで開発するとみちのく余裕でズコズコ掘れるから気持ちいい  >>529 
 ボールが駄目なんてぶきっちょは 
 よくある高射砲タイプの 
 ファッキンマシーンもやめとけ 

どっちにしろ自分のアナル軸線を 
 もっと理解してからじゃないと怪我するぞ  ラクシーツインヘッドって素材とか匂いとかどーなんだろ 
 ローション浣腸して丸呑みしたままノーパンで電車乗って痴漢されたい  >>531 
 何か勘違いしてるようだが、ストンピングラブボールだと手放しで出来ない体位とかあるから除外してるんだよ 
 正確には出来なくはないけれど、土台作るの面倒だったし 
 むしろ、理解してるからこそ不満なんだよ 
 パワーとか十分で取っ手で調整しながらやる分には文句なし  >>532 
 幾らアナルの締め付けが強くても抜け出るよ 
 垂れてもいいようにパンツ型紙オムツを穿いて 
 スカート穿いて捲りあげてもらい 
 立ったままオムツを擦り下ろしてもらって 
 ロングストロークを繰り返し 

突かれながらホームに降り立ち 
 歩きながらも止まらない律動によろめきながら 
 人目をはばからずにお尻を突き出しだいしゅきホールド 

痴漢と言うより痴女  ラクシーツインヘッド買ってしまった 
 40CMも入るかなー・・・ 
 30CMのは丸呑みしてコンビニで買い物したことはあるんだけど 
 さすがにノーパンだと落ちた時人生終わりそうだから 
 裁縫得意だからヒップブラってのがあって、それを改良して抜け落ちないようにしたの着けていった 
 ラインでないようなスカートだったから平気っぽかったけど後ろばっかり気を取られてて前の汁対策が甘くて 
 滴るかと思って焦った。内腿ビチョビチョだったけどミッションコンプリートなのさ 

やっぱ40cmでノーパンはムリかー・・・・  ラクシーツインヘッドはかなり上級者じゃないと丸呑みきつそうだけどね 
 太いのはともかく、そこそこ硬いしさ 

俺は10cmくらい外に出るので、そこ持ってぬっこぬこしてる 
 奥に入らないこともなさそうだけど、この辺くると先がタテというよりナナメ向いてるの解るし 
 あんまし奥に突っ込んでもねえ、そもそも気持ちいいとこでもないし  >>534 
 すぐ上に4万以内のピストンマシンが紹介されてるんだから 
 それでいいじゃん 
 個人輸入くらい簡単よ?  >>540 
 何か他にもあるような口ぶりだったから聞いてるだけ 
 自分は結局、最初に買ったマシンガンのパチもんっぽいのをばらして、モーターとかシャフトとかもろもろ替えたやつが結構よくてそれなりに使ってる  双頭ディルドを入れたまま出掛けると 
 常に責められててひたすら快楽に浸れるけど 
 快楽堕ちして自分を見失って公開アナニーしないよう 

深夜に公園の片隅で露出アナニーくらいは平気になる 
 これはこれで気持ちイイよ  >>539 
 情報ありがとー ぐは>< ラクシー硬いのか・・・キャンセルしよう! 

やわらかくてヒリヒリしなくて匂いの無い双頭探してくるっス 

もしいいのあったら教えてくれっス  >>508 
 おれの相棒でみちのくJr.Mサイズに相当するのはどれっすか? 
 no2はでかいし、no1はJr.Sサイズと同じ気がするんだけど  ラクシーそこまで固くないよ、あまり太くないぶん柔軟性はある。 
 素材的にはマグナムシリーズ程度よ。  今日マニアックワールドR08届いたよ! 
 絶対無理だわ、ワロタwww  挿入長23センチだと、亀頭部分は完全にS字に入ってないとだな。  Amazonってアダルト商品コンビニ受け取りできないとかクッソ無能だな 
 二度と使うかよこんな糞システム  ほしいものリストからディルドをプレゼントとか楽しいよ  え?そうなの? 
 バイブとか買った事あるけど。だいぶ前だから変わったのかな?  >>546 
 おめでとー 
 まあ全部挿れる必要ないからね 

>>545 
 マグナムって充分硬い方だよ 
 ラクシーも双頭の中ではかなり硬いかな 

もっと柔らかいの欲しい  >>548 
 Amazonの倉庫にあるのはコンビニオーケーだよ。 
 提携先からの送りなら 
 郵便局止で買うよろし  >>536 
 入れたまま出掛けるならヒップブラ良さそうですね 
 抜けないようにしたまま出掛けるならヒップアップガードルショーツも良いですよね  女の子に過剰反応すんなよw 
 ってかホモ以外くるなよ…  なんで? 
 ここホモ板じゃないよ 
 嫌なら同性愛板でホモ専のスレ立てればいいじゃん  女のしりの穴ならいじったり入れたりしたことあるんだが男の娘の尻の穴に興味が出ちゃって困る  お尻に入れたもの出すときにいっしょにうんこ出てきたりしないんですか  4cm以下の拡張に向いてる柔らかめのやつってなんかないかな  柔らかくて4cm以下っていう条件ならマニアックワールドかな 
 でもまあ見た目が気になる人は気になるかも  >>544 
 JrのMって中途半端じゃね?使ったことないわ 
 リベロとか他のディルド探すしかないな 

相棒1でほぐして2ぶっこめば問題ないと思うがw  >>566 
 リベロシリーズは基本どれも柔らかめで種類も多いよ 
 骨付きアラブや吸盤アラブあたりのアラブ系もお勧めだけど 

マニアックワールドはのっぺりツルツルだから入れやすいけど 
 刺激が単調で飽きやすい  >>570 
 ジャイアントファミリー爆太をもう少し細く長くしてカリを高くするような感じになるか 
 手で持って高速ピストン出来なくなるのが難点だな  >>569 
 リベロかー、試したことなかったから買ってみる! 
 マニアックワールドの2買ってなんとか1回入ったんだけどそれ以降入んないのよね……見た目はエロくていいんだけどなー  ラクシーキャンセルして卵の形したゴムボール1パック(10コ入り)買ってごめんなさい 

ディルドじゃなくてごめんなさい 

何個入るか((o(´∀`)o))ワクワクしててごめんなさい  BOSS 9 までは入るのだが、何度挑戦してもBOSS Xが入らない。 
 形状が問題と過去ログで読んだのだが、加工せずにそのまま飲み込める人いますか? 
 BOSS 9やエンハンサーLを体躯座りでならした後でも、歯が立たないほんと、アナルをあてがって 
 座ってるだけの状態です。何か突破口てきなアドバイスお願いします。  2穴かーう〜ん・・・なんて言うんだろ 

自分は精神的快感と肉体的快感があるとすると、精神的快感の後に肉体的快感が来るタイプなんだけど 

精神的快感は大きい背徳感のドキドキが無いと満足出来ないんだよねー 

普通のエッチも嫌いじゃないんだけどね 

「今○ナルにこんなに長いのが入っちゃってる///見つかるかもしれないドキドキ」これがMAXになると 

それだけで全身が敏感になって2穴じゃなくても充分快感に浸れる感じ 

快感の度合いにすると、 

普通のエッチ(前のみ)=65mc (mc=ミッションコンプリートw) 

○ナルに長いの入れてお買い物&通勤お仕事=90mc 2穴でお買い物&通勤お仕事(まだ未経験)=たぶん95mc 

室内で2穴一人H=80mc 

○ナル中心で複数から陵辱=100mc 

ってなに書いてるんだかわかんなくなってきた(-_-) 

因みに卵ボールは7個入りました入ったまんまでごめんなさい  >>573 
 そこはドラゴンボールのスーパーボールで  >>577 
 昔遊んだことがある…変態JK15歳思い出した。  >>548 
 おじさんにはインターネットは難しいかな??  >>577 
 mcはmission clearじゃないかな 

アナニーのバリエーションは多い 
 completeするのはかなりの経験値が必要だよ  >>583 
 シャワー浣腸しながら大腸までシャワーホース入れて注水すれば 
 流れ出されてくるよ 
 大きいものでもS字が開くから出せる 

ワムとかになると無理だが  んとね、「堀商店 たまごボール」でも出てくるよ 

いっぱい感が気持ちいいよ 

4個めくらいかなー、なんか奥の方で「ポコン」ってなる瞬間がなんとも言えない 

7個入れてると油断すると産まれそうになる、そんで力入れると奥で「ポコン」の繰り返しで涎でそうになる つーかでてる  >>576 
 1時間はエンハンサーLを根本まで入れて、Xを挿入してみる。 
 挿入する際は両手をXの縁にあてがって、どれくらい入ってるかを確認。 
 残り5mmぐらいまで入ったら、左右の手でどちらかを押し込みつつ、 
 体重をかけて挿入する。(斜めに入れる感じ) 
 今ならボス・シリコン エキスパンダーLを使うともっと楽かな。 
 (ただし、中空なので蓋剥がして詰め物しないとエンハンサーLのほうがマシ。)  みちのくで精嚢って届いてる? 
 ちんちんの裏側をみちのくでごりごりしてるんだけど気持ちよくなれないよ  奥を責めたいのなら 
 長さ25cmは欲しいところだね。 

長さに不満があるのなら、買い換える前に 
 金玉の部分をカッターナイフで切ってみるのもいいかも。  俺もBOSS9は入るけどエイナスXが入らないから 
 マグナムZ31がどうなのかなあと思っている 
 でもデストプラグSの材質変えただけにも見えるんだよな 
 デストプラグSなら楽勝だし  >>591 
 スティックタイプのシャワーヘッドって言うのがあって 
 アナル、前立腺、膀胱、精嚢のラインを出したままの水流で(強さはお好みで)刺激すると物凄く気持ちいいよ 
 それだけでもかなり気持ちいいのだけれど、水流で刺激されてかなり敏感になるので 
 その後のディルドなんかを使ったアナニーもかなり良くなる 

お試しあれ 

http://183.177.132.180/db_img/photo/SFG73-0270-001_1_2_1.jpg  >>594 
 これだけでいいやん 
 ディルドなしでもよさそう  アダルトグッズショップで売っているシャワー系グッズよりこっちのほうが気持ちいいんじゃない? 
 シャワーとしても普通に使えるって言うね  シャワー浣腸はもう時代遅れだよね 
 今は洗うのではなく拭く時代  >>600 
 グッズの代わりに使うならシャワーとして使うなよ 
 いや洗うだろうけどさ  アナルプラグ入れて乳首弄ってドライして気付いた事がある 
 ディルドを自分で動かしたり腰を振ってピストンしてる限り、あの最高に気持ち良いドライには絶対ならない 
 やはり自分の意思で動かせない不随意筋が重要だな  S字挿入はやった事ないけど、もしかして不随意筋が反応してるの? 
 それが反射? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています